ZonKo

Салон дизайнерской мебели
Маша Петрова6 отзывов
Ужасная компания. Выбрали её через нашего дизайнера. 1. Заказали в августе три кровати и диван. В конце ноября нам привозят кровати другого дизайна и размера. Потому что менеджер изменила на свой вкус, нас не предупредив. Кровати не влезли в встроенную мебель. 2. Еле добились чтобы все исправили к новому году. Пока заносили поцарапали новые двери, потому что грузчики нервные и недовольные, торопились. Никакого уважения к чужому ремонту. 3. В апреле у двухспальной кровати сломалась боковина. Забрали на замену. В день когда должны были приехать заменить- они опоздали на 4 часа!!! Заменили, вечером мы ложимся спать и кровать падает, пробивает кварц виниловый пол. На следующий день пришли сотрудники чинить и сломали стену. Прошел уже месяц до сих пор не могут исправить свои косяки. Кормят завтраками, не могут на весь город Пермь найти кто смог бы покрасить и починить стену/ пол. Ни за что не рекомендую эту компанию. А руководство прошу связаться со мной!
Анастасия Рф61 отзыв
Заказали диван. Менеджеры работают великолепно, клиентоориентированность на высоте, максимально прозрачный договор, менеджеры на связи 24/7, помогают и максимально включаются в процесс выбора, учли все пожелания, повезло что дизайнер был в салоне и помог выбрать ткань и цвет. Успели все ровно в срок, даже не смотря на новогоднюю суету. С доставкой проблем не возникло, хотя накладки были потому что доставляли в последние дни декабря. Рекомендую однозначно, компания в отличии от многих других работает на качество! Сам диван отличный, мягкий как облако, все швы и углы идеальные, не к чему придраться. В использовании уже пол месяца и мы очень рады что заказали его именно тут. Ткань легко очищается, не липнет шерсть. Удобный и легкий механизм раскладки. Все подушки сохраняют свою форму не смотря на мягкость. Спасибо ❤️ ❤️❤️
СБ
Сергей Болдырев1 отзыв
LL
Lenzs Lenzs1 отзыв
Юлия Работягина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной компании zonko мебель. Заказывала у ребят диван и барные стулья. Мне помогли удалённо выбрать диван, стулья, подобрать к моему интерьеру. Несмотря на то что, мы находимся в разных городах и у меня не было возможность вживую посмотреть, мебель превзошла все ожидания. Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру Виктории, которая присылала в ватс ап огромное количество образцов, видео и была постоянно на связи по любому запросу, клиентоориентированность на высшем уровне. Диван и стулья очень хорошего качества, реально с дивана не хочется вставать, такой он приятный на ощупь и мягкий. При доставке всё было отлично упаковано, ставлю максимальное количество баллов упаковщику. Всё изготовили быстро, оперативно привезли. Ещё раз огромное спасибо, желаю компании и всей команде всего самого наилучшего и много хороших клиентов.
ЮЗ
Юлия Загорулькина1 отзыв
Рекомендую 💯 ЗОНКО МЕБЕЛЬ! Заказали в компании из Перми изготовление и доставку в Москву: дивана Лофт, 4 стульев мини-Ральф, 2 полукресел Маквин и пуфа. И ещё заказали стол круглый Кай. Очень приятным был процесс общения с менеджером Викторией, благодаря которой легко определились с заказом, подобрали модели, цвета, категории тканей, получили новогодние скидки 😉. Мебель была изготовлена в срок (даже немного раньше), доставка прошла чётко и удобно, водитель помог с заносом в квартиру. Мебель упаковывается очень хорошо, в несколько слоев, все дошло в полной сохранности. Качество изготовления - безупречное! Швы ровные, качество материалов 👍, механизм раскладывания отлаженный, крепления - простые, но прочные. Собрали мебель мы сами по предоставленному видеообзору, сборка простая, на производстве все оптимизировано для самостоятельной сборки (если в другом регионе), но всё таки на будущее советуем прилагать хотя бы простую инструкцию по сборке с перечнем комплектующих. Мебель красивая, вписалась в интерьер как родная. Очень довольны! Компании ЗОНКО искренне желаем развития и процветания. Спасибо за вашу работу. Держите марку! Не прощаемся, планируем делать ещё заказы в будущем и будем рекомендовать знакомым. В общем заказ из Перми в Москву оправдан! Фото прилагаю. Юлия. Спасибо!
Татьяна Татьяна3 отзыва