Тонирование автостёкол
дб
даниил бабушкин
Быстро и качественно затонировали автомобиль, обращаюсь уже не первый раз, персонал адекватный, пленку используют качественную 👍👍👍. Им можно доверять.
F
Firdavs
Результатом доволен,рекомендую)))
Константин Тиунов
Тонировали авто. Сделали быстро, качественно, по цене приемлимо. Однозначно рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Александр Лоскутов
Быстро, качественно, не дорого. Подход к работе с осознанием дела. Стекло буду менять тоже у них.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Абызов
Быстро, качественно, надежно!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Дмитрий Лежнев
Ребята молодцы работают быстро, качественно. Их работа отточенна до автоматизма. Все понравилось молодцы.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгений Кучерявый
Тонировал задние стекла и полоску на лобовое стекло. Ребята работают быстро, профессионалы своего дела. По цене не дорого. Рекомендую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Нечаев
Все отлично! Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Девятых
Отличная тонировка высокого качества. Пацаны, красавцы, делают все на высшем уровне к тому же не дорого.
Николай Игоревич
Позвонил, сразу договорились на время, приехал, все сделали отлично, взялись за сложные окна которые не все готовы тонировать!
ГК
Галя Коняева
Приветливые сотрудники. Все очень понравилось, делали тонировку, быстро и очень качественно.
Алексей Лядов
Мужики знают своё дело много раз у них тонировал Авто ни разу не было нареканий!!!!
КГ
Константин Грязных
Ребята молодцы, сделали быстро, качественно и не дорого! Все следующие автомобили только к ним!👍
Ринат Юнусов
Заезжал на тонировку задних стёкол ,и заодно сделал полоску на лобовое стекло!!! Сделали всё по высшему разряду,Очень качественно,а самое главное по времени не долго.Ребята профессионалы в своём деле .