Пивная лавка
Валерий Валерьевич
Шаурма зачетная!!!
СП
Станислав Подагрыч
Рекомендую! Уютное место и чистое место! Еда вкусная, недорого, продукты качественные!
Мария Кармацкая
Отличное место! Даже в условиях отсутствия конкуренции всё вкусно и быстро.
Alexandr Abdalov
Уютная пивная лавка, разливное пиво не плохое, выбор есть. Так же есть снеки к пиву. Можно перекусить шавермой, бургером или картошку фри, вообщем заведение маленькое, но то что оно есть это радует.
Сергей Болотов
Лучшая шавуха на районе. Пиво всегда свежее . Лимонад и квас тоже
МИ
Максим Истомин
Всё вкусно пиво свежие рекомендую,
Artem Gryazin
Лучшая шаверма в городе, сочная и много мяса
Дарья Афиногенова
Милое заведение, приятный дизайн помещения. Но самое лучшее это кухня. ФастФуд на новом уровне, божественного вкуса.
Алла
Это лучшая шаурма в моей жизни. Всегда кушаю овощную, и везде она пресная, завёрнутая в тонну лаваша. НО НЕ ЗДЕСЬ! Оооочень много начинки, очень много соуса, мало лаваша! Продержалась до конца и не проронила ни капли соуса (то есть сделана настолько качественно, что даже не лопнула в начале употребления). В общем, не уступает городским Шаурме номер 1 и Дубаю. Всегда, когда буду проездом в Мысах, буду заезжать, настолько был восторг 🤩 Внутри кафе чистое, уютное, персонал доброжелательный, улыбчивый. Можно было бы поставить 100 звёзд, поставила бы 100. Спасибо вам за качество и супер сервис 💕
Irina Shelegatskaya
Очень вкусно)) Пиво хорошее, коллектив вежливый..
Ангелина Ильина
Хорошая и вкусная кухня, часто тут питались пока шла стройка.
Солнце Светит
Брали мини шаурму, очень сочная, вкусная. Будем приходить еще
Александра Путина
Заехала купить кофе, наливали мне его минут 10,аппарат бесконечно гудел... в итоге вместо каппучино непонятная мутная жидкость...такое чувство что мне в стакан помыли аппарат кофейный.
Василий Шаранов
Очень приятное место. Забежал по дороге, не ожидал, что внутри так уютно)