Happy kids
Детское модельное агентство
НГ
Наталья Галкина
Ходим в школу Happy kids уже 10 месяцев,дочке и мне очень нравиться,уроки посещает с большим удовольствиеи,особенно нравиться фотосесии,такие интересные и красивые,особенно понравилась на обложкку журнала.Большая благодарность за плодотворную работу директору Марии и всему коллективу.
Марина Бражкина
В школу ходим с сентября этого года, дочка идёт с удовольствием. Атмосфера в школе очень хорошая, педагоги хорошие, доброжелательные, встречают всегда с улыбкой. Рекомендую 👍👍👍
АФ
Анна Фефилова
В школу ходим с августа месяца, могу назвать это большой дом, где уютно и хорошо, преподаватели на высшем уровне, нигде такого подхода не видела, за три месяца Ребекка в 3 года научить позировать, что теперь все родные каждый день как на показе) это высшая заслуга!!!
ЯС
Яна Симонова
Хочу поделиться своим впечатлением о модельной школе, в которую мой ребенок имела возможность попасть. Это не просто место, где обучают подиумной походке и фотопозированию — это полноценная платформа для развития личности, уверенности в себе и творческого потенциала. Преподаватели умеют найти подход к каждому ученику, независимо от возраста и уровня подготовки. Отдельное спасибо руководству школы за организацию показов и фотосессий, которые дают реальный опыт и возможность начать портфолио.
Юлия Орлова
Хорошая модельная школа. Доброжелательная обстановка. Дочка ходит с удовольствием. На уроках занимаются: моделированием, позированием, дефиле, ораторское искусство, пластика. В целом для девочек важные навыки. Для уверенности в себе, думаю полезно. + фотосессии проходят постоянно.
Ксения Максимова
Дочь ходит в школу первый год, очень нравится, педагоги умеют находить подход ко всем. У ребенка хорошая заинтересованность и есть свои успехи в обучении. Прекрасная обратная связь от сотрудников школы, интересные внутренние и массовые проекты
Мария Петрова
Дочка ходит в школу моделей первый год, очень ей нравится. Занятия проходят по сб или вс, в удобное время, длительностью в два часа.
ПЛ
Полина Ларина
Офигенная школа, которая многому учит в сфере моделинга. Развивает актерскокое мастерство, дефиле, этикет, фотопозирование, пластику. Очень много разноплановых портфолийных или тематических съемок. Всем советую, она классная🤍
Асмик Казарян-Алексанян
Прекрасная школа, хорошие преподаватели😊
Ирина Юшкова
Дочка ходит второй месяц и просто в восторге! Классные фотопроекты, крутая команда, полезные дисциплины!
Ника Фомичёва
Ходим в данную модельную школу уже третий месяц, результаты с фотосессий просто впечатляют🔥 Смотришь на своего ребенка абсолютно с другой стороны😍 На занятия дочка тоже ходит с удовольствием👍🏼
Александра Култышева
Мы в восторге от школы! Огромное спасибо преподавателям! Ребёнок стал более раскрепощённый и уверенный в себе! Не боится пробовать новое!)
Валерия Сорокина
Посетили первую сьемку и первое занятие на новом месте. 4 зала, дети всегда под присмотром, вход также по домофону, лишний не пройдет. Отдельная обувная, можно раздеться, места значительно больше! Рядом магазины, кафе, есть где скоротать воемя, пока ждем сестру. Видно, что проделана большая работа.
НЛ
Надежда Лучникова
Ходим больше полугода в уже такую родную школу, ребенку нравится готовится ко съемкам, об уроках рассказывает с интересом, иногда самим хочется и позаниматься, и посниматься. Спасибо за такую атмосферу и отношение к детям нашему директору Марие! Нам есть, с чем сравнить, поэтому наш выбор определенно пал на Хеппи Кидс.
Дарья Пономарева
Впечатление осталось нехорошее. Я знала, что школа от 3 лет, при общении с двумя разными менеджерами предупредила, что ребенок чуть младше, никаких проблем не возникло с записью на занятие. Не могли найти вход, но по номеру который оставили в ватсапе, чтобы найтись, никто не ответил, нашлись сами. Когда прошли в зал, директор сразу обратила внимание, что ребенок маленький, и сказала «мы все таки берем с 3 лет» - первая несостыковочка в работе с менеджерами. После занятия директор рассказывала о школе и озвучила стоимость 6000р/месяц вместо 5500. 500 рублей не играют роли, но такая вторая несостыковочка определила каким будет первое впечатление. Договор заключать не стали, хоть и ребенок проявил себя, не застеснялся камеры.
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше первое впечатление…
Регина Ахмадиева
Отдали дочку в модельную школу — вроде бы нравится. Ходит с удовольствием, научилась немного красиво ходить, не сутулиться. Говорит, там весело, девочки в группе хорошие, педагоги не строгие. Из плюсов — пару раз участвовала в показах, даже фотки в платьях делали. В целом, если ребёнку интересно — можно попробовать. Хотя моделями становятся единицы, но для осанки и уверенности полезно.
ВБ
Вадим Богатов
Ходим с дочерью уже второй месяц, огромная благодарность педагогам и директору за индивидуальный подход к каждому ребенку, особенно хочется выделить фотографа Елизавету, дочь всегда как ее видит прыгает от счастья
Enokentiya Dyaur
Нашей малышке племяннице очень нравится посещать уроки и сниматься 🙏 Еще хотим подметить, работа педагогов, фотографов и директора - это высший пилотаж! Благодарим за ваше усердство ☺️
НШ
Нина Шингоф
Замечательная школа моделей
Алёна Дресвянкина
Замечательное место ❤️ Прекрасная работа директора, педагогов и фотографов ✨ Хочется возвращаться )
КЛ
Кира Лирова
Младшей сестре очень нравится посещать занятия и сниматься. Приятные педагоги, атмосфера потрясающая. Директора, фотографы, педагоги мастера своего дела!
МН
Мария Нецветаева
г.Пермь. Для обучения и съёмок выбрали именно школу happy kids г. Перми. Масса творческих моментов, школа помогает развиваться не только ребенку, но иногда подключается вся семья для создания образа для съёмок! Всегда новые локации, не повторяющиеся образы. Обучение проводят педагоги с большим интересом, занятия с различной тематикой - позволяют многогранно развиться ребенку. Этикет, йога, растяжка, воспитание личности, аккуратность и конечно самоутверждение и раскрытие талантов, многое чего не хватает в школе и даже дома. Желаю благополучия и дальнейшего развития нашей школе и ее директору Марии Шиловой, мастеру своего дела, безмерно любящего наших деток.
Алексей Некрасов
Ходят дети с удовольствием, мальчик и девочка. Вижу результат не только на фото, но и после занятий. Складывается приятное впечатление от работы с директором Марией, фотографом Елизаветой, педагогом Софьей и визажистом Анастасией. Спасибо за ваш труд.
КГ
Камила Гаймуранова
Супер школа Happy kids, маленьких моделей. Доченька восторге от занятий, преподавателем отдельная благодарность за всё. Успехов и процветания.
Евгения Овчинникова
Мой ребенок занимается в Happy kids 4й месяц! Сыну очень нравиться, с огромным желанием ходит на занятия. Да и нам, родителям, очень любопытно вместе с ребенком готовиться к съемкам. В стенах школы всегда царит доброта. Здесь всегда поймут и помогут для достижения наилучшего результата! Спасибо вам большое за ваш труд
Наталья Тарасова
Водим сюда обеих дочек! Обе бегут на занятия, ждут когда уже суббота и фотосессии 😍 Очень приветливые, отзывчивые педагоги и руководитель!
НБ
Нелли Башарова
Супер школа, педагоги отличные, лояльные. Племянница ходит с удовольствием. Большое спасибо 🙏🏻❤️
СТ
Софья Тотьмянина
Отличная школа , сестра ходит с удовольствием! Не жалеем что выбрали именно ее!
Марина Козырева
Хорошая школа, интересные съемки, детям нравится. Ходим с удовольствием. Удобное расположение. Так же всегда предлагается поучаствовать в различных кастингах. В других школах это редкость
Зарина Каракулова
Очень Рада, что выбрали именно эту школу. Нравится как все организованно, четко и хорошая поддержка. А самое главное, что ребенку нравится!! Желаю школе процветания, и развития!
Мария Смолина
Отличная модельная школа, можно сказать одна из лучших! Ни один ребенок не останется без внимания! Пошли на обучение по рекомендации друзей и ни пожалели, практически с первых занятий наша юная модель стала раскрепощенной, научилась красиво позировать придумывать интересные фото, держать спину прямо и даже маму обучать пыталась) Дружный коллектив, мы очень рады) Однозначно рекомендую 💯 %
Anna Ogannisyan
Учимся в школе Happy Kids уже 2 года. Дочь посещает с удовольствием! Самая лучшая школа,не жалеем,что выбрали именно её 👍🏻 Рекомендую❣️
АЕ
Анна Ерёменко
Отличная школа, где ребёнок раскрывается и набирается опыта, в дальнейшем очень пригодится. Когда мы пришли в эту школу дочь была стеснительная, а лучшие педагоги найдут подход к любому ребёнку и сейчас она знает, как показать себя и работа на камеру тоже на ура. Советуем школу Happy kids всем, здесь много познавательных и творчиских уроков не только для девочек, но и конечно для мальчиков. И съёмки проходят очень интересно, как это за кадром знаем только мы, родители и наши восхитительные фотографы и те ктоо преображает наших деток. Сейчас дочке 13лет мы на профкурсе и каждый раз на уроки идёт с замечательными эмоциями, так как они там общаются и узнаютузнают много нового для дальнейшего развития. Спасибо всем педагогам 🌹 вы лучшие ❤️
Елена
Оказались в этой модельной школе по счастливому стечению обстоятельств и ни разу об этом не пожалели. Дочка с удовольствием посещает занятия. Только когда ребенок стал заниматься мы поняли, что моделинг это не так просто как кажется со стороны. В этой модельной школе есть разные дисциплины, которые помогают ребенку избавиться от зажимов и неуверенности в себе. Мы занимаемся уже 7 месяц и разница колоссальная. Она видна нам родителям, окружающим нас людям и сама дочь говорит, что уже не стесняется и чувствует себя в кадре уверенно. Однозначно всем рекомендую эту модельную школу. Только не относитесь к ней как к походу на одну фотосессию- это разные вещи по своей сути.
Виолетта
Самая лучшая модельная школа для детей в Перми . Педагоги и фотографы нестоящие профессионалы . Индивидуальный подход к каждому ребенку . Руководители знатоки своего дела .
ЕЛ
Елена Л.
Отличная школа, для дочери занятия - одно удовольствие. Прекрасные преподаватели, разносторонние, заметен правильный подход к детям. С каждой новой съемкой вижу как ребенок растет профессионально. Спасибо Happy Kids!
Бк
Барсик кук
Прекрасная школа, замечательные педагоги, мудрый директор. Дочь занимается с удовольствием, каждая съемка вызывает у родственников восторг! Отдельное спасибо педагогам Елизавете и Софье за чуткость и доброту.
Sofi D
Школа замечательная, дети ходят с большим удовольствием уже год ,😍 красивые фотосессии каждый месяц , спасибо большое 🤍
Nata Lia
Дочь в восторге от школы Happy Kids. Отличные преподаватели, классные занятия, удобное время посещения. Каждый месяц интересные фотосъемки. Отдельная благодарность директору школы, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
мл
мария литвинова
Это лучшая школа из всех, какие я встречала. Эта единственная школа насколько я знаю, которая предоставляет фотосессии для детей, все входит в стоимость обучения ничего отдельно платить не нужно. И каждый раз качественные профессиональные фотографии. Для ребёнка это лучший опыт). А персонал школы...девушкам огромное спасибо, на любой вопрос дадут всю информацию, сколько бы не обращалась. Мне как маме, все очень нравится, главное в самом центре находится, и дочь в восторге! Новые эмоции, новые друзья и все это в школе Happy kids🥰🥰🥰
Екатерина Антропова
Дочка ходит с удовольствием. Каждый месяц фотосессия. За полгода накопили много красивых фотографий.
РБ
Роман Бизнес
Отличная модельная школа! 💗 Учителя очень-очень отзывчивые, добрые и общительные! Можно найти новых друзей! На фотосессиях все прекрасно! На занятиях тоже Рекомендую любимое модельное агентство «Happy Kids» к посещению 💗
Иш
Ирина шайнурова Шайнурова
Школа отличная, преподаватели классные, обстановка дружелюбная. Рекомендую, дочке очень понравилось.
NB
Nastya Belichenko
В школе занимаемся в сентября 2023 г., удобное расположение, отличные педагоги и фотографы. Директор всегда ответит на все возникшие вопросы... А ежемесячные фотосессии, это просто класс, много эмоций и позитива....Благодарю, за Вашу работу!
КМ
Ксения Маляева
Очень нравится ребёнку заниматься! Ходим с этого лета) директор всегда подскажет, всегда на связи!) каждый месяц фотосессии) очень довольны школой моделей ❤️
ОС
Ольга Смирнова
Наша любимая школа! Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Работает профессиональная команда. Каждый месяц получаем классные фото!
Анастасия Князева
Отличная школа, дочь с удовольствием посещает занятия и фото проекты. Мария прекрасный директор, настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Андреевна
Отличный доп кружок для детей! Директор и педагоги очень внимательные! как бонус, каждый месяц новые фотографии с разнообразных проектов. Ребенок стал более уверенным, не боится отвечать в школе и выступать!
КТ
Катерина Таранченко
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием, отношение преподавателей дружелюбное, никаких криков и принуждения. Это единственное заведение куда мы проходили больше одного учебного года и продолжаем учится там) ) потому что доча не выносит криков от преподавателей, а здесь все отлично и интересно,много съёмок 👍👏😍
АЗ
Анастасия Запольских
Заканчиваем базовый курс. Ребенок очень любит школу. Улучшилась осанка и походка. Принимали участие в съемке для Вайлдбериз, ребенок получил небольшой но собственный гонорар. Очень довольны результатом!