Электронные сигареты
Эльнар
Табличка «перерыв 15 минут» висит уже час
СЛ
Саня Лядов
Приятно обслужили, нравится что могу даже в 11 придти, т.к. магазин работает до 24, иногда это прям спасение, с моей то забывчивостью. Цены нравятся, продавец - красавчик, парнишка молодой Кирилл, всегда может, подскажет, респект
ИН
Иван Никонов
Отличные продавцы, помогли с подбором однаразки, ещё буду заходить и друзьям советовать
Надежда Седухина
24.05.24 купила электронку за 1600 р. Оказалось она без картриджа (и его нет ни в одной табачке). Продавец ( молодой парень) ,отказался категорически поменять или вернуть деньги. Я в ярости! Зачем мне теперь нужна эта штука,которая просто лежит без надобности! Где берете таких ............ продавцов!!! Верните мне деньги!
Максим Говейко
Много табака для кальяна в наличии
Владислав Седухин
Большой и качественный выбор, по приемлемой цене. 07.03 в 22:40 😃купил однаразку, по своей ошибке не проверил сразу, доехал до дома и обнаружил что все в жиже. Вернулся понимая что напрасно, без проблем заменил. Продавец-консультант отнесся с пониманием. Клиентоориентированность уровень-БОГ.
КД
Ксения Долматова
Сегодня, в 19:50 примерно купили одноразовую сигарету Bjorn за 750 рублей,попросили ПИНА Коладу!!! В итоге продавец перепутал одноразку и не предложил чек,мы вышли из магазина,распробовали и поняли,что вкус не тот,продавец ОТКАЗАЛСЯ менять товар,хотя он сам нам дал не ту одноразку,буду жаловаться в другие инстанции на вас! Ужас!
DG
Daniil Golovashov
Всегда проверяйте на месте если что то тут берете. Уже не первый раз дают не тот испаритель. Так же очень часто попадается брак Мой совет, не поленитесь и пройдите пару лишних метров до GD шопа у них всегда все четко
Леонид Полудницин
Жижи – шлак. Звезду за девайсы и звезду за расходники к ним Купил 5 разных бутылочек + премиумные за все время, думая что ошибка во мне или неудачный продавец неудачно посоветовал. Оказалось – закономерность. По вкусу как паленые или испорченные… так и лежат в шкафу.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Жидкости наши все оригинальные! Подскажите какие жидкости вам не понравились? Скоро пос…
Ирина Киселева
на протяжении года постоянно покупала тут одноразки и все всегда было хорошо, но сегодняшняя ситуация заставляет больше сюда не возвращаться купила, проверяю, а она работает через раз, на что продавец мне предлагает подождать пока она зарядится, я объясню, что у меня такси стоит на ожидании и я опаздываю на работу, но продавец разводит руками постояла она на зарядке пару минут и ничего не поменялось, на что теперь мне предлагают приехать за одноразкой завтра)))) на вопрос что мне курить сейчас, предлагают купить новую, хотя деньги за бракованную заплачены ☺️ дали мне новую одноразку только после того, когда я перестала реагировать на продавца и повторять дайте мне новую одноразку и я поехала на работу как итог: испорченное настроение, штраф за опоздание на работе и оплата 15ти минутного ожидания такси хорошо работаете, ребята)
Ксения Ксения
Купила сегодня жидкость,девушка-продавец посоветовала,по итогу,жидкость,видимо,паленная,ни вкуса,ни запаха,очень разочарована!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Какую жидкость купили ? Когда покупали ? Во сколько покупатели ? Давайте решим эту проблему ?
Аня Гагарина
У девушек продавцов всегда такое кислое и недовольное выражение лица, будто перед ними ни клиент стоит, а кусок 💩 и зашла ты не в магазин, а к ней домой без приглашения. Отвратительный уровень клиентоориентированности, давно стараюсь не ходить туда по этой причине, но иногда приходится. Руководство, проведите беседу с персоналом 😢
ВЗ
Валерия Зятикова
Попросила девушку дать жижу на 20, не больше, дала все таки больше, для меня курить невозможно🤦🏻♀️
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приходите завтра! Подарим ваш жидкость на 20 мг
Альберт Бекмансуров
13-ого ноября купил Charon baby .16-ого перестал работать, отнёс обратно. Сказали через 2 дня сделают.Уже 19,позвонил чтобы узнать когда будет готово. Ответ конечно не порадовал. Так как сказали что не знают.
ИТ
Ирина Тимофеева
Поставлю 5 звёзд,только из-за одного продавца. Имени не знаю, но девочка очень общительная, всегда подскажет по ассортименту,(светлые волосы) являюсь постоянным клиентом. Второй продавец абсолютно ничего не может подсказать, покупала несколько раз испарители, давала не те, что нужны . По вкусам жидкостей, никакой рекомендации. Обучите продавца. Приходится, ходить в другой магазин
Никита ..
Вежливые продавец Кристина , большой ассортимент , низкие цены
Олег Максимов
Покупал 13.09.22 под систему, очень милая и отзывчивая девушка продавец попалась)
Лаура Бушуева
видимо вообще продавцы не знают что такое посоветовать покупателю что то) кислое лицо и никакой приветливости
Евгения Ж
Хамское отношение к клиентам. Продавцы с кислыми лицами. Ценники выше, чем в других подобных магазинах, товара все меньше и меньше. Бракованную одноразку не меняют, дирик не разрешает
Катя Оборина
Являюсь постоянной клиенткой, табак для кальяна, угли почти каждый день уже почти год. Перешла на одноразки. Судя по всему одна беру soak 🤣 первый раз когда была одноразовая с браком, менять не стали мол вам кажется что он горчит. думала может действительно показалось. Нет. Через полчаса выбросила. Сейчас такая же ситуация ( во всех нормальных магазинах всегда меняют) тут начальство отказалось, хотя на выдохе горчит и бьет по горлу как горелая вата!!! При этом, цены намного дороже чем в других магазинах. Больше ни меня, ни моих друзей в вашей Конуре не будет. Удачно загнуться с таким отношением к клиентам
Ренат Матынов
Купил электронку начал проверять при них она не работает, отказались менять товар или возвращать деньги, не рекомендую продавец хамка
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста более подробно ситуацию. Мы постараемся разрешить данную ситуацию
купила на днях новую жидкость хаски-премиум на вкус показалась не очень, решила проверить товар на оригинальность оказалось, что жидкость не оригинальная🤦🏼♀️не приятно конечно , учитывая, что раньше всегда покупала жидкости только там и все было хорошо
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите в магазин с данную жидкостью, проверим на месте на оригинальность. Странная с…
Василий Смирнов
Все хорошо, хороший магазин! Низкие цены!
кв
кирюша ватябадя
прекрасный магазин, все устраивает
ВВ
Владислав Вихарев
Большой ассортимент,приемлемые цены,отзывчивые продавцы,вообщем рекомендую!)
Иван Алікін
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники 👍🏾👍🏾👍🏾
Кристина Панина
Большой ассортимент. Низкие цены. Приветливые продавцы)
ОИ
Олег Игоревич
Постоянно покупал в данном магазине жидкости, и брал девайс у них. На днях хотел приобрести новый, не было в наличии, но сказали что будет на днях. Решил взять одноразку на день два. Она села спустя 20 затяжек, сходил на обед в кафе, вышел 2 минуты курилась и все. Села в ноль. Пришёл думал спокойно поменяют, так как брак на лицо, либо давно лежат. Отказались, якобы проверка только на месте. Полностью испортили впечатление одной ситуацией! Одноразка была на 800 затяжек, девушка сказала вам как раз хватит на 1-2 дня, пока ваш девайс не придёт.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приходите в магазин, обменяем брак. Одноразовую электронную сигарету с упаковкой принес…
Александр Анурьев
Очень вежливый персонал
Денис Бабинцев
супер!!!!! очень нравится данный магазин!!
Алена Сергеевна
Общение и помощь на уровне)
Денис Швецов
Отличное заведение, купил девайс, все объяснили и рассказали. Очень рад!)
Юрий Соколовский
Хорошие цены на жижи!
ЯО
Яна Окулова
Качество жижи оставляет желать лучшего… каждый раз разная стоимость
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер расскажите пожалуйста подробнее вашу ситуацию? Мы предпримем меры.
Snorry
Сегодня осталась недовольна.. Опять якобы нет возможности расплатиться картой, только налом или перевод. Конечно, всякое бывает. Но в таких маленьких магазинчиках у ребят уж очень часто неполадки с терминалом)) сразу подозрительно, не левачат ли. В магазине стайка детей (и на улице постоянно вижу подростков, ждущих у магазина), сомневаюсь, что им есть 18. Попросила 25е угли, дали не посмотрев 22е, обнаружила только дома. С девушкой-продавцом никогда проблем не было, а вот с парнями беда
Даниил )
Осталось не очень приятное впечатление от данного магазина. Был приобретен чарон бейби, спустя 2 суток просто перестает работать девайс, после обращения в магазин приняли всё таки его на диагностику, хотя ссылались на не правильное использование. Спустя 3 недели якобы починили, но при доставке про...ли где то и пришлось, ждать еще несколько дней. По итогу привезли совсем не мой девайс, в неудовлетворительном состоянии, полностью залитый жидкостью из нутри( хотя отдавал полностью сухой) тем более был ремонт, можно было и почистить, так же был не полный комплект, что не соответствует моей сдачи в магазин. Сказали больше ничем помочь не можем.... По итогу пришлось забрать то что есть. Чем остаться ни с чем. Возможно это и единственный случай, но вывод делать вам
Валентина Кардакова
С мужем пришли покупать элек.испарители, был продавец парень, толком не рассказал какой лучше, что почем, зачем, в итоге мы выбрали два charon baby, купили 07.09.2021 и 01.10.2021г. У мужа перестал заряжаться вейп, приехали в магазин, думали что поменяют его, там была продавец девушка , она сидела за кассой, я ей объяснила проблему, но продавец, даже не соизволила встать, сказала, что у этих новых такая проблема, отправила в сервис, я у неё спросила, может контакт дадите, что она на это сказала сами ищите. В вобщем я разочеровалась в обслуживание персонала. Прошу начальству взять на заметку.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв. В ближайшее время решим эту проблему.
bg
brutall game
Частенько покупаю тут одноразовые поды, всегда рады видеть, продавщица милая , все показала-рассказала, радуют цены, так что заходите:-)
Максим Александрович
Пришёл купить под, впарил то что ему было выгодно. Попросил его рассказать по нему, он даже внимания не обратил. Под был под аккумулятор 18650 которого в комплекте нет и это подобие продавца сразу не предупредил. Это не продавец а простой перекуп который хочет от вас только деньги и не более.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Прошу прощения за непрофессионализм продавца. Мы провели беседу с продавцом и приняли…
Veronika Dultseva
30.05.2021 пришли купить электронную сигарету ,продавец хам , предложил купить, именно определенный вид электронной сигареты ,в итоге сказал открыть и посмотреть ,когда нам не понравилось он сказал ,что обмену не принадлежит.Мы зашли выбрать с подругой в итоге он одну выгнал и сказал ,нечего здесь стоять толпой .