Пара палок

4.3
МФ
Марина Ф2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Катя Левкович14 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОИ
Ольга Иванова5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Марина Филимонова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
4loveit .15 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ОШ
Ольга Шаклеина14 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Anya Riskova12 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛЛ
Лилия Ларионова1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Юлия Расулева4 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и оценили нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория К.6 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам 💛 Нам очень приятно!
Вероника Макарова23 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Егор Сюзёв4 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ