АкваТрейл
Центр прогулок на каяках и сапбордах
12+.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
ЛИ
Луиза Имайкина
Очень понравилась прогулка на каяках 🥰 были в первый раз)
Были на сплаве до Карасье и обратно. На остановке гуляли по пляжу, еще очень крутая компания ребят сложилась, дружелюбная атмосфера! Со сплава уже пошел третий день, а я все еще под впечатлениями! Очень советую, даже если никогда не пробовали длинные маршруты, все болит, но эмоции заглушают боль)
Небо Облака
Есть возможность записи и оплаты онлайн, что радует. Приятный коллектив, инструктор, есть домик, где переодеться и отдохнуть после прогулки
КМ
Катерина Миронова
Ходила на сплав по реке Обва на каяках. Очень понравилось как все организовано, сама прогулка и особенно приятно удивило здоровое и вкусное питание, которое было включено в стоимость. Локация для сплава - шикарная! Очень красиво, тихо и совсем нет посторонних людей 😍
КС
Ксения Снигирева
Первый раз сегодня поплавали на каяках, чудесная получилась прогулка! Все понравилось 🙌 обязательно приедем еще! 🔥
ЮК
Юлия Котова
Первый раз попробовали каяки! Было страшновато, но все прошло отлично! Инструктаж провели, чаем с конфетами напоили!
Ирина Гулина
Здравствуйте, сегодня впервые брали напрокат сапы. Перед выходом на реку от ребят получили подробный инструктаж. Прогулка очень понравилась, мы чудесно провели время. Обязательно вернёмся! Большое спасибо ребятам, приятные молодые люди)
Ekaterina Ekaterina
Ребята, вы супер! Легкие, веселые, дружелюбные! С кайфом провели время с семьей на каяках🫶
Инга Чечкина
Отличная прогулка на сапе. Прогулка прошла безопасно, интересно, комфортно. Инструктор Татьяна очень доступно все объяснила, и помогала на воде и словом и делом
Оксана Сивенцева
Супер красивое место ! Забронировали за сутки , все прошло отлично 👍 сапы новые , организация хорошая . Рекомендую !!!
Ирина Комарова
путешествие было незабываемо красивым, очень вежливые инструктора и приятная атмосфера таких же активных туристов, после даже смогли поплавать в этих живописных местах
Ольга Яковлева
С удовольствием провели время катаясь на сапах от АкваТрейл в районе д.Хохловки. Сапы удобные качественные, красивые. И конечно же спасибо замечательной девушке-интсруктору Татьяне: все понятно объяснила как управлять сапом, весь путь был под ее чутким контролем (для начинающих это важно), в случае необходимости - помогала и даже фотографировала. Природа края - шикарная, настроение отличное, заряд эмоций обеспечен! После прогулки угощали чаем с конфетами. Очень душевно и комфортно с АкваТрейл! Рекомендую! С уважением, Ольга (на неделе прокатилась 2 раза - затягивает. Обязательно приеду кататься еще).
ДА
Денис Амелин
Всё было очень круто. В следующий раз приедем с ребенком
Надежда С
Наш первый опыт катания на каяках с «Акватрейл» прошёл успешно!👍😄 Огромное спасибо инструктору Александру за профессионализм и терпение! Он подробно всё объяснил, помог освоиться на воде и сделал прогулку по-настоящему комфортной. Отдельный бонус — вкусный чай с конфетами после заплыва!🍬☕🫖 Такой тёплый и душевный финал стал приятным завершением нашего небольшого приключения💙
Мария Аликина
Катались с дочкой первый раз. Все очень понравилось. Инструкторы очень вежливые. Все доступно объяснили. Впечатления только положительные после поездки. Спасибо
СН
Светлана Никель
После поездки на каяках у нас остались только положительные эмоции, начиная от звонка, заканчивая травяным чаем после прогулки. Во время прогулки нас сопровождал замечательный, добрый, чуткий мужчина с любовь и добротой к делу и людям, и к месту! Большое спасибо!
Кристина Шабунина
Очень круто покаталась на двухместном каяке) Виды, инструктор, чай - все на высшем уровне, приедем еще!!!
Kristina 1
Это была моя первая прогулка на сапах! Я так рада, что она случилась с АкваТрейл) инструктор Таня сопровождала нас во время прогулки, подробно объяснила инструктаж и помогала во время прогулки! А так же, после, нас ждал приятный бонус - фотографии с прогулки 🙌🏻 Нам повезло с погодой, было солнечно, и места мы смотрели просто ошеломительные! Аж глаза слезились от красоты природы в Хохловке😍 Настроение после такого опыта, максимально положительное 👍🏻 После прогулки нас угостили вкусным чаем с конфетками, и я еще раз насладилась тем, что мой первый опыт прогулки на сапбордах случился именно в АкваТрейл🙌🏻 рекомендую!
КФ
Кристина Федотова
Отличный прокатный центр, вежливые инструктора и администратор, каяки очень удобные )) после покатушек угостили вкусным чаем с конфетами))) всем рекомендую 👍 успехов вам и процветания!
Kara Kara
Ездили покататься на сапах, прошло все классно, еще и покупаться успели, из бонусов вкусный чай 🤩🤩
Dmitry
Уже не в первый раз приезжаем сюда. Очень приятные и приветливые сотрудники, отличное снаряжение ну и конечно живописные местные виды. Спасибо! Приедем ещё!
Настя Браткова
Первый опыт каякинга для нас, и нам всё очень понравилось. Ходили на двухместном каяке. Павел очень приветливый и внимательный, опытный инструктор, всё показал и сопровождал нас, прислушивался ко всем пожеланиям, рассказал много интересного. Место в заливе Хохловки максимально удачное: очень красиво, удобно добираться, можно идти и по спокойной, и по бурной воде. Видели серых цапель, уточек, а также самые красивые дачи Хохловки) Травяной чай и конфетки в финале - просто огонь) Вернемся к вам обязательно!
А 🍒
Отлично провели время на сапах . Большое спасибо инструктору Татьяне 🫶🏻
ПЖ
Павел Журавлев
Отличное место для отдыха.
Мистер Х
Всех приветствую! В катании на каяках всё здорово: тут вам и природа, и ОФП, и с другой стороны релакс на волнах! Эти впечатления мы семьёй сполна получили! Отдельное спасибо Павлу за инструктаж!
Андрей
Шикарный закат на каяках мы встретили 14 июня! Очень приятно было познакомиться и общаться с нашими инструкторами, в их окружении чувствовали себя в полной безопасности. Наших девчонок взяли на буксир, когда они уже не могли грести.
Коко С
Огромная благодарность команде Акватрейла за фантастическую поездку! Впервые попробовали каякинг и были поражены: отличная организация, безопасность и атмосфера приключений. Гидам отдельное спасибо — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Вернёмся ещё раз, чтобы вновь насладиться природой и яркими эмоциями. Всем советую попробовать такое увлекательное приключение!
ОБ
Ольга Барышева
Катались впервые. Место живописное, снаряжение отличное, инструктор- профи, маршрут- огонь! Полное ощущение безопасности, интересный рассказ о затерянных мирах. Все классно!
Ксения Кропотина
Очень классно покатались! Рекомендую, мы были всем довольны ☺️
Анастасия Бахарева
Организация прогулки на каяках на 5+. Очень понравилось, не страшно и не сложно. Лето только начинается, рекомендую рассмотреть абонементы на 2-4 посещения. Есть возможность доехать на автобусе от автовокзала до Хохловки и обратно.
Olya Seydoux
Супер сервис и супер команда! Очень рекомендую как место для активного и безопасного отдыха для всей семьи. Даже моей очень осторожной и тревожной маме было комфортно
ГА
Гульнара Апанасенко
Каталась на каяке в Хохловке. Прогулка длилась 1.5 часа. Проплыли около 3 км , может больше. Очень понравилось. Все замечательно. Первый раз боялась. Оказалось совсем не страшно. Благодарна за положительные эмоции
РП
Руслан Пепеляев
Чудесное место! Взяли индивидуальную прогулку на четверых - катались на одноместных каяках. Инструктор профессиональный. Прогулялись по заливу, в конце вышли в открытую реку - попрыгали на волнах. Чудесный отдых!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
СГ
Светлана Гундырева
10.08.2024 ездили на каяках на экскурсию к дебаркадеру. Была мини группа из 6человек,что удобно и оперативно по перемещению. В пути нас сопровождали инструктор Павел и Елена-экскурсовод. Информация емкая доходчивая, порой начинаешь вспоминать и ностальгировать по советским временам. Помимо катания, ландшафта, реки, ты ещё получаешь некие знания о своём крае. Все что заявлено компанией по программе было исполнено. Всем советую испытать новые маршруты!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
OP
Olga Pilipets
Спасибо большое ребятам за наш первый опыт каякинга. Нас сопровождали два инструктора, все объяснили, помогли правильно сесть. Прогулка получилась отличная. Особенно обратный путь с видом на закат. 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Анастасия Головырина
Отличное место, супер приятные инструкторы, качественное снаряжение. Всегда ездим только к ребятам!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Виктор Кузьменков
Отличное место. Рекомендую, получите массу удовольствия.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
ЕТ
Елена Тихонова
Очень классное место, водитель Роман прокатил нас на моторной лодке. Рассказал нам про Хохловку и показал красивые и живописные места, природа просто завораживает. Разрешили даже немного порулить. Невероятные эмоции и адреналин. Однозначно рекомендуем!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
Александра Кляпчина
Ездим на каяках с Акватрейл уже несколько лет, и это наша любимая летняя традиция. В Хохлове очень живописно, рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
В С
За два года приезжала сюда уже раз 10 и с друзьями и семьей, брали как сапы, так и каяки! Живописные пейзажи, сервис на высшем уровне, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, а так же качественное снаряжение! Ребята быстро отвечают и бронируют всё необходимое оборудование, а так же проводят детальный инструктаж 🤍 Самый лучший прокат! 🫶🏼
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Вадим Иванов
Для меня один из более важных моментов в сервисе, это тёплый приём. И тут я его получил! Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🤗 Мы стараемся для вас
Вячеслав Белобородов
Очень классные ребята! Всем рекомендуем!
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Курбатова
У ребят все прекрасно: локация, удобное оборудование, а главное - профессиональные и душевные инструкторы! Большое спасибо за прогулку на каяках на закате! Нас научили получать кайф от каякинга! ♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё❤
Елена Родина
Шикарная прогулка с восхитительным экскурсоводом Леной! Знала, что будет невероятно интересно! История Хохловки завораживает🔥 Потрясающие виды😍 Отличный сервис, инструктаж и обмундирование!❤️ Благодарю🙏
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Ольга Евгеньевна
Сплав по р.Усьва 12 июня прошла великолепно. Без спешки и запинок, вкусно накормили завтраком и обедом, приятным бонусом стала выдача воды и протеиновых батончиков. Павел и Сергей вежливые чуткие инструктора. Оборудование чистое, исправное. 15 км шли 3 часа. Время пролетело под журчание речки и пение птиц. Благодарим Акватрейл за работу! Желаем развития, вы делаете людей счастливее!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Пикулева
19 мая 2024 ходили на экскурсию к дебаркадеру. Нам очень понравилось. Спасибо Павлу и Сергею.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
ML
Marina Lebedeva
Спасибо команде Aqua Trail за прекрасную прогулку на каяках! Инструкторы внимательные и дружелюбные, для новичков понятно объясняют, как пользоваться каяком и веслом, ну и правила поведения на воде, конечно. Спасжилет обязателен для всех, здесь его выдают даже собакам! После 1,5 -часовой прогулки (с заботливым сопровождением инструкторов) вокруг Хохловки все неофиты каякеры с удовольствием выпили травяной чай и отдохнули в тени. Спасибо за впечатления!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Руслан Пепеляев
Чудесно провели время в компании с Аква трейл. Удобное расположение в 10 минутах ходьбы от автобусной остановки. Профессиональный инструктор Елена. Качественное снаряжение. Приятно удивлены скалистыми пейзажами - очень понравился маршрут по Сылве. Два часа того стоят, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Стан Сен
Приятное место. Были на экскурсии на каяках с ребенком. Всё понравилось.
15 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Караваева
Все очень понравилось, персонал замечательный, прогулка на закате очень впечатлила! Всем советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼