EGO
Мужской клуб
Бесплатное такси до салона*. Особенный отдых для вашего эго!
*1.03.26–30.06.26.
Позвонить
ГН
Григорий Никоноров
Очень обалденный клуб, однозначно стоит сходить развеяться. Комфортное место, приду ещё!
Матвей Цветков
Заведение достойное👍🏼 Девочки огонь) Отдохнул качественно. Хочу вернуться.
ТБ
Тимур Быков
Девушки крaсивы и веселы, умеют общаться и программы интересные. Минусов нет.
Акимулятор Трон
Девочки 🔥начиная с админов и заканчивая мастерицами, атмосфера интима , сочетается с общим полумраком заведения
Камчибе Ка
Приехал с плохим настроением, а вышел уже с хорошим. Очень красиво мне понравилось, советую всем вайбовое место!!
ИЖ
Иван Желобов
Подходящее место для отдыха, просто огонь. Все девочки приятные на внешность и на общение.
КБ
Кирилл Бурлаков
Супер место, самый центр, персонал понравился.
Евгений Мазунин
Дарили другу на день рождения поход в EGO, ему все очень понравилось! Спасибо вам!
ВА
Влад Адодин
Клуб бомба честно говоря! С большим удовольствием провел время. Качество полностью соответствует цене! Большой респект данному заведению! Мне понравилось.
ЖС
Женя Селеванов
Услугами и персоналом доволен, всем рекомендую, время зря не потеряете!!!!!
Георгий Ботковели
Отличный клуб ! О потраченном времени не жалею. Побольше бы таких мест.
MT
Mr. Topoll
Обученный и вежливый персонал, высокий уровень обслуживания, очень приемлемый ценник по сравнению с др.Всем рекомендую!
СЛ
София Лисовская
Просто великолепное место! Персонал очень приятный, хорошая атмосфера. Помогло разгрузить после тяжёлой рабочей недели. Всем советую !
MI
Martin Iden
Посещением доволен на все 100%
Михаил Гришкин
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал. Всем советую!!!