Юридические услуги
Защищаем ваши права эффективно
Консультация
4.2
Искала юриста у которого уже была практика в суде по моёму делу ,много к кому обращялась мне честно отвечали нет с такими делами не сталкивались , обратилась к Федосеевой Ю.Л., сразу ей задала вопрос у вас были такие дела в суде она ответила да рассказала мне , это дело как оказалось она выдумала , что бы я с ней заключила договор . Стоимость услуги она мне озвучила 100.000 р. деньги я ей отдала сразу , в процессе я поняла что она не компетентна в этом деле , в суде выступает не уверено , одно заседание она перенесла прислав мне голосовое сообщение что у неё есть важнее дела , на другое заседание не явилась у неё был отпуск , когда я ознакомлялась с материалами своего дела в суде увидела в исковом заявление после того как я расписалась она вычеркнула то что надо было предоставить в суд и всем участникам суда , 24.07.2025г. приехала к ней чтоб расторгнуть договор спрашиваю у неё зачем она мне рассказала своё выдуманное судебное дело которого у неё не когда не было , она обманом со мной заключила договор я искала юриста у кого были такие дела , на что она мне ответила ну это ваше личное дело так считать , второй мой вопрос был какое она имела право вычеркивать в исковом заявлении после того как я расписалась , она мне ответила я это сделала на основании генеральной доверенности только в моей доверенности нет такого пункта что можно что то исправлять или вычёркивать после того как я расписалась , Федосеева Ю.Л, сказала что подготовит соглашение на расторжение договора и пригласит меня, приглашение я от неё так и не дождалась , 26.07.2025г. на элек.поч. Направила соглашение о расторжении договора на предоставление юридических услуг в котором прописано , денежная сумма в размере 15 000 р. возвращается заказчику безналичными денежными средствами путём перевода на картсчет заказчика в течение 5 дней , договор считается расторгнутым в день подписания настоящего соглашения , я ей не давала реквизиты для перевода соглашение не подписывала , ждала когда она меня к себе пригласит так как надо было у неё ещё забрать все документы по моёму делу , 27.07.2025г. она по чему то решила перевести мне 15.000 р. хотя мы это даже ещё не обсудили я не чего не подписала и реквизиты ей не давала на карту сбербанка я этой картой год не пользуюсь она заблокирована на основании исполнительного производства , я ей стала звонить она не отвечает , я ей написала где она взяла реквизиты этой карты которая заблокирована и по чему меня не ставит в известность что сейчас будет переводить деньги , на что она мне в переписке ответила вы звоните в банк и отменяйте перевод она перевела а я отменяйте , дальше она мне пишет Вы же ознакомились с соглашением и если вас не устраивал возврат на карсчет, необходимо было об этом сообщить (дак я и карсчет не какой вам не предъявляла чтоб вы переводили ) дальше она мне пишет вы мне можете не чего и не подписывать я все свои обязательства выполнела .07.08.2025г. Я к ней приехала забрать документы и 15.000 р. и подписать соглашение на расторжение договора , я её предупреждала что я всё разговоры записываю , задаю ей опять вопрос где она взяла реквизиты для перевода она молчит , сказала мне чтоб я шла на неё в суд подавала , а она на меня жалобу в прокуратуру напишет за то что я ей сказала что она обманом заключила договор рассказав мне своё выдуманное дело в суде , и что ей не важна моя подпись на расторжение договора она мне всё яндекс почтой отправит . Она даже договор по человечески расторгнуть не может . Из за неё так как она оказалась не компетентна в этом деле (так как у неё не когда не было таких судебных дел ) и она допустила очень много ошибок , моё дело затянулось ещё на год. Федосеева с юристом от которого я вам принесла исковое заявление я не ругалась как вы это написали на сайте , я с ним с первого заседания суд выиграла .
ДФ
Деви Фирсов
Очень сильный юрист, выиграл дело по приватизации квартиры, все четко и в сроки, спасибо за качественную работу!
ТК
Татьяна Кучева
Моя семья находилась в опасности и требовалась помощь грамотного юриста по семейным вопросам. Хороший друг порекомендовал Юлию и с первой нашей встречи я поняла,что у меня есть шанс выиграть процесс. Мы заключили договор и Юлия всё лето представляла мои интересы и интересы моих детей,в суде. Она блестяще выиграла дело. Во время суда вела себя профессионально и корректно. В остальное время всегда была на связи. Я считаю,что Юлия спасла мою семью и будущее моих детей! Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие и высокую оценку моей работы! Рада была помочь!
ВЛ
Владимир Лишанский
В ноябре 2024 года, спустя год разборок с ПФ РФ, я обратился за помощью к юристу Федосеевой Ю.Л. Я надеялся, что всё решится за 2-3 заседания, но моя проблема осложнялась тем, что несколько лет я отработал в Казахской ССР. И этот стаж, в силу ряда причин, было трудно подтвердить. И количество заседаний нарастало. После четвёртого я уже пал духом и был готов отказаться от этого стажа, но Ю.Л Федосеева решительно взбодрила меня и призвала не сдаваться! Она уже с искового заявления подняла высокую планку и упрямо защищала мои интересы в суде. Все моменты общения с ней убеждали меня в её грамотности и высоком профессионализме. В результате она блестяще выиграла это дело и смогла доказать, что я уже полтора года должен быть на пенсии. А я малодушно мечтал выйти на пенсию с февраля 2026 года... Огромное спасибо Ю.Л Федосеевой за её труд и стремление максимально помочь тому, кто обращается к ней за помощью!
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир Моисеевич, рада была Вам помочь!
Анастасия Бобова
Обратилась к Федосеевой Ю.Л. за юридической помощью в деле о защите прав потребителей. Я как индивидуальный предприниматель выступала в качестве ответчика. Дело было не простое, так как закон априори на стороне потребителя и пришлось постараться, чтобы выиграть это дело. Ранее обращаться к юристу мне не доводилось. Юлия Леонидовна была третьим юристом, к которому обратилась за консультацией. Сразу вызвала доверие, выбрала её в качестве представителя в суде. Как тигрица защищала мои интересы, очень грамотный и опытный юрист, про этом очень тактичный, честный и вежливый человек. В законах ориентируется на раз-два, сразу объяснила мне, что делать и шаг за шагом выстраивали позицию для представления в суде. При это всегда была на связи, отвечала на вопросы, поддерживала, консультировала. С таким юристом я чувствовала защищенность и уверенность. В итоге мы выиграли дело и суд встал на нашу сторону. Далее ещё был апелляционный и кассационный суд. Все суды мы выиграли. Большая благодарность Юлии Леонидовне за профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рада была Вам помочь! Процветания Вам в вашей сфере деятельности и только благодарных кли…
Ванес
Хочу выразить огромное человеческое спасибо! Я отжимал заводы в 90-х, а сейчас решили претендовать на этот завод, вот я и мусaрнулся!