Big Rolls
Служба доставки еды
S
Sanches
Не хотите работать нормально??? Закройтесь!!! Вы нормальные? Вам в 11утра сделали предзаказ на 19:00, вы 18:20 перезваниваете что у вас ничего не работает...
Валерия Третьякова
Очень вкусные, большие, свежие и качественно сделанные роллы по приятной цене. Однозначно рекомендую, будем с мужем теперь всегда брать здесь
Алина Деменева
1. Привезли пиццу на Белом тесте, а не на черном(разница в цене 300 руб). Девушка просто забыла предупредить)) 2. Ели теплую и подгорелую 3. Вид ананасов можно оценить по фото, видимо бонус: манго вместо ананаса)) есть невозможно эти ананасы было 4. Задержали доставку на час, звонили, оператор отвечал: да, в течение 10 минут будет, прождали полчаса еще от обещанного времени. Привезли в 0:30, ехать 7 минут, идти в районе 30 минут с точки кафе до места доставки. 5. Курьер отказался принимать оплату по терминалу, то есть, мы теряем кешбек за покупки и доказательства за оплату заказа! Как выигрышно прекрасному заведению пока все идет. 6. Отвратительное отношение к клиентам, с субботы каждый день обещали компенсировать заказ или привезти новую пиццу, чего, конечно же, не случилось! В филиале на грибоебова была прекрасная пицца, привозили свежей, теплой и вкусной. Всегда предупреждали о всех ньансах. Увы, закрылся, наконец-то нашла возможность заказать с шоссе космонавтов, теперь больше не являемся покупателями данного заведения. Оператору и руководству все равно на ситуацию и то, какое отношение они показывают
IS
Ivan Shutemov
Пицца бомба
Капитан Очевидность
Как так то?! Заказ сделали заранее на 15:30 так и не привезли и не отзвонились. Мы могли сами забрать, если б уведомили о проблемах с доставкой. Рассчитывали на вас, др пошёл на смарку.
Андрей Вековшинин
Пицца на черном тесте, пальчики оближешь 😋
ЛУ
Лев Устюжанин
Шикарное место! Очень вкусная еда!!! Обязательно еще раз прийду с друзьями!!! Спасибо вам за такое замечательное рок место! В доставке также все супер!
Анастасия Кириленко
Сделали заказ через сайт 14.11 в 22 вечера, оперативно перезвонил курьер подтвердил, время ожидания 2 часа. Больше обычного, но хорошо, мы готовы подождать. Спустя 2 часа заказ не приехал, позвонила оператору уточнить сколько еще ожидать, был ответ "сейчас уточню у курьера и перезвоню", в течении получаса мне никто не перезвонил, а на звонки просто перестали отвечать. Прочитала отзывы увидела, что для этой службы доставки 3 часа ожидания это норма,окей, ждем. Спустя примерно 3 часа, как раз пришло письмо на почту, что курьер будет в течении 15 минут. Продолжаем ждать.... В итоге заказ никто не привез и не предупредил об его отмене. Если вы не справляетесь с количеством заказов и вынуждены отменять, думаю, что стоит хотя бы предупредит заказчика. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую никому, зря потраченное время.
Ирина Халецкая
Не первый раз заказываем, не первый раз разочаровываемся… последний год - сплошной выброс денег… когда только узнали про BigRolls - несравнимое качество. Эти фирменные косые роллы - я бы только их и ела! Но сейчас - как будто криво нарезанные. Ждали доставку 3,5 часа, обещали в течение 2. Естественно всё уже 1оо5оо раз остыло, что должно быть горячим, рису как будто около 4х суток, панировка стала резиновой. Ужасно огорчена, лимит доверия исчерпан
ЕУ
Екатерина Усолкина
24.10 заказывали пиццы к приходу гостей. пиццы опоздали на час!!! семья голодная, дети злятся, гости ждут и терпят... кроме извинений и обещаний поговорить с руководством (ах да, видимо, всё еще говорят) никакой компенсации не предложили... Клиентом остаться не захотелось.
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень вкусно все пробовали пиццу и роллы были восторге .
ЕИ
Елена Иванова
Делала заказ за два часа К назначенному времени подъехали, получили свой заказ во время) Пицца обалденная, сочная, с пылу с жару Роллу оооочень вкусные. Делаю заказ третий раз и всегда все очень вкусно
ВП
Вячеслав Подгорнов
Хотел сделать заказ сказали что повезут заказ от трёх тысяч рублей ! Вы серьезно?
Евгений Пластинин
Очень вкусные ролы, том ям, пицца.постоянно с женой тут заказываем,продукты и рыба всегда свежее. Быстрая доставка, обслуживание на высоте. Всем советую попробовать тут заказать, а те кто заказывают продолжайте и дальше радовать себя вкусными роллами,суши и пицой. В общем всем советую!!!
КХ
Кристина Хандрикова
Я не могу сказать, что роллы здесь невкусные или вкусные, просто на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. У каждого человека свои индивидуальные предпочтения. Есть которые мне понравились, а есть которые нет. Вчера с молодым человеком заказывали впервые в вашей организации роллы. Очень вкусные жареные, но вот опаленные мне не зашли. Ему же наоборот - опаленные понравились, а жареные он сказал, не очень. Пицца Маргарита - тоже на любителя была. Мне понравилась, а ему нет. Так что ночной ужин у нас вышел 50/50))) Спасибо за роллы и пиццу.
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
РР
Рома Роман
Ролы в целом неплохие. Местами даже вкусно. Но почему когда мы заказываем сэт нам всегда кладут палочки, от которых мы отказываемся. Мы каждый раз просим не класть, оператор принимает заказ и потом опять привозят палочки. Дело в том, что мы используем многоразовые, тем самым стараемся беречь природу. Этому мы научились у китайцев. Они ценят планету и при возможности стараются использовать многоразовые палочки, чтобы сберечь бамбуковые леса. Но здесь об этом даже не задумываются. Если заказчик просит НЕ КЛАСТЬ ПАЛОЧКИ, дак будьте любезны выстроить внутренние бизнес-процессы так, чтобы эта информация доходила до человека, который собирает заказ. Поверьте это совершенно не сложно + экономия для вас.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,это очень важно для нас,с администром проведем беседу,что бы б…
Алияша Урастимирова
Это тихий ужас ! Не тратьте деньги … роллы отвратительные , без вкуса, рыбы тоньше просто некуда (прозрачный ломтик) либо повар прикалывается так , либо директору наплевать … соевый соус просто вода с нереальным количеством соли и даже эти тончайшие ломтики рыбы были ужасного качества как каша , даже запах ужасный … просто фууу ! Год назад тут было очень вкусно , но сейчас просто треш ! Верните деньги за выкинутые роллы ! 2600 за рис безвкусный и разваливающийся , как то не комильфо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,мы новое руководство big rolls,сменили полностью весь поварской…
Каролина Корницкая
Биг Роллс - одна из любимых доставок с очень вкусными,свежими, большими роллами! Том ям, пицца и рис тоже всегда вкусные 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Нина Усталова
Заказали лапшу Удон с морепродуктами и роллы, лапши оказалось просто на дне коробки, информации по весу нигде не нашли. Из морепродуктов практически ничего не было, только лосось в виде странных кусочков снятых с кожи. Запеченные роллы выглядели отвратительно. Всегда ранее заказывали здесь, но этот заказ однозначно был последним. Не рекомендую данную доставку.
Ди
Дима игорев
мне здесь все нравится
Татьяна Циммерман
Давали сегодня заказ через ВК. Пришло уведомление, что заказ принят и тд. С подтверждением перезвонили только спустя 40 Мининут и сказали, что время доставки 2 часа. Раньше такого не было. За три часа получается нужно днем в воскресенье заказывать 😂три часа!!! В пятницу, наверное, утром нужно звонить. Отменили заказ, заказали в другом месте, где не нужно по три часа ждать
Анастасия Во
Одни из любимых роллов, прям в сердечко 🤗❤️Роллы большие, свежие, творожного сыра и начинки много.
LL
Lina Lina
Часто заказываем роллы из биг роллс, никогда не было нареканий, готовят быстро и очень вкусно! Также здесь один из лучших том ям, которые я пробовала 😍
Сергей Корницкий
Очень вкусные и большие роллы, всегда все свежее, администраторы вежливые, доставка быстрая. Рекомендую!
Милая Милая
Делала заказ и доставку пиццы через их группу ВКонтакте . Написано одно, по факту - другое . Полное разочарование в пицце. Хотела с сырным краем, пришла обычная. Для меня было принципиально. Зачем вводить в заблуждение клиентов своей рекламой? Где написано, что сырный край только в пицце с чёрным тестом? В других пиццах тоже сыр в составе, технология приготовления у вас не прописана, как я должна была догадаться, что сыра там не будет? судя во фото на сайте и вашей рекламе, сырный край во всех ваших пиццах. Ещё и не извинились, за недоработку в тексте со своей сторона. Минус звёзды и 10 клиентов по сарафанному радио от меня.
Евгения Сыпачева
Всегда всё свежее и вкусное! Доставляют быстро, супер 🤗
Ольга Столбова
На внешний вид роллы может и не плохие , но на вкус не очень , роллы безвкусные , рис переваренный , вкуса лосося не чувствует совсем что он есть и что его нет Ролл унаги точно так же , даже вкуса соуса сверху его нет Пицца очень тонкое тесто , если что то это с ананасами и курицей , ананасов настолько мелко порезаны что чуть заметны Заказывали самовывозом , посколько живем не близко Заказывали первый раз и видимо последний Больше заказывать тут не будем
Ирина Ейде
Заказывала роллы 25.05.24 заказ сделали быстро! Роллы очень вкусные, большие. Буду заказывать ещё 😊😊😊
ВБ
Валерия Бардакова
обалденная пицца
Мария Степанова
Самые вкусные роллы!
Коля Симонов
Спасибо за вчера испорченный вечер. Спасибо за холодный Том ям , ( в наборе из морепродуктов были только пару порезанных креветок ) спасибо за жареные холодные ролы , спасибо что пожалели: салфетки , ложку для супа Спасибо вашему курьеру или администратору , который не видит цифры кВ , и звонят поздно соседке и потом из за них еще соседка претензию кинула нам , мол мы не помним свою квартиру И спасибо Ув. администрация что не хотят решать вопрос и сделать комплемент за испорченый вечер Вам просто повезло , что вчера вы закрылись , и не решили этот вопрос моментально , и сейчас когда хотели решить по человечески , вам не захотелось . Не люблю писать плохо, но когда людям сра…ть на клиентов , то и мне так же на ваш бизнес Заказ был сделать на шоссе
Олег Семиков
Всегда самые вкусные роллы и пицца! Все свежее, вкусное, всегда заказываем только здесь!!! Спасибо!!!
ЮП
Юлия Панфилова
Лучшая пицца, вкуснее нигде нет, а этот сыр в корочки самый настоящий, никто так не делает, как вы. Так держать! Будем и дальше заказывать, только у вас!
Заказывали сет роллов «Густава» отличный вкус и приятная цена! Будем заказывать ещё!
Пикачу П
Заказывали 2 мая привезли - быстро и всё в лучшем виде. Очень вкусно как всегда.
Антон Сыпачев
Доставка огонь, быстро, вкусно, клиентоориентированность на высоте
МЛ
Мария Лекомцева
Вкусные большие роллы,рекомендую! Быстро приготовили!
Таня Танечка
Отличная доставка, всегда быстро, а главное вкусно Рекомендую Отличные запеченные роллы
Дмитрий Чубаров
Сочные, вкусные роллы , а главное быстрая доставка, 100 звездочек из 10
ВЮ
Валерия Юдина
На постоянной основе заказываем именно в этой доставке, никогда не подводят, все безумно вкусно 🤤 12.04.2024 заказывали две пиццы, привезли к обозначенному времени, даже раньше, что очень порадовало. Пиццы , как обычно, восторг. Большое спасибо 🎀
ЛЯ
Лайт Ягами
Очень вкусно готовят и быстро, что немаловажно. Заказываю в последнее время, только у вас, лучше места не находил. Рекомендую!
ОБ
Олег Боков
Заказывали 15.03.2024 к 19:25 сет Густава. Роллы вкусные, огромные, доставка как заявлено 1 час / 1час 30 мин., привезли через 1 час. Несмотря на вечер пятницы. Спасибо огромное!!!!
СМ
Светлана Микова
Роллы бомбические, практически каждую неделю теперь заказываем, очень рада что когда-то посоветовали друзья, спасибо
Юля Ахмадеева
Первый раз заказали здесь роллы 25.02 в 21.48, сказали ожидать в течение 1.30-1.45, а привезли через 40 минут. За последние 2 года, только в Big Rolls самые вкусные.
Дарья *
Заказываем покушать теперь только там, всё очень вкусно, самые вкусные роллы и самая вкусная пицца которую на данный момент кушали в Перми, спасибо большое 😊
Василий Калинин
Заказывал ролы за ранее( за 10 часов), они мало того что ничего не привезли еще и молчали что не успевают сделать в срок
Кристина Кристина
Заказывали сет Фишка. Роллы бюджетные.. рыбы мыло. Васаби вообще было тухлое что ли, странный запах и вкус. Не советую. Лучше немного переплатить и заказать в другом месте.
СА
Старков Артем
Самые большие и вкусные роллы! Обожаем всей семьёй. Пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, а так же сливочный сыр в корочке!
Иван Поляков
Заказывали сет 30.12 . 23 в 11:15 . Все очень вкусно и свежее . Особенно понравилась пицца заказывали в другой раз уже . Руководителям благодарность отдельная .
ИС
Иван Семенов
Вусно, сытно, все свежее, роллы большие! Доставка быстрая! Рекомендую!