ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Аскарова А.Р.
Перейти на сайт
ИП Аскарова А.Р.
ФК
Фрэнк Касл
На магазине график работы «09:00-24:00» Время 23:53 - магазин закрыт… После того как постучался, никакой реакции, стоит занимается своими делами. Если указано до 24:00, значит двери закрываются в 00:00 и уже после этого сотрудники собираются домой!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация передано директору, в отношении продавцов будут приняты меры. Приносим свое…
Елизавета Иванова
Молодая девочка на кассе блондинка, маленькая, 9 мая очень недовольно разговаривала, что не спроси закатывает глаза , будто я к ней домой пришла и прошу меня обслужить
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
ЛА
Лидия Арестова
Хороший магазин, отличный ассортимент, НО постоянный недолив пива по 50-60 мл с литра. Руководство обратите внимание на воровство!!! Покупка от 15.02.25
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с продавцами проведена беседа.
ВБ
Ванильная Булочка
Очень нравится этот магазин, всегда захожу сюда за пивом и сигаретами, приятно что можно найти те сигареты и пиво, которых нет в других магазинах!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Татьяна Алексеевна
Хороший магазин с приветливым персоналом. Всегда подскажут Рекомендую магазин к посещению☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Вильдан Суфияров
Удобно, что рядом с домом, цены адекватные, продавцы общительные, чую, что стану постоянным клиентом, лишь бы не спиться😄 Еще и график работы интереснее других магазинов рядом🤜🤛
13 ноября 2024, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
AV
Anton Vasen
Лучший из сети! Не было раньше стиков для Glo! А теперь есть)) Да путь пройден не маленький, но есть все)) приветливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Ангелина Геринина
Все бы ничего,но вечно недовольное лицо продавщицы вашей,это просто треш.. ни раз заходила и всегда одна картина,будто она не с людьми работает,а со скотом на ферме , закатывать глаза,цокать - это входит в обязанности? Научите персонал улыбаться, нет никакого желания смотреть на них и заходить к вам 🫠
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Информация передана директору, с продавцом проведена беседа. Прино…
Сергей Бажуков
Замечательный магазин!!!приветливые продавцы, снэки всегда свежие, пиво очень вкусное!!! Всегда помогут с выбором!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Ощепкова
Три человека работает в смену. ТРИ. Очередь неимоверная. И вот скажите, когда вас трое, неужели так сложно сменить ценники? К примеру, косичка из кальмара у вас стоит 110₽, а на ценнике 90₽. Думаю, кто-то из троих сотрудников-то в состоянии взять и сменить ценник? Ах, точно, они же не мог, ведь во время живой очереди чешут языками друг с другом, а женщина с чёрными волосами так ещё и в телефоне успевает посидеть, что даже уши в трубочку сворачивает, дабы не слышать, что от ее высочества вообще хотят. Отвратительные сотрудники. Не знающие, как работать надо. С воплями «вы нас запутали, вы и платите!», да и не знающие, что покупатель имеет право платить по той цене, что указана на ценнике.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Информацию передали директору. Приносим свои извинения! Бесед…
so
s o n y y a a r r
отличное заведение! Продавцы всегда вежливые
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Балдина
Хороший магазин. Обслуживают быстро, продавцы вежливые 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вадим Ткачев
Отличный магазин, приветливые продавцы!!! Всегда помогут с выбором.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Татьяна Вознесенская
Ужасные продавцы!вечно огромные очереди ,потому что девушка видимо приходит поболтать с местными ,а когда в смене молодой человек за кассой ,то можно ждать пока он обслужит целую вечность ,ооочень медленный ,и как будто он то ли пьяный то ли под чем-то .не особо адекватные продавцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, информация передана директору, с продавцами…
EL
Ekaterina Lazareva
Все отлично, но закрываются раньше времени! Пришла в 23:57, двери были закрыты! При этом продавец меня видел, но дверь не открыл!!! Зачем тогда писать часы работы? 22.01
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазина с вс. по чт. с 9:00 до 00:00
Viktor Bychkov
Хорошее и быстрое обслуживание, всё продавцы вежливые , всегда помогут с выбором
14 декабря 2023, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать!
SS
Slivka Slavka
Самый лучший и близкий магазин, отличные продавцы, хороший сервис
15 марта 2021, официальный ответ
Класс! Спасибо за отзыв. Магазин новый, поэтому особенно важно знать, что думают о нем покупатели.
Слава Черняев
Потрясающий магазин, приветливые продавцы, есть сладости для ребенка большой выбор закусок, частый посетитель 😀
7 декабря 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём снова!
ЯБ
Ярослав Бурдин
Хороший магазин
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Kostya Kopytov
Отличный магазин! И персонал классный👍🏽
Здравствуйте, Kostya. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
КИ
Кирилл Иващенко
Приятный коллектив, хорошая атмосфера. Всегда вежливое, быстрое обслуживание !!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Сергей
Очень нравиться данный магазин , большой ассортимент , отзывчивые продавцы !
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ПМ
Попай Морячок
Постоянно хожу в этот магазин, очень нравится персонал.Улыбчивые, отзывчивые , всегда помогут. Уютная атмосфера.Буду продолжать сюда ходить. Всем рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
kb
kirill bikov
Отличный магазин, а именно точка на Турчевича 8 , по запросу всегда предоставляют информацию , когда была поставлена кега (с пивом) , всегда проконсультируют по снекам и новинкам ! Большой ассортимент не только для взрослых , а так же и для граждан не достигшим 18 лет и детей ! Все смены сотрудников квалифицированные и хорошо знают продукцию , которую продают, очень удобно , когда ты получаешь не только продукцию которая сочетается по вкусу , а так же узнаешь много интересных фактов , которые ранее не знал (например историю легендарного немецкого бренда пива HB) Рекомендую к посещению !
Kirill, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Иван Ковалёв
Хороший магазин, рядом с домом, большой выбор ассортимента, вкусный сидр "Royal" Всем советую!
Иван, здравствуйте, огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕВ
Евгений Васькин
Классный магазин! Большой выбор снеков и импортного пива! Приятные и отзывчивые продавцы! Буду ходить еще)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Илья Захаров
Персонал и обслуживание топ🔝
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
Анна Кривощекова
Лучший пивной магазин на планете! Обслуживание супер, девушка помогла с выбором! Ассортимента много , товар всегда свежий!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Никита Панферов
Очень нравиться данный магазин , обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут. Рекомендую 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Наталья Блинова
Хочу выразить большую благодарность персоналу магазина, особенно Кириллу. Всегда поможет с выбором напитков, да и своим интузиазмом просто поднимит настроение.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анна Гатауллина
Катя Кирилл лучшие 👍🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Иванова
Всегда приятное обслуживание, чистота в магазине, широкий ассортимент и самые лучшие лица за стойкой😍
КЮ
Кристина Юрьевна
Хороший магазин, обожаю их пиво , хожу только сюда!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
ТГ
Татьяна Гладких
Отличный магазин , быстрое обслуживание , всегда вкусное ,свежее пиво и снеки. Продавцы приветливы и доброжелательны .
Саша Саша
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, большой ассортимент закусок к пиву , сразу видно, что всё свежее. Продавцы помогли с выбором пива и закусок к нему . Брали 2 литра байройтер и горбушу палочки, всё супер вкусное. Девчонки, спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!) 👍
Екатерина Михалева
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, продавцы всегда улыбчивые, приветливые! Обслуживание на высшем уровне!🤌🏻🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Новикова Анастасия
Заезжаем с детьми в данный магазин каждые выходные. Очень большой выбор снеков, и всегда свежий лимонад. Очень вежливый персонал
Ирина Порошина
С подругой зашли в данный магазин. Не думали, что будет такое приятное отношение со стороны продавцов. Ведь стереотип сложился такой, что в данных магазинах работают хамки Ничего подобного, теперь буду посещать данные магазины сети ХмельСолод )
Юлия Власова
крутой магазин, хоть и очень маленький, но обслужитвание быстрое , пиво свежее, разнообразие выбора радует
НИ
Насимджон Исломов
Обожаю пелядь вяленую, а сейчас она каждые выходные супер! Как раз захожу к вам по пятнтцам, спасибо !!!)
Никита Сергеев
Отличный персонал, очень вежливые продавцы, нравится заходить в этот магазин, где всегда помогут с выбором.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
af
aleks frai
Классный магазин
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, aleks! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Kirill Aleksandrovich
Отличный выбор ассортимента, вежливый и добрый персонал. Всегда помогут с выбором товара!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Сергей Бажуков
Самый лучший магазин, самые доброжелательные продавцы. Всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором, большой выбор снэков, теперь только сюда!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Эдуардовна
Всегда покупаю один и тот же сыр.Прихожу и говорю,что последний раз он был явно испорчен,так как была за городом не смогла принести обратно в магазин. Спрашиваю могу ли я попробовать сейчас прежде чем покупать ? Если это такой же я же все равно его верну ! На что мне отвечают ,что у него нормальный срок и типо это сугубо по моему вкусу с ним чето не так.Я спрашиваю то есть ,если в магазине вы приобретаете товар в сроке годности ,но объективно он испорчен ,то покупатель посылается ***** ? Если вы придете в ту же пятерку,магнит и тд вам вернут деньги. При этом переглядываясь с другой девушкой,себе под нос стоять и говорить про клиента «она вообще не слышит меня,не понимает» и т.д. Короче ситуации какие то решать не хотят от слова совсем ,сыр испорченный на витрине ,продавец ведет себя по хамски.Как по мне такое общение с клиентом не допустимо)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, какой сыр Вы покупали?
Максим Кабанов
Всегда прихожу именно в этот магазин, нравится обслуживание и персонал. Но тут наткнулся на нового молодого человека. Сидит в телефоне. Попросил открыть холодильник, услышал только с 3 просьбы.пропадает желание возвращаться снова... Надеюсь примут меры.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Информация будет передана управляющему для проведения беседы с продавцом.
Не Я
Наценка на тару 200% Литровая бутылка стоит 11 рублей, с ума сошли?
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
SD
Serega Dudin
Закрылись раньше на 5 минут, на стук не реагировали. Привет парню со шваброй
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Антон Тюрин
Купил жигулевское самарское разливное, в магазине через бутылку показалось мутным. Дома налил в кружку и точно - пиво реально мутное- пить оказалось неприятно. Вылил. Пиво не самое дешевое. Ранее такого небыло, но и клиент я не частый. Больше «играть в лотерею» тут не хочется.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы приобрели в наших магазинах некачественный товар, Вы всегда имеете право верну…
Сергей Субботин
Красивый продавец , я влюбился ☺️🙄