Акваroom
Салон-магазин сантехники и плитки
ООО Акварум
ДФ
Дмитрий Федоров
Во-первых ассортимент достаточно широкий, соответственно и разброс цен. Три раза меняли бой плитки, приходила разной толщины и т. д. Но сотрудники всегда шли на встречу и либо довозили недостающий товар, либо перечисляли компенсацию за некондицию.
Гульнара Садыкова
Покупали почти все сантехнику в акваруме. Большой выбор и качественная работа менеджеров. Рекомендую
Денис Тимганов
Все в наличие, большой ассортимент, сразу помогли, вежливые консультанты
Алиса Тихомирова
Отличный магазин с большим выбором разных позиций! Хороший сервис и компетентные сотрудники Особенно порадовала работа с менеджером Евгением! Сделал отличные подборки сантехники, объяснил все преимущества тех или иных позиций 👍 Спасибо большое!
P1
Perm 1993
Отличный магазин, рекомендую!!!
Сергей Жихарев
Покупали инсталляцию, рассказали-показали плюсы и минусы, выбрали, купили. Но она нам не подошла, возврат оформили быстро и подобрали отдельностоящий унитаз (разрешили нам посидеть на унитазах, чтобы попе удобно было :)). И скидочку сделали, помогал нам во всем консультант Евгений Биленко. Хороший магазин одним словом.
Екатерина Гомзякова
Любимый салон сантехники) очень нравятся ребята менеджеры. Всегда подскажут оптимальный вариант и никогда не пытаются «впихнуть» ненужное. Уже который ремонт делаем, а сантехнику всегда покупаем здесь. Спасибо за вашу работу 🤍
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин. Самый лучший консультант Евгений. Спасибо, ему огромное, подобрал всё в лучшем виде.
ЕУ
Екатерина Уткина
Были сильно ограничены во времени , обратились за помощью к Евгению. Спасибо. Покупка состоялась
КШ
Ксения Ш
Быстро подобрали необходимое оборудование, компетентные специалисты.
СИ
Светлана И
Отзывчивые, приятные, клиентоориентированные менеджеры. Большой выбор качественной сантехники . Рекомендую.
Консультант Евгений просто супер, все понятно/доступно рассказал. Посмотрели подходящие для нас позиции, посчитали стоимость. Очень рекомендуем! Красавчик!
СШ
Сергей Шатров
Дважды за месяц пользовался услугами данного магазина ,сначала заказал инсталляцию с унитазом ,чуть позже ванну ,привезли в указанный срок и время. Скидывали варианты которые устраивали по моим запросам и финансам. На многие позиции цены ниже чем в других профильных и крупных сетевых строительных магазинах. Отличный магазин ,рекомендую .
Александр Гудошников
Проверяйте комплектность товара, если у вас чего то не хватит, они вам потом ничего не вернут.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что столкнулись с неприятной ситуация. Вы оформили заказ 23,10,2022 год, отгру…
ИS
Илья SO
Спасибо за подбор ванны, адекватные цены
Мария Сергеева
Спасибо за плитку, хороший выбор
Тонни Дакота
Купил тумбу с раковиной, цена ниже чем в интернете была
22 мая 2023, официальный ответ
Тонни, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Марина Панченкова
Купили плитку и душевое ограждение, сделали скидку
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Минуллов
Большой выбор керамогранита
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам 😉 Мы работаем для вас.
Evgeniy Bilenko
Большой выбор , много акций !!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Воробьев
Большой выбор инсталляций и готовых сэтов
EN
Eкатерина Naidanova
Отличная компания. Менеджер, нашел позицию, короной не хватило. Очень быстрая доставка. Рекомендую !!!
Юлия Юлия
Долго искали плитку, нашли тут, хороший ассортимент с реальными сроками поставки. Менеджер Василий помог найти нужную плитку и подобрать к ней клей, затирку. Объяснил подробно разницу. Привезли все быстро, вся плитка целая. Сделал в программе раскладку плитки, с учетом всех нюансов ванной комнаты. Рекомендую именно этого менеджера, а не компанию в целом. Общение с другим менеджером данной организации оставило неприятное впечатление
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Алёнка Трусова
Купили керамогранит. Разнообразие ассортимента порадовало. Работа персонала не разочаровала. Проблем с доставкой не было. Менеджеры позвонили, сказали, что могут доставить раньше, мы согласились.
Екатерина С
Персонал общается хамски, что в магазине, что по телефону. Покупали инсталляцию Grohe, при получении коробка была вскрыта, в коробке недостача комплектующих (выяснилось через неделю при сборке). При звонке сказали, что мы ничего не докажем, отправляли к производителю, предлагали докупать у производителя. Производитель утверждает, что у модели все детали должны быть в комплекте, а коробка не должна быть вскрытой. Разведут за ваши же деньги, причем немаленькие.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! прошу предоставить данные о покупке в нашем отделе, для выяснения ситуации С Уважением…