Koffer-coffee
Кофейня
4.4
4.4
Валентина Сесюнина
Шел 21й век, кофейни не раздавали вайфай для гостей… кажется, это дно ) В описании в дубльгисе зачем тогда писать, что есть бесплатный вайфай?
Сонь Миллитари
Как постоянный клиент Вашей кофейни, хочу выразить искреннюю благодарность всем бариста, за хорошее обслуживание, за очень вкусный кофе. Всегда к Вам захожу с радостью и желаю Вам процветания.🫂❤️
Арина Махмуд
Очень милое тихое место с вкуснейшим кофе и десертами. Хожу сюда более 2ух лет одна или с друзьями. Это место в которое хочется возвращаться, сейчас выбор кофеен очень большой, но эта кофейня отличается от многих, т.к в ней есть душа, прекрасные интересные и вежливые баристы, которые делают это место еще уютнее, в особенности Мария💕 В кофейне 2 зала, для меня плюс в количестве розеток, что очень удобно для работы, есть настольные игры для посетителей. Посетители в основном от 25 лет или семьи, поэтому в данном заведении достаточно тихо и уютно.
NR
Nika Rem
Пожалуй, это единственная кофейня в «Гулливере», где действительно варят вкусный фильтр-кофе. Хожу сюда почти каждый день — и каждый раз приятно удивляет внимание персонала. Девочки уже узнают меня и без слов наливают мой любимый фильтр 350 мл. Отдельное спасибо Марии: всегда поинтересуется, как дела, а если не появляюсь какое-то время — говорит, что уже теряют. Это невероятно приятно и по-домашнему мило. Ещё плюс — удобная бонусная система: примерно раз в месяц угощаю себя кофе за накопленные баллы. Атмосфера, кофе и сервис здесь на высоте!
Анна Куб
Очень вкусный кофе. Мне нравится, хожу все лето мимо, уже перепробовала все соседние кафешки, а в этом самое вкусное.
Вика Мазунина
Отвратительное обслуживание. Девушка на смене 10.09.25 не уделяла никакого внимания гостям. Гость стоял около стойки, был готов сделать заказ, девушка сказала, что уйдет на 10 минут. На вопрос можно ли хотя бы сделать заказ, ничего не ответила. Сырный раф был приготовлен с комочками. Девушка сказала, что переделает. В итоге размешала то, что уже было. Вкуса сыра не было совершенно. Очень недовольное лицо, хамство и, видимо, крайнее неудовлетворение своей жизнью от бариста.
HG
Happy Giulia
Место само по себе уютное. Но девочки - бариста часто курят на улице, нежели ждут клиентов. Сегодня бариста Анастасия не пожелала прервать свой перерыв на перекур ("у меня ещё 2 минуты") и приготовить кофе. Когда могу, я готова подождать. Но иногда времени нет на ожидание. Девушка посмотрела на меня и продолжила курить. Буду покупать кофе в других местах. В предыдущих отзывах тоже отмечают бариста - курильщиков.
Кандидатске Диссертатске
Добрый день! Сендвичи и кофе понравились, внутри находиться комфортно. Снял две звёзды за то, что на столике было не убрано, да убрали сразу когда принесли мой заказ, но если бы я захотел сесть на то место, то мне бы пришлось самому убирать грязную посуду. Вторая причина это то, что бариста пошла покурить перед заведением, что я считаю неприемлемым. Так как я не курю, вид сигарет мне неприятен, как и сигаретный дым, ну и вроде как в данном месте вообще нельзя курить. Но вижу, что подобных отзывов уже много накопилось и если ситуация не изменилась, то руководству наплевать на наше мнение. Люди покупают кофе навынос им и так сойдёт. Обидно Год назад были классные бариста. Ноль претензий к нынешним работникам, так как все это вина руководства заведения, судя по всему на найм новых сотрудников и работу с ними они забили. Очень жаль, что так происходит. Все же хочется, чтобы в Перми было больше хороших мест и кофеен в частности.
СЛ
Светлана Лебедева
Сотрудники которые вечно курят и на перерывах , потом после сигареты не моя руки идут и наливают кофе . У входа не столик , а зона для курильщиков . Вечно нет сдачи !!!
Галина Морозова
Брала по весне кофе, вполне было нормальным кофе и по старой памяти зашла вновь сюда сегодня, но в этот раз заказала пунш апельсиновый. Увы, нет, это совсем не то, за что хочешь оплатить деньги, И почему апельсиновый пунш, если в составе малиновое пюре, имбирь и немного специй 🤔. Девушка добрая, предложила попробовать, если слишком сладко или не хватает сладости, то отрегулировала бы, я ответила, что все норм по сладости. Но в остальном- это не пунш за 200 с лишним рублей. Отрегулируйте содержимое состава, чтобы пунш стал таким, который стоит 210р за 350 мл
д
денис
Стабильно вкусный кофе. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
Полина Залога
Было хорошее место, но набрали новых бариста, которые готовят ужасный кофе. Отправьте их на обучение
Дарья Сухорукова
Хожу в коффер несколько лет, всегда вкусно. Приветливые бариста. Для меня идеальное место, чтобы отдохнуть от рабочего стресса
Игорь Миков
Брал кофе сегодня у нового баристы, пришлось выливать, это невозможно пить, раньше было хорошим местом
ИА
Иван Антонюк
Место - дно. Не рекомендую.
Кофе вкусный , но вместо обычных 5 минут ожидания раф Баунти ждала просто 20 минут, новый бариста не может наладить процесс работы
Любовь Резина
Вкусное какао, красивый стаканчик
MB
Maria Bokareva
Во первых, новая бариста вообще не приветливая. Я бываю у вас редко и всегда было хорошо. Мне сделали айс латте невозможно леденое, много льда, который таял ещё в течении часа и было невозможно пить. Сегодня с утра болит горло. Разочарована. Айс латте ведь не значит ледяное делать. В целом вкусное, стаканчик классный. Но больше желелнря брать нет.
Таня Лунегова
Зашла впервые . Американо просто супер- мягкий и вкусный . Сложно найти в городе подобный. Жаль, что здесь бываю редко. Спасибо. Еще и пожелание на стаканчике, очень мило. Всем знакомым буду рекомендовать Вашу кофейню.
И
Игорь
Хорошая уютная кофейня. Вежливый персонал, вкусный кофе. Есть что перекусить. Заметил на полках настольные игры, видимо можно поиграть с друзьями.
Анна Анна
Шикарная кофейня. Мега дружелюбный персонал 😍 очень вкусный кофе. Обожаю вас! Ну и уровень заботы о посетителях всегда можно проверить по туалетной комнате. И сейчас во многих заведениях ставят крем для рук в качестве заботы. А кофферы пошли дальше и положили гигиенические пакеты для женщин🥹 Просто красавчики!
Марина Щ
Добрый день! Ребенок решил сделать подарок и на завтрак купили кофе и круассан с шоколадом. Фото начинки прилагаю…. Ну это совсем не шоколадная начинка…. На вкус так себе…
J
Jony
Хорошее кофе
Ильсияр Ижбулатова
Взяла капучино с сиропом карамель, шикарный, насыщенный вкус. Очень уютное место. Не пожалела, спасибо большое ☕️
30 сентября 2024, официальный ответ
Ильсияр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КР
Кристина Романова
Вкусный кофе, есть приятные бариста, комфортный зал, есть обеды, много места, вай фай, туалет, просто удобная локация. Из минусов - мне не сразу сказали о программе лояльности, что меня сильно расстроило ведь я уже постоянный клиент, но сравнивая с другими кофейнями Перми прям сильно понравилось место, поэтому ставлю 5 звезд.
Виктор Воробьев
Готовят отвратительный кофе. Капучино сделали из плохих или старых зёрен в автоматах за 100 р капучино лучше. Вместо Рафа с карамелью сделали сироп со вкусом кофе, как можно в стакан столько сиропа и сахара засунуть я не представляю, и это на взгля человека который в чай три ложки сахара кладет. Санузел грязный и со сломанной раковиной.
Елена Березина
Очень уютная кофейня, мы фотосессию устроили тут) вкусный чай с облепихой мне сделали
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
Владимир Каюров
Хорошая приятная кофейня, красивая обстановка, есть фильтр, есть немного еды)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам почаще
Marina B
Один из лучших кофе который я пила в Перми готовит молодой человек с короткой стрижкой, бородой в очках. А вот сантехнику в туалете нужно уже менять.Сегодня 26 января, когда мыла руки потекла раковина! Это уже антисанитария, не кажется Вам?
AM
A M
Часто хожу в эту кофейню. Кофе вкусный, и американо, и варианты с молоком. Приветливый персонал, приятный интерьер, всегда чисто. Выбор десертов небольшой, трубочки со сгущёнкой вкусные) есть настольные игры.
Алина Хамзина
Работаю недалеко - самое лучшее место чтобы вкусно перекусить и выпить вкусный шоколад. Спасибо Артему и Данису за атмосферу! Спасибо владельцам за уют 🩷
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Всегда стараемся для вас
Кот Мурлыка
Приходила 7 ноября, очень приятные ребята работают. Всё рассказали и внимательно отнеслись к запросу. Спасибо ❤
Анастасия Масленникова
Вкусный кофе, хорошие сиропы, приятные баристы, уютно
ОБ
О Б
3 из 5, отвратительно,тебя просто не слышат, сделайте погорячее - возьмите чуть теплое...второй раз точно нет...есть места поинтереснее..
Edward Ushakov
Приятная атмосфера в этой кофейне - это плюс Спасибо Лизе за презент :)
AB
Aleksandra Berezhnaya
Вкусный кофе, приятный бариста
Kris Kris
Очень нравится это место, посещаю примерно раз в неделю. Вкусный, насыщенный кофе. Приятная атмосфера. И девушка бариста очаровашка ( темненькая с косичками)😻 Во вторник порадовала меня вкусным мокко и комплиментом « вы сегодня прекрасно выглядите» , очень приятно🫶🏻
Marie Svchnkq
Бариста Елизавета!! 💗💗💗💗💗 Просто нет слов! Милая и общительная девушка, Кофе восхитительный, нежнейший! 🤍🤍🤍🤍🦋🦋🦋🦋💕💕🌹🌹🌹 Девушки, парни, РЕКОМЕНДУЮ!))
РК
Рамиль Каркиев
Милая - общительная девушка, вкусный кофе и выпечка ! ставлю лайк ⭐️
Андрей Голдобин
Отличное заведение, душевная обстановка, всегда свежие продукты, можно зайти выпить чашечку кофе и заодно перекусить, хорошее обслуживание, приветливый персонал.
ТК
Таня К
Очень вкусное кофе, бариста просто лучшая!!❤️
Александра Бабицкая
Очень вкусный кофе и приветливый персонал:) Спасибо! Поднимаете настроение!
Marina K
Прекрасная девочка бариста, делает прекрасный кофе, всем советую
Ваня Окулов
Кофе вкусное😍 у баристы улыбка шикарная:)
СЛ
Станислав Лазуков
Зашли за какао, его не было, предложили горячий шоколад - его за 30 секунд сделали, толком не размешали, бээээ неприятно пить сгустки порошка
Alexandr Agafonnikov
Отношение отвратительное, банально бариста не мог сказать состав напитка, на вопросы с важным лицом, работник с бородой и в очках закатывал глаза, больше не придем
Лада Ковтун
В данной кофейне очень крутой бамбл с действительно хорошим апельсиновым соком.
IF
Igor Fedorov
На мой скромный вкус- лучший кофе в Перми за вменяемые деньги! Бариста- само очарование! Очень милая и умиротворяющая атмосфера. Будете рядом- обязательно зайдите, не разочаруетесь!
КП
Кристина Пастухова
Были сегодня в Coffer. Прекрасная девушка рассказала нам про все напитки и посоветовала очень вкусный «шмель». Мы остались очень довольны!
АЮ
Анастасия Юркова
Очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, все нравится