Provent
Оптово-розничная фирма
Всё для водоснабжения и канализации
Перейти на сайт
Анастасия Калинина
Покупали котёл Куппер родителям. Ребята терпеливо объяснили, чем модели отличаются. Остались довольны, сервис спокойный.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Карих
Заказывал дымоход Теплов и Сухов под заказ, привезли через 5 дней, как обещали. Качественный металл, собирается без танцев.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
Иван Морозов
Нравится, что можно и опт, и розница. Иногда беру по одной штуке, иногда сразу много — всегда идут навстречу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Oleg Bulgakov
Взял комплект для вентиляции. Удобно, что всё в наличии, не пришлось собирать по разным магазинам.
Oleg! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Котов
Покупал печь для гаража — подсказали модель Вулкан, которая не «жрёт» много дров. Привезли быстро, всё по-честному.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Арсений Жуков
Работаем с ними по вентиляции — всегда чётко, без срывов. Цены радуют, видно, что прямые поставки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас.
Ольга Семенова
Брали оборудование оптом для стройки. Документы, счёт, отгрузка — всё как часы. Приятно иметь дело с профессионалами
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Ульяна Макарова
Покупала котёл Куппер и дымоход Теплов и Сухов для дома родителей. Помогли рассчитать мощность, оформили быстро, доставка по графику. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Diana Morozova
Хороший выбор, реально под любой запрос. Нашли тут насос Джилекс, который в других местах только под заказ. Тут — сразу отгрузили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады помочь!
Денис Васильев
Брал дымоход Теплов и Сухов для дачи, пришло в срок, всё целое. Консультант молодец — объяснил, как подключать дымоход, без лишних слов.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Taрский
Работаю в монтаже, беру тут запчасти и котлы. Всегда всё по делу, без лишней болтовни. Уважуха.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Максим Соколов
Цены заводские, выбор огромный. Взял дымоход под заказ, привезли через неделю, как обещали. Не подвели!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Лола Аникина
Заказывали в Provent комплект для вентиляции — всё подобрали под мой проект, объяснили, что к чему. Привезли вовремя, качество отличное, буду обращаться ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Николай Болотов
Брали печь для дома, консультант подсказал оптимальный вариант. Греет отлично, спасибо за подход!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Елена Андреева
Нужен был котёл срочно — нашли, отгрузили в тот же день. Доставка чёткая, упаковка крепкая.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
Мария
Отличный магазин, удобное расположение, доставка материала вовремя, давно сотрудничаем ,ни разу не подводили 🙏 Успехов
II
Ivan Ivanov
Вежливое обслуживание ,спасибо большое за оказанную помощь в подборе котла ,остался доволен. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Фокин
Очень удобное расположение, рядом есть парковка, товар всегда в наличие работаю с ними уже много лет, товар на выбор и разный кошелек, все вопросы по возникновению решают сразу по телефону. Очень рекомендую, главное говорить что интересует и вам дадут полную консультацию.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
WP
Wasja Pupkin
Хорошее место, рядом с парковкой, продавец по человечий всё объяснил.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Wasja, спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам ❤
Александр Красилов
Выбор по самогонным аппаратам и комплектующим никакой. Торгуют всем и сразу. Грамотную консультацию получить невозможно. Цены выше средних.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень жаль что вы не смогли выбрать подходящий самогонный аппарат. Что каса…
Данил Галлямов
Весь товар в наличии, обслуживают быстро и качественно
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Данил за ваш отзыв! Клиенты для нашей компании всегда приорететны!