iMall Эспланада
Торгово-развлекательный центр
В здании
Miau CukceBeH
Чётенькая тцешка. много магазинов , красиво и чисто Постоянно хожу с подругами , всегда только положительные эмоции . Супер !!🔥🔥🤗
сегодня, официальный ответ
КП
Кристина Петрова
Хороший ТЦ, для шоппинга маловато магазинов, конечно Но в целом класс!
Светлана Кузьмина
Отличный тц! Заезжаем сюда иногда, большой, просторный, много разных отделов)
СП
София Пожаринская
Большой, хороший, чистый ТЦ. Хорошее расположение, летом классно брать вкусные напитки и идти на набережную! Отдельное спасибо за ХочуПури, очень вкусно там и вид из окна классный!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теплые слова в адрес ХочуПури передадим. Увидимся в iMall.
Екатерина Туник
Очень душно в здании. Невозможно находиться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день, проработали вопрос, подкрутили и настроили. Спасибо за отзыв.
СД
Софья Дозморова
Просторно, чисто, приятная атмосфера для прогулок. Огромный выбор магазинов — есть всё необходимое. Вкусный фуд-корт и удобные зоны отдыха! Удобное расположение, легко добираться.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Центральный развлекательный центр! 22 февраля в воскресенье НЕ работал ни один эскалатор на спуск!!! Вы издеваетесь? Спускаться по таким крутым металлическим ступеням не безопасно!!! Я на каблуках, рядом ребенок! Арендаторы вам платят высокую аренду! Посетители тратят не мало денег! Почему все эскалаторы в предпраздничный выходной не работают???
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день. Приносим извинения за неудобства. Можете нам в ВК написать во сколько это был…
Мл
Марк лужный
плохой тц
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, а можете поподробнее, чем именно мы заслужили такую оценку?!
Алина Куликова
Аймол стал каким-то базаром. Надоедливые дети, предлагающие купить индийские украшения, парни предлагающие поменять стекло на телефоне, магазинов нет нормальных как раньше
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина добрый день, ну что же это за грусть такая? Всем сейчас тяжело и людям и ТРЦ. Ну ничего же не…
Данил Колбасенко
Imall я эту парковку неудобную, хоть бы мяу написали, или собачку или цифру карт нет, лифты не работают половина, фуд корт нормис большой, интуитивно непонятно, но заблудиться невозможно. Минус звезду за парковку
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, да (судя по всему) вы попали во время профилактики лифтов. К сожалению, эти штуки требу…
Гузалия Мустаева
Музыка орет так, что собеседника не слышишь и в ушах звон стоит. И эти неадекватные подростки и внутри и снаружи.
Анна
Отличный торговый центр. Много нужных отделов в одном месте
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Амирова
В тц проходит ярмарка варенья. Очень навязывают и в итоге не дают чек. Эта оценка ярмарке.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария добрый день. Скорее всего речь идет про индийскую выставку. Всех нашли, со всеми поговорили, о…
ДИ
Дарья Ибрагимова
В тц очень много подростков без родителей, от них очень шумно . Невозможно спокойно пройтись по магазинам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над этой темой и вместе с ПДН, и без ПДН. Присоединяйтесь, может у Вас…
sonya :3
люблю заходить сюда и покупать баббл ти 👍🏻 🫶🏻 🧋 здорово, что продолжают открываться новые заведения внутри торгового центра 👍🏻
Алёна Белина
отличный эстетичный торговый центр, можно найти все что угодно! часто заезжаем по пути домой))
🦦 🌽
В туалетах совсем не убирают. Остальное фотографировать не стану… А в остальном относительно неплохо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ой-ой! Пошли вместе с клинингом работать. Спасибо за сигнал.
Наталья С
Очень скользко перед входом. Стоит задуматься о безопасности посетителей, последствия могут быть печальными.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, не успеваем чистить, но стараемся. Спасибо за отзыв!
КП
Карина Пилькевич
отличный тц, в самом сердце города, обожаю, удобная развязка транспорта рядом
8 февраля 2026, официальный ответ
Златозар
Всё нормально
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана Б
Хочу предупредить других посетителей о такой проблеме как парковка в вашем ТРЦ,которая оставляет крайне неприятное впечатление. Мы припарковались на -3 этаже и столкнулись сразу с несколькими серьёзными проблемами, которые делают посещение центра неудобным и небезопасным. Во‑первых, система оплаты на нижних этажах абсолютно не готова к реальной эксплуатации. Терминалы на -2 и -3 этажах не обнуляются (ответ диспетчера).Оплата QR‑кодом тоже недоступна на этих уровнях. В результате, чтобы оплатить парковку, приходится подниматься к стойке информации, которую найти тот еще квест. На стойке принимают только банковские карты и наличные,нужно еще найти банкомат и снять деньги.Это дикость -в каком веке вы вообще живёте? С двумя маленькими детьми бегать от машины -3 этажа до стойки на 1 этаже и обратно -неудобно, утомительно и небезопасно. Никто не должен оставлять ребёнка в машине или таскать коляску и сумки через уровень паркинга из‑за того, что автоматизированная система не работает. Во‑вторых, состояние самого -3 этажа вызывает серьёзные опасения. По всему паркингу с потолка течёт вода,машину можно не мыть.Это не только неприятно -это реально опасно для автомобилей и людей: огромные лужи на полу,сырая обувь,риск скольжения. Протечки говорят о проблемах с обслуживанием инженерных систем паркинга, которые администрация явно игнорирует. В-третьих,невозможно зайти в поворот,не выехав на встречную полосу,тем самым создав препятствие автомобилю,съезжающему сверху.С выезда на -2 этаже хорошо видно сколько раз машины зацепили угол стены. В целом поведение администрации и техническое состояние паркинга создают ощущение полного пренебрежения к удобству и безопасности посетителей. Для семьи с детьми или пожилым людям такой паркинг превращает поход в торговый центр в целое испытание: бросать машину, искать службу информации, по уши сырой это недопустимо для современного ТРЦ. Хочется продолжить отзыв,жаль что всего 2000 символов допустимо.
СЛ
Светлана Лыхина
Ужас с парковкой. Обнуление парковки не работает. То есть ты сделал покупки, идёшь к паркомату, на паркомате и официальном сайте написано как обнулить парковку, но там ничего не работает! Идёшь на парковку, тебя не выпускают без оплаты, хотя чек о покупке есть. Бегаешь по всему торговому центру и выясняешь как это сделать. Охрана не ничего не знает, администратора нет. Открою секрет, парковка обнуляется на кассе в отделе, где вы сделали покупку. Как в колхозе, уважаемая администрация повесьте объявление!
6 февраля 2026, официальный ответ
Светлана добрый день, давайте разбираться: 1.паркинг-автоматический 2.охрана- охраняет 3.сумма долга…
Алёна Постаногова
Хороший торговый центр , есть практический все , для души и тела 🙂 кафешки , магазины , кинотеатр , все как положено 👍
Наталья Акимова
Конечно кинотеатр, это самое лучшее! Расположение магазинов не удобное очень( Нм фудкорте одна молодёжь болтается и возле ТЦ тоже.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с подростками работаем! Увидимся в iMall!
МП
Мария Попова
люблю зайти покушать после работы, самые любимые и вкусные хачипури здесь
5 февраля 2026, официальный ответ
Передадим в ХочуПури! Спасибо!
Алиса Васильева
очень удобное расположение тц прям в центре, всегда если не знаем куда пойти отправляемся в Imall, большое комфортное пространство со всем удобствами, просто супер!!
Спасибо!
ФБ
Фредди Бад
Обожаю ТЦ этот!!!!! Есть ВСЁ💗 Захожу на час - пропадаю на весь день))) скоро разорюсь с походами сюда🤣
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы держитесь! Специально скидки придумали, чтоб полегче было и подальше от разорения. Увидимся в iMall,
Марина Невская
Скопление подростков , которые занимают лифты , лавочки ,эскалаторы ! Больше в тц этой не ногой !
Анастасия Тоган
Когда прилетаю в Пермь, мое место обитания именно там
Екатерина Клюева
хороший тц множество магазинов одежды и канцтоваров любим с подругами здесь гулять 👍🏻
Валерия Сидоренкова
Классный торговый центр, всё есть от еды до канцелярии 👍🏻 Очень много хороших магазинов, выбор для любого бюджета. Здорово, что в центре города есть такое место!
Алексей Серин
Ничего интересного. ТЦ как ТЦ. Дорогие шмотки и никчёмный футкорт с конским ценником. А развлекательный центр вообще ужас (максимум - полазить по лабиринту..).
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам есть ещё над чем поработать. Спасибо, что указываете на зоны роста! Мы исправим оши…
Андрей Д
Очень большой торговый центр😲😲😲
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, увидимся в iMall
Андрей Рязанов
Скопление подростков, загазованность помещений автомобильным выхлопом, ощущение не безопасного помещения, застройщик не предусмотрел надземный или подземный переход улиц к торговому центру и обратно - транспорту и пешеходам сложно пересечь перекрёсток опять создается пробка и столпотворение.
Евгения Черемных
Обычный стандартный торговый центр
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, увидимся в iMall
Акова Софья
классный и большой торговый центр,все красиво украшено к новому году,большой выбор магазинов,можно хорошо провести время с друзьями или родными очень классный кинотеарт
22 января 2026, официальный ответ
Алиса Викторова
Просто так
21 января 2026, официальный ответ
А действительно, к чему слова?! Спасибо большое, увидимся в iMall.
те кто говорят что то про подростков и нефоров, так вы идите отсюда если что то не нравится. а тц хороший часто туда с друзьями ходим
21 января 2026, официальный ответ
Видно Вы сами молоды душой и телом, приветствуем Ваш оптимизм. Но с подростками мы продолжаем работать.Увидимся в iMall.
Тайный Гость
Торговый центр не плохой, много разнообразных магазинов. И с одеждой и с техникой и прочих. Но, минусов гораздо больше. Соглашусь с комментариями на счет неадекватных подростков, их действительно огромное количество и мне, как человеку взрослому очень неприятно находиться в такой «воспитанной» компании. Фудкорт очень неудобный, столики часто заняты этими же детишками, которые не кушают, а просто сидят. Так же много неубранных столиков. Время бесплатной подземной парковки очень недостаточное, а «обнуление» непродуманное. Почему я должна в вашем огромном тц бегать искать, где находится стойка администраторов? Когда я должна это делать? Когда накупила продуктов, вещей и у меня полные руки, возможно, тяжелых пакетов? 🧐 Лифты - это ужас! У вас такой огромный, высоченный ТЦ, лифтов недостаточно! Постоянно толпы в очереди на них. И кто на них ездит?) да, подростки! А мамы с колясками не могут подняться и спуститься на нужный этаж (по правилам безопасности на колясках подъем по эскалатору запрещен). У меня двойняшки годовалые, для себя решила, что посещать ваш ТЦ буду только ради ресторанчика с красивым видом «хочу пури». С детьми не приду.
ЛВ
Линда Виноградова
Классный торговый центр!!! Хороший выбор, можно погулять, сходить в кино, перекусить или выбрать материалы для творчества!!!! Рекомендую однозначно, классное место. Недавно открыла для себя этажи минуса, очень здорово!!!
Улька ❤
Сотрясение мозга
Степан Шипицын
Живу рядом, хожу в него часто, очень нравится) хороший выбор отделов и кинотеатр нравится
Labubu Labubu
Есть много магазинов и фуд корт например ростикс бургер Кинг и вкусно и точка и чикен и ещё там магазин японский и китайский он очень понравился всякие иностранные сладости есть фанкитаун и кинотеатр
ТА
Тимур Ахматов
Электрическая зарядка постоянная занята бензиновыми автомобилями!!! С парковки не выпускали, хотя их автомат не сработал заставили платить штраф 500 рублей
Валерия Казакова
Зимой очень красивая ёлка 🌲 мне понравилось.
Виландас Калашников
Хороший центр
Артур Попов
Отличный торговый центр. Много кафе, отделов которых нет в других торговых центрах города Перми. Удобный кинотеатр с вкусным попкорном. По моему мнению один из самых лучших торговых центров города
Екатерина Шихарбеева
Душно очень. Курят прямо у входа. Лифты не все удобны для посетителей с детьми. Перекрёсток откровенно испортился, экономя на персонале. Есть комната матери и ребёнка - это плюс.
Archie Claus
Современный торгово-развлекательный центр в самом сердце Перми — много магазинов, кафе и кинотеатр. Удобное расположение и интересные события делают его хорошим местом для шопинга и досуга. Есть над чем доработать (иногда ощущается недоделанность интерьеров и фудкорта), но в целом оставляет приятное впечатление и стоит посетить.
Евгения
Я пришла на смену в Перекрёсток. 06.01.2026. С 9 до 18:00. Директор отправила на воду. Размещаю воду, никого не трогаю. Пришла какая то КАТЯ. Сначала не представилась. Начала орать, унижать нецензурной речью. Я терпела, до тех пор пока, она не опустила меня за то, что я со склада забрала безалкогольное шампанское, а сама до этого говорила, что его мне нужно найти и выставить. Она его увидела и понеслась не цензурная речь. Она довела меня до нервного срыва. Я не могу за себя постоять. и отвечать на работе хамством воспитание не позволяет. Огромное спасибо за испорченное настроение. Я ушла, не закончив смену в 11:40.