Урал-мастер
Оптово-розничная компания
4.2
Вакансии
4.2
Зашёл купить саморезы. Простые чёрные, маленькие. Их 15 минут пересчитывали (не по весу). Я опаздываю. От части товара отказываюсь из-за времени. В итоге за 2 горсти семечек оплачиваю 450р😵💫
Андрей Норин
Хороший магазин с адекватными ценами
Ч
ЧДС
Немного обвешивают, частично обмерят, после покупки проверить чек , рекомендую. В целом магазин хороший и ассортимент неплохой.
Алексей Т
Отличный выбор тов-в
ЮА
Юлия Аликина
Цены завышены,персонал грубый не хочется что то покупать
Михаил Суходрищев
Отличный магазин с огромным ассортиментом. На этом плюсы закончены. Клиентоориентированность у магазина на 3 из 10, когда заходишь в магазин тебя встречает продавец с негативом на лице. Когда ты задаешь ей вопросы по товару, продавец тебе делает одолжение, что тратит на тебя свое драгоценное время, которое он бы мог потратить на свои личные дела в рабочие время. Магазин отличный, но к персоналу который там работает или делает вид( показывает свое присутствие), я бы на месте руководства обратил внимание.
Александр Дробинин
Отличный магазин, цены приемлемые
Макс Т
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, электрика, крепёж, сантехника, инструмент, метизы, фурнитура для мебели и многое другое. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас приятной атмосферой и хорошим обслуживанием!
Я*
Яна ***
Персонал отлично работает, сделала заказ в интернете - почти сразу же забрала,без очередей и лишних вопросов 🙏👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Даниил Старков
Нашёл что хотел, быстро, спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем Вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!
И
ИРИНА
Большой ассортимент, рекомендую))
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!
Андрей В
Большой ассортимент,очень приятный и вежливый персонал!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!