Экономаркет
И
Игорь
Оплата Сбер
Юля Невская
Хороший магазин, была там пару раз, главное что там всегда чисто, аккуратно и на кассе вежливые кассиры!!
Д
Диана
Любимый магазин! За все время что там покупала попался только рюкзачок за 1500 у которого через неделю уже отвалилась ручка. А так больше претензий нет❤
Марина Савельева
Вполне себе хороший магазин, всегда есть что выбрать, всегда помогут, все чисто и порядочно
Вполне нормальный магазин. Цены низкие,качество среднее, ну а что вы хотели? Все кто пишут, что строчки кривые... так вы и покупаете вещи по низкой цене. Я купила домашние тапочки, мне нравится
Дмитрий Воробьев
Очень большой выбор одежды, цены я считаю очень доступные. Качество товара даже очень ничего. Глупо придираться к торчащим ниткам к товару за 1-2 тысячи рублей, ведь даже в "импортных" магазинах встречаются товары, которые в разы хуже по качеству, а в цене в разы больше! За несколько лет сколько хожу в данный магазин, ни разу не встречал негатива! Ведите себя цивилизованно, тогда и претензий к вам не будет ) Да и воришек , которых уйма в наше время, никто не отменял ( это в защиту так называемых охранников- вахтеров :) )
sg
sweet girl
Ооочень чистый магазин
Илья Киреев
Вполне нормальный магазин. Вежливый персонал
Леся Лесина
Такое впечатление, что несколько негативных отзывов оставил один и тот же человек) Сколько раз туда ходила, ни к сумке, ни к рюкзаку не придирались вообще! Я очень редко оставляю отзывы, но здесь просто несправедливые обвинения! Брала как-то более 10-ти вещей на примерку.Обычно во многих магазинах это недопустимо... В этом же магазине мне просто дали два номерка,без лишних вопросов
Ангелина angeli
Мой любимый магазин в перерыве между работой.
Любовь Скворцова (Гордеева)
Ужасное отношение к покупателям, мало того, что ходят за тобой и смотрят за каждым твоим движением, «стоят над душой», еще и умудряются обвинить в краже самым наглым образом. После «обыска» извинений не дождешься, а наоборот в след еще раз скажут, что украли. А именно Али Исмоилов!Больше туда ни ногой
ПШ
Полина Шемелина
На днях зашла в магазин "ЭконоМаркет" в тц "Луч".Уже не первый раз наблюдаю грубое обслуживание персонала,а именно Али Исмоилов,который обвиняет в ложных обвинениях, без доказательств. Постоянно хамит, оскорбляет, отвечает с недовольством, излишнее высокомерие. Считаю это неприемлемым в сфере обслуживания. Прошу принять меры!
Елена Скворцова
Грубое и хамское,неадекватное отношение к покупателем, ложные не чем не подтвержденные обвинения ,в каком то воровстве,в какой то поломке,при этом нет подтверждающих фактов,нет не видео ,не фото.Когда выясняется,что это вина сотрудников магазина,извинения нам никто не принес!А именно сотрудник Али Исмоилов,который не обоснованно обвинил и оскорбил и категорически отказался принести извинения,ему вообще не место в этом магазине!
Katerina Z
Низкопробный , не качественный товар,цены за такое г завышены . В грубой форме охранник принуждает оставить рюкзак в ячейке , либо покинуть магазин! Извините , но оставлять свои вещи в магазине где под носом у охранника выносят то обувь , то сумки , то ещё чего у меня нет желания , да и где такое прописано ,что я обязана сдать все вещи и только тогда зайти в магазин ?!
Elena Grigoryeva
Я иногда пользуюсь товаром в экономмаркете,очень даже есть приличное качество,я ботинки 4 сезона носила,если знаешь тренд можно подобрать
ИУ
Ирина Усмонова
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал😃
Алексей Шутемов
Полный отстой, покупал зонт, сломался после 4 открытий, при обращении начали отфутболивать, звоните туда, мы не можем, гарантии на зонты нет, хотя видно что заводской брак. Кроме носков ничего брать не рекомендую.
ВВ
Виталий Виталий
Охранники с комплексом вахтера. Просят показать рюкзак или отказываются впускать в магазин! Национальность и гражданство сотрудников угадать довольно сложно, одно могу сказать - русский язык явно для них не родной, так как говорят они на нем с большим трудом. Далеко не на всех товарах есть информация о производителе. Я бы рекомендовал данный магазин к посещению лишь сотрудникам УФМС и Роспотребнадзора. Остальным крайне настойчиво не советую туда заходить. Ну и конечно презрительные взгляды сотрудников не слишком приятны.
Андрей М.
Таких медленных кассиров больше нигде нет!!!! Помойка
Татьяна Татьяна
Хороший ассортимент с момента открытия ТЦ. Цены и качество как в обычном социке)) Директор магазина сам дал добро поменять нижнее белье, которое не подошло. Спасибо!!!