Дубликат
Мастерская по изготовлению ключей
ТР
Татьяна Рочева
Мастер сначала назвал одну цену за работу, а когда я пришла за ключами цена резко взлетела на 100 руб за единицу! Ужасное отношение (но ключи работают)
Дм
Дубликат, мастерская по изготовлению ключей
22 января 2026, официальный ответ
Я понимаю ваше зарочарование! Но по вашему описанию, в разговоре по телефону, мастер не может сразу…
ВГ
Виктор Городилов
Всё сделали оперативно
ГА
Герман Анатольевич
В первый раз сделали ключ из очень хрупкого материала, ключ сломался на 2 части прямо в руке, от небольшого усилия. После этого сделали уже из нормального материала, но он уже не открывает замок, пришел сейчас решить этот вопрос, а мастера нет на месте) Больше жалею о потраченном времени и постоянной беготне с этим ключом, нежели о деньгах, но и деньги по сути на ветер. Если хотите сделать ключ с первого раза и больше не думать об этом, то вам точно в другое место.
Дм
Дубликат, мастерская по изготовлению ключей
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Герман. Я всегда отвечаю за проделанную мной работу. Работаю с ключами уже больше 10 лет…
Paul
Быстро и вежливо. Находится в подвале, пройти через весь коридор и магазины надо, в уголке дверка белая.
Сергей Сосунов
Быстро изгртовили дубликат ключа. Не Ждал больше 5 минут)
Влад -
Пришел сделать ключ, мне сделали его меньше чем за 5 минут, подошёл как родной без проблем. До этого в другой мастерской делал дубликат, он не подошёл, хотя и очень похож был. В общем мастер здесь вообще отличный, делает сразу быстро и качественно, ключ работает точно как нужно.
Albina Khasanova
Все отлично)))сделали быстро за 5 мин. ключ подходит для железной двери 👍
ХД
Хохряков Дмитрий
Сделали ключ для авто. Отличный сервис!!! Ключ нужен был срочно, сделали все очень быстро, несмотря на отсутствие заготовки для моего авто!!!
Анастасия Зайцева
Заказала дубликат ключей, мастер сделал всё быстро качественно,благодарю.
Анна Игумнова
Очень рекомендую эту мастерскую) Мастер сделал дубликат ключа очень всего за пару минут👌
Kirill R
Сделали дубликаты быстро и качественно!
Михаил Загвозкин
Мастеру жму руку 🤝 Ключ подошел как родной, нигде не цепляет, проворачивается легко. Красавчик!
Лена Машковцева
Попросила сделать 3 дубликата на разные ключи. Всё сделали быстро (за 15 минут) и, главное, качественно (все дубликаты подходят). Мастер вежливый и свое дело знает.
Дмитрий Храменков
Всё отлично, рекомендую!
Break Free
Отличная мастерская, сделали домофонный ключ, который не могли сделать в других мастерских, вежливо и быстро)
Быстро, качественно.
🔊 Pon Ponachi
Быстро, даже почти без проблем работает дубликат для домофона
M
MrNerzul
Заказали три кюча, один не подошел, дненьги вернули без проблем. Общение было вежливое, все советую.