Пара палок
4.3
4.3
iO
iGOR OSHCHEPKOV
Название заведения-пошлее не придумаешь. Качество сервиса сразу отпадает на второй план. Как можно додуматься так назвать свое детище! Не был у вас, не заказывал и не тянет этого делать
МФ
Марина Ф
Все негативные отзывы неправда. Персонал отличный ,ни какой грубости. Роллы вкусные,всегда всё вовремя.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Катя Левкович
Вежливый персонал, всегда вкусно и есть доставка. Приемлемые цены.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СН
Сергей Нигаметзянов
По заявке отработали на 2 не рекомендую ,исполнение заказа имбирь с васаби в один контейнер Учите своих специалистов
ОИ
Ольга Иванова
Заказываю не первый раз! Всегда вкусные роллы ! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Марина Филимонова
Очень вкусно и быстро . Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДО
Даниил Овчинников
Заказываю на протяжении полутора лет и ни один заказ не был сделан во время , сегодня произошел верх их наглости заказ сделал за 3 часа надеясь хоть в этот раз забрать его вовремя в итоге приехав в назначенное время узнаю что они даже не начинали его делать
4loveit .
Часто заказываем с доставкой. Роллы вкусные, говяжий бургер вообще супер), сет за 1200 отличный. Еще нравятся жаренные роллы, наггетсы и шаурма-тортилья.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ЮА
Юлия Амирова
Очень вкусные роллы, прям понравились, советую. Брали в том году, но до отзыва руки дошли только сейчас. Первый раз мы брали с молодым человеком ролл вроде Филадельфию, вкусные но рыба казалась перемороженой, и на горячее брали фунчозу с овощами, очень вкусная, интересовались надо ли соевый соус, васаби или имбирь к роллам. Обслуживание класс, девушки приветливые. Второй раз заказывала в гости сет Джуманджи, очень вкусный, очень понравился, ели 2 дня😅 так же спрашивали, надо ли васаби, соевый соус или имбирь. Спасибо большое, за такую вкуснятину, обязательно будем заказывать еще 😊
ОШ
Ольга Шаклеина
Все очень вкусно)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Сергей Иванович
Отвратительное место, администраторы грубят, даже в ЧС засунули
Anya Riskova
Вкусно и быстро, как всегда на высшем уровне 👍единственное пересолили картошку
17 января 2023, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛЛ
Лилия Ларионова
Рекомендую. Очень вкусно. Сушисты молодцы. Доброжелательные администраторы. Ответственный подход к работе.
23 октября 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Юлия Расулева
Всё гуд - вкусно, быстро и недорого)
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и оценили нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория К.
Всегда все вкусное, свежее и быстрая доставка👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам 💛 Нам очень приятно!
Вероника Макарова
Все довольно вкусно , доставили за 1.40 как и было заявлено , пицца домашняя очень понравилась и роллы свежие , вкусные , чуть не хватает сочности в бургерах и курица в нем пресновата, но это уже дело вкусно . Спасибо
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Кожевникова
Не предупредили, что соевый соус не входит в заказ. Не предложили купить дополнительно
КС
Ксения Сальникова
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала!😍 Мы частые посетители данного заведения. Роллы всегда вкусные, сделаны из свежих продуктов и главное не разваливаются. Рис хорошо проварен. А какие там пиццы на тонком тесте, приготовленные на манке (никогда до этого не пробовала, оказывается это вкусно😊). Теперь заказываем только там 👍. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Полина Плотникова
заказывали роллы на день рождение, все нюансы к заказу были обговорены и учтены, доставили к назначенному времени и в том виде в котором хотели (за что благодарны вдвойне) очень внимательны к пожеланиям клиентов! ещё удобно, что есть бесплатная доставка за город и никаких проблем не доставило (заказывали в д.Крохово). Всем кто хочет насладиться вкусными роллами за городом очень рекомендую «Пара Палок».
6 декабря 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
ПС
Полыгалова Сергеевна
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о "Паре Палок". Не смотря, на то,что я не люблю экспериментировать, мне не по своей воле пришлось попробовать роллы этой доставки ( заказали друзья). Скажу честно...я осталась довольна. Своевременная доставка и роллы оч вкусные😋. Я думаю, что и в дальнейшем я буду пробовать их новые блюда. Я желаю вам, чтоб в дальнейшем у вас было не "Пара" заказов) Процветания вам.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
dolgix.sveta
Спасибо команде "Пара Палок", делала заказ на день рождения, сделали скидку. Делаю заказ не первый раз и опять же осталась довольна. Это был просто подарок: очень вкусные роллы, очень свежие и нежные, пицца просто таяла во рту. Это просто отвал башки. Очень порадовало и то, что доставка не подвела, а в этом деле я считаю, что это большой плюс. Еще раз благодарю, желаю процветания)))
15 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова !!! Нам очень приятно что Вам все понравилось !!!! Будем и дальше…
Ульяна Няшка
Это самое ужасное что я когда либо ела, заказали 4 пиццы тк данная доставка находится рядом, пиццу привезли всю поломанную, как будто она перенесла землятресение, ну это меньшее из зол, за каким то чертом вся пицца была в манной крупе, ветчина самая дешовая и вонючая, данную продукцию есть не возможно, из 4х заказанных пицц все съели только по кусочку, остальные три ушли у мусорку. На мои замечания администратору ни чего путного я не услышала, вообшем остерегайтесь данных "шедевров" кулинарии. Фуууу такое я не забуду ни когда
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Да, действительно, у нас часто спрашивают, что это за «манка» на бортиках пицц…
Александр Сам
Работаю рядом, искал доставку чтобы привезли быстро. Сделал заказ в 11:00, администратор обещала привезти через час, в 12:10 перезвонил сам- в ответ к вам уже выехали, 12:20 опять набираю уточнить и сообщить, что большеждать нет времени- в ответ обещали перезвонить через 5ть минут, но так и не перезвонили. Через 1,5 часа приехал курьер без предупреждения, встретился уже на улице, т.к. нужно было уезжать, естественно от заказа уже отказался.
15 октября 2021, официальный ответ
Александр, сожалеем что произошла такая ситуация . Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Егор Сюзёв
Вкусные ролы и жареный рис . Быстрая доставка. Заказывал первый раз. остался доволен.
Егор! Благодарим за Ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁