Планета

Торгово-развлекательный центр
Грузи чеки за покупки в «Планете» и выиграй TENET T7*
Реклама*26.02.26–26.04.26.
Константин К·14 отзывов
Понравилось
5 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть вас в числе наших гостей. Именно для вас мы растем и развиваем…
ЯО
Миланочка .·4 отзыва
Игорь Шафигуллин·92 отзыва
Ксения *·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда Вам рады!
Сергей Сторожев·1 отзыв
Владимир Ипатов·82 отзыва
ГЛ
Галаксия Лайтспарк·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о ТРК “Планета” и работе администрации и службы охраны в связи с инцидентом с моим ребенком. 12.03.2026 на фуд-корте ТРК “Планета” мой ребенок получил серьезную травму пальца с глубоким порезом. Он просто слезал со стула, вел себя спокойно, ничего опасного не делал. Мы обратились к охране с вопросом, есть ли травмпункт, медкабинет или хотя бы аптечка. Нам ответили, что ничего нет, помощи не предложили: ни обработки раны, ни вызова скорой, ни сопровождения, ни элементарной поддержки. Мы с кровоточащей раной сами срочно выехали в травмпункт, где ребенку наложили три шва. Через час я вернулся и обратился к администрации. Старший смены охраны сообщил, что охрана занимается только антитеррористическими мерами, что инцидент они видели по камерам, но помогать не обязаны. Нас фактически обвинили в том, что мы сами виноваты, что не уследили за ребенком. На месте травмы кровь так и не была убрана: следы просто были размазаны подошвами посетителей. На следующий день при входе в ТРК охранник спал, опершись на стол. Другая сотрудница на стойке администрации заявила, что нам якобы вызывали скорую и пытались помочь, хотя этого не было, и снова прозвучали намеки на нашу вину. При выходе тот же охранник продолжал спать; я сделал фото и показал администрации. Наша главная претензия не к факту травмы как несчастного случая, а к тому, что ни один сотрудник ТРК не попытался оказать помощь или хотя бы минимально поддержать. Негативное впечатление о работе администрации и охраны ТРК “Планета” сложилось из-за: 1. Отсутствия доступной первой медицинской помощи и понятного алгоритма действий. 2. Полного безразличия охраны, наблюдавшей инцидент по камерам. 3. Перекладывания вины на посетителей. 4. Неубранных следов крови на месте происшествия. 5. Сна охранника на рабочем месте. 6. Отсутствия нормальной связи с руководством. К торговым точкам претензий нет, все негативные впечатления связаны с работой администрации и службы охраны.Читать целиком
Владимир Малейкович·25 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
ЕШ
Екатерина Шишкина·1 отзыв
Ден Сикс севен·10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете ТРЦ «Планета»! Мы стараемся для вас!
ПП
Пользователь Пользователь·16 отзывов
Алексей Казаков·3 отзыва
ЮА
Юлия Айтакова·5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ваши позитивные отзывы помогают нам развиваться дальше и делать ТРЦ все лучше и лучше.
СШ
Светлана Шагалиева·3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше пребывание в ТРЦ «Планета» вызвало негативные эмоции. Спасибо…
константин костин·9 отзывов
Понравилось
Планета, торгово-развлекательный центр
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем стараться радовать вас ещё больше!
Катя Краева·3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
ЛИЗА 🩷·4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
Алена Гусарь·8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Такие отзывы мотивируют нас работать только лучше! Мы стараемся для вас.
Дмитрий Кузнецов·49 отзывов
Понравилось
Планета, торгово-развлекательный центр
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Алиса Корнилова·4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в «Планете». Будем рады видеть вас снова!
fK
fayz Khalmatov·3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы будем стараться и дальше радовать вас и ваших близких.
MG toilet·219 отзывов
Олеся Игоревна·31 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
Антон Сарачев·13 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ