Урал-мастер

Алексей Т27 отзывов
Александр Дробинин15 отзывов
Макс Т5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас приятной атмосферой и хорошим обслуживанием!
Я*
Яна ***26 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Даниил Старков7 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем Вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!
И
ИРИНА12 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!
Андрей В4 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем вас снова в наших магазинах "Урал-Мастер"!