ZonKo
Салон дизайнерской мебели
ОТ
Ольга Токарева
ZonKo для тех, кто хочет индивидуальные по дизайну и качественные стулья. Покупали стулья в марте 2022 года: обеденную группу, два полубарных стула и один к туалетному столику в спальню. На тот момент основной причиной выбора стульев ZonKo стал ассортимент - формы, цвета, материала. Нигде такого выбора не встречали, а выбирали несколько месяцев. В итоги получили уникальные стулья, которые действительно наши. По прошествии времени, могу сказать что они действительно удобные и качественные. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за внимательность и искреннее желание помочь.
Маша Петрова
Ужасная компания. Выбрали её через нашего дизайнера. 1. Заказали в августе три кровати и диван. В конце ноября нам привозят кровати другого дизайна и размера. Потому что менеджер изменила на свой вкус, нас не предупредив. Кровати не влезли в встроенную мебель. 2. Еле добились чтобы все исправили к новому году. Пока заносили поцарапали новые двери, потому что грузчики нервные и недовольные, торопились. Никакого уважения к чужому ремонту. 3. В апреле у двухспальной кровати сломалась боковина. Забрали на замену. В день когда должны были приехать заменить- они опоздали на 4 часа!!! Заменили, вечером мы ложимся спать и кровать падает, пробивает кварц виниловый пол. На следующий день пришли сотрудники чинить и сломали стену. Прошел уже месяц до сих пор не могут исправить свои косяки. Кормят завтраками, не могут на весь город Пермь найти кто смог бы покрасить и починить стену/ пол. Ни за что не рекомендую эту компанию. А руководство прошу связаться со мной!
Марина Александрова
Сначала при заказе отправляли от одного менеджера к другому. После того, как вышли на договор, отказались от наших правок , сначала сообщив одну причину, потом другую, потом обещали уточнить и пропали. Очень некрасиво, не клиенториентировано.
Kamilla Kamilla
Хочу выразить огромную благодарность магазину, недавно приобрела стул, качеством очень довольна, надежная конструкция, приятный дизайн ❤️ менеджеры очень внимательные, все подробно объяснили и помогли с выбором.
ИС
Ирина Сорокина
Салон отличный, купили стол, стулья, банкетку, качество мебели на высшем уровне, менеджер Георгий хорошо все подсказал, помог выбрать модель и ткани подобрать. Пришло все в целости и сохранности и в срок
ЛК
Лилия Колтунович
Стильный и качественный лаконичный стул. Отлично вписался в интерьер старшего школьника. Выдержаны сроки по договору. Работа организована провессионально! Рекомендую 10000%!👍
Милана Панфилова
Спасибо за стол! Стол очень крутой и хорошо вписался в интерьер, менджер все подсказал помог с выбором. Я осталась довольна)
Алексей Щукарев
Третья наша покупка в Зонко, диван высокого качества, механизм удобный и лёгкий, спинка пока туго обратно достается(дела времени), в целом стулья и диван 🔥 советую данный магазин, огромное спасибо менеджеру за хорошую консультацию (дали материал домой выбрать) и не названивал каждый день(ну что берём, сегодня акция только сегодня).
OL
Olga L
Мы - счастливые обладатели барных стульев ZonKo☺️ Очень долго искали фирму, где изготовят красивые стулья нестандартной высоты. Это единственное место, где мне сказали, что изготовят без проблем то, что я хочу 😎 Со мной работала Софья по подбору и согласованию всех нюансов. Благодарю за внимательность и индивидуальный подход. У меня очень плотный график, я не отвечала по несколько дней и очень долго не могла определиться с цветом. Софья терпеливо и тактично работала со мной. Подстроилась под мой график, высылала все материалы в выходные, а договор составляла вообще в 23:00. Для меня это очень ценно 🤍 Посмотрите на красоту, которая у нас получилась 🥰 Изготовили в срок, доставили в другой город без проблем. Качество на высоте! Ребята, желаю вашему бизнесу процветания и роста!
Шкаф по индивидуальным размерам, получился хорошо, довольны! Ранее заказывали в ЗОНКО диван, стулья, стол, пуфик. Рекомендуем!
ЛМ
Людмила Михайлова
Прекрасное качество, сроки всегда соблюдают. Ребята, Вы как всегда на высоте! Так держать!
ЯК
Ярослав Коневских
Купили стулья по отличной цене, качеству и дизайну! Рекомендую данный магазин!
ГШ
Галина Штина
Стул получился просто - класс !! Удобный , комфортный , современный !! Любуюсь на него каждый день . Домашним тоже понравился . Спасибо консультанту Ирине , поняла правильно что я хочу . Рекомендую !!!! Профессиональные консультанты , большой выбор стульев на любой вкус !!!
Anna G
Заказывали обеденный стол и журнальный в одинаковом исполнении, замечательное качество. Внимательный персонал. При доставке очень аккуратный сотрудник, все объяснил и рассказал, что делать аккуратно и тд. Вообще положительные впечатления от заказа! 🤍
ID
Igor Demin
Рад, что у нас делают красивую и удобную мебель. Да еще и с вниманием к деталям. От защиты ножек при транспортировке, до ткани внизу стула (куда вы никогда не заглянете). Рекомендую.
Ольга Мелентьева
Недавно сделали заказ на изготовление стульев домой в этой классной компании👍🏻❤️ Захотелось поделиться отзывом. Менеджер Ирина очень понравилась, так профессионально сориентировала нас по ценам, тканям, фурнитуре, срокам изготовления. Стульями мы остались оооочень довольны)))) Радуют нас своим красивым внешним видом😍 и высоким качеством👌🏻 Всем очень советуем покупать мебель именно здесь. В этом дизайнерском магазине всё идеально: сроки, качество, отношение к покупателям и большой современный выбор❤️❤️❤️Спасибо большое!
Виктория Зорина
Шикарная мебель с превосходным качеством! Сделали даже раньше срока, персонал просто потрясающий, все подскажут и помогут, очень клиентоориентированные. Желаю успехов и процветания и обязательно вернёмся ещё за диваном и кроватью))
Анна Матковская
Отличная команда! Услуги по выбору модели стула, выбору ткани оказаны на высоком уровне. Ребята очень доброжелательны и терпеливы. Сопровождение клиента в течение всего периода (от заказа до доставки) организовано безупречно. Отдельное спасибо Георгию. Ребята, успехов вам!
М Евгений
Три месяца выбирали диван по всему городу, неоднократно посещая ТЦ радуга и каждый раз смотрели один и тот же диван. Георгий каждый каждый раз, внимательным отношением, помог нам решиться и мы не пожалели. Крутую скидку согласовал, еще и пуфик подарили. Пять ⭐️ из ⭐️ Zonko и Георгий заслуженно!!!
Анастасия Рф
Заказали диван. Менеджеры работают великолепно, клиентоориентированность на высоте, максимально прозрачный договор, менеджеры на связи 24/7, помогают и максимально включаются в процесс выбора, учли все пожелания, повезло что дизайнер был в салоне и помог выбрать ткань и цвет. Успели все ровно в срок, даже не смотря на новогоднюю суету. С доставкой проблем не возникло, хотя накладки были потому что доставляли в последние дни декабря. Рекомендую однозначно, компания в отличии от многих других работает на качество! Сам диван отличный, мягкий как облако, все швы и углы идеальные, не к чему придраться. В использовании уже пол месяца и мы очень рады что заказали его именно тут. Ткань легко очищается, не липнет шерсть. Удобный и легкий механизм раскладки. Все подушки сохраняют свою форму не смотря на мягкость. Спасибо ❤️ ❤️❤️
Алёна Белолипецкая
Отличная, командная работа! Мебель шикарная, качество на высоте, современный дизайн, комфортная удобная мебель.Мебель сделана согласно предоставленного дизайна, все в срок. Привезли,собрали. Менеджер Виктория сопровождала весь процесс изготовления.Оперативно решала все вопросы, давала дельные советы. Видна работа профессионалов.Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Удачи вам и процветания!
СБ
Сергей Болдырев
Качественная мебель. Доволен
Елена Ставрогина
Очень красивая тумба под TV🥰 Качественно сделанная, мне понравилась! Спасибо фирме за профессионализм и за то, что всегда на связи! Еще закажу столик и шкаф
НР
Наталья Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону,а так же менеджеру Максиму,спасибо большое!!!я такой клиент не из простых,мне нужно, чтобы все было идеально😃стол и стулья, просто 🔥🔥🔥качество супер!!!Вы мастера своего дела!!Рекомендую 💯я восторге!!
Denis Andreevich
Хочу выразить огромную благодарность магазину, а так же менеджеру Георгию! Помог выбрать нам идеальные стул и кресло, проинформировал, а так же продемонстрировал все плюсы данных моделей. Заказали доставку, пришло все в лучшем виде и во время. Мы в восторге!
LL
Lenzs Lenzs
Оригинальная дизайнерская мебель
Евгений Саранский
Отличная мебель ,свое производство по дизайну отличается от всех , пять баллов менеджеру из Радуги.
Денис Русинов
Отличный салон с очень хорошими консультантами, рекомендую!
Gare ⚡️
Ребята, большое вам спасибо! Вы большие молодцы, все четко и профессионально. Качество отличное, дизайн-космос! Сопровождение заказа на всех этапах это очень здорово. Очень приятно , что наши производители составляют достойную конкуренцию зарубежным производителям! Всех благ вам и процветания!
Дима Петров
Заказывали пуф в коридор и стул. Сделали все прекрасно 👍 Спасибо консультанту Максиму за индивидуальный качественный подход. Специалист своего дела. Помог с подбором тканей, проконсультировал по акциям и возможностям производства. Все сделали так, как мы хотели. А запрос по тканям был привередливый. И привезли в срок. Все отлично!
Юлия Работягина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной компании zonko мебель. Заказывала у ребят диван и барные стулья. Мне помогли удалённо выбрать диван, стулья, подобрать к моему интерьеру. Несмотря на то что, мы находимся в разных городах и у меня не было возможность вживую посмотреть, мебель превзошла все ожидания. Хочу отдельное спасибо сказать менеджеру Виктории, которая присылала в ватс ап огромное количество образцов, видео и была постоянно на связи по любому запросу, клиентоориентированность на высшем уровне. Диван и стулья очень хорошего качества, реально с дивана не хочется вставать, такой он приятный на ощупь и мягкий. При доставке всё было отлично упаковано, ставлю максимальное количество баллов упаковщику. Всё изготовили быстро, оперативно привезли. Ещё раз огромное спасибо, желаю компании и всей команде всего самого наилучшего и много хороших клиентов.
ИЗ
Ирина Завьялова
Заказали обеденные стулья. Все сделано вовремя и отличного качества. Менеджер качественно и терпеливо все показал и объяснил, отдельное спасибо Максиму
Николай Лысеной
Качество отличное! Очень понравилось изделие. Всем рекомендую.
OS
Oleg Serbul
Заказывал тумбу 180см под ТВ. Цена оказалась наилучшей из предложений на Авито. Дизайн оригинальный и интересный. Качество полностью устроило. Доставлено всё в срок. Спасибо фабрике и менеджеру по работе с клиентами Виктории.
Alone 123
Отличное обслуживание и приветливые консультанты, которые всегда подскажут по ассортименту. Качество товаров на высоте
НД
Наталья Деева
Заказывала здесь замечательную банкетку и пуфик в прихожую! Все в срок, качество отличное, идеально вписалось в интерьер, абсолютно адекватная стоимость. Также отмечаю внимательного менеджера Викторию, выбрали с ней дистанционно материалы, цвет и модель. Доставка также в срок, с предварительным созвоном, в квартиру подняли. Рекомендую от души!
Валентина Варлакова
Заказывала здесь стулья в столовую, тумбу в гостиную, столик журнальный. Всё очень красиво и , главное, качественно сделано. Менеджер Виктория всё расскажет и посоветует очень профессионально. Всем советую!!!
Н Т
Заказали стул в детскую-в полном восторге.Качество на высоте.Советую.Подскажут,подберут цвет помогут с выбором .
Екатерина Зенина
Мои шикарные стулья от Zonko радуют меня каждый день. Модель, цвет, посадка.. все замечательно. За Ваше отношение к заказчику отдельное спасибо. Рекомендую 100%.
ЭК
Эстра Казакова
Спасибо огромное 🥰🥰🥰Просто шикарные стулья , цвет как я и представляла 🌸✨❤️ Выглядят , как качественная работа , все ровное , просто невероятно✨Я в восторге ❤️❤️❤️
ЕЛ
Елена Лаубах
Заказывали стулья. Изготовили в срок, качеством довольны. Очень рекомендую салон.
Алла Билёва
Очень понравилась мебель! Большой выбор стульев, красивые ткани.
ВФ
Вера Фомина
Заказывала диван, стулья и банкетку. Всем очень довольна. Сделано аккуратно и качественно. Мебель встала идеально в интерьер. Материалы качественные, легко смываются все загрязнения. Спасибо ZonKo! Рекомендую!
Татьяна Шамаль
Заказывала стулья с доставкой в Челябинскую область. Очень качественные, смотрятся эффектно, посадка удобная! Выбирала по видео и фото, вживую не видела. Когда приехали, впечатлили, обеденная зона преобразилась.
Мария Иванова
Очень рекомендую ЗОНКО МЕБЕЛЬ! Делала у низ заказ дивана ЛОФТ с memory foam и доставку. Цвет обивки дивана выбирала "вслепую". Помогли девочки-менеджеры. Диван у меня нестандартного размера, без одного подлокотника, не раскладывающийся. Я очень довольна диваном! Цвет дивана красивый, подходит под интерьер, сам диван удобный, мягкий. Хочу сказать отдельное спасибо Николаю- технологу с производства. Он учел все моменты, грамотно рассчитал все размеры. Он профессионал своего дела! Большое спасибо ЗОНКО и Николаю. Буду советовать друзьям заказывать мебель ЗОНКО. Теперь на очереди заказ стульев.
ЮЗ
Юлия Загорулькина
Рекомендую 💯 ЗОНКО МЕБЕЛЬ! Заказали в компании из Перми изготовление и доставку в Москву: дивана Лофт, 4 стульев мини-Ральф, 2 полукресел Маквин и пуфа. И ещё заказали стол круглый Кай. Очень приятным был процесс общения с менеджером Викторией, благодаря которой легко определились с заказом, подобрали модели, цвета, категории тканей, получили новогодние скидки 😉. Мебель была изготовлена в срок (даже немного раньше), доставка прошла чётко и удобно, водитель помог с заносом в квартиру. Мебель упаковывается очень хорошо, в несколько слоев, все дошло в полной сохранности. Качество изготовления - безупречное! Швы ровные, качество материалов 👍, механизм раскладывания отлаженный, крепления - простые, но прочные. Собрали мебель мы сами по предоставленному видеообзору, сборка простая, на производстве все оптимизировано для самостоятельной сборки (если в другом регионе), но всё таки на будущее советуем прилагать хотя бы простую инструкцию по сборке с перечнем комплектующих. Мебель красивая, вписалась в интерьер как родная. Очень довольны! Компании ЗОНКО искренне желаем развития и процветания. Спасибо за вашу работу. Держите марку! Не прощаемся, планируем делать ещё заказы в будущем и будем рекомендовать знакомым. В общем заказ из Перми в Москву оправдан! Фото прилагаю. Юлия. Спасибо!
ОД
Ольга Демидова
В фирме Zonko приобрела стулья Риччи для обеденной зоны. При заказе меня подробно проконсультировали по вопросам выбора модели, конструкции, качества ткани. Привезли их хорошо упакованными, без повреждений. Внешний вид и качество выше всяких похвал: красивые, удобные, все строчки ровные - идеальные стулья! Однозначно рекомендую к покупке.
ЮБ
Юлия Барышева
Отличные ребята! Настоящие мастера своего дела! Заказ выполнили даже раньше срока, несмотря на предпраздничную загруженность. Работой и обслуживанием мы остались довольны! Качество и дизайн на высоте. Цены вполне демократичны за такое качество! Рекомендуем!
Элен Михалецкая
Отличный сервис и качество! Заказали барные стулья, нам помогли определиться с моделью и подобрать материалы, консультация была очень оперативной и информативной. Стулья сделали в срок и очень качественно. (Что большая редкость на сегодняшний день среди мебельных компаний. Знаю, потому что в процессе ремонта делали много заказов у разных фирм и единицы делали качественно и в срок!) Материал очень приятный и красивый, швы очень аккуратные. Загрязнения удивляются очень легко. Эти стулья - это лучшее, что мы нашли, а искали мы долго, всей семьей и по всей РФ. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за внимательность!
Татьяна Татьяна
Отличное качество,мы очень довольны❤