Планета

Новый Год в Планете: резиденция Деда Мороза и новогодние программы
Реклама0+
Михаил Суходрищев305 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете ТРЦ «Планета»! Мы стараемся для вас!
Вячеслав Гостев17 отзывов
Евгений Т5 отзывов
Все супер, один из лучших магазинов города, но есть пара минусов, в выходные дни часто не хватает детских колясок, посетители приезжают семьями и испытывают дискомфорт от того что детей приходится носить на руках. Второе, это еще и вопрос к мужикам, есть комната "МАТЕРИ И РЕБЕНКА", про отца там ничего не сказано, вы зачем туда заходите, посмотреть как бабы грудью кормят, или вы сами своим детям сисю даете пососать, так тогда можете еще и в бабский туалет сразу начинать ходить, или вашим женам нравится когда вы на посторонних девушек с оголенной грудью смотрите, это у вас интимные игры такие? Моей жене очень неприятно находится в таких местах с посторонними мужиками, да и мне тоже как то стремно видеть там вас, давайте уважать себя и другихдругих, ненарушайте пространство наших жен. Также вопрос к адменистрации, просим вас принять меры для исключения нахождения мужчин в комнате матери и ребенка.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Лера Шалагина4 отзыва
ФТ
Федя Тябин6 отзывов
Ярослав Мститель6 отзывов
сегодня, официальный ответ
"Добрый день! Вместимость теплой подземной парковки ТРЦ «Планета» составляет 506 машиномест. В связи…
Анастасия Ярусова33 отзыва
Марианна Белова5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей администрации.
Ирина Ирина48 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация передана в административный отдел.
ИМ
Ирина Макарова10 отзывов
Игорь Буба51 отзыв
я 😏3 отзыва
ЛБ
Людмила Богатова4 отзыва
Даниил Миков1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Очень жаль, что ваш визит в ТРЦ «Планета» в этот раз вызвал негативные эмоции…
Ирина Климанская1 отзыв
Мисс Крисс1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше радовать вас!
Daria2 отзыва
ПХ
Пошлая Хофманита 🧟🙌33 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем стараться радовать вас ещё больше!
Alexandrina ...20 отзывов
ТН
Татьяна Новикова(Морева)7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
🏀 basket 🏀 ……4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы будем стараться и дальше радовать вас и ваших близких.
Алёна Бисярина4 отзыва
Амелия Гайтиева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего торгового центра. Будем ждать вас снова!
Городской житель13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в ТРЦ «Планета».
Марина10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время, чтобы сообщить нам о вашем позитивном опыте. Нам очень прия…
ОГ
Олеся Гришагина1 отзыв
Павел Верхоланцев6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Помимо подземной парковки, для наших гостей всегда открыт уличный паркинг на 2500 машиномест. Ждем Вас снова в ТРЦ «Планета»!
Вика (Р)2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
★Вика★ 🌟10 отзывов
Тимофей Мирошник3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Такие отзывы мотивируют нас работать только лучше! Мы стараемся для вас.
Даниил Кожин1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады видеть вас в ТРЦ. Мы растем и развиваемся для того, чтобы становится лучше для вас с каждым днем. Увидимся!
Альбина4 отзыва
Ali Karim20 отзывов
эд
эля домрачева2 отзыва
ИП
Игорь Пермяков8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень вам признательны! Ждем вас снова!
Мари Б21 отзыв
Ivan Litvinenko6 отзывов
Алиса Полиева]25 отзывов
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ53 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в «Планете». Будем рады видеть вас снова!
РК
Ростислав Киприянов78 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть вас в числе наших гостей. Именно для вас мы растем и развиваемся. До новых встреч!
саша ☃️6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ваши позитивные отзывы помогают нам развиваться дальше и делать ТРЦ все лучше и лучше.
ФК
Фёдор Куликов7 отзывов