Планета
*26.02.26–26.04.26.
Подробнее
В здании
Алена Гусарь
Плохо, что сделали платную парковку
Дмитрий Кузнецов
Место много где погулять,цены чуть выше среднего ,народу много,суетавообщем
Алиса Корнилова
Шикарный тц
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в «Планете». Будем рады видеть вас снова!
fK
fayz Khalmatov
В отличии от других ТЦ этот гораздо более просторный и комфортный.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы будем стараться и дальше радовать вас и ваших близких.
MG toilet
Для меня этот туалет особенный — у входа встречает скульптура реликта Гинкго билоба. Внутри просторно, чисто, есть крючки для сумок под раковиной и хорошее освещение у зеркал — мелочь, а приятно. Всё необходимое в наличии. Но большие торговые центры часто сталкиваются с одной и той же болью: дизайнерские идеи разбиваются о реальность. Семейный туалет встречает табличкой «скоро всё починим», автоматическая крышка мусорного ведра отказывается закрываться, а короб с туалетной бумагой переклеен столько раз, что уже похож на арт-объект. Некоторые посетители уверены, что правила гигиены писаны не для них. Гинкго билоба в шоке. Ваш MGtoilet из Телеги тоже.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете ТРЦ «Планета»! Мы стараемся для вас!
Олеся Игоревна
Уютная зимняя фото зона, хороший кинотеатр. Имеется гардеробная, а так же удобная парковка
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
Антон Сарачев
Очень торгово и очень развлекательно.
ИМ
Ирина Мотырева
После того, как нас выгнал сотрудник охраны, ни разу там не были. Оказывается, таким, как мы, не стоит ходить, людям не нравится! А у меня муж - инвалид, ходил тихонечко, и руки в карманах, т.к. они у него парализованы.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, где, в какой день и в какое примерно время это было? Мы обязатель…
МД
Мария Долгих
Все ок!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в ТРЦ «Планета».
Karina Filatova
Любимый трц. Сюда не страшно приехать с маленьким ребенком, есть все удобства. Легко найти всё, что нужно, а если не найти, то вряд ли оно есть в другом трц))
Ксения Кузнецова
Все необходимое можно найти в одном месте, очень удобно:)
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Малют
Парковка платная с первой минуты!? Вы издеваетесь?
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! С 1 февраля стоимость подземной парковки за первые 3 часа составляет 100 рублей, далее…
Наталья Городилова
Есть все, что необходимо. Частые гости Планеты
Tatyana Neko
❤️
Антон Ведерников
22.02.2026 заехал на подземную парковку в 15:25, при выезде в 17:21 к оплате потребовал 200 рублей, хотя написано, что первые 3 часа стоят 100 рублей. Действует один выезд, со стороны Леруа выезд закрыт, пробка огромная!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этот раз ваш визит в ТРЦ "Планета" вызвал негативные эмоции. 22…
ХХ
Х Х
Ввели платную подземную парковку с первой минуты. Серьёзно? А как сходить в кино, помыть машину? А зачем вообще её строили? Если у вас не работает вытяжка, не можете помыть парковычные места (не продуман дренаж проектом). Ну, так просто закройте её, распишитесь в своём бессилии. Или восстановите ипподром, который вы разрушили. Лучше в Imall. Пока, Планета.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше пребывание в ТРЦ «Планета» вызвало негативные эмоции. Мы посто…
Третьякова Людмила
Удобное местоположение, парковка, очень много всего интересного...
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда Вам рады!
Константин Топазов
Ребенку и жене нравится )
Виктория Мальцева
Приехали в первый раз и очень впечатлились
19 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Чураков
Отзыв не ТРЦ а конкретно подземной парковке, то что сделали платной это еще как то можно понять. Стало чуть меньше машин и чище. Но оплата этой парковки это полный треш. Мало того, что только при выезде. Так еще через одно место. Оплачиваешь, оплата проходит, но не выпускают, только через вызов дежурного. Или оплачиваешь, но как будто оплата не прошла, прикладываешь снова. По факту по два списания. Кто за это отвечает? Проверяйте сразу на месте все. Мошенники одним словом.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше пребывание в ТРЦ «Планета» вызвало негативные эмоции. Подскажи…
А.
Андрей .
Фудкорт зачетный
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
КИ
Кристина Иванова
Очень хороший отдел, с большим кол-вом ассортимента на разный вкус и цвет, все понравилось, приветливый продавец🙏🏻
Кавказская Овчарка
Есть бренды 12storis, Lime, Эконика, но этого мало для тц. Фуд-корт есть, можно зайти в рестораны на последнем этаже.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады видеть вас в ТРЦ. Мы растем и развиваемся для того, чтобы становится лучше для вас с каждым днем. Увидимся!
Александр Циммерман
Самый отвратительный торговый центр в Перми. Не рекомендую к посещению. Администрация не решает вопросы посетителей, а наоборот создает их.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш визит в ТРЦ «Планета» в этот раз вызвал негативные эмоции. Уточните…
МЯ
Марина Ямалтдинова
До диспетчера невозможно дозвониться. Есть льгота инвалидность, но в результате пришлось оплатить.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше пребывание в ТРЦ «Планета» вызвало негативные эмоции. Подскаж…
Максим Смирнов
Просто прекрасный торговый центр!!! Во первых-очень много магазинов. Во вторых-там есть очень вкусное кафе под названием "Buffet" И в третьих-ТЦ рядом с жилым комплексом. В общем очень хороший торговый центр👍👍👍
Настя Федорова
Хороший тц
Н
Наталья
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Очень нравятся кассы самообслуживания.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
Илья Хвостиков
Как человек, проводящий здесь очень много времени, могу сказать честно: «Планета» снаружи и внутри — это две разные реальности. За красивым фасадом скрывается масса проблем, на которые администрация просто закрывает глаза. Что конкретно не так: Охрана и безопасность: Работа службы безопасности — это «театр безопасности». Охранники просто создают вид деятельности, игнорируя реальные нарушения. Посетители спокойно курят и «парят» прямо в галереях, и никто не делает им даже замечания. По факту, безопасность здесь только на бумаге. Навигация и комфорт: ТРЦ — это лабиринт, в котором люди постоянно теряются. Указатели висят в максимально неудобных местах. Найти мусорку — отдельный квест, их катастрофически мало для такого потока людей. Акустический террор: В атриуме годами крутят один и тот же плейлист. Музыка орет так громко, что к концу дня голова раскалывается не только у посетителей, но и у сотрудников. Неужели так сложно обновить треки за несколько лет? Транспортный ад: Логистика остановок ужасна. Уехать в сторону Паркового — настоящая проблема. Расписание общественного транспорта живет своей жизнью, никак не подстраиваясь под нужды людей. Парковочный абсурд: Подземная парковка платная, из-за чего она пустует. При этом сотрудникам под роспись «рекомендуют» там не парковаться. Зачем она тогда вообще нужна в таком формате? Отношение администрации: Обещания расходятся с делом. На обращения отвечают, что «всё исправлено/сделано», но по факту — ноль изменений. Итог: ТРЦ катится вниз из-за безразличия руководства. Красивая картинка больше не вывозит отсутствие элементарного сервиса и логики
18 октября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении «Планеты». В…
Юлия Сауткина
Всегда есть парковка хочешь подземная,хочешь на улице!Нет посторонних запахов,хорошая вентиляция и климат контроль видимо в целом хорошо работает!Понятная логистика магазина
ED
Evgenii Deminov
Позорище. Подземная парковка платная с первой минуты, но на паркинге грязь и лужи, не возможно нормально от машины дойти до входа ТЦ, чтоб не испачкаться...
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Фанир Шарипов
Всё, что угодно можно купить
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
РК
Роман Коротаев
Я ездил в этот ТЦ в среднем 5 раз в неделю за покупками. Недавно они установили стоимость подземной парковки с первой минуты 100 р. При моих тратах в магазинах этого ТЦ в месяц примерно 50-80 т.р. в месяц, сумма 100 р как-бы не существенная, но с этого момента я принципиально перестаю ездить туда. Тот кто придумал взимать 100 р за парковку с 1й минуты - явно человек очень большого ума, хороший хозяйственник, я бы ему вручил "премию Дарвина", если бы была такая возможность. Буду молиться всем богам, чтобы посещаемость этого ТЦ упала хотя бы на 5-10%. Ваши арендаторы должны быть благодарны за такое "супер сервис". Всего плохого.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Алёна Постаногова
Обожаю этот торговый центр , я когда увидела их туалеты у меня Соузу в голове всплыло окно , но что за лакшери виледж 🤣 вообщем торговый центр огонь , рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть вас в числе наших гостей. Именно для вас мы растем и развиваем…
Наталья Акимова
Этот ТРК место-выходного дня, удобно для приезжих. Есть отличный фудкорт. Чистые туалетные комнаты. Места, для развлечения детей и много магазинов мас/маркет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
ае
александр ефремов
Сегодня 04.02.2026 выезжал с подземной парковки со стороны леруа мерлен ,оплатил шлагбаум не открылся ,вызеваю через кнопку оператора ,обьясняю оплатил шлагбаум не открылся говорят там плохо ловит связь едьте на другую сторону ,но я говорю оплату взяли ,сказали это проблемы вашего банка уехал на другую стосторону снова оплатил шлагбаум открылся ,вопрос зачем тогда сидит этот человек если он не может открыть . будьте осторожны!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете обратиться на стойку информации торгового центра, с вами свяжутся сот…
Дмитрий mrfrants
Платная парковка с 1 минуты. С учетом того как вы за ней следите, я в вас разочарован. Теперь буду ездить реже и постараюсь по возможности делать покупки в других местах.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы исключить нецелевое использование подземного паркинга, нами были изменены правила…
Анастасия Сапожникова
Оооооочень крутой ТЦ.Не пожалели что сходили туда.Нас пригласили сходить друзья с детьми.Отдыхали и дети и мы.Жаль только то,что мы поздно приехали и нам не хватило времени его весь обойти.Дети наигрались,мы взрослые тоже немного развлеклись. Мы были на крутом виртуальном развлечении (не знаю как он правильно называется),а называют его виртуальные американские горки. Ты садишься в кресло,тебя пристёгивают крепко,одевают виртуальные очки и понеслось.Ощущения были оооооочень крутые.Мы остались довольны. И если я вдруг когда-нибудь ещё буду в этом городе,то обязательно схожу ещё раз с ребёнком.
Анна Мокроусова
Все супер
ДД
Дим Дим
Платная парковка в ТЦ в подвале паркинга - развод на деньги. На въезде везде надписи - 100 руб. за первые три часа парковки. Но вместо обещанных 100 руб. за 3 часа - при выезде с меня взяли ещё 200 руб. Хотя прошло всего 2 часа. Администрация в ТЦ отказалась разбираться. Вроде бы там правила такие, что я их нарушил, и сам виноват. Но правил нигде нет! Выглядит как откровенный обман.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Очень жаль, что ваш визит в ТРЦ «Планета» в этот раз вызвал негативные эмоции…
Константин ⚡
Пусть добавили бы походский магазин
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Одежду, обувь и туристическое снаряжение можно найти в Спортмастере и магазине Northland на 2 этаже. Будем рады видеть вас снова!
Maria .
Не работает гардероб зимой,это издевательство над людьми с ребёнком, тащить всю одежду на себе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для вашего удобства у нас работает гардероб в зеленой зоне со стороны гипермаркета "Лента".
ЕЖ
Еленка Жукова
Торговый центр хороший , но если до него шаговая доступность , на машине в выходные лучше рано утром ехать , днем 1км до него 40 минут ещё ехать.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Такие отзывы мотивируют нас работать только лучше! Мы стараемся для вас.
Артём Афандиев
Самый лучший торговый центр в Перми хожу каждый день стоят охранники на входе здание в внутри так и снаружи очень красивое есть много магазинов , футкорты очень добрые продавцы в каждом магазине рекомендую сходить в тц планету
ОГ
Ольга Голдобина
Часто бываем в Планете. Замечательный торговый центр. Внушительное количество магазинов, большой фуд-корт, кинотеатр. Видно, что ТЦ развивается: постоянно проводятся различные акции, розыгрыши, выставки и ярмарки, есть свое приложение. И что не маловажно: следят за чистотой и порядком.
Micha P
классный большой центр всей семьей сюда приезжаем за продуктами и не только, ассортимент огромный никто не уходит без покупок)
Ольга Нестерова
Классный ТЦ, куча магазинов и развлекательных точек. Лучшие туалеты из всех ТЦ
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего торгового центра. Будем ждать вас снова!
Андрей Автоэлектрик Пермь
Всегда туда ездим. Особенно нравиться ресторанчик гамарджоба
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда Вам рады!
Егор перминов
Лучшая планета в мире
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы всегда Вам рады!
ТК
Тимофей К.