Частные стоматологии
Марина Коноплева
Лечу зубы в этой клинике уже больше 4 лет. Хочу отметить, что используется самое современное оборудование и материалы. Протезированием зубов занимаются высококлассные специалисты. Особенно хочу отметить хирурга Красина Михаила Юрьевича, который провёл установку 3-х имплантатов причём абсолютно безболезненно. Через три месяца установили циркониевые коронки. Получилось очень красиво. Спасибо всему персоналу клиники за поддержку!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно раб…
SU
Sberid User
Название клиники, полностью отражает профессионализм всей слаженной команды клиники. Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации знакомых )и получила отличный результат. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к пациентам! Прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить терапевта Кравцову Елену Александровну, ортопеда Осинцева Александра Борисовича, хирурга Красина Максима Юрьевича и директора клиники Колотыгину Полину Владимировну за их внимательное отношение и четкую работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что Вы…
ИЧ
Ирина Чудинова
Очень хорошая клиника, весь персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Елене Александровне, всегда по доброму с улыбкой, а главное без боли. Очень рада, что обратилась именно к вам. Желаю вам успехов и процветания, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина Сергеевна, Благодарим Вас от всего нашего коллектива, очень приятно получать обр…
ТП
Татьяна Пантелеева
Деликатность, профессионализм.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Наталья Катаева
Была первый раз . В самом здании очень чисто, уютно , персонал хороший. Лечение зуба от кариеса понравилось , быстро , качественно , врачи отличные , цены тоже отличные есть с чем сравнить . приду снова ! Желаю что было больше положительных отзывов 🌞
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
OВ
Oливия Викторовна Викторова
Очень хорошая стоматология. Комфортное и безболезненное лечение зубов. Добрый и вежливый персонал. Лишних и ненужных услуг не навязывают. Абсолютно доступные цены. Рекомендация 100%.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Благодарю за красивую улыбку! И за хорошую скидку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Приходите, рады Вам всегда!
Андрей Валишин
Первичный приём прошёл на отлично ! Сравнить есть с чем . До этого был в другой клинике. Сказали, что все плохо. Все зубы удалить.. в этой клинике скпзали помогут в итоге, полечили, протез поставили, цена устроила, самое главное зубы сохранили свои!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей клинике 💛 Нам очень приятно, то вы дов…
Мария Старовойтова
Замечательная клиника! Огромная благодарность Елене Александровне за безболезненное и комфортное лечение кариеса. В клинике всегда чисто, аккуратно и очень приветливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны работой Елены Александровны и уровнем обслуживания. С за…
Андрей Скворцов
Отличная стоматология, все прекрасно, всё без боли.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и результатом лечения. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!
АЗ
Алексей Земсков
Всегда боялся стоматологов, но в этой стоматологии развеяли все страхи). Отличный, приветливый персонал. Мастера своего дела. Спасибо вам большое
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг, вниманием и п…
анжела
была на установке скайсов, все очень круто сделали, еще и проконсультировали насчет зуба мудрости спасибо❤️
27 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие к нашей клинике!
Алена Полуплешева
Год назад заболел зуб, позвонила в стоматологию, через 2 часа меня уже приняли. Поставили пломбу. Оперативно решили проблему. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию…
@ .
Зубы вылечили хорошо, снизила оценку за персонал ресепшена. Девушки не стесняясь меня и других клиентов в голос обсуждали и высмеивали других клиентов. Крайне некрасивый поступок.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Беседа с сотрудниками проведена. Приняты кардинальные меры…
Елена Чупина
Огромная благодарность Кравцовой Елене Александровне никогда ещё так безболезненно мне не лечили зубы. Так же присоединяюсь ко всем остальным положительным отзывам и рекомендую данную клинику🦷💯👍
Мл
Мерзлякова любовь
Отличная стоматология! Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное распложение, есть парковка. Лечила зубы у Кравцовой Елены Александровны! Только положительные эмоции. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Нам очень приятно!
Алексей Соромотин
Однозначно 5 звезд!!! Отличная клиника!!! Сделали протезирование на отлично!!! Отдельное спасибо Полине и Александру Борисовичу!!! Успехов Вам!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, улыбайтесь с удовольствием)
Анастасия Березовская
Все очень понравилось, Елена Александровна все доходчиво объясняет о ходе процедуры. Все выполнено качественно, после лечения зуб больше не беспокоил. Обязательно приду сюда еще долечивать несколько кариесов, так же хотелось бы сделать гигиену) Цены сильно не кусаются, за это отдельный 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады.
лк
лидия коврищенкова
Добрый день, была на приёме у Кравцовой Елены Александровны. Мне всё очень понравилось, рассказали, показали, перед тем как начать лечить, согласовали сумму, я согласилась и нисколечки не пожалела, сделали всё качественно и безболезненно, всегда буду ходить именно сюда. Всём советую сходить в данную клинику!)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение. Будьте здоровы.
Katrin Zhukova
Абсолютно случайно в 2023 г. открыла для себя данную стоматологию , нужно было срочно решить проблему с зубом! Теперь я их постоянный клиент ! Внимательные и заботливые руки сотрудников , аккуратно и с теплом. Хочу отметить сервис ! Благодарю 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина. Ждем Вас вновь.
ДБ
Дмитрий Батаев
Записался на приём, подъехал в назначенное время, предложили заполнить согласие на обработку персональных данных, в которых сами ОПЕРАТОР, указали что любезно будут пользоваться данными 25 Лет, и могут ими делиться с 3 лицами. Ответил администратору отказом. Администратор набрала руководителя, дала мне трубку, объяснил и ей что пришёл по назначеному времени за пломбой, которая стоит у них недешево, так что поставьте пломбу и до свидания, ответила, что подпишите согласие на лечение кариеса. Прочел подписал, будьте любезны... Подходит время, выходит врачиха и планшеткой с согласием на обработку персональных данных тычет мне в лицо.. Ставит условие, что без него обслуживать меня не будет Я зря потратил время связавшись с данной шарагой, мне назначили время в которое я прибыл, потратив время свое и своей семьи, Мне без предупреждения было отказано в обслуживании в категоричной и грубой форме. Вдумайтесь! Эти люди за немалые деньги оказывают медицинские услуги? Медики они больше, или они больше прибарзевшие барыги? Не рекомендую ...
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Согласие на обработку персональных данных пациента-первый и едва ли не самый н…
Ася Вертьянова
Благодарю доктора Кравцову Елену Александровну и её ассистента за качественную работу, профессионалы своего дела с большой буквы! Делали комплексную гигиену, очень понравился и результат, и отношение. Доктор проконсультировала по поводу дальнейшего лечения кариеса, дала профессиональные советы по уходу за зубами. Администратор на ресепшене тоже внимательна и тактична. Клиника располагает и отношением и профессиональной заботой к пациенту: в туалетной комнате есть даже индивидуальные зубные щетки с пастой, чтобы почистить зубы перед приемом. В зоне ожидания светлая и приятная атмосфера. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверили нашей Клинике самое ценное.
ЛР
Лариса Романова
Хожу не в первый раз, клиника супер,у доктора рука лёгкая, делает от души всем советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Доктор с душой-это залог здоровья! Спасибо за отзыв.
Оля Я
Доверила клинике профессиональную чистку зубов, осталась очень довольна! Зубки как новенькие! Приятно удивило трепетное отношение стоматолога, успокаивала! После чистки дали профессиональные советы, которые помогут оставить эффект от чистки на большее время! В клинике чисто, уютно, приятный персонал. Напоминают о визите за день по телефону и всегда помогут найти подходящее время.
8 августа 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Даниил Ощепков
Очень радует соотношение цены и качества работы мастера, после первого посещения сразу записался ещё. Искал по критериям: цена, рейтинг, возможность быстро попасть на приём в рамках нескольких дней и расположение. Полностью меня устроило. Сервис, атмосфера очень располагает к себе
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга Белобородова
Началось с того, что сломала съёмный передний протез. Пришла в клинику где его делали на Гозете звезда, там мне в ремонте отказали сказав что починить невозможно! И что здесь уже только постоянный имплант, нужно ставить. Стоимость одного переднего зуба 100 тысяч, таких расходов в планах не было, но и без зуба тоже ходить не хотелось. Стала искать другие клиники. И очень рада, что нашла Вас! Доброжелательный персонал, ни чего не навязывают, не ставят перед фактом! Все понятно и доступно объясняют без обмана! Цены не кусаются!)) Начала лечение😊 и кстати они смогли отремонтировать временный протез совсем за копейки!!! У них тут же рядом мастерская, очень мало где при клинике она есть! ☝️ Быстро и качественно! Спасибо большое вам ❤️ Теперь только сюда😁
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Согласны, когда Лаборатория и Клиника находятся рядом-это очень удобно, как докторам, так и…
Егор Ларионов
Очень рад, что такой прекрасный зубной кабинет оказался рядом с моим домом, дружелюбный персонал и профессиональный зубной врач Анна Александровна, ей отдельно респект!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас. Рады стараться.
Sergey Kot
Клиника замечательная,персонал вежливый, врачи высококвалифицированные,лечат безболезенно,интерьер приятный,звонят и уточняют о времени.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. рады стараться.
Лина Лютаревич
Ужасная клиентоориентированность. К стоматологу я так и не попала, просидев там полчаса. Я понимаю, бывают форс мажоры, но администратор знал что я приду с маленьким ребенком но никак не предупредил об этом. И даже когда мы находились уже там, не предупредили что стоматолог задерживается. Сообщили лишь когда я сама подошла к ресепшену, чтобы уточнить. Может и стоматологи там хорошие, но работа администратора оставляет желать лучшего. Так же,стоматолог несколько раз сама выходила в фае и видела меня, но не поздоровалась и не предупредила о задержке. Отдельное спасибо лишь за то, что включили ребенку мультики чтобы тихо посидел.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Клиника приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для Нас…
ВЗ
Виктор Забецкий
Уютный интерьер, качественные услуги.
7 мая 2024, официальный ответ
Анна Осипенко
Сегодня чуть не уснула в кресле от того, как мне вылечили кариес Слышали когда-нибудь фразу « как комарик укусит» незаметно, быстро и безболезненно 🩷
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас.
g
gulsina1984
Рада, что выиграла профессиональную гигиену в Комплексной стоматологии на Ивановской. Процедура прошла хорошо, были даны рекомендации по уходу за зубами. Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение.
Кристина Аксёнова
Работники клиники квалифицированнын, всё доступно, понятно объясняют, пподскказывают💥
29 февраля 2024, официальный ответ
Команда "Комплексной стоматологии" благодарит Вас за доверие. Будьте здоровы!
Кристина Аксёнова
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Анна Гачегова
Обращалась в данную стоматологию, с проблемой кариеса и болью в зубах. Была приятно удивлена такой функции как куратор, всё разжевали, поддержали, составили план лечения, записали на все процедуры вперёд 😀 Сейчас я уже закончила лечение и благодарна всем врачам! Теперь только к вам хожу)
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей клиники! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, как вы…
Татьяна Перминова
Когда заходишь куда-либо, первым делом обращаешь внимание на само помещение... Для меня важно: чистота, шкаф с плечиками для верхней одежды, приветливый персонал, готовый ответить на все мои вопросы☝️ Дальше... консультация, было предложено несколько вариантов лечения🔥 с подробным объяснением что и как, зачем и почему🔥 Определилась с лечением я - сама, что очень немаловажно (без "навязывания" доп услуг). И сам процесс лечения (ооочень долгий, в моём случае) проходил легко и комфортно🧚♀️ Александр Борисович - Профессионал с большой буквы, всё четко и ясно, а ещё (какой врач предложит Вам вместо каких-то там лечебных мазей использовать коньячок😂). А что ещё удивительно, что сама руководитель клиники Полина (не спросила отчества) встречает Вас на входе и сопровождает весь период лечения. И теперь я обладательница УЛЫБКИ во все 32 зуба🔥🔥🔥
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный объёмный отзыв и за решение поделиться своими впечатлениями от визита к на…
ЛЗ
Леха Зуев
Добрый день. Обратился в данную поликлинику по установке сьемных протезов, Александр Борисович и Полина Владимировна помогли всё разъяснили доступным языком, я остался очень доволен, теперь могу ходить и улыбаться не стесняясь 😀. Спасибо за помощь!!! Рекомендую сюда обращаться!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое.
Ольга Бояркина
Мне понравилось обслуживание, отношение и такое деликатное, бережное лечение. Делала профессиональную гигиену и ставила пломбы. Елизавета Вячеславовна работает аккуратно и качественно. Результат понравился. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую эту клинику.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Marina Shtrom
Отличная клиника. Приняли вне очереди с острой болью, решили проблему сохранив зуб. По ценам, как везде. Буду лечиться теперь тут. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Marina, за доверие. Будьте здоровы.
Оля Гулинова
Спасибо большое за качественно оказанные услуги! На гигиену буду возвращаться только к вам и на лечение тоже) Комфортная обстановка, сотрудники идут навстречу)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Василий Бузмаков
Спасибо большое коллективу "Комплексная стоматология" за профессиональный подход. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Ирина Тепленина
Пришло время лечения зубов и установка имплантатов. Обратилась в клинику Комплексной стоматологии . И о чем не жалею. Все было сделано на высшем уровне. Комфортность , приемлемые цены. В клинике работают профессионалы. За что и благодарю весь коллектив врачей. Рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Елена Брюханова
Отличная клиника, вежливые отзывчивые сотрудники. Понравилось что проблема рещается несколькими специалистами и уже по итогу производится лечение. Спасибо за бережное лечение
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться.
Ольга Иванова
Мне 33, на чистку зубов ходила второй раз в жизни, а оказывается нужно делать чистку минимум 2 раза в год. Это профилактика кариеса)) Ирина Владимировна сделала процедуру чистки очень аккуратно, безболезненно и профессионально. Зубы стали гладенькими и более светлыми. Приятно, что помимо чистки в стоимость входит и фторирование. Рекомендую! Спасибо большое!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать через полгода.
Сергей Паздерин
Огромное спасибо Алексею Юрьевичу и Комплексной стоматологии в целом. Помогли побороть страх к лечению. Ответственный подход к каждому зубу. Цены очень приятные!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!