Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Алиса Зырянова
Пришли в магазин. Ребёнок начал выбирать булочку. А в булке в пакете лежит муха.
ТП
Тима П
Самый лучший магазин
Максим
Ходил в эту пятерочку с самого открытия, всегда был отличный магазин и тут за пару месяцев всё изменилось. Полки вечно полупустые, товар лежит в зале на коробках не разобранный, ценники постоянно не совпадают. Видимо поменялся управляющий и новый просто ужасно справляется со своими обязанностями
СФ
Сергей Фоминых
Измените информацию в 2 гис магазин не работает с 7:30, а только в 8 открывается.
Светлана Ж
Работающая там Евгения ведет себя очень не компетентно. Решил мой сын устроится туда на подработку, на 4 часа в день. После отработанных двух дней, ему сообщили, что его сократили. Платить ему за эти две смены отказали, сказали, что это стажировка и она не оплачивается. Далее ей скинули сообщение со скриншотом, что стажировка по закону оплачивается. После этого она пригласила забрать деньги, у директора Натальи, а та настаивала на своём, что стажировка не оплачивается , недовольно отдала деньги и сказала: (иди отсюда). Опять подрывается репутация Пятерочки. Студентам советую туда не устраиваться, кидают на деньги, если не знаете законов!
ИБ
Ирина Бородина
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна М.
Наледь на входе в магазин, уже сугробы образовались! Решите проблему, пожалуйста.
Т
Татьяна
хороший магазин, в шаговой доступности
ДД
Дарья Деменева
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ХМ
Хельга Мещерякова
Переложите пожалуйста в выпечке пончики повыше. Ибо они регулярно облапаны маленькими пальцами детей за которыми не соблаговолили вовремя посмотреть родители. При мне даже такая ситуация была, мамаше было всеравно, а продукция в брак.
ПН
Полина Никитина
Магазин работает до 23.00!!! Исправьте инфо!
Надежда П
Неверно указано время работы, по факту работает до 23:00, а не до 00:00 Дезинформирует
Антон Архимедов
Не понимаю людей, который оставляют негативные отзывы, мне всё нравится, фрукты в наличии, выпечка вкусная. Прикольная идея с обменом книгами, так называемый букинист без оплаты. Однажды положил туда книгу, пока выбирал сок, её уже взяли, мелочь, а приятно. 😁
Семён Петров
Не работают они до 24 часов, в 23 уже все темно и закрыто! Зачем писать ложную информацию о своей работе
S Cher
Хороший и уютный магазин. Чисто. Светло.
Morgan deryny
Какой "гений маркетинга" придумал закрыть на вход дверь, ведущую к банкоматам? Теперь когда нужно в банкомат приходится пробегать весь магазин. Неужели вы думаете, что человек, целенаправленно идущий к банкомату через вашу торгашку, будет что-то покупать?
ВЮ
Влада Юдина
Потеряли заказ из этого магазина, в итоге после 1,5 часов ожидания магазин отменил доставку.
Наташа Горбунова
В дубль гис указано, что магазин работает до 24:00, но в 23:15 уже был закрыт. Укажите корректное время работы
Ирина Чазова
Сегодня столкнулась с хамскии поведением дамы ( фото 1) , которая оттолкнула мою тележку от витрины, ударив по руке, не извинилась, а сотрудник магазина ( фото 2)вообще пояснил, что она даже не работник, а самозанятая, представится при этом не пожелал!! Извинений обычных я не дождалась, мало того данный молодой человек дал понять, что я НИКТО И не понятно зачем пришла!! Жаль, что в данном магазине покупатель, является ни кем и ни чем!! Очень разочарована персоналом, буду ходить в другой магазин и всём знакомым не посоветую!
Василиса Велес
Вежливый персонал, большой плюс, что можно оплачивать самостоятельно. Поставила 4, хотелось бы чтобы в часы пик работали все кассы.
S
Sweet
Хороший и удобный магазин у дома!
Алина Найданова
Хамская женщина в возрасте, невысокого роста, светлые волосы ведет себя неадекватно и грубит не первый случай уже.
Александра Казанцева
Из-за ошибки в чеке (задвоенная позиция) директор магазина, не знаю его имени, парень молодой, по-хамски ответил женщине, которая ему в матери годится, попросившей сделать возврат.
Михаил
разбросали свои листовки вокруг магазина. Что за неуважение к району и его жителям?
Дмитрий Кучев
Потеряли сумочку в магазине. Директор магазина и персонал её нашли и вернули. Спасибо!
маша дырявая мразь калашникова
я маша абажаю питерачьки макасины асобина мине так нравица там касир костя и зборщик заказав валера ,,,,,, и маей мамке он тожэ нраиццца,,,,, я и мамка влюбилися в них ваще очень сильна мы ужэ гатовы дажэ с ними пириспать сразу с абоими))))))))
Макс Халиуллин
Пятерочка очка , продали перезамороженные нагецы , видимо пачка размораживалась и все покрылось плесенью , спасибо , больше не зайду)
L.
Lowrider .
Хамски персонал, в магазине всегда стоят коробки, которые мешают выбрать товар. На кассах самообслуживания не всегда есть работники, из-за чего их приходится искать и просить подойти.
Разиф Зарипов
Отвратительный магазин. Ценники не соответствуют действительности. На кассе пробивают другой товар.
Юлия П
Грустная история с чистотой в магазине, постоянными очередями на самообслуживании, обычная касса только одна работает, вечно весь магазин заставлен всякими коробками с товаром, невозможно спокойно ходить😵💫
Алиса Гандилян
Всегда работает только одна касса, кассиры настойчиво просят идти на кассы самообслуживания! Персонал очень надменный, наглый, никогда не здороваются. Общее впечатление отрицательное, не хочется возвращаться.
jjj .
Не рекомендую посещать данный филиал. Выпечка плесневелая, куда смотрит персонал-непонятно. Фрукты/овощи стоят не распакованные, в коробках рядом со стеллажами. Персонала категорически не хватает, касса то работает , то кассир ЕДИНСТВЕННОЙ работающей кассы уходить к кассам самообслуживания , из-за чего скапливается очередь. Постоянная толкучка людей , все завалено, пройти негде. Прикрепляю фото, сделанное 31.08 в данном магазине( адрес указан на ценнике)
ИС
Илья Сибикин
Постоянные очереди, видимо мало работающего персонвла
Илья Вячеславович
Отвратительный директор, хамит, проявляет недовольствие. Очень много просрочки в магазине на что отвечает что нет персонала следить за сроком годности ..
Игорь Н
Кофе машина никогда не работает! Зачем тогда она тут стоит?!
Алина Халиуллина
Куда смотрит персонал? И директор вообще знает правила безопасности? Тележки перегораживают выход из магазина, в случае пожара или любой другой ситуации, покупатели просто не смогут выйти из магазина! Так же не возможно подойти к шкафчикам для хранения. А сотрудник вместо того, чтобы выполнять свою работу, разговаривают по телефону и обсуждают покупателей. Я очень надеюсь, что в скором времени в данный магазин придут с проверкой!
Андреев Степан
Бомбовая выпечка, но тесновато и не всегда есть сотрудники, когда они нужны
Даниил Честный
Из плюсов выпечка, очень вкусные и недорогие маффины и косички. Минусов больше: 1. нереально узкие проходы, если идёшь с ребенком в коляске то приготовьтесь что каждый переулок может оказаться тупиковым, там не каждой комплекции человек то пройдет местами. 2. Почему постоянно кто-то проёживается и не работает возле касс самообслуживания в часы пик, когда все идут с работы, на табло высвечивается что сотрудник подойдёт и уточнит возраст, а в итоге ты сам ищешь кого-то бегая по залу. Ставлю три звезды из-за вкусной выпечки.
Nargiza Minsadirova
Купила сегодня 8.06.22г котлеты, обычно со сроками не было проблем, в этот раз не посмотрела срок котлет, а тут просрочен на 2 месяца!!!!
ТЗ
Тема З
Может хватит проезд перегораживать, научите водителей ставить свои машины правильно
Кристина Локтионова
Отвратительный директор магазина,хамка,проявляет недовольство к покупателям,часто попадаются просроченный товар,на что отвечает что не хватает персонала.
Magretta Dering
Очень хороший выбор плюшечек, каких только нет :) Спасибо за вашу пекарню
И
Иван
Постоянное наедало.во! Уже надоело! Цены постоянно не соответствуют! То сдачу не додадут! То просрочка!
Анка Сафиуллина
Магазин хороший большой но узкие проходы, а вот их тележки бесячие на входе в магазин меня прям в ярость приводят с коляской вообще тяжело пройти, новорожденного ведь не оставишь на улице просьба их убрать или уменьшить их количество!!!! И сделать нормальные стеллажи для хранения вещей а то сбермаркет свое шмотье туда сложит и нет свободных ячеек!!!
Лариса Тиунова
Отличная пятёрочка, есть свой свежий хлеб и кофе. Есть все, что нужно. Чисто. Из минусов: персонала в зале мало, никто вам не поможет. Узкие проходы между стеллажами. Никого не дозовешься для помощи на кассе самообслуживания. Касса с кассиром одна, там вечно очередь
Александр Данилов
Нормальная пятерка. Минус за терминалы самообслуживания: чтобы взять винишка по терминалу надо ждать сотрудника чтобы он подтвердил продажу алкашки, а сотрудник этот порой отсутствует около терминалов, приходится пинать кассиров чтобы подтвердили.
РС
Регина Салихова
Обнаружила несовпадение цены на ценнике и в чеке. Кассир деньги вернул с большим психом, чуть ли не швырнув в меня деньги. В следующий раз данный вопрос решать через Роспотребнадзор. Сотрудники магазина ходят без маски. И решите проблему с шатающейся решеткой на ходе в магазин.
МХ
Марина Хорошева
Нравится магазин, но за 15 минут до официального закрытия был закрыт. Было бы не так печально, если бы я не пошла туда специально в грозу.
Maksimilyan1998 aka NITRODUCK
Крутой магазин, кассы самообслуживания топ, сделали бы ещё круглосуточным, а то в округе ни одного нормального круглосуточного магазина, ближайший семья на борчанинова, далековато
Оля Терешенкова
Оставила карту на кассе (полочка-разделитель), пока складывала продукты и оплачивала - забыла о ней. На следующий день хотела забрать - кассир сказал их выкидывают, т.к. такое правило в вашей сети. Я спрашиваю - и что мне делать? - Можете купить другую - 9р. и позвонить на горячую линию, чтобы перевели баллы. С какой стати мне покупать новую - если по вашей прихоти мою выбросили...? Я ваши магазины больше посещать не буду, и другим не посоветую...