Proline
Сеть магазинов медицинской и поварской одежды
Фирменный магазин турецкой спецодежды от производителя!
Посмотреть каталог
Ольга Ковалева
Работа продавцов хорошая, но качество тканей сильно упало. Брюки линяют, у меня теперь розовая обувь и всегда после смены розовые носки. Страшно подумать, что будет после стирки
РА
Рустам Азизов
Классный выбор хир костюмов , отзывчивый и радушный продавец ) советую кто хочет внести в свой медицинский образ немного стиля ) всем добра ☺️
Ilya Ilya
Отличный магазин, огромный выбор, цены демократичные, качество отличное. Очень доволен сервисом, посещал 21.04, всем советую!
ДУ
Денис Усов
Очень большой выбор, приятные цены, высокое качество товара, профессиональная продавец, купили по акции несколько вещей
Анна Серикова
Большой ассортимент и приятные цены ) качество хорошее👍
Анастасия Морозова
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли в магазин, висела табличка «перерыв 15 минут», прошло более 30 минут, а продавец так и не появился. Клиентоориентированность на нуле! Продавцы из соседних магазинов сказали, что она часто так уходит на долгий промежуток времени! Вопрос, а как попасть в магазин?
Proline, сеть магазинов медицинской и поварской одежды
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите нам дату и время вашего визита к нам!? Спасибо!
А Б
Хороший магазин, приятные цены. Большой выбор. Вежливый персонал. Обращался не раз, лучше магазина в городе не видел.
Proline, сеть магазинов медицинской и поварской одежды
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Н
Николай
Покупал здесь в подарок родителям-медикам ,спец.одежду .Продавец очень быстро с ориентировалась по моим желаниям и помогла сделать правильный выбор ,родители остались довольны 👍🏼Хотелось бы отметить ткань как и пошив очень качественная что не мало важно в наше время ,соотношения цены и качества ,в общем РЕКОМЕНДУЮ
ИЧ
Ирина Чалова
Хороший большой выбор, демократичные цены, вежливый компетентный персонал
Наталья Петровна
Большой выбор качественной спецодежды!
Екатерина Конина
Хорошее качество, очень понравился костюм. Удобная и комфортная ткать))
Ульяна Беликова
Одежда хорошего качества, очень понравился ассортимент. Супер,молодцы, спасибо👍 Я осталась довольна. Точно буду советовать коллегам😍
Edward Lost
Где вы были раньше ? Такого магазина давно не хватало у нас в городе , цены просто приятно удивляют. Большой ассортимент и хорошее качество костюмов. Купил себе сразу два костюма на лето. 100% рекомендую этот магазин!