Мир хвостатых
Магазин зоотоваров
4.4
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
4.4
Vadim E
Хороший магазин уже какой год покупаем лежанку собаке, всегда подскажут где есть по наличию в продаже.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Лена Кот
Отвратительное отношение руководителей к клиентам!!! Я такого еще не видела! Чтобы сделать возврат ошейника за 200р, нужно написать заявление и ждать непонятно сколько, потом идти к ним и тебе вернут деньги на карту. Это издевательство над покупателями!!!!везде возврат делают по устному требованию и тут же!!! А эти мало того все затянули и ходить к ним по 10 раз придётся еще и забрали и ошейник и чек, вот и думай вернут ли тебе вообще что то!!! В общем не денег не товара у меня сейчас нет из за них!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В наш…
ОП
Ольга Пастухова
Все понравилось, консультанты вежливые
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Кто
Очень хороший консультант Дарья, всегда подскажет с выбором и поможет.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего сотрудника 💛 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
ЖК
Женечка Кириллова
Отличный магазин, но есть один большой минус - в него не попасть со своим питомцем. Охранники ТЦ Луч разворачивают тебя на входе и препятствуют попаданию в отдел, несмотря на то, что магазин расположен прямо у входа.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, в данном торговом центре действительно д…
Виктория Митюкова
Очень понравилась девушка Милана доброжелательная подобрала все что нужно) магазин отличный персонал вежливый рекомендую
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку 💛 Приходите к нам вновь!
Эвелина Гордеева
Большой ассортимент, качественные товары, про заказе на дом быстрая доставка
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Екатерина Атрощенко
Отличный отдел, есть все что нужно для питомцев. Цены более чем приемлемые. Девушки приветливые, общительные, все что нужно подскажут!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь!
Екатерина Гумарова
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)