T`Studio
Студия красоты
Дарья Мурашова
Прошла уже три курса Lpg, мой мастер Анна, мне есть с чем сравнить, я ранее уже посещала Lpg массажи у 5ти разных мастеров. Анна самая лучшая в моей жизни мастер, работает очень тщательно и что первая, что тридцатая процедура выполнена одинаково, без спада интенсивности и заинтересованности, соответственно у меня хорошие результаты, талия уменьшилась на 10 см. Хотя я прихожу на массаж расслабиться и отдохнуть, но и такой результат очень радует. Спасибо! Рекомендую эту студию.
Очень понравилась студия. Приятные цены и огромный спектр услуг.
ХК
Христина Климова
Небольшая и уютная студия, мастера очень приветливые и располагают к себе! Цены приятные, достаточно много комплексов и сочетаний разных процедур, мастера помогут с выбором конкретной процедуры. Есть специальный прайс на первую процедуру, чтобы понять что она вообще из себя представляет и понравится ли вам В общем - очень рекомендую. Ещё с удовольствием поделюсь результатами: за 10 процедур массажа LPG + 4 кавитации у меня ушло 3 см в талии! И спустя месяц после окончания курса результат не то что держится, а даже улучшился!
НН
Наталья Никифорова
Очень понравилось данное место.Красивая студия и удобное месторасположение. Мастер Наталья очень опытный и приятный мастер. Сразу видно , что профессионал своего дела!
ОЧ
Ольга Чупина
Доброго времени суток! Делюсь своими впечатлениями о посещении студии: во-первых, была там не один раз, перепробовала на себе много разных процедур, поэтому я и стала постоянным клиентом, полюбила эту студию всей душой! Все мастера классные, специалисты своего дела. Татьяна хорошо делает как массаж, так и разного рода масочки, пилинги и прочие манипуляции, чтобы мы с вами, девочки, оставались всегда красивыми. И еще очень хорошо, что в студии появились инъекционные косметологи, чтобы мы с вами оставались не только красивыми, но и вечно молодыми)) Делала губы у Татьяны, рекомендейшен просто! Сделано на совесть, красиво и в меру! Также рекомендую мезоктейль, 2 раза на себе проверено, буду делать еще! Потом приду еще на на биоревитализацию обязательно, ну и еще что-нибудь подколю! Зашло все! Спасибо Вам всем, девочки-мастера
ТБ
Татьяна Бобкова
Ходила на процедуру RF лифтинг лица! После 5 процедуры заметен результат, овал лица стал чёткий, убрались брылья, цвет лица стал ровный и ухоженный! Также делала массаж лица LPG, очень классная процедура, расслабляет, также подтянулся второй подбородок, перестала болеть голова! Очень приятные мастера! Обязательно буду делать процедуры по телу!
Ksenia Suhanova
Прошла курс lpg осталась очень довольна и сразу записалась на следующий курс . Работают очень приятные и опытные мастера Татьяна и Наталья . Так же хочется отметить уютный и чистый кабинет , приятная обстановка . В общем однозначно рекомендую
ЮМ
Юлия Модина
Чисто, опытные косметологи! Я в восторге! Проходила курс LPG массажа - минус 2 размера одежды. В планах пройти курс лазерной эпиляции Советую