Mashery Beauty Studio
Студия красоты
О
Оля
Хожу к Елене на депиляцию очень давно, хороший мастер и приятный человек, всегда подберёт удобную запись, выполняет процедуры качественно, по ценам все устраивает, тонко чувствует клиента, может как поддержать разговор так и оставить наедине со своими мыслями, если вы ищете мастера по депиляции воском или шугарингу, то смело рекомендую Елену.
Мария Мальцева
Рекомендую Марию как мастера по депиляции так и преподавателя депиляции. Была и на процедуре и на обучении! Передаёт и знания, и опыт! Прекрасный светлый человек! Желаю дальнейшего процветания студии!!!
ЮК
Юлия Коротких
Мария лучший мастер депиляции! Примет в любое время дня и даже ночи))) отлично, качественно, и что самое главное, безболезненно выполняет свою работу. Приходить к ней всегда одно удовольствие!!!
Татьяна Санникова
Обучалась у Марии, выдаёт свидетельство гос.образца. Много полезной информации, поддержка после обучения. Очень рекомендую.
Лена Иванова
Очень классная студия!!! Отличный сервис от мастеров, время на процедуры всегда подберут для клиентов индивидуально.
Виктория Степанова
Долго не решалась на депиляцию, пришла - не пожалела! В итоге уже шестой год к ним хожу! Все сделано стерильно, аккуратно. Чай, кофе, конфетки бонусом) да и ценник очень приемлемый!!
МЧ
Мария Чупина
Все мастера студии очень хорошо делают свое дело, всем советую 🌸