Мир хвостатых

Магазин зоотоваров
4.4
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
4.4
Vadim E7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
ОП
Ольга Пастухова2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Кто5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего сотрудника 💛 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев!
ЖК
Женечка Кириллова7 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, в данном торговом центре действительно д…
Виктория Митюкова10 отзывов
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку 💛 Приходите к нам вновь!
Эвелина Гордеева17 отзывов
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Екатерина Атрощенко6 отзывов
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь!
Екатерина Гумарова53 отзыва
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)