Планета
Новый Год в Планете: резиденция Деда Мороза и новогодние программы
Смотреть афишу
В здании
Михаил Суходрищев
Отличный современный ТЦ, с кучей магазинов , отличный фуд-корт. Хорошая парковка, еще бы чистили ее хорошо, главное в ТЦ всегда можно найти все нужное .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете ТРЦ «Планета»! Мы стараемся для вас!
Вячеслав Гостев
Чисто и уютно, большой выбор товаров и услуг! Есть платные детские игровые комплексы! Большой выбор где можно вкусно покушать!
Евгений Т
Все супер, один из лучших магазинов города, но есть пара минусов, в выходные дни часто не хватает детских колясок, посетители приезжают семьями и испытывают дискомфорт от того что детей приходится носить на руках. Второе, это еще и вопрос к мужикам, есть комната "МАТЕРИ И РЕБЕНКА", про отца там ничего не сказано, вы зачем туда заходите, посмотреть как бабы грудью кормят, или вы сами своим детям сисю даете пососать, так тогда можете еще и в бабский туалет сразу начинать ходить, или вашим женам нравится когда вы на посторонних девушек с оголенной грудью смотрите, это у вас интимные игры такие? Моей жене очень неприятно находится в таких местах с посторонними мужиками, да и мне тоже как то стремно видеть там вас, давайте уважать себя и другихдругих, ненарушайте пространство наших жен. Также вопрос к адменистрации, просим вас принять меры для исключения нахождения мужчин в комнате матери и ребенка.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Полина К
диспетчер на парковке не в курсе действующей акции в мобильном приложении - оплата парковки за бонусы планеты, не захотел нас выпускать, еще и вел себя неподобающим образом, смеялся. пришлось бежать с подземной парковки на стойку администрации, объяснять все там, и после того, как администратор сообщил старшему по смене, чтобы нас выпустили, мы смогли уехать. акция супер, сами сотрудники даже не в курсе, ну или просто вымогают деньги у посетителей
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведем встречу с сотрудниками по поводу общения с гостями ТРЦ и сдела…
Лера Шалагина
прекрасный тц, я бы даже сказала лучший в городе! много всяких магазинов, огромный фудкорт с различными точками, чистые красивые туалеты (чем большинство тц в нашем городе похвастаться не может) и большая парковка, и это даже не все! однозначно 5 звёзд.
ФТ
Федя Тябин
Ваувауваувауваувау
Ярослав Мститель
Очередной отзыв по поводу подземной парковки: Сегодня все въезды закрыты, в такой мороз, во-первых, да еще и вся уличная парковка в сугробах, во-вторых! Уважаемая администрация, если Вы не можете уже больше недели наладить работу шлагбаумов на парковке, от этого точно не должен страдать покупатель вашего ТЦ. На данный момент, сделано все для этого, а не для удобства, что точно не соответствует уровню ТЦ, который стараетесь показывать. Выгоднее нести финансовые убытки от отсутствия покупателей или от временного бесплатного и безопасного выезда с парковки ? Речь не о халяве, а об уважению к своему покупателю и к гибкому современному подходу. Отзыв написан не для хейта, а для призыва изменения ситуации. Выбирать Вам!
сегодня, официальный ответ
"Добрый день! Вместимость теплой подземной парковки ТРЦ «Планета» составляет 506 машиномест. В связи…
Анастасия Ярусова
Хороший ТРЦ. Продумана каждая деталь для комфортного шопинга. Широкий выбор магазинов. Всегда чисто. Нравится как украшают к праздникам .
Марианна Белова
30 минут выезжали с подземной парковки! Оставалось ещё 20 минут времени бесплатно,а по итогу простояли в очереди дикой,заплатили за выезд ,дак ещё чуть не задохнулись. У вас работает система вентиляции?
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Ирина Ирина
Стоим в пробке на выезд уже 20 минут, продвинулись на 3 корпуса автомобиля. Это ужас какой-то!!! Духота, 100+ автомобилей и один выезд!!! Это треш!!! Администрацию бы сюда затащить, чтоб посидели с нами!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация передана в административный отдел.
Екатерина Екатерина
20 минут ждать в очереди, чтобы выехать из торгового центра - это сильно! Люди конфликтуют, постоянно сигналят. Умники пытаются влезть по встречке. Вместо 4 шлагбаумов на выезд работает 1. Второй просто закрыт. Итог вместо 1 часа заплатили за 2, потому что задержались на 2 минуты. Эта ситуация со сломаным шлагбаумом уже неделю. За неделю не то что починить, новый можно сделать.
НБ
Николай Баев
Уважаемая планета, я вас очень люблю. Но, если на подземной парковке у вас сломался второй шлагбаум, вы не доводите до греха. Вы зачем создаёте такой коллапс на подземной парковке,? Люди до конфликта доводят, дети в машинах орут,. Это ваша вина что сломался второй шлагбаум, вы откройте первый выпустите бесплатно. А если чп будет? Вы хотите по первому каналу увидеть? Исправьте пожалуйста эту ситуацию, не первый раз попадаю.
ИМ
Ирина Макарова
Большой выбор магазинов. Хорошая , на любой вкус и кошелёк подборка кафе в фуд -корте
Игорь Буба
И второй вход тоже закрыт. Парковка на улице в сугробах. Вам просто покупатели не нужны
я 😏
Много всего зоны развлечений, магазины, кафешки всякие , VR, 3 этажа
ИГ
Иван Голиков
21.12.2025 администрация ТЦ перекрыла все выезды с подземной парковки оставив только один. При звонке в администрацию ТЦ, сослались на технические работы. В итоге стоял в пробке 20 минут, смог от заведениях машин стоял просто не описуемый. Дышать было нечем…. Голова кружилась. Проветрить машину не мог даже открыв все окна на улице, так сильно пропиталось все угарным газом. Прошло уже 3 часа с момента выезда с парковки одежда все еще воняет автомобильным выхлопом. Видимо администрация ТЦ в погоне за прибылью от платной парковки решили похоронить народ на подземном паркинге! Лучше паркуйтесь на улице.
ЛБ
Людмила Богатова
Воскресенье 21.12.2025 день, перекрыли один выезд с парковки планеты, итог скопились огромные пробки, дышать не чем, и как бонус надо заплатить. Потому что ну час полтора стоишь просто в пробке. Вообще не понятное отношение, это же предпраздничный дни, понятно же что народу много.
Ирина Крылова
Все отлично! Можно удовлетворить все потребности: и купить что пожелаешь, и с детьми отдохнуть, и покушать. Только одно не понятно- зачем сюда съезжается весь город?! В результате, на выходных, а тем более в праздники в Планету не только не попасть (потому что пробка в обе стороны: и на въезд и на выезд), а еще и не проехать мимо (по той же причине). А уж жители, живущие рядом, - их просто жаль -они домой попасть не могут и выехать тоже, если вдруг захочется,
Даниил Миков
Мойте подземную парковку. Пока до машины дойдешь вся обувь грязная. Не особо приятно садиться в машину которая после мойки.
сегодня, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Очень жаль, что ваш визит в ТРЦ «Планета» в этот раз вызвал негативные эмоции…
Ирина Климанская
20.12.2025. Посетили магазин,на тёплой парковке работал только один выезд,в результате пробка. Не работает вытяжка,запах выхлопных газов очень сильный,невозможно дышать.
Мисс Крисс
Красивый внутри приехала сюда и фоткатся есть много где, внутри идеальный интерьер, магазинов очень много и могу смело советовать его друзьям и не только, большая парковка только мест остается мало т.к машин приезжает много
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
Daria
Просто круто
ПХ
Пошлая Хофманита 🧟🙌
Всё так всё есть
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем стараться радовать вас ещё больше!
Саша Белый 👑 999
Таракан в туалете на 3 этаже а так гоночная планета все четко
Alexandrina ...
Хороший, большой тц. Много магазинов разного ценового сегмента.
ТН
Татьяна Новикова(Морева)
"Планета"- настоящий минигород, можно целый день гулять.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
🏀 basket 🏀 ……
Классно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы будем стараться и дальше радовать вас и ваших близких.
Алёна Бисярина
Очень большой торговый центр. Если бываешь там редко, то без навигатора не обойтись 😅
Амелия Гайтиева
Очень классно слов прям нету✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего торгового центра. Будем ждать вас снова!
ХОРОШАЯ КАФЕ И ИГРОВАЯ ЕЩЁ ТЕПЛО
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в ТРЦ «Планета».
Марина
Нравится ТЦ за удобство, всего два этажа, отделы расположены удобно, имеются различные бренды, современный кинотеатр, много кафе и ресторанов, где можно отдохнуть
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы сообщить нам о вашем позитивном опыте. Нам очень прия…
ОГ
Олеся Гришагина
Все хорошо, большой центр. Можно потеряться
Павел Верхоланцев
Парковка подземна 2 часа, дальше 100 руб/час, даже фильм не посмотреть в кинотеатре
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Помимо подземной парковки, для наших гостей всегда открыт уличный паркинг на 2500 машиномест. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
Вика (Р)
ВАЩЕ ПУШКА БОМБА ШИКАРНО ВЫ СУПЕР 🙂
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
★Вика★ 🌟
Хороший ТЦ , очень нравится баблтишная у входа, ваше шик! Советую всем сходить.
Тимофей Мирошник
Большой не сразу можно найти искомое
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Такие отзывы мотивируют нас работать только лучше! Мы стараемся для вас.
Ч;
Челси ;)
Подарочные карты- полный геморрой: -срок годности пол года -на айфон нельзя привязать виртуальную карту -баланс не узнать даже на сайте, если вы вовремя не сохранили какие-то коды, пароли и т.д.- -вам даже не скажут на стойке администрации ни баланса, ни срока годности -можно тратить только в определенных магазинах -нельзя использовать две подарочные карты на одну покупку, то есть оплатить двумя картами невозможно. НИКОГДА НЕ БУДУ ДАРИТЬ И НЕ БУДУ РАД ТАКОМУ ПОДАРКУ!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Подарочная карта действител…
Даниил Кожин
Есть всё ваще топ просто не магазин а мечта
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады видеть вас в ТРЦ. Мы растем и развиваемся для того, чтобы становится лучше для вас с каждым днем. Увидимся!
Альбина
Все устраивает.
Ali Karim
Лучший торговый центр города (имхо). Большая парковка на улице. Зимой удобная подземная парковка. Удобные места отдыха и ожидания. Чисто. Просторно, даже когда много народу.
эд
эля домрачева
любимый торговый центр, пока телефон на ремонт отдала, тут же пошла покушать, очень удобно, что все в одном месте
ИП
Игорь Пермяков
Хороший торговый центр
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
Мари Б
Много актуальных магазинов, красиво, чисто
Ivan Litvinenko
Интернет там плохой
Алиса Полиева]
Миленько,уютно ,вообще топ
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Всё на высшем уровне, парковка огромная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в «Планете». Будем рады видеть вас снова!
РК
Ростислав Киприянов
Тут есть Алёнка!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть вас в числе наших гостей. Именно для вас мы растем и развиваемся. До новых встреч!
саша ☃️
Очень большой торговый центр..)))там куча фудкортов и мы с семьёй посещали там выставку кошек(очень понравилось!)и просто покупали вещи!))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ваши позитивные отзывы помогают нам развиваться дальше и делать ТРЦ все лучше и лучше.
Ужасный магазин! Персонал в отделах надменные невоспитанные дамы, явно без образования и возомнившие себя непонятно кем! Особенно это касается ЗЯ!!! Навигация в магазине никакая! Туалет днем с огнем не сыщешь! Пройдя весь первый этаж, поднялись на 2-ой. Продавец предлагающая виртуальную реальность на этаже на вопрос «подскажите, пожалуйста, где найти туалет?» просто развернулась спиной к нам. Некрасиво быть такой! Вот уж действительно лучше на маркетплейсах заказывать, а не тратить время на прохождение километровых коридоров в поиске чего-либо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой си…
ФК
Фёдор Куликов
Хороший тц, все есть чтобы пошопится и погулять