Профи
Студия красоты
Наталика Неважно
Классный салон. Отличные девочки.
КИ
Кристина Иванова
Делала косы со свободным концом первый раз, было волнительно. Все очень понравилось 👍 от качества обслуживания до самого результата 🔥. Девочки настоящие профессионалы своего дела ❤️🔥. Однозначно рекомендую 🙏💗
Татьяна Храмухина
Самый креативный брейдер 😎 Собираю внимание окружающих с каждым новым образом от Светланы 🙌🔥😎 Бреюсь там же в студии Профи 🙌
СШ
Светлана Шушарина
Благодарю Светлану и Юлию за наши роскошные заплетенные головы! Красиво, качественно, профессионально заплели! Рекомендую!
Ирина Боровик
Делала себе, потом дочке 6 лет и очень хочу скорее повторить! Доброжелательное отношение и возможность исполнить Людой каприз благодаря огромному количеству разных материалов. Спасибо!
Раиса Васильевна
Посещала девочек, плела косу XXL, все очень понравилось, вернусь ещё обязательно!
СГ
Светлана Губанова
Сделала перманент у Светланы. Просто шикарные стрелочки!🥰
ВГ
Владимир Губанов
Хожу подстригаться к Марине. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Никитина
Фу, дорого
Александр Азанов
Отличный салон. Быстро и качественно наводят красоту. Хожу сюда не первый год, менять парикмахерскую даже в мыслях нет. Спасибо большое Вам, феи красоты😊
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Любовь Карон
Сделали каскад на волнистые волосы (короткой длины), я в восторге, у меня никогда волосы так естественно без каких-либо укладок не лежали)) Спасибо большое! Отличное качество за хорошую стоимость Имя мастера, к сожалению, не запомнила
20 октября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️Будем ждать вас снова!
Ольга Мялицина
Делала стрижку у Елены. Чувствуется рука мастера. Очень понравилось. Быстро и профессионально. Всем рекомендую. 👍
Ольга! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Заякин
Рекомендую мастера Наталью Зуеву. Ездим всей семьёй только к ней. Сразу видно что человек увлечён тем, что делает и огромный опыт дает о себе знать. Кстати она сейчас практикует афроплетение, дреды и т.п. На всякий случай оставлю ссылку👇 https://vk.com/nata_afro
13 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо. Ждём вас снова в нашей студии.
Алёна Пикулева
Моя история ЗЕЛЁНЫХ волос. В начале декабря посетила это место, чтобы затонировать свои волосы в русый оттенок, что был на корнях, так сказать вернуться к истокам. База, с которой я пришла к мастеру: переосветленные волосы с отросшими корнями и местами с розовым отливом, так как тонировалась прежде в розовый. Волосы безусловно поврежденные и на макушке частично отвалившиеся, о чем я проинформировала женщину-брюнетку, которая взялась за работу. Меня уже немного напрягло, когда после услышанного, мастер сказала:" а давай осветлим тебе корни, будешь дальше блондинкой ходить". Я отказалась от этого предложения, снова повторив, что волосы в плачевном состоянии и осветление их окончательно погубит и они отвалятся, как на затылке. Мастер согласилась их затонировать в мой русый цвет, который был виден на отросших корнях. Замешала и нанесла мне краситель, который уже отливал ЗЕЛЁНЫМ. Я немного испугалась, но надеялась, что результат будет другой и этот оттенок уйдет после промывки волос. Ага, конечно! Если бы!! Этот оттенок настолько въелся в мои волосы, что мне пришлось ещё 2 месяца ходить болотного цвета и слушать комментарии знакомых о том, что я зелёная как Шрек. Конечно, я заметила это уже сразу после промывки и сообщила "мастеру", что цвет зелёнцой отдает, на что она ответила :"так может ещё темнее тебя покрасим?". Я была в шоке от её ответа и сказала, что я не хочу стать ЕЩЕ ТЕМНЕЕ, чем сейчас. Да, цвет вышел во-первых, темнее, чем я просила (нужен был русый, а меня зафигачили в темно-каштановый), а во-вторых отдавал зелёным (на фотках после двух промывок это ещё сильнее видно). Позже мне удалось сходить в другой салон, где мне исправили всё идеально: затонировали КАК Я ПРОСИЛА в темно-русый (каштановый) и перекрыли зелёный цвет красным оттенком. Я прикладываю все фото: от первого дня окрашивания (темная прядь), далее фото через месяц, где виден зелёный отлив и последнее фото - сейчас, после похода к профессионалу своего дела (темно-русый цвет на голубом фоне).
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Скажите пожалуйста примерную дату и время и кто был мастер. Для того, чтобы разо…
ИА
Ирина Алексеева
Рекомендую этот салон ! Особенно мастера Анастасию! Благодарю за красоту .
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Конин
Подстригли быстро и качественно,приемлимые цены,советую всем!
ЮК
Юлия Калмыкова
Классный салон !!! 💯👍🏼
Анна Иванова
Делала педикюр и биотатуаж бровей в студии, осталась крайне довольна качеством выполненых услуг)
VlaDa TereNina
Была на маникюре и окрашивании волос, безумно довольна, девчонки-вы лучшие!!!))
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!))) Мы стараемся делать Ваши дни ярче и позитивнее))))
Светлана Аникина
Очень нравится этот салон, отличное качество за приемлемую цену! Рекомендую!👍
11 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор) Надеемся и дальше Вас приятно удивлять и радовать )))
Анастасия Иванова
Отличный салон, приходила подстричься. За тот ценник что в этом салоне просят работа достаточно хорошая и на высшем уровне, приятное обслуживание и внимательный персонал
Санечка Колесник
4 года пыталась вывести цвет волос, попав в этот салон, с первого раза мне сделали именно тот оттенок о котором мечтала. Вежливый отзывчивый персонал, учтут пожелание каждого клиента, приятная атмосфера и вежливый персонал. Теперь только сюда❤️
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор Нашей студии))) Надеемся и дальше Вас радовать)))