PetStar`s

4.4
Олеся Парута14 отзывов
Анна Лыскова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать о вашем нега…
Дмитрий Горбунов27 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв,желаем выздоровления !;)
АW
Анастасия Wel2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, запись в клинику ведется только через администратора,поскольку только админис…
Александр Буевский13 отзывов
ДШ
Денис Шлягин1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады,что вы остались довольны качеством обслуживания!
ПТ
Паата Тодуа1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Юркин1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
АP
А P6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова , будем рады видеть вас снова !
*-* *-*1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас!
Александр Штоколов1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас,будем рады видеть вас вновь!
МП
Марианна Перепелицина1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Алена Иванова8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего посещения. Будем разбираться в данной ситуации.
Ирина Гень1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
ПП
Платон Поповцев2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Антон Деменев5 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
Лариса Белых6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мари Кудымова29 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Toma Malina1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Toma, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Алексей Каракулов3 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
FM
Futureborn Mesheryakov6 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Futureborn. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Настенька Еговцева1 отзыв
Врач Марина Сергеевна Колпакова - человек с добрым сердцем и золотыми руками, спасла мою кошку в плохом состоянии, от пиометры. Воспалительный процесс протекал незаметно, и когда уже были признаки, то врагу не пожелаешь увидеть как ночью, твой любимец корчится от боли, оставляя красные следы на пледе и ковре... Очень рада, что обратилась именно в этот центр, выбирала исходя близости к дому, а в итоге была очень довольна оказанной помощью. Кошечка (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) идёт на поправку. Врачи делают уколы бережно, к животным отношение очень хорошее. Всегда можно позвонить и спросить совета, если что-то забыл уточнить на приёме. До сих наворачиваются слёзы от мысли, что могла потерять свою Фелицию, но вовремя обратилась в этот центр. Жалею, что пользовалась несколько раз гормональными каплями от течки, не все животные переносят их хорошо. Жалею, что не отнесла на стерилизацию раньше. Не повторяйте, пожалуйста, моих ошибок. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Сводить на приём, хотя бы ради профилактики. Вдруг что-то не так? Крепкого здоровья Вашим любимцам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Настенька, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 💛
Алёна Ч28 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Я3 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина Шарапова1 отзыв
Ксения Куралец4 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Екатерина Шелунцова2 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ЕА
Егор Антонов3 отзыва
Анастасия Рябцева2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
. .2 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!)
Алексей Уткин9 отзывов
Благодарим за ваш отзыв!😉
КП
Кирилл Путилов2 отзыва
Дарина Xxx3 отзыва
Водила собачку на груминг. Высказала все пожелания, показала фото мастеру. По итогу, моего малыша просто изуродовали, выбрили просто всё что могли. Когда я решила высказать свои негативные впечатления мастеру, она сказала что: «я мастер- я так вижу». Вместо того, чтобы сгладить конфликт и принять, что реальность отличается от ожидания, она начала говорить мне, что я девушка молодая и в силу ВОЗРАСТА и АМБИЦИЙ не понимаю, какая должна быть стрижка у пуделя) Также начала упрекать и оскорблять, что я привела ей тут не 6-ти месячного малыша, а кобылу грязную, с зарослями в ушах. Извините, а для чего люди к грумеру ходят? Чтобы их упрекали что собака недостаточно пострижена? Или для того чтобы как раз эти заросли и устранить? В общем, это пипец полный, никогда не ходите туда. Также, сомневаюсь, что там хорошо обращаются с собаками, тк даже при мне она замахивалась и агрессивно разговаривала с моим псом. Что такое лояльность к клиентам, предоставление качественных услуг, принятие адекватной критики и в принципе АДЕКВАТНОСТЬ, эта организация точно не знает.
29 ноября 2021, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв. В данной ситуации мы разберёмся.