Грация
Салон красоты
Дмитрий
Отличная парикмахерская! Хорошая стрижка!
Эля Мугдасимова
Все пишут что она мастер но ей до мастера ещё рости и рости за 6 часов человек которого называют мастером не смогла промеллировать, волосы испортила ,после мелирования смотрелись корни как будто-то уже 2-3 месяца прошло не то чтобы извиниться она еще и отказалась от возврата денег и тонировала она просроченным средством да и вообще в кабинете антисанитария просто караул первый раз вижу такой ужас
Епифания Пырсикова
Я очень довольна! Стрижка отличная! Кажется, я нашла своего мастера. Спасибо!
Anton LAV
Несколько месяцев хожу подстригаться в эту парикмахерскую. Алла хороший мастер. Результатом её работы я доволен. Рекомендую!
Дарья Салтыкова
Мне очень понравилась Алла как специалист и как человек, я настраивала себя на то что мне должно понравится, и так и получилось. Всё что ожидала, все отлично. Я давно хотела найти такого специалиста, а мне попался супер профессионал))) Буду ходить и Вам советую ☺
Дмитрий Ольхов
Отличное место! Уже полгода хожу на стрижку именно сюда. Хорошее отношение к клиентам, классные результаты стрижек, ни разу не пожалел, что хожу именно сюда.
Дмитрий Головнин
Настоятельно рекомендую всем данную парикмахерскую, качество работы на высочайшем уровне, мастер невероятно пунктуален и профессионализм выше всех похвал!!!
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить мастера Аллу за такую красоту на моей голове. Очень приятный и добрый человек. Ходим всей семьёй. Мастер своего дела. И новичкам советую. 👍
Я
Яна
Доброе утро! Алла, мастер своего дела. Долго искала я такого мастера. И беседу поддержит, и совет даст по уходу за волосами, и чаем напоит. Вся семья в восторге.
Aleks Aleksandr
Супер мастер. Хожу с сыном постоянно.
СП
Станислав Петров
Хороший, вежливый мастер! Ходим всей семьей очень нравится!
Гс
Грация, салон красоты
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно!