Black gym
Студия функционального тренинга
Анастасия
Самое крутое место в Перми для тренировок!! Тренер огонь, профессионал своего дела!! Тренировки индивидуальные проходят очень продуктивно!! Очень довольна и рада результату!!
ЕД
Евгения Дмитриевна
Хожу в зал уже три месяца, увидела результаты спустя месят, таких результатов не могла добиться в обычном тренажёрному зале, большое спасибо тренеру Славе за грамотный подход ко мне. Если девочки вы хотите подкорректировать свои формы, то только к Славе, так как он мастер своего дела. Как бы я не пыталась с ним договориться и с торговаться, ничего не получается.
Катерина Ядренникова
Тренируюсь уже год. Вячеслав - лучший тренер, с кем-то другим я бы уже давно слиняла из спорта)) Чёткий, внимательный, в меру строгий, при этом с чувством юмора. И очень грамотный в своем деле. Что в зале нет посторонних - тоже важно было мне на первых этапах. В общем, всем рекомендую!
Татьяна Ольхова
Хочу выразить благодарность мастеру массажа Вячеславу, с первого сеанса я поняла, что попала в надёжные руки профессионала, с глубоким пониманием тела! Очень рада, получила действительно превосходный результат и незабываемые ощущения, мышцы расслабились и ожили, в теле появилась лёгкость и бодрость. С удовольствием вернусь снова.
ПН
Па Нк
Недавно была на пробной тренировке у Ирины. Она мне показывала упражнения в своей технике, немного отличается от привычной мне, интересно пробовать новое) рассказала подробно про питание, обсудили нюансы лично по моей ситуации, я осталась довольна и осталась с ней)
Rm
Rail mahouny
Посещаю эту тренеровочную студию уже несколько месяцев. Доволен персоналом и качественный подход тренера к самому процессу тренеровки.
Вероника Скворцова
Очень благодарна за то, что сделали мою фигуру еще ярче! И круче! Тренер Вячеслав просто класс👍 Тренерует по мере возможности самочувствия. Мне 44 года, и я хотела ходить 3 раза в неделю, понятное дело с финансами обговорим. Вячеслав сказал не надо. Сказал лучше 3 раз прогуляйтесь хорошо или в плавание. Вот это настоящий тренер! Буду ходить в этот зал еще долго.
Мирослав Дорохов
Хожу в этот зал с самого открытия. Очень доволен результатом и прогрессом. Теперь я доволен своей фигурой и самооценкой. Спасибо Black gym!
Анастасия Беленко
Спасибо тренеру Вячеславу за тренировки. Достойный тренер, и хорошо нагружает) Очень нравится тренероваться под его пресмотром. Спасибо буду продлевать)
ВБ
Вика Баландинна
Хожу недавно в этот зал, и очень удивлена прогрессом. Похудела на 3кг. Девчята, ходите в зал, просто нужно попробовать себя! Спасибо персоналу)
Никита Феофилов
Долго думала начать ходить в зал. Увидела у этого места хорошую оценку. Решила попробовать сходить на первое занятие. Честно говоря первая тренеровка мне было не понято, и все как то не привычно. Но видно было как тренер все видел и пытался помочь. Я в зале не разу не была. Но потом поняла что ходить в зал это круто👍. Спасибо тренеру за поддержку!
Эля Звягинцева
Мне очень понравилось сюда ходить. Вячеслав очень отзывчивый, и горит свои делом! Спустя месяц тренеровок я увидела как моя фигура идет в лучшую сторону!) Очень рада, что начала ходить тренироваться в зал 😄
Лилия Рафикова
Замечательная студия, позитивная атмосфера. Персональные тренировки с Вячеславом-это лучший способ достичь хороших результатов. Он настоящий профессионал влюблённый в своё дело.Тренировки базируются на разных направлениях в фитнесе и поэтому всегда разнообразны и интересны. Так же Вячеслав составляет индивидуальный план питания, под чутким руководством тренера всего за 1,5 месяца я увидела прогресс и не собираюсь останавливаться на достигнутом
Татьяна Аксёнова
Неожиданно для себя обнаружила эту студию. Только здесь я поняла и ощутила, что такое эффективные и позитивные тренировки. Комфортная обстановка, индивидуальный подход. Вячеслав - тренер, диетолог и по совместительству массажист от бога. Гуру своего дела, с большим спортивным опытом и коммуникацией. Злостный враг целлюлита! Не пропустит и не оставит ни одной целлюлитинки на вашем теле. Рекомендую и гарантирую, что вы поймёте, что то, чем вы занимались до этого - полная ерунда! А ещё он делает татуировки 😉
ОМ
Ольга Макаревич
С уверенностью могу сказать,что персональные тренировки ,а именно тренировки с Вячеславом принесут результат и пользу для организма!Очень комфортно и интересно заниматься с профессионалом своего дела,который подберёт под особенности твоего организма питание и подходящие упражнения.А дальше дело за малым- желание и упорство💪🏻
НЧ
Надежда Черткова
Рекомендую всем, кто желает быть стройным, красивым, здоровым, полным сил и энергии! В студии функционального тренинга тренировки проходят в индивидуальном порядке, под пристальным вниманием и чутким руководством Вячеслава, тренира с большим опытом, профессиональным подходом, личным спортивным опытом и достижениями. Программа тренировок подбирается под запросы и возможности клиента, составляется план питания и если клиент настроен на работу, то результат обязательно будет. Лично я, очень довольна как проходят тренировки и вижу как меняется мое тело, как растут мышцы и сыла духа ! 😀❤
Анна Соларева
Всем рекомендую Студию функционального тренинга, здесь очень уютно, и атмосферно. Особенно хотелось бы отметить тренера Вячеслава за его профессионализм, вовлеченность, упорство и любовью к своей работе с ним вы обязательно придёте к своей цели. Тренировку ведёт один на один, следит за техникой выполнения. Отличный тренер да и просто как человек хороший, добрый. Всегда взбодрит, поддержит тебя, человек позитив. Во время тренировки и после всегда поинтересуется самочувствием, все покажет, расскажет, ответит на все вопросы, составит план питания. Тренировки проходят интересно на одном дыхании. Советую его! Спасибо за такое место!
АЗ
Анастасия Зорина
Очень рекомендую Вячеслава. Занимаюсь с ним месяц и уже вижу хорошие результаты Мышцы пришли в тонус, повысилась общая выносливость организма, лишние сантиметры тают на глазах. Вячеслав очень увлечённый человек, мастер своего дела. Всегда спрашивает о самочувствии как во время самой тренировки, так и после неё. Для каждого составляет индивидуальный план питания и тренировок. Всегда поднимет настроение и зарядит мотивацией. Дружеская обстановка, удобство расположения, возможность выбора удобного для себя времени тренировки, приятная цена.
ЮТ
Юлия Тат
Вячеслав - это просто супер-профессионал своего дела. Находит подход к каждому, каждому прививает любовь к спорту и каждого доводит до результата. Тренировки с ним просто одно удовольствие. Занимаюсь уже 5 месяцев и не хочу останавливаться. Результат - стройное, красивое и здоровое тело. Кроме тренировок Вячеслав консультирует по питанию, проводит сеансы спортивного, антицеллюлитного и расслабляющего массажа, при необходимости делает кинезиотейпирование. У студии удобное местоположение - хорошая транспортная развязка. 100 % рекомендую!!!
ДБ
Дарья Богомягкова
Занимаюсь в студии месяц,уже видны результаты !Студия комфортна тем ,что ты занимаешься 1/1 с тренером ,работа на результат!Приятная обстановка,профессиональный тренер ,всегда на связи ,все покажет и расскажет !Хожу с удовольствием .Рекомендую!
ТВ
Татьяна Винокурова
Советую! С Вячеславом результат не заставит себя долго ждать, проверено на себе. Профессиональный тренер, индивидуальный подход удобное расположение.