Кафе-кондитерские
4.2
4.2
ЛЗ
Людмила Завьялова
Огромное СПАСИБО всей команде кондитерской «Тараторкиных». Заказывали эксклюзивные пряники по адресу ул. Энгельса ,18 с изображением «Щелкунчика», для поздравления учителей и детей с Новым годом 🎄. Картинку для печати выбирали мы самостоятельно. Всё было готово в срок . Пряники упаковали в пищевую упаковку , в коробку для торта ( для удобной транспортировки ) . Спасибо большое за ваши волшебные пряники . Все довольны 😍. Создали Новогоднее настроение 🥁 🎄 🐴 . Успехов 🫶🏼❤️ .
НЛ
Надежда Лиховских
Купили Торт Франческо, сказали очень вкусный, но это самый ужасный торт, что я пробовала. Одни орехи и какая то мазня сверху. Своих денег явно не стоит.
Наталия Стретинских
Отличные торты и вкусная пицца
АУ
Анастасия Устинова
Сегодня 25.10.25 заказали пиццу по телефону - пепперони и с семгой, молодой человек сориентировал по готовности - 40 мин. В итоге - пиццы были готовы через 1.10 мин, мы ждали внутри, никто не извинился за ожидание! Далее мы получаем вместо пепперони и семги- пепперони и жульен, ваши официанты/продавцы берут с нас оплату больше, как за пиццу с семгой, когда мы это понимаем -не приносят извинения, не предлагают исправить ситуацию (бонусы, плюшки, переделать пиццу в конце концов!!!) Эта ваша хамоватая темноволосая девушка, о которой тут уже много негатива было высказано, испортила настроение, не извинилась, не нашла выход, кроме как возврата средств, все это было с таким ТОНОМ И ЛИЦОМ!!! Ни капли лояльности и уважения к клиентам! Мы живем здесь и бываем у вас почти каждый день и вся продукция нравится и другие работники нравятся! НО ЭТА ВАША ТЕМНАЯ ДЕВУШКА и в купе с ней этот блондин-студент, который по лояльности и улыбчивости идёт туда же, куда эта дама! Просто отвратительное всегда впечатление о месте после них! И давно уже - с того момента, как эта дамочка отказалась налить стакан воды маленькому ребёнку! Я уже тогда раза в три сократила сюда визиты! Уберите этих людей или научите и объясните как нужно вести себя с клиентами!
ИИ
Иван Иванов
Купил кофе за 2900₽ за 1 кг, почему так дорого, сказали недавно было повышение. Оказалось, на озоне такой стоит 1539₽. При том, что кондитерская находится в 5 минутах от места обжарки. Вряд ли приду ещё когда-то. Жадность.
КЗ
Катя Зверева
Купили ассорти из пирожных в филиале на Энгельса с плесенью на клубнике, ассорти было сразу оформлено в коробку.
Мария М
За два дня заказала торт на день рождения, внесла предоплату, приехала за тортом, а торта... нет, нет торта, а через полчаса именинник ждёт ... Сказали, что потеряли... Вот так, потеряли, а позвонить и предупредить клиента, чтобы не ехать, это трудно , невозможно, лучше вот так, приехали за тортом, и ноги о клиента вытереть, предложив скидку в 48 рублей. Нет слов, выбирайте другие кондитерские
ЮС
Юлия Соркина
Заказывали ребенку торт на год, согласовали дизайн(не сложный), что получили: имя на самом видном месте не удосужились нормально прокрасить, белый цвет пожелтел, дал трещину. Осадок, разочарование. Спас только вкус. Несколько раз брали уже готовые торты-все было хорошо. Спустя 5 лет снова заказываем торт сыну на день рождения, уже на этапе согласования хотелось отказаться: квадратный мы делать не умеем, так не получится и тд….с горем пополам утвердили. Торт больше 5 тысяч. Итог: страшный, кривой и невкусный уродец… профессионально портите праздники! Хорошо что хоть ребенок не понял как все страшно и плохо. Просто позор, кондитеры видимо слепые и совершенно бессовестные, раз им нормально отдавать такие изделия.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! При согласовании заказа мы сразу предупредили, что чизкейк квадратный мы не дела…
ТЕС Т.
Вкусно. Спасибо девушке за прилавком за помощь в подборе тортика.
Юлия С.
Торты очень классные! Вкусные и невероятно крутые!
Мария Петрова
Очень симпатичное пространство, живу не далеко, всегда вкусный кофе( единственный минус- еле теплое делают,даже с упоминанием,что нужно горячее,могут сделать чуть теплое)😞 Девушки приятные, пряники и тортики вкусные .
Евгения Панкратова
Каждое утро беру здесь кофе, всегда делают вкусно. Очень хочется, чтобы добавили в меню что-то еще, кроме каши и пиццы 💔
ЭE
Эли Eli
Самые вкусные эклеры, а девушка с темными волосами делает очень очень вкусное капучино на миндальном молоке 😍
НТ
Наталья Токарева
Позвала подругу, чтобы познакомить ее с этим заведением. В итоге все закончилось тем, что нас выгнали, потому что подруга была с маленьким йорком))) На вопрос, чем помешает небольшая собака, которая тихо посидит на полу? Просто сказали: "ну вот так". Теперь туда совсем не хочется возвращаться, лучше выберем другое кафе.
ДО
Дарья Овчинникова
Невкусный кофе, dog не Фрэндли.
Artem Artem
Вкусные торты, десерты, пицца, каша! Молодцы!
Андрей В
Отличное место! Вкусно и уютно 👍
Девушка-продавец, она же бариста — хамит. Зачем держать такой персонал?
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста дату и время посещения нашего заведения. Заранее благодарим 🙏
КБ
Ксения Болотникова
Мое любимое место, уютно, спокойно. Работает вежливый персонал, очень вкусные эклеры ❤️
Anya Sinko
Очень вкусные тортики и кофе, приятная атмосфера в заведении и вежливый персонал. Остались довольны!
Мария Смирнова
Очень давно люблю их изделия, с удовольствием захожу на чашечку кофе (кстати, очень вкусный 👍). Сколько десертов и тортов не пробовала - вкусно все! Если хочется кого-то удивить презентом - торт от Тараторкина - идеальный вариант, всегда все спрашивают где заказала. Очень изысканные рецепты, не похожие на другие кондитерские. Самые любимые это эклеры и Моника! И еще очень вкусный чай из облепихи, я бы даже сказала самый вкусный из всех, что я пробовала.
Константин Стрелецкий
Очень вкусный тортик
Александр Трушников
Хорошее место ,прияный персонал ,учитывают пожелания в приготовлении напитков Всегда уютно и чисто
Александр Собакин
Очень хорошее место! Персонал очень вежливый!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас вновь. 🙏
Сергей Крылов
Купили 3 торта, сервис продавца оставляет желать лучшего, хорошо, что не покусала нас😃 Уверенная единица за клиентоориентированность.
Ирина Белина
Очень вкусные эклеры, но после рабочего дня и во второй половине выходных их нет, печально уже несколько раз заезжала в холостую.
EV
Elena Vyatkina
Место не плохое но кофе ужасный
Катерина Б
Вкусные тортики и обалденный кофе😍. Вежливый персонал, утром вкусные каши и всегда, всегда слышат пожелания клиента. Очень чисто и уютно! Руководство на высоте!
ЕЕ
Елена Ермоленко
Спасибо за вкусные торты, эклеры бомбические и кофе! Благодарю за вежливое обслуживание, всегда предложит бариста помощь в выборе торта, с подробным рассказом о каждом ( хотя всё прописано на ценнике состав). Вот такой должен быть персонал! Спасибо🙏💕
Дария Калашникова
Вкусно. Дорого. Но Почему с собаками нельзя-это вообще непонятно! Нет бонусной карты, оставили порядка 100 тыс уже на Ваши торты. Вы все никак не можете сделать комплименты заказчикам. Ждешь, ждешь, надеешься на бонусы, покупаешь торты, а тебя с маленькой воспитанной собакой выгоняют из заведения👌🏽🤝🏽
Есения Mo
Все вкусно, всегда свежие кондитерские изделия. Но ради бога, если вы хотите , чтобы к вам люди возвращались -уберите пожалуйста эту хамоватую девушку с темными волосами с кассы!!!Впервые вижу, чтобы с таким лицом и в таком тоне обслуживают клиентов и закатывают глаза,если что-то переспрашиваешь. просто испортили настроение за пару минут. Ощущение , что тебе здесь не рады , честно-хотелось вылить ей это кофе в лицо. Мне у вас нравится, но если она будет на кассе- развернусь и выйду, мне мое настроение важнее, все таки в кофейне должны работать дружелюбные и милые люди
Ира
Именно про Энгельса: девочки всегда приветливые, знают в лицо постоянных клиентов, так приятно заходить! В целом про всю сеть: Очень вкусно, всегда свежие торты, состав великолепный, собственно познакомились с кондитерской благодаря тому, что состав продукции сильно отличает Тараторкиных от других кондитерских (сыну нельзя было глютен). Специально ездили в другой район за тортиками и трайфлами. Около 5 лет мы постоянные клиенты и кто бывает на наших праздниках впервые всегда споашивают где заказывали торт, а близкие (даже те кто не ест ни какие сладости) чай с супер тортиками отведывают без отказа!
Александр Галкин
Я их руки целовал... Это что за место... Гастрономический оргазм. До сих пор их эклеры снятся.
Константин Кузнецов
Отличный кофе и торты! Молодцы, что запретили заходить с собаками. Товарищи собаководы, далеко не всем нравится есть в компании ваших питомцев, не говоря уже про грязные лапы, запах, шерсть и аллергии, примите это!
Анжелика Ковшова
Шла за тортом Дунька,которого не оказалось в наличии,купила Чизкейк,очень вкусный,свежий,сырный крем таял во рту!Рекомендую!Подруга сказала,что этот торт у нее любимый вариант!
Александра Кругляченко
Купила кусочек торта Французские яблочки. Цена за кусок 260р. Не понравилось совсем. Корж внизу тоненький, твердый, как будто засахаренный. Все остальное - сливочно шоколадный мягкий крем( по вкусу как чуть подтаявший шоколадный пломбир). Корж с кремом не сочетается - засахаренные кусочки коржа в мягком креме. Заявленных яблочек нашла 5 маааленьких кусочка в прослойке между коржем и кремом. Вкуса яблок в торте нет- Торт не отвечает названию. Не рекомендую. Чай с лавандой - вкусный, ароматный. Понравился. Сама кондитерская - всегда приятное обслуживание, чисто, хорошо. Среднее арифметическая оценка-4.
Виктория Данилова
Заказывала торт по индивидуальному заказу, все изготовили красиво и вкусно
Александр Митрофанов
Отличное место, пицца просто чудесная. Сырная корочка! Компоненты наисвежайшие,подача на уровне. Отдельно радует что при доставке, листики базилика положили отдельно, чтобы они не пожухли. Непременно вернусь сюда снова. В следующий раз прийду за кашей. Кондитеры умнички. Спасибо за хорошее настроение.
Елена Ис
На данный момент это одни из лучших эклеров по моему мнению в Перми. Они потрясающие, нежные и воздушные. Много начинки. Тортики так же обалденные. Просто восторг.
Юлия Семенова
Хорошая кофейня, приятная атмосфера, замечательный кофе, но хотелось бы побольше выбора завтраков, пока к сожалению одна каша и по готовности до 30 минут
Любовь Russia
В данное заведение я периодически заходила за тортом или кофе попить. Последний мой визит был ужасный: зашли в кофейню, заказав 2 кофе, но еще не определившись с десертами, нас попросили оплатить, ну ок, продавец начала наливать в стаканы, не уточнив, где мы хотим пить кофе, я сказала, что нам не нужно в стаканы, мы здесь хотим попить кофе, ее ответ меня поразил: об этом заранее надо сказать! Об этом, к вашему сведению, спрашивает продавец-бариста у покупателя!!! Решила выйти на улицу, попросила вынести кофе она сказала, что не официантка, и нечего выносить не собирается, это в ее обязанности не входит , в догонку услышала, что она может отказать в обслуживании! Ну ок! Зашла обратно, сказала сделать возврат! Эта хамоватая особа, с чего-то взяла, что я неуважительно к ней отнеслась, и без конца это повторяла! нормально сделать возврат она не смогла, часть наличными, часть на карту 🙄. Что не так с данной особой, ощущение что я пришла попить кофе бесплатно и еще что бы мне обязательно нахамили, без этого визит в данное заведение не возможен! Больше не собираюсь ничего приобретать в данном заведении!
ДД
Дарья Д
Сегодня купили домашний торт с курагой. Оказался очень сухой, коржи не скреплены кремом/начинкой и «разъезжаются», голубика, использованная для декора безвкусная. За такую достаточно высокую цену разочарование. В кондитерской сант оноре за меньшие деньги покупаем десерты гораздо вкуснее) Здесь были дважды, в третий раз возвращаться желания совсем нет.
ЭС
Эльвира Сальникова
Практически, ежедневно, покупаем здесь кофе. Готовят прекрасно. "Подсели" на эклеры. Здесь они необычные и очень вкусные, стараюсь не смотреть на витрину, что бы не соблазниться в очередной раз))) И здесь пекут очень вкусные пиццы: тонкое тесто, много начинки, а в бортиках творожный сыр.
AL
Aleksey L
Покупали три позиции в данной кондитерской: канеле, пирожное «графские развалины» и морковно-апельсиновое пирожное. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Канеле -изделие с обязательным наличием рома и ванили. Ванильный экстракт как-то чувствуется, первого ингредиента - нет. На коробке - ни состава, ни даты изготовления. Если изделие называется «канеле», в нем должен быть классический состав, ну или название другое... Морковное пирожное: бисквит вкусный, крем очень тяжёлый, грецкий орех, который использовали в качестве декора - сырой. Это не серьёзно для кондитерской и неуважение клиентам. «Графские развалины» - приторный десерт. В шоколадном бисквите отсутствует шоколад. Он приготовлен на базе какао. Давайте будем честны. Варёная сгущенка - перебор и совсем не товарищ к сладкой меренге. Конечно, это вкусовщина. Но нам не понравились десерты этой кондитерской.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Составы наших тортов и десертов в открытом доступе (уголок потребителя) десерты произв…
Мария Круглякова
Спасибо за испорченный детский день рождения!!! Был предварительнтно заказан торт с выбранной начинкой К назначенному времени торта не оказалось, про заказ (с предоплатой!!!!) просто забыли!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации. Вы могли бы уточнить детал…
AА
Anastasiya А
Научите свой персонал быть более вежливым и не обслуживать гостей с недовольным видом! Вообще нет желания заходить к такому отношению
Ультра М
Вкусный кофе, кто тут пишут грубые девушки... Не знаю.. Здравствуйте, до свидания говорят, что ещё надо? С псинами правильно сделали, что запретили приходить
Dmit Malut
Захожу второй раз и ухожу ни с чем - первый раз было за пять минут до закрытия, а второй раз из меню завтраков ничего не было.
Robert Ranken
Отличные торты для случаев, когда надо чего-то нестандартного, немагазинного. Пицца вообще одна из лучших в городе. Персонал адекватный
Виктория Шихова
Все, конечно хорошо, маленькая уютная кофейня со своей выпечкой. Но..хотели взять пиццу на вынос, ожидание порядка 30 минут...Специально приехали для того,чтобы купить торт на день рождения мужа...выбор показался маленьким и пиццу не удалось купить.