Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Л😊
Лилечка 😊
С порога попадаешь в райский сад)) выбор цветов здесь огромный-классика, экзотика, все есть💐💐💐
29 октября 2025, официальный ответ
Лилечка, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные букеты и подарки по оптовым ценам.
Кирилл Воркутов
Ближайший к дому цветочный, так еще и круглосуточный, ни раз выручали
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Воркутов, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
Владимир 💪
Классный букет собрали, молодцы флористы, на своем месте работают. Не спешили никуда, все сделали аккуратно
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
В К
Девушке взял композицию в сумочке. Она говорит, что это первая композиция подобного формата, которая ей действительно понравилась. Выглядело все очень стильно.
30 октября 2025, официальный ответ
В К, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая, крас…
Дорофеев Геннадий
Ассортимент впечатляет. Даже среди готовых композиций можно найти классные варианты, у флористов Цветерики определенно есть чувство вкуса))
30 октября 2025, официальный ответ
Дорофеев Геннадий, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
Александр К.
Обсчитали на 1 розу, вместо 25 штук, оказалось 24.не приятно как то:(
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр К., добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впеч…
Алена Панькова
Букет прекрасный! Все цветы свежайшие. Спасибо милейшему продавцу. Рекомендую! Букет стоит неделю выглядит прекрасно!
КБ
Куарара Безсолнца
Дороговато выходит приобретать цветы. Скидку к концу недели, перед новым завозом на уже объективно плохой цветок не делают Акции игнорируются. Лучше зайти в продуктовый, чем купить здесь цветы
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Куарара Безсолнца! Просим прощения за эмоции, вызванные посещением. Мы ценим вашу откро…
SERGEI SH
Рядом с домом, большой выбор, цветок хороший, персонал приветливый, доволен и цветами и обслуживанием! Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!!
НЩ
Никс Щ
Нужны были танацетумы на определенную дату. Флорист мгновенно созвонилась с поставщиком, уточнила дату доставки и оформила заказ. Все очень быстро и с улыбкой. Обслуживание на высоте!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никс, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дая Самитова
Недавно посетила магазин цветов и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических растений. Цветы свежие и яркие, видно, что за ними хорошо ухаживают. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, предложили несколько интересных идей для букета. Также порадовали доступные цены. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Ершов
Хочу выразить благодарность этой цветочной лавке. Недавно покупал два букета девушке и ее матери, флорист помог собрать гармоничные, но при этом ухоженные букеты, цены приятные, не кусаются. Всем рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ЮС
Юлия Самойлова
Неплохой выбор цветочных композиций здесь. Все свежее и по цене не кусается.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ВД
Варвара Долганова
Покупала я значит своей подруге цветы на день рождения тут, и так удивилась! Цветы свежие, а цены то какие удобные! А также все цветы всегда в наличии. Всем советую эту лавку!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ди
дарья имаева
большой выбор цветов!!шикарные букеты и шикарные работники,всегда помогут с выбором,покупала для мамы,собрали шикарный букет,цены смешные!я осталась в восторге!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia Ri
UPD: букет заменили (последнее фото) Выбор большой Однажды покупала у вас диантусы, догадалась сама купить кризал, стояли долго Розы, которые подарили на 14.02 простояли 3 дня, я так понимаю, цветы стоят в магазине в кризале, но при покупке не предлагают Конечно, можно еще сослаться на то, что дома жарко, отопительный сезон, но с другими цветами проблем не возникало, проветриваем регулярно Это я просто стала менять воду и подрезать, а на втором фото это просто от касаний бутона - лепестки опадают, при чем даже те, что даже не начали еще распускаться, те, что даже не собирались еще, то есть лепестки отмерли внутри, когда их и не было видно) На 3-5 фото постаралась это показать, что лепестки отпадали просто кучей в раз Самый странный опыт с цветами в моей жизни
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатл…
Ольга Курашева
Отличный цветочный магазин! Безупречное качество цветов, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Сотрудники цветочного магазина всегда готовы помочь с выбором букета, дать совет и ответить на интересующие вопросы. Они внимательны к деталям и учитывают пожелания клиента, создавая неповторимые композиции из живых цветов.Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЗС
Зоя Семакина
Второй раз цветы купленые в этом магазине вянут на следующий день. В первый раз подаренные на день рождения, в этот раз на 14 февраля. Цветы, которые подарили в этот раз, если хорошего качества, стояли у меня месяц. Эти просто какой-то кошмар. Я срезала сантиметров 7, перед тем как поставить в воду, потому что они уже были не первой свежести. А сегодня, проснувшись на утро они всё равно все завяли. Причём цена в этом магазине не низкая, если уж на то пошло. Никому не рекомендую этот магазин! Вместо радости и приятного настроения, на утро одно разочарование! Фото прилагаю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения. Нам искренне жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий. Мы…
АЗ
Антонина Золина
В магазине очень много различных цветов, большой ассортимент. Приятный сотрудник. Цветы свежие, цена приемлема. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Виталий Рейзов
Хорошая цветочная лавка, быстрое обслуживание, большой ассортимент букетов. Магазин в шаговой доступности.
10 февраля 2025, официальный ответ
АЦ
Алиса Цой
Покупала здесь цветы для мамы на юбилей. Девушка продавец собрала очень красивый букет, из свежих бутонов. Получился очень шикарный и благоухающий! Маме очень понравился подарок. Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Игорь Сычёв
Покупал шарики в этой шарашкиной конторе подвального типа. Продавец не компетентен и ничего не знает! Все моменты уточнял у кого то в чате. Но это ладно! В общем претензия в том, что есть стоимость гелия за 7 порций (большой шар) и есть стоимость за 5 порций (средний шар) а деньги берут как за большой шар. Потому что те цены которые написаны у них на стене их вообще не интересуют. Все хотят содрать деньги. А там разница в 400р но как бы дело не в этом. Просто нужно соответствовать той цене которую сами пишите. Больше в эту помойку не вернусь. Они придерживаются образа бизнеса не на*б*шЬ не проживешь.
Никита Мухуидинов
Купил цветы жене,через два дня букет просто завял.Цветы перед тем как поставить в вазу ,цветы подрезали и убрали на подоконник. Со слов флориста ,букет свежий Простоит неделю. Больше в эту организацию не ногой.
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья К
Кто охотится за кэшбеком, у магазина код - «продукты». Сын купил тюльпаны, были оформлены, свежие. Минус кэша нет((
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые.
Светлана Авраменко
Некомпетентный сотрудник, не стала оформлять цветы в корзину и отказала сделать мне это самой в самом магазине
Антон Домих
Не надувают клиентские шарики. Пол города объехал и ни одна точка "цветочной лавки" не согласилась накачать гелием обычную цифру. При том, что два месяца назад без проблем это сделали 🤷♂️
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Но это наше правило придуманное после…
SS
Stepan Semeykin
Цветы свежие и красивые, обслужили быстро, но не доложили один тюльпан, что оставило неприятный осадок
ДВ
Дарья Власова
Самый лучший магазин, всем советую, очень приветливый персонал и всегда свежие цветочки!!!!😍
Павел Ш.
Цветы не простояли и 6 часов развалились. Спросил еще у продавцов свежие или нет. Из 5 штук 3 умерли. На морозе не были. Расстроили.
15 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Камаева
Хороший магазин, отличный ассортимент. Флористы девочки молодцы, хотелось бы выделить Дарью, грамотно и с фантазией подходит к заказу, подскажет-поможет. Спасибо, рекомендую.
F
Fest1vall69
Очень приветливый персонал, хороший выбор. Консультант все расскажет и ответит на все вопросы. Поможет создать любой букет на любой бюджет. Хорошее место. Однозначно советую!!!
Elizaveta Nesterova
Магазин рядом с домом, в любой праздник идем только сюда! Большой выбор цветов, композиции и букеты просто космос. Девочки-флористы умницы, выполняют работу качественно
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Vova Mescheryakov
Спасибо за прекрасный букет. Девочки флористы молодцы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Vova! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Игоревна
Очень благодарна девушке за помощь в поиске орхидеи! 16.10.22 на Парковом 33. По ее запросу, прислали фотографии орхидей с других точек, тем самым сэкономив мое время. Большое спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Алёна спасибо что пользуетесь нашим сервисом.
Александра Трушникова
В цветочной лавке всегда свежие, красивые цветы🌹💐 Низкие цены, много выбора, девочки флористы - мастера своего дела 🌸 Рекомендую👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Александра большое спасибо за ваш отзыв
Аня Батальцева
Очень дружелюбные продавцы, красивые букетики делают, цветы свежие, магазин близко к дому находится
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Арина Юнусова
Отличный, просторный магазин в котором огромный ассортимент цветов. Меня обслужила приятная девушка флорист. Всё спросила, уточнила, что именно мне нужно, остановилась на уже готовом букете. Цены нормальные, не завышены. Цветы все свежие, не вялые. Всем, кто находится в поиске прекрасного букета, настоятельно советую обращаться в этот магазин!
Анастасия Князева
Сегодня утром 16.07.2022 пришли за букетом альстромерии. Продавец встретил нас с недовольным лицом, грубила. Вынесла засохшие ветки и стала утверждать,что они нормальные. После наших возмущений, отставила их в другой вазон. Букет мы купили, но хамство и обман в свежести цветов просто шокирует! Где клиентоориентированность и сервис?!
МН
Мария Некрасова
вежливые продавцы, красивые и свежие цветочки!
Ольга О.
Отличный выбор цветов. Розы при должном уходе стоят дома долго. Тут же можно выбрать подарочную открытку, очень большой выбор. Девушке спасибо за подсказки и обслуживание.
Светлана Кондрина
Заказывала уже не в первый раз букет в Цветочной лавке. Очень приятные и грамотные специалисты! Букеты красивые и доставлены вовремя. Большое спасибо, Дарья!
Луиза Цицилина
большой ассортимент, девушка флорист подсказывает как лучше собрать композицию и какие цветы дольше простоят, рекомендую
Анастасия Кравец
Большой выбор, вежливые продавцы. Молодцы, так держать!
Анастасия Ковалевская
Заказывала букет доставкой, сделали со вкусом , свежие цветы , все смотрелось гармонично и нежно , оформление 😍 адекватные цены , цветы стояли долго и радовали глаза 💐😍так же в магазине есть шары, игрушки для дополнения , вдвойне приятнее, советую ☝️👍
Настя Феофилактова
Сделали всё на высшем уровне.Цветы свежие.Флорист мастер своего дела.Помог определиться с выбор и собрал просто шикарный букет.Я в восторге😍
Марина Наумова
Обслуживание на высоком уровне и все цветы свежие. Рекомендую!
Анна Ипполитова
Ужасно долго .... и не профессиональной
Виктор Овчинников
Цена на ценнике и на кассе может отличается
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста когда вы такое обнаружили мы посмотрим камеры и обязательно накажем…
НШ
Настя Ш
Флорист составила букет красиво, но ооооочень медленно.
Наталья К
Купила маме на день рождения гортензию. Уточнила у продавца свежие ли цветы. Меньше чем через сутки «букет» пришлось выбросить. Все цветы завяли.