Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
МЕ
Марина Ефимова
Магазин неплохой, местоположение удачное, ассортимент всегда широкий. Однако я осталась крайне недовольна поведением продавца-кассира (предположительно) Екатерины. Я оформила заказ в интернет-магазине с самовывозом из этой точки. Когда я пришла за заказом, выяснилось, что шарики отличаются от тех, что были на фотографии в приложении. Я вежливо попросила убрать их из заказа. В ответ Екатерина начала хамить и грубить. Создалось впечатление, что я попросила её сделать что-то невероятно сложное, хотя удаление товара из заказа заняло не более двух минут. Не понимаю такого отношения к работе и неприязни к своим обязанностям. Если работа не нравится, возможно, стоит её сменить.
НД
Настя Дудина
Кассирша Коротаева Ирина достойна премии ,очень приятная и жизнерадостная девушка ,суперски быстро обслужила и своим позитивом зарядила на весь день!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя Дудина! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ВЛ
Владислав Лобов
нормально
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Лобов. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Н
Николай
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Владислав В.
Редко хожу в этот магазин. Цены плюс минус как в 5. Часто в магазинах душно и есть не приятный запах
МД
Мария Д.
Не плохой магазин, всегда покупаю там бытовую химию..
Александр Мошин
Нормальный магазин
Настя Ощепкова
Хамское отношение к покупателям. Продавщица нагрубила прямо 8 марта( Настроение испорчено! Больше сюда не приду
Виктория К.
Отличный магазин
Ви Ма
Очень приветливые продавцы мне попались, спасибо большое за то,что бережно доставили новогодние игрушки,пока я потрошила полочки! Все очень хорошо )
Александра П.
Любимый магазин с интересными товарами
Виктория К.
Отличный магазин
ТБ
Татьяна Б.
Не плохие магазины, но полностью отсутствует система хранения вещей для покупателей, так как все ящики без замков Но хожу в тот магазин не так часто, так что меня это не особо волнует Нравится там бальзам для волос и бытовая химия
Наталья Наймушина
Хороший магазин! Ассортимент разнообразный! Рекомендую! ☝️
ВБ
Валентина Б.
Выбора нет, ассортимент стал маленький
ГК
Георгий К.
Чистый магазин, добрые и вежливые сотрудники. Есть много вещей для домашнего интерьера и бытовой химии. Присутствуют акции
Александра К.
Удобная планировка и приветливый кассовый персонал, самый хороший фикс из ближайших
СП
Сергей П.
Удобная и не дорогая сеть. Всегда выручает при экстренных хотелках есть практически все.
АЗ
Андрей З.
Нашел то что хотел. Не всегда бывает во всех магазинах.
РГ
Роман Г.
фикс прайс имба постоянно там закупаю вкусняшки
Александра К.
Парню не нравится, но я Вас обожаю, отдельный лайк за самых классных продавцов и лухари стаканы ❣️
ЗП
Захар П.
Ну так сказать товары тут как из Китая в плохом смысле, все живёт 3-5 месяцев и ломается, но по продутам тут выбор маленький но иногда новинки радуют, хожу в этот магазин только за новинками напитков, 4 звёзды за них, как только товары станут не такими быстроломающимися то 5 звёзд поставлю
Марина К.
Имеет смысл покупать товары для хозяйственных нужд, расходные материалы – часто продаются по выгодным ценам. Остальное часто низкого качества, бывают продукты с истекающим сроком годности. Бонусная программа позволяет немного сэкономить.
ЮС
Юлия С.
Самый крутой в мире магазин! Больше люблю покупать там посуду и бытовые товары
Анна М.
Мне нравится, что в фиксе всегда можно найти необычные вазы или подставки недорого.
Анастасия М.
удобно, не дорого) давно уже здесь покупаю, иногда бывают нюанысы, что нет товаров, а так супер!!
Екатерина К.
Нравится, часто посещаю, есть хорошие вещи и цены радуют
РГ
Роман Г.
Хороший магазин, часто там бываю, цены радуют
АЗ
Андрей З.
Удобный магазин. Для всяких подарков, мелочи, продуктов длительного хранения. Широкий выбор товаров для дома и дачи.
МН
Мария Н.
Персонал на высшем уровне! Все быстро, четко и вежливо сделал, нашел и помог найти то, что нужно!
СФ
Сергей Ф.
Много товара всегда вналичии, быстрая доставка, хорошо обученныйперсонал
ЕГ
Екатерина Г.
Часто заходим в этот магазин, определенные товары берем только здесь, во-первых потому что дешевле, во вторых очень даже приличного качества. Много приятных мелочей для дома, для организации хранения, канцтовары и прочее
Rashodjon _005
Култаево в перёд 😊✊
НГ
Наталья Г.
Большой выбор товаров, всегда находится то, что нужно для дома, ухода за собой и хобби. Очень рекомендую!
ЮВ
Юлия В.
Можно выбрать хорошие товары из большого ассортимента, быстро разбирают некоторые товары, которые магазин привозит к сожалению только 1 раз
ВВ
Вероника В.
Всегда не очень чисто, но можно найти прикольны безделушки к Хэллоуину или новому году
Надежда К.
Большой ассортимент товара, порадовал отдел бытовой химии и кухонной посуды.
ЛС
Лада С.
Часто путанеые ценники. Не всегда приветливые продавцы
Ситников ✔
Отличный фиксик, товаров много
ИП
Иван П.
price нашел, но чет нигде fix не заметил видел кто?
Анастасия Ключникова
Отличный ассортимент и очень приветливый персонал
МФ
Максим Ф.
Чистый магазин отзывчивый персонал
ДГ
Дарья Г.
Большой магазин , товара очень много, но там всегда бардак.Будьте добры и поставьте больше стеллажей !
ТФ
Татьяна Ф.
Всегда отличные товары по доступной цене.Для дачи и товары на подарок беру без сомнения.
Оксана К.
Большая площадь, широкие проходы, внушительный ассортимент, приветливые продавцы выгодно отличает этот магазин от подобных этой же сети.
Л
Людмила
Очень большой ассортимент
ЕФ
Елизавета Ф.
супер дешево, все для дома и не только, на много дешевле чем в обычных магазинах
Елизавета Б.
Всегда чисто, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент товара.
МН
Мария Н.
всегда люблю ходить с семьей в фикс прайс! радует соотношение цена/товар! иногда даже удивляет!!!
КС
Ксения С.
Прикольный магазинчик с интересными недорогими товарами, большой выбор товаров для дома.