Школяры и дошколята
Центр подготовки к школе
Милена Левашова
Занимались в этом центре с репетитором. Дочка 3 класс, долго болела и отстала по учёбе. Никак не могли догнать. Благодаря профессионализму преподавателя, дочь быстро вникла в учебный процесс, стала увереннее, с интересом делает домашку, а мы с мужем по спокойной душой)). Репетитор очень приятная, спокойная и внимательная, всё объясняет понятно и без спешки. Спасибо большое!
Анастасия Калинина
С удовольствием ходим в этот центр рядом с домом. Довольны преподавателем, видны результаты. Заботливые администраторы, всегда готовы помочь детям на переменках.
Алёна Мичурина
Обратились в Центр с проблемами внимания, концентрации и импульсивности у ребенка, также беспокоили нервные тики, тревожность и страхи. Занимались со специалистом-нейропсихологом.После курса отмечаю положительную динамику с концентрацией внимания, нервные тики исчезли. Сын стал лучше подходить к домашним обязанностям и школьным заданиям. Очень благодарны специалисту за терпение и внимательность к нашему ребёнку. Обязательно продолжим занятия.
Yana Nikitina
Были на диагностике у логопеда Елены Ивановны. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, очень интересные занятия, с удовольствием выполнял. Занятия разносторонние, все в игровой форме. Елена Ивановна после занятия рассказывает о том, что получается, даёт обратную связь — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные навыки. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие.
Margarita Zaharova
Ходим сюда на подготовку к школе. Прекрасные педагоги, сын бежит на занятия с удовольствием. А мне нравится, что появилась мотивация к учебе и очень радует результат занятий.
О
Ольга
Ларису Юрьевну мне рекомендовали, как хорошего логопеда. На начало занятий у ребёнка путались твёрдые и мягкие согласные, звуков Л и Р совсем не было. Занимались меньше года, звуки встали все. Спасибо Ларисе Юрьевне огромное! Всё расскажет, объяснит, находит подход к ребёнку, в зависимости от его настроения подбирает занятия. Рекомендую как отличного специалиста в своей области!
Наталья Полосова
Пришли в сентябре на занятия по логопедии к Ларисе Юрьевне. За 8 месяцев занятий (ходим 2-3 раза в неделю не пропуская) и дома занимаемся ежедневно, поставили все звуки!!!! При этом, весь прошлый год ходили к другому логопеду, результат был, но не такой шикарный как под руководством Ларисы Юрьевны. С марта начали учиться читать, занимаемся письмом (пишем прописи дома) и изучаем математику. Ребенку 4 года, а она прекрасно чисто говорит, читает слоги из пройденных букв и замечательно ориентируется в первом числовом десятке, решает простые задачки. Лариса Юрьевна превосходный специалист своего дела, с огромным стажем и опытом работы с детьми. Она с легкостью помогает решить логопедические проблемы ребенка и готовит детей к школе. Ее работой я очень довольна! Будем и дальше посещать ее занятия.
агата кристи
Клиентоориентированность и высокий профессионализм! Занимались с ребенком с логопедом Ларисой Юрьевной, всё чётко, конкретно, пунктуально, нам нравились занятия, подход к ребенку логопед нашел легко. У нас были и живые встречи и онлайн. Рекомендуем.
Лариса Швецова
Приходите! Будущее начинается в детстве!