Koksharova
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Наталья glavashka
Пришла первый раз и попала к мастеру -Анна. Прекрасный мастер своего дела, общительна и приветлива. Понравилось, что мне сразу озвучили время, которое я затратила на ногти. В студии красиво и чисто. Приятная музыка и атмосфера. Не пожалела о своем выборе данной студии.
СА
Светлана Абукаева
Хожу уже не первый год, все нравится. Качество, сервис на высоком уровне. Хочется выразить благодарность мастеру Наталье Ляминой, ее работы всегда на высшем уровне, ногти выглядят идеально, аккуратно и ухоженно. Всем советую посетить салон!
Еж
Елена житель
Посетила студию впервые, все очень понравилось. Мастер вежливая, сделали быстро и качественно. Выбирала по отзывам и местоположение поближе к дому. В студии чисто, играет музыка, администратор хорошая девушка, сделала кофе, обо всех акциях рассказала. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии. До новых встреч!
Olya Nakaryakova
В данную студию хожу с 2023 года, ни разу не разочаровалась 😍 начиная от обстановки, заканчивая качественной работой ♥️ Все на высшем уровне, абсолютно рекомендую всем)))) Мастеру Наталье Ляминой огромное спасибо за профессионализм 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие! Ждём вас вновь.
Елизавета Панова
Замечательный салон маникюра 😍 девочки- волшебницы, такую красоту делает на ноготочках 💅🏻 В салоне чисто и красиво. Администратор угощает чаем, кофе (что делает посещение ещё комфортнее) хожу уже 3 год только к ним 🎀 рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались! Ждём вас снова.
ТБ
Татьяна Буриева
Очень нравится данная студия,всегда вежливые мастера,выполняют качественно работу.Рекомендую данную студию)
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей студии. До новых встреч!
Тая Малафеева
Замечательный салон и внимательный мастер. Сделали все быстро и качество! Сервис на высоте, поэтому смело рекомендую.
Дарья Гвызина
Нравится эта студия маникюра. Рядом с домом. Администратор всегда приветлива, предложит попить. Мастера все спокойные и аккуратные. Цены демократичные.
ЯА
Яна Аблакова
Отличное место и мастер по педикюру Кристина. Третий раз приходу за услугой и очень довольна качеством педикюра и особенно подходом мастера.
Александра Лимонова
Уже год посещаю данный салон 🤍 мне очень нравится,очень добрый и позитивный персонал,прекрасные администраторы ❤️🌸 Все на высоком и профессиональном уровне ❤️ 10 из 10!
МЦ
Марина Целищева
Не первый раз записываюсь в студию. Качественно,быстро,хороший сервис
К
Ксения
Спасибо большое за маникюр. Быстро, качественно, красиво. Лучшее мечте в Закамске ❤️
СМ
Судабе Мамедова
Мое любимое место, всегда все нравится, мастера супер, спасибо большое
Анастасия Булычева
Студия маникюра и педикюра самая лучшая в Закамске,мастера профессионалы, все инструменты чистые,обработка поверхностей после каждого клиента,забота о комфорте,приятные девочки администраторы , ну и конечно лучшая мастер Аня! Я с вами навсегда
Наталья Дьякова
Посещаю эту студию с самого основания. Рекомендую) Все специалисты хорошие, комфортно, уютно, всегда вкусный кофе! Особенно люблю парафинотерапию после педикюра или маникюра.
Анастасия Бушмакина
это самая лучшая студия маникюра в городе! хожу уже много лет, никогда не выбираю одного определенного мастера - все профессионалы с большой буквы. никогда не разочаровывают и реализуют самые сложные и интересные дизайны и задумки. люблю вас!!!
ЕГ
Евгения Гурьянова
Самая лучшая студия в закамске❤️ можно доверить свои и ручки и ножки без сомнений! Всё сделают профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Алиса Лаврентьева
Место, где вам сделают идеальный маникюр ❤️ Очень уютная студия с приветливыми администраторами, Полина лучший мастер! ☺️
EN
Errin N
Самая любимая студия:) Прекрасное качество обслуживания, доброжелательные администраторы, профессиональные мастера, всё для клиентов! Обстановка уютная, подход персонала с уважением. Посещала многие салоны, выбор остался за Koksharova.studio. Здесь какая-то особенная отличающаяся атмосфера. Однажды при мне рядом стоящая клиентка произнесла:"У вас сплошная забота вокруг!" Не могу не согласиться)) Рекомендую данную студию!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей студии. Мы будем рады видеть Вас вновь, до новых встреч.
ВП
Валерия Пономарева
Отличное место. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем классе. Мастера очень приятные. Всегда при входе предлагают чай/кофе. Хожу уже несколько лет только сюда.
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей студии. До новых встреч!
Татьяна Насртдинова
Самы любимый салон, сколько раз не уходила в другой, всегда возвращаюсь сюда, так как только здесь самые качественные материалы и профессиональные мастера
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас к нам снова.
Алена Ширяева
Отлично! Самая лучшая студия по закамску. Мастер - профессионал своего дела, спасибо вам большое за красивый маникюр!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас к нам снова)
Мария К
Хожу в этот салон уже 2 года,к мастеру Полине. Все устраивает. Качество на высоте! Персонал очень вежливый 😍 рекомендую всем знакомым)))))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и рекомендации! Ждем Вас к нам снова)
ЕД
Екатерина Давлятчина
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Ждем Вас к нам снова!
Алина Дубровская
Очень хороший салон, вежливый персонал и администраторы , хожу уже больше полугода, долго искала такое место где все будет устраивать 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что можем соответствовать вашим стандартам. Ждем Вас к нам в гости)
Алина Дубровская
Анастасия Морозова
Отличная студия! Рядом с домом. Чистая, светлая, уютная. Открытый приветливвй персонал! Мастер Кристина - профессионал своегодела❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас к нам в гости)
Юлия Гуляева
Хожу в эту студию уже очень давно, почти 3 года. Мастера Полина и Анна мои самые любимые! Всегда ухожу с аккуратным и красивым маникюром и педикюром и прекрасным настроением! Девочки администраторы всегда очень вежливые и общительные! Всегда предложат чашечку вкусного чая или кофе. Атмосфера в студии всегда очень приятная, все чисто и стерильно, что так же не маловажно! Так же всегда очень большая палитра самых разных цветов лаков! Время у вас проходит быстро и не заметно! Спасибо всему персоналу за гостеприимство и красивые ноготочки
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличные мастера! Очень качественное обслуживание! Ноготочки получились просто вау! Всем советую!!
ВП
Виталия Панова
Замечательная студия! Хожу к мастеру Полине на протяжении 4х месяцев. Каждый раз результат просто шикарный! Теперь я не мучаюсь с отслойками и хожу с длинными ногтями на протяжении месяца без каких либо проблем! Очень рекомендую данную студию!
ИС
Ирина Сергеевна
Хожу в студию с декабря 24 года, за все время посещения никогда не уходила в плохом настроении! Мастера прекрасные девушки, которые сделают все по вашему запросу! Помогут с выбором. Часто бывают интересные акции, как-то попала на френч в подарок, было очень приятно. Ни в одной студии в Закамске не видела педикюрного кресла как здесь, после рабочего дня приятно отдохнуть. Цена-качество! Желаю студии только развития и процветания.
СУ
Сюзанна Улфанова
Клиентоориентированности нет никакой. Как роботы одно и тоже заученно говорит. Напишу во всё службы куда следует, пусть прикроют эту шарашку
ЕВ
Елена Витальевна
Посещаю студию с 2024 года, с апреля. Ровно год я хожу с отличным маникюром каждый месяц. Посещаю мастера Анну, но была у многих других мастеров! В студии всегда большая палитра, много новинок, проводят конкурсы. Встречают тепло администраторы, добрый и приветливые девочки, которые всегда вам помогут, расскажут и найдут самое удобное время на маникюр. Очень рада, что в Закамске есть такое отличное место, что не требует поездки в центр города за маникюром. Рекомендую к посещению! 😍
Анжела Логинова
Посещаю данный салон каждый месяц Я уже давно хожу к мастеру Кристине Косыгиной , и она никогда меня не подводила, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Мой маникюр смотрится всегда великолепно! Я благодарна вам за отличную работу! Спасибо 💕
Елена Мазурова
Замечательный салон, в который я регулярно хожу больше 5 лет! Всегда довольна результатом: очень аккуратно сделан маникюр, держится месяц, огромный выбор цветов! Топ-мастер Полина - волшебница по созданию красоты и настроения!
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 😁
Дарья Степанова
Посетила салон первый раз! Была на гигиеническом педикюре (без покрытия) у мастера Полины! Всё очень понравилось, аккуратно, внимательно, дала дельные советы по уходу за ногами, как правильно подстригать чтобы не было проблем, как ухаживать за пятками и как правильно их обрабатывать пилкой! При посещении сразу предложили чай/кофе, принесли чай с мультизлаковой конфеткой, очень приятно! Остались только положительные эмоции! Спасибо 🌹 Обязательно вернусь к Вам еще!
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Sofia Panova
Лучшая студия, приветливый персонал, маникюр выполнен качественно, в помещении чисто и играет приятная музыка))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Светлана Селедкова
Спасибо огромное мастеру Анечке за очень красивый маникюр😍 Анечка всегда приветлива, тактична, старательна! В салоне приятная атмосфера, с удовольствием возвращаюсь вновь😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Арина Бовина
Посещаю эту студию уже не первый год и каждый раз ухожу от сюда с отличным настроением и красивым маникюром! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Особенно радует их внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту. Администратор тоже заслуживает отдельной похвалы - всегда встречает с улыбкой и записывает на удобное время. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
ДШ
Дарья Ширяева
Довольна салоном, всегда приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Маникюр мастер выполняет быстро и качественно!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДН
Дарья Новикова
Очень душевная, профессиональная студия маникюра и педикюра! Мастера - настоящие профессионалы своего дела ! С легкостью смогут воплотить в жизнь самую смелую идею ! К мастеру Наталии хожу уже не один год и всегда оставалась в полном восторге от процедур!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
ДД
Диана Докучаева
Если вы ищете хорошую студию маникюра , то я рекомендую обратиться именно в эту,сама хожу не первый год и довольна работой девочек) В самой студии красиво и по домашнему уютно ,а сами мастера очень приветливые и приятные,от них невозможно уйти в плохом настроении.В студии работает Наталия ,она просто фея по ноготочкам ,специалист высочайшего уровня,за маникюром теперь только сюда❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас вновь!
К
Кристина
Понравилось в этой студии всё😊 Сервис, работа мастера, порадовало что очень много цветов, я даже не знала какой выбрать. Но мастер Дарья помогла с выбором и навела красоту на ноготках, 5/5, рекомендую!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Мариночка Вячеславовна
Не первый год хожу на маникюр в эту студию. Довелось побывать у нескольких мастеров по некоторым причинам и всегда оставалась довольна. А так, хожу к мастеру Полине, профессионал своего дела. Быстро и аккуратно. Рекомендую данную студию 💯
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Кирьянова
Постоянно посещаю эту студию. Очень клиентоцентричный подход и высокое качество выполнения маникюра. Приятная атмосфера, вайбовая музыка, приветливый персонал. Большое разнообразие цветовой палитры лаков🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии. Будем рады видеть вас вно…
Приходила в студию на педикюр и маникюр впервые,была у топ-мастера Полины, это самый заботливый мастер в моей жизни! Обе процедуры выполняли в один день, что очень удобно. Все инструменты вскрывались при мне, вплоть до пилочки, которая приклеивается при вас на специальную основу. Встретили на ресепшене вежливо, в студии очень чисто, красивый дизайн, который не режет глаз. Вкусный зерновой кофе, огромная палитра гелей и гель-лаков. 💗 Общее впечатление просто замечательное, рекомендую Полину как мастера и студию в целом ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отклик о нашей студии. Надеемся на долгое сотрудничество и ждем вас…
ЯK
Яна Kaz
Хочу поблагодарить данную студию за прекрасный маникюр и оказанный сервис, администраторы быстро подобрали для меня время, и уже вечером я посетила мастера Алину! Осталась крайне довольна, однозначно рекомендую, 5/5!♥️🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч на маникюре!
ПБ
Полина Белизова
Отличная студия! Уже несколько лет хожу к мастерам Полине на маникюр и Наталье на педикюр. Персонал всегда доброжелательный и приветливый. Вкусный чай и вкусняшки :) Рекомендую студию к посещению всем девушкам, которые проживают в закамске!
24 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие! Будем рады видеть вас вновь!
Отличная студия маникюра, хочется отметить : 1. Удобная запись, если в онлайн вы не нашли удобное время, можно обратиться к администратору Вам помогут с выбором. 2. Доступность, совсем не далеко от остановки! 3. Сервис-замечтальный, мастера вежливы и корректны. 4. Сам маникюр восторг! Сделали все как я и хотела 😍 Рекомендую данную студию! В Закамске самые лучшие! Стоит отметить, что дают гарантию на свою работу 10 дней, есть бонусная система! Девочки, посетите обязательно! ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина Батракова
Лучшая студия маникюра в Закамске! Большая палитра просто огромная, глаза разбегаются❤️ Мастера вежливые, делают свою работу быстро и нежно. Администраторы всегда предложат напитки и конфетки, расскажут об акциях студии. Так же хочу отметить, что в студии действует гарантия 10 дней на покрытие, и переделают бесплатно в случае поломки или трещины. Всем рекомендую посетить данную студию 👍❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть вас вновь на…