Big Rolls
Служба доставки еды
Любая пицца или ролл в подарок к первому заказу по промокоду «ONE»
Заказать с подарком
Ольга Шерстобитова
Пермь, улица Грибоедова, 73
Ужасная доставка , сегодня 8 марта , я утром заказала роллы к 16.00 , приезжаю в 16.30, а мне говорят , что они не сделаны , спасибо ребята за праздник и за испорченное настроение, если вы неуверенны в своих силах , дак и не берите заказ , в ответ я не услышала даже извинений !!!
Андрей Вековшинин
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Пицца на черном тесте, пальчики оближешь 😋
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Великолепно!!!Каждый раз испытываем гастрономический оргазм!Супер Кот Вы лучшие,спасибо вам огромное!!!
Лада Долгих
Пермь, улица Грибоедова, 73
Если вы считаете, что за 1500 рублей такие роллы это нормально, то это очень печально. Один рис. Ни о какой аккуратности даже речи не идет, просто ужас.
ТЮ
Тимофей Юшков
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Когда вкусно, тогда вкусно!!! Советую, дети в восторге от пиццы!!! А пролы просто шедевр гигантизма...
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за фотоотзыв. Дарим вам, Фри-Онигири с крабом абсолютно бесплатно!
Екатерина Куркова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Заказывала сет на двоих - в итоге поели и вечером и на утро еще на завтрак много осталось. Вкусные!!!! И еще рекомендую пиццу - её не сфоткала, т.к. пока горячая сразу всю съели)))
22 марта 2026, официальный ответ
Юлия Шардакова. Вызов ДМ и Снегурочки, продажа костюмов
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Очень вкусно, нам понравилось, пицца с сырным бортиком да ещё и чёрная вообще огонь. Будем вас рекомендовать. Забирали самовывозом, приготовили быстро, за 30 минут.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв. Мы рады для вас стараться. Дарим вам Фри-Онигири с крабом к сле…
Евгения О
Пермь, улица Грибоедова, 73
Большие, свежие , вкусные роллы Доставка в течение 40 минут Не жалеют соуса, имбиря, васаби Рекомендую💜
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас
Вячеслав Стойко
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Заказываем тут еду периодически. Фирменная пицца с сырным бортиком очень хорошая. Роллы отличные. Нашли свои любимые Сеты (Филадельфия , Джесси, Лососёвый) и всегда получаем стабильно вкусный и уютный вечер! Доставка пунктуальная. Сотрудники вежливые и внимательные.
РР
Рома Роман
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Ролы в целом неплохие. Местами даже вкусно. Но почему когда мы заказываем сэт нам всегда кладут палочки, от которых мы отказываемся. Мы каждый раз просим не класть, оператор принимает заказ и потом опять привозят палочки. Дело в том, что мы используем многоразовые, тем самым стараемся беречь природу. Этому мы научились у китайцев. Они ценят планету и при возможности стараются использовать многоразовые палочки, чтобы сберечь бамбуковые леса. Но здесь об этом даже не задумываются. Если заказчик просит НЕ КЛАСТЬ ПАЛОЧКИ, дак будьте любезны выстроить внутренние бизнес-процессы так, чтобы эта информация доходила до человека, который собирает заказ. Поверьте это совершенно не сложно + экономия для вас.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,это очень важно для нас,с администром проведем беседу,что бы б…
S
Sanches
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Не хотите работать нормально??? Закройтесь!!! Вы нормальные? Вам в 11утра сделали предзаказ на 19:00, вы 18:20 перезваниваете что у вас ничего не работает...
Валерия Третьякова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Очень вкусные, большие, свежие и качественно сделанные роллы по приятной цене. Однозначно рекомендую, будем с мужем теперь всегда брать здесь
Алина Деменева
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
1. Привезли пиццу на Белом тесте, а не на черном(разница в цене 300 руб). Девушка просто забыла предупредить)) 2. Ели теплую и подгорелую 3. Вид ананасов можно оценить по фото, видимо бонус: манго вместо ананаса)) есть невозможно эти ананасы было 4. Задержали доставку на час, звонили, оператор отвечал: да, в течение 10 минут будет, прождали полчаса еще от обещанного времени. Привезли в 0:30, ехать 7 минут, идти в районе 30 минут с точки кафе до места доставки. 5. Курьер отказался принимать оплату по терминалу, то есть, мы теряем кешбек за покупки и доказательства за оплату заказа! Как выигрышно прекрасному заведению пока все идет. 6. Отвратительное отношение к клиентам, с субботы каждый день обещали компенсировать заказ или привезти новую пиццу, чего, конечно же, не случилось! В филиале на грибоебова была прекрасная пицца, привозили свежей, теплой и вкусной. Всегда предупреждали о всех ньансах. Увы, закрылся, наконец-то нашла возможность заказать с шоссе космонавтов, теперь больше не являемся покупателями данного заведения. Оператору и руководству все равно на ситуацию и то, какое отношение они показывают
Ирина Халецкая
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Не первый раз заказываем, не первый раз разочаровываемся… последний год - сплошной выброс денег… когда только узнали про BigRolls - несравнимое качество. Эти фирменные косые роллы - я бы только их и ела! Но сейчас - как будто криво нарезанные. Ждали доставку 3,5 часа, обещали в течение 2. Естественно всё уже 1оо5оо раз остыло, что должно быть горячим, рису как будто около 4х суток, панировка стала резиновой. Ужасно огорчена, лимит доверия исчерпан
Milena
Пермь, улица Грибоедова, 73
Очень очень вкусно, спасибо .теперь постоянно будем заказывать у вас. Очень вкусно.
ИС
Ирина Старкова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Всегда самые вкусные и большие! Много лет мы только с вами))
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв. Мы рады для вас стараться. Дарим вам Фри-Онигири с крабом абсолютно бесплатно!
ОЯ
Ольга Якубовская
Пермь, улица Грибоедова, 73
Спасибо ребятам за вкусное 8 марта. Отличные роллы, а пицца просто невероятно вкусная👏
ЕИ
Елена Иванова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Делала заказ за два часа К назначенному времени подъехали, получили свой заказ во время) Пицца обалденная, сочная, с пылу с жару Роллу оооочень вкусные. Делаю заказ третий раз и всегда все очень вкусно
КХ
Кристина Хандрикова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Я не могу сказать, что роллы здесь невкусные или вкусные, просто на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. У каждого человека свои индивидуальные предпочтения. Есть которые мне понравились, а есть которые нет. Вчера с молодым человеком заказывали впервые в вашей организации роллы. Очень вкусные жареные, но вот опаленные мне не зашли. Ему же наоборот - опаленные понравились, а жареные он сказал, не очень. Пицца Маргарита - тоже на любителя была. Мне понравилась, а ему нет. Так что ночной ужин у нас вышел 50/50))) Спасибо за роллы и пиццу.
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ТТ
Татьяна Третьякова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Очень вкусно все пробовали пиццу и роллы были восторге .
Нина Усталова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Заказали лапшу Удон с морепродуктами и роллы, лапши оказалось просто на дне коробки, информации по весу нигде не нашли. Из морепродуктов практически ничего не было, только лосось в виде странных кусочков снятых с кожи. Запеченные роллы выглядели отвратительно. Всегда ранее заказывали здесь, но этот заказ однозначно был последним. Не рекомендую данную доставку.
Ваня Неместный
Пермь, улица Грибоедова, 73
Персонал в количестве одного человека. Незнаю,сколько на кухне работников,но кроме роллов ничего хорошего не могу сказать.
Арина Заречная💫
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
ВОТ ЭТО РОЛЛЫ! Большие, вкусные, с толстой рыбкой и за вполне себе адекватную цену. Были очень удивлены таким, пока что у нас вы в топе доставок))
Freeman
Пермь, улица Грибоедова, 73
Испорченный день, испорченный праздник, потраченное зря время. Делали заказ с утра, приехали к 16:30 и заказ не был готов до сих пор. Даже не извинились. В данную контору ни ногой и всем своим знакомым и близким её не посоветую.
ВЧ
Варвара Чупракова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Пицца с сырным бортиком просто отдельная любовь, они просто на уровне с начинкой. Роллы это просто мега причем как вкус так и размер. А главное ребята клиентооритированы, привезли заказ ко времени которое было необходимо мне, и даже раньше вышли на работу. Спасибо
Александр М
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Очень разочаровали, заказывали ранее в филиале на Грибоедова всегда было вкусно. Сегодня будто поели дешёвого фастфуда. Поке просто отвратительный, роллы безвкусные, более менее только креветки.На претензию, даже ничего не ответили.
ЛУ
Лев Устюжанин
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Шикарное место! Очень вкусная еда!!! Обязательно еще раз прийду с друзьями!!! Спасибо вам за такое замечательное рок место! В доставке также все супер!
Анастасия Кириленко
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Сделали заказ через сайт 14.11 в 22 вечера, оперативно перезвонил курьер подтвердил, время ожидания 2 часа. Больше обычного, но хорошо, мы готовы подождать. Спустя 2 часа заказ не приехал, позвонила оператору уточнить сколько еще ожидать, был ответ "сейчас уточню у курьера и перезвоню", в течении получаса мне никто не перезвонил, а на звонки просто перестали отвечать. Прочитала отзывы увидела, что для этой службы доставки 3 часа ожидания это норма,окей, ждем. Спустя примерно 3 часа, как раз пришло письмо на почту, что курьер будет в течении 15 минут. Продолжаем ждать.... В итоге заказ никто не привез и не предупредил об его отмене. Если вы не справляетесь с количеством заказов и вынуждены отменять, думаю, что стоит хотя бы предупредит заказчика. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую никому, зря потраченное время.
ЕУ
Екатерина Усолкина
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
24.10 заказывали пиццы к приходу гостей. пиццы опоздали на час!!! семья голодная, дети злятся, гости ждут и терпят... кроме извинений и обещаний поговорить с руководством (ах да, видимо, всё еще говорят) никакой компенсации не предложили... Клиентом остаться не захотелось.
Виталий Х.
Пермь, улица Грибоедова, 73
Хоть и опоздали, но сделали скидку! И все было очень вкусно!
Виктория Дворникова
Спасибо за Мексиканскую пиццу на черном тесте! Обожаем
Алияша Урастимирова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Это тихий ужас ! Не тратьте деньги … роллы отвратительные , без вкуса, рыбы тоньше просто некуда (прозрачный ломтик) либо повар прикалывается так , либо директору наплевать … соевый соус просто вода с нереальным количеством соли и даже эти тончайшие ломтики рыбы были ужасного качества как каша , даже запах ужасный … просто фууу ! Год назад тут было очень вкусно , но сейчас просто треш ! Верните деньги за выкинутые роллы ! 2600 за рис безвкусный и разваливающийся , как то не комильфо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,мы новое руководство big rolls,сменили полностью весь поварской…
Каролина Корницкая
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Биг Роллс - одна из любимых доставок с очень вкусными,свежими, большими роллами! Том ям, пицца и рис тоже всегда вкусные 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВЗ
Винера Зингареева
Пермь, улица Грибоедова, 73
Доставка приехала через 35 мин, за что 10 баллов, на вид очень аппетитные, вкус 9 из 10, бал сняла за переваренный рис.
Ирина Ейде
Пермь, улица Грибоедова, 73
Заказывала роллы 26 марта сделали быстро, вкусно выбирайте только это место здесь роллы очень вкусные!! ♥️♥️
Сергей Корницкий
Пермь, улица Грибоедова, 73
Очень вкусные и большие роллы! Продукты всегда свежие, доставка быстрая. Также на месте есть кальянная, можно заказать туда
СZ
Серго Zin
Пермь, улица Грибоедова, 73
Пицца тонкая, краев сырных почти нет, ценник дороже чем везде, больше сюда не ногой,не рекомендую.
IS
Ivan Shutemov
Пицца бомба
LL
Lina Lina
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Часто заказываем роллы из биг роллс, никогда не было нареканий, готовят быстро и очень вкусно! Также здесь один из лучших том ям, которые я пробовала 😍
Милая Милая
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Делала заказ и доставку пиццы через их группу ВКонтакте . Написано одно, по факту - другое . Полное разочарование в пицце. Хотела с сырным краем, пришла обычная. Для меня было принципиально. Зачем вводить в заблуждение клиентов своей рекламой? Где написано, что сырный край только в пицце с чёрным тестом? В других пиццах тоже сыр в составе, технология приготовления у вас не прописана, как я должна была догадаться, что сыра там не будет? судя во фото на сайте и вашей рекламе, сырный край во всех ваших пиццах. Ещё и не извинились, за недоработку в тексте со своей сторона. Минус звёзды и 10 клиентов по сарафанному радио от меня.
Каролина Корницкая
Пермь, улица Грибоедова, 73
Роллы супер, сочные, вкусные, всегда свежие! Доставка тоже всегда быстрая 🥰 рекомендую!
Анастасия Во
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Одни из любимых роллов, прям в сердечко 🤗❤️Роллы большие, свежие, творожного сыра и начинки много.
Антон Сыпачев
Пермь, улица Грибоедова, 73
Всегда тут заказываем роллы, очень вкусно, всегда свежие и большие. Лайк
LL
Lina Lina
Пермь, улица Грибоедова, 73
Любим заказывать в этом месте, роллы большие, сочные и очень вкусные! Пицца с сырным бортиком и с большим количеством начинки, одна из лучших пицц в городе❤
Ди
Дима игорев
мне здесь все нравится
ЮП
Юлия Панфилова
Пермь, улица Грибоедова, 73
Самые лучшие роллы, что когда-либо пробовал. Очень вкусные и большие роллы, быстрая доставка. Большое спасибо, ребенок доволен Советую всем!
Ольга Столбова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
На внешний вид роллы может и не плохие , но на вкус не очень , роллы безвкусные , рис переваренный , вкуса лосося не чувствует совсем что он есть и что его нет Ролл унаги точно так же , даже вкуса соуса сверху его нет Пицца очень тонкое тесто , если что то это с ананасами и курицей , ананасов настолько мелко порезаны что чуть заметны Заказывали самовывозом , посколько живем не близко Заказывали первый раз и видимо последний Больше заказывать тут не будем
Елена Милая
Пермь, улица Грибоедова, 73
Самая ужасная пицца которую ели. Продукты все сухие, сухая . Тесто Дубовое, на вкус резина без вкусная. На фото видно. Написали им. Нам даже извинений не сказали, лишь сказали повор передержал её. Капец за 650₽ пиццу . Заказали 1660₽ комбо 3 шт. Атас полный, полное г... . Жалко нервов, денег и вечер субботу. Не рекомендуем никому.
ОБ
Олег Боков
Пермь, улица Грибоедова, 73
Заказывали 07.06.2024 к 18:00 сет Густава и Роллы с омлетом и сыром. Все остались довольны, роллы огромные и вкусные, сыра много, рыбы еще больше)))) Будем заказывать еще!!!!
ЮП
Юлия Панфилова
Пермь, шоссе Космонавтов, 213
Лучшая пицца, вкуснее нигде нет, а этот сыр в корочки самый настоящий, никто так не делает, как вы. Так держать! Будем и дальше заказывать, только у вас!