Шиномонтаж R15
Шиномонтажная мастерская
Дарим всем чистые пакеты для упаковки шин в подарок за «перекид»!
Звоните
Дмитрий Фадеев
Спускало колесо, заехал проверить. Оказалось дело было в золотнике, помогли всё исправить и денег за это не стали брать. Благодарю Вас, и желаю процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству!
Галина Ляндаева
вчера поменяла на зимние покрышки. спросили, надо ли помыть? надо! помыли только диски (300 руб. добавили), летние покрышки сложили грязными в пакеты. по телефону сказали, что замена на 15 диаметр будет стоить 2400, заплатила 3100 - добавили за "помыв" колес и за прыскание дисков от нагара. очень недовольна. никогда больше туда ни ногой
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите точную дату и время визита, гос номер и марку автомобиля. Технологическая мойк…
Leo Lev
Митя - хороший парень) все рассказал, все объяснил, коллеге своему подсказал, колесо мне отремонтировал 💪 мастер своего дела.
Yuri Apostol
12.04.25 Приехал по записи на шиномонтаж в 14:00, отдал 3300 за переобувку, герметик, балансировку и прочие услуги... Монтаж провели криво, два колеса оказались кривые, и их поставили на одну сторону, мне об этом никто не сообщил. 2 правых колеса были надуты на 2.2 атмосферы а два левых на 1.9 (Проверил следующим днем после монтажа) Купил вчера новые диски и приехав на другой шиномонтаж, оказалось что резину перепутали местами и внешнюю сторону поставили во внутрь, тем самым за месяц резина подпортилась. По визуальному осмотру ощущение что балансировку либо не проводят, либо делают что бы сделать, а потом вписывают её в чек.
27 августа 2025, официальный ответ
Вы пишите со слов автосервиса. Выяснить достоверно, что на самом делее было, нет возможности. Месяц…
Степан Ретинский
Отличное место, все есть, хороший отзывчивый персонал, рекомендую !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
ПС
Платон Сайкин
Отличное заведение,качественное обслуживание,добрый и отзывчивый персонал,всем советую!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Андрей
По дороге машина стала жадоваться на давление в шинах, заехал без записи, молодой человек подкачал, где нужно подспустил Сделал бесплатно, хотел оставить зоть на чай,от денег отказался Благодарю
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Отзывчивые ребята, свою работу знают!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Геннадий Пирожков
Отличный шиномонтаж, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ДИ
Дмитрий Инфинити
Быстро четко советую
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся.
Ванес
Езжу сюда с Гайвы, так как во ВСЕМ городе такого сервиса не найти. Что еще немаловажно - это цена, низкая, в сравнении с другими сервисами! Все сюда!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Helena Varova
Очень расстроена!Записывать людей к определенному времени, если потом приезжаешь-никакой записи и не существует, вставайте в очередь!
20 мая 2025, официальный ответ
Сообщите точные время и дату Вашего визита. Гос номер и марку вашего авто. номер чека и перечень услуг.
ГЧ
Галина Чернопазова
Быстро , качественно и еще гарантия год)
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Успехов вам 💛
Shot2Go 📷
Хорошие ребята работают, езжу сюда с садового, все устраивает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
НП
Наталья Перевозчикова
Утром приехала без золотника в шине (ночью "добрый" человек выкрутил). Мужчина быстро исправил ситуацию, а также проверил все колеса. Здесь работают внимательные и отзывчивые сотрудники. Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое! Рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Лямин
Приехал заменить датчики TPMS в колесах , сделали все без лишних вопросов. Что приятно удивило , что есть кафешка на втором этаже, не нужно топтаться возле машины и ждать на улице когда сделают. По готовности пришли сами и позвали принять затяжку колесных болтов. Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИП
Иван Петров
Приехала со спущенным колесом, мужчина нашел причину и все починил ! Спасибо большое ! Всегда выручат!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МT
Михаил Tr
Заехал в 10 вечера с пробитым колесом. Не смотря на то, что работают до 11, сделали мне боковой порез и поправили диск! Уехал во втором часу ночи, с приятными ощущениями от данной мастерской. Мастер Михаил все показал/рассказал/ дал рекомендации! Сменил «копейку» на “r15”.теперь только сюда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gennadiy, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Владимирович
Записался на 14.00. Цену озвучили по телефону за R18 2580 , на месте сказали 2890.
31 октября 2024, официальный ответ
Сообщите Марку и гос номер вашего автомобиля. Время обслуживания и какие услуги вам. Вам были оказаны .
Дмитрий Митрофанов
Делал перебалансировку после другого шиномонтажа, парни знают свое дело, вывели балансировку в 0. Спасибо!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Федечкин
Работают профессионалы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Белов
Позвонил 2.10.2024 по номеру, указанному на 2гис, ответила девушка. Попросил посчитать сколько будет стоить собрать и отбалансировать 4 колеса R20 от BMW X5 (привезу 4 диска и 4 покрышки отдельно), сказала 1500₽. Сегодня привез диски и шины, мастера вышли посмотрели диаметр и профиль, насчитали уже 2440₽. Ок, девушка говорила, что возможно прибавится 400₽, хотя добавили уже 900₽. Оставил на сборку и уехал. Вечером, когда приехал забирать колеса, мне говорят с вас 2840₽. На вопрос почему поменялась цена снова, сказали низкий профиль шин. Вопрос: зачем тогда выходили и смотрели какие колеса я им привез, если после сборки опять меняют цену? Вообщем рассчитывал на 1500-1900, отдал 2840₽ Обращался первый раз, осадок остался. Собирал комплект на зиму, на вопрос сколько гарантия на балансировку, ответили 3 дня. Как я за 3 дня могу проверить зимний комплект колес, если на улице еще +10 градусов))) Номер чека 2967, дата обращения 3.10.2024 P.s. Помогли загрузить колеса в машину, это плюс!!
9 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения ! Окончательную цену говорим только на объекте после полного осмотра. Благодарим за…
Денис Симонов
Очень рекомендую шиномонтаж. Как всегда все оперативно и быстро. Обращаюсь не первый сезон уже к ребятам.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Вячеслав Т
Хочу порекомендовать данный шиномонтаж R15 Качественные услуги, высший сервис обращаюсь уже не раз с пробитым колесом. Делают быстро надежно с гарантией. Подстраиваются под клиента. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за добрые слова. Успехов вам 😉
Александр Максимов
Спасибо. Доброжелательны, профессиональны. Сделали скидку
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
И
Ирина
Отличный монтаж, третий год делаю именно здесь, замечаний нет
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
ЛТ
Леонид Топорков
Хороший монтаж, сделали все быстро
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Акмаль Давранов
Всё было на высшем уровне 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акмаль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
РТ
Руслан Туркин
Быстро. Недорого. Качественно. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Мишина
Сервис отличный! Все время приезжаю именно сюда, так как решают любую проблему. Меняют резину оперативно и качественно
20 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Александров
Случилась беда, пробил колесо, а на дворе сезон «переобувки». Заехал в 4 шинки, везде говорили - «У нас работа, нам некогда». Приехав в R15, ребята взяли в работу без лишних вопросов, сделали все за 20 минут, по адекватной цене, даже подвинули очередь других людей, чтоб решить мою проблему. Огромное спасибо им!
Анастасия Булатова
Очень грамотно все рассказали. И даже сделали мойку в подарок. Ребята клиентоориентированны
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Семен Кейзер
2024.10.09 на 2х машинах (внедорожниках) перекинули колеса за 35 минут!! вообще какая-то революция случилась. приглашают на контроль протяжки колес с динамометрическим ключом. короче сервис стал просто СУПЕР. Раньше было на много хуже. Цены адекватные. мастера шустрые. короче рекомендую! p.s. отдельно хочу отметить при балансировке одного колеса оказалось что много грузов нужно. не поленились ребята разбортовать сдвинуть резину относительно диска и грузиков стало на много меньше.
16 октября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
ТА
Таня Асташенко
Бесплатно подкачивают колеса! Горел датчик шин, не смотря на то что мастер был занят, проверил мне давление в них. Спасибо ☺️ буду вас рекомендовать.
26 июня 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВЗ
Виталий Зимирев
На днях переобувал две машины, так поличилось, что из-за выездной работы припозднилась переобувка... И одну машину только балансировка. По итогу три литых диска правили. Все остальное без дополнительных сюрпризов. Работы выполнили быстро и достаточно качественно. Точно можно обращаться!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Михаил
Отличный шиномонтаж. Все быстро и четко. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Ксения Ермакова
Самый отвратительный шиномонтаж который я встречала в своей жизни!!!разбортовалось колесо,сняла,принесла,40минут ходили из стороны в сторону,когда напомнила что хотелось бы уехать уже от них наорали,в итоге промазали герметиком за 605р,это что за цена космическая?приписали в чеке якобы сделали балансировку,хотя на стенд колесо даже не ставили,да и какая ему балансировка,если грыжа торчит немаленьких размеров,когда спросила об этом,решили сделать вид что не слышат,ни ногой больше сюда и всем знакомым уже сказала не соваться в эту богодельню
10 мая 2024, официальный ответ
Все познается в сравнении! Удачи в другом шиномонтаже!
НЖ
Наталья Жемчугова
Шиномонтаж длился 1 час 20 минут, уж очень долго. При расчёте прибавили ещё мойку колёс о которой я не знала. Ну и в итоге ещё колеса сама складывала в багажник, никто мне не помог, а во мне 40 кг веса, вся испачкалась. Не рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите даты и время Вашего визита, а так же какие услуги Вам были оказаны номер чека…
Оксана Булатова
Отличный шиномонтаж. Налетела на бордюр в ночное время колесо в ноль спустило. Ребята 24 часа работают. Сделали покрышку всего за 3000 дали гарантию на 5 лет 👍 а я думала придется новые шины покупать.
ЕР
Екатерина Рогозина
Хорошее место, доброжелательный отзывчивый персонал, помогли даже не по направлению своей деятельности 👍🏻
Наталья Фролова
Приехали поздно - в 12 ночи . Все быстро перекинули ! И по цене все устроило . Рекомендуем!
Алексей Некрасов
Самый лучший автомонтаж
Василий Герасимов
Всё супер молодцы !!!! Рекомендую !!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас.
Dmitry Korovkin
Помогли с велосипедом. Хорошое обращение
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
АО
Алёна Ощепкова
Хороший шиномонтаж. Мастер Максим быстро установил причину, из-за которой спустило колесо. Все отремонтировал. Обслуживанием осталась довольна. Спасибо за работу.
Ирина Иванова
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и качественно. Мастер профессионал, знающий своё дело. Делала балансировку и правку диска. Цены очень адекватные.
Макс Гладких
Очень хорошие Роботник все делаю быстро и качественно советую всем этом шиномонтаж
9 мая 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
ЛК
Любомир Ковачев
Отличный шиномонтаж
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Илья Иоья
Отличный сервис, заботятся о клиентах, как о себе! Отбалансировали 4 колеса идеально!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались ❤
ТВ
Татьяна Вольникова
Рекомендую! Быстро, качественно и по приемлемым ценам!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.