Caliga
Скидки каждый день
Перейти на сайт
Е.
Екатерина .
Сегодня впервые посетила ваш магазин, хотя живу в 2х минутах) Очень внимательная девушка консультант, соориентировала в магазине, подобрали быстро! Качество внушает доверие.
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, искренне рады, что вам всё понравилось! Спасибо за тёплый отзыв ❤
Сергей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением нашего сервиса. Надеемся увидеть вас снова! 😇
Татьяна Лебедева
Являюсь постоянным покупателем в Caliga, т.к. обувь имеет адекватное соотношение цена/качество, настоящая кожа, удобная колодка. Магазин чистый, светлый, консультанты вежливые, и не надоедливые) Всем легких покупок!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно получать такие отзывы 🤗❤
Денис Черезов
Отличный магазин и обувь отличная и крепкая, только там покупаю
1 марта 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЛМ
Лариса Мадримова
Отличная обувь. Продавец Лариса просто супер!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, Ваше мнение важно для нас, и мы будем продолжать радовать вас качеством нашей продукции. Ждем вас снова! ❤
Ольга Гайнуллина
Большой выбор обуви и сумок ,вежливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент нашей продукции и обслуживание…
EG
Evgeniy Gainullin
Купили качественную обувь, доброжелательный персонал, доступные ценны будем приходить в магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniy, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обувь и обслуживание. Будем ждать вас снова в нашем магазине! ☺
ТФ
Таня Филиппова
Хороший магазин, купила туфли на вторую обувь, хорошее обслуживание, сделали небольшую скидочку
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши туфли и обслуживание. Приятно, когд…
Виталий Сафронов
Купили две пары обуви, получили скидку)
5 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, Благодарим за покупку и надеемся, что новая обувь принесет вам радость. Будем рады видеть вас снова! 😎
Александр Ширяев
Классный магазин! Чистые просторные торговые площади, вежливый компетентный персонал. Первый визит - и сразу покупка. Подобрали мне кроссовки на осень, очень понравились. 👍👍👍👌👌👌
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Любовь Ванькова
Покупала обувь на Веденеева,самые лучшие продавцы👍👍👍
Любовь, спасибо вам 🔥 Всегда вам рады ❤
Н
Надежда
Самый любимый магазин! Лучший ассортимент! Внимательные продавцы! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Елена Власова
Приходим не первый раз , рады очень , обувь комфортная , продавцы вежливые доброе , и конфетки дадут и водичку нальют, замечательный магазин на веденеева )
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СВ
Серж Ван
Зашли за кросовками, вышли с треми парами, а вечером вернулись еще за одними. Приятная атмосфера в магазине,понравилось ненавязчивое консультирование и маленький призент для школьников.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
ИЕ
Ирина Епифанова
Вежливый персонал! Чистый и уютный магазин!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Анастасия P
Филиал на Веденеева, 22. Зашла просто из интереса и купила 2 пары. Понравился и магазин и ассортимент. Консультанты вежливые, приятные в общении и подборе обуви.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще за покупками 👜👢❤️
Олеся Шестакова
Всегда беру обувь здесь, приятные продавцы, качественная обувь!
13 июня 2024, официальный ответ
Олеся! благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще за покупками 👜👢❤️
Оля Мущенко (Русакова)
Магазин супер … пришла, увидела, купила
13 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Новикова
Приятный, вежливый коллектив! Подобрала туфельки моментально😊 Покупкой довольна!
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Юлия Неизвестно
Отличный магазин , увидела ботиночки , в душу запали. Связалась через сайт и через 30 мин. мой размер уже меня ожидал.Продавцы приветливые. Еще и скидку сделали.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас в магазине CALIGA вновь!
Ирина Филимонова
Сегодня купила в магазине CALIGA отличные кроссовки. Покупаю обувь не первый раз в этом магазине. Обувь удобная и качественная. Всегда отзывчивые и внимательные продавцы. Хочется продавцам выразить огромную благодарность за работу!
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
АФ
Арчибальд Фон Вольф
Клёвое место, магаз супер. Персонал на 5! Приду ещё!
26 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады, что вы выбираете нас! Всегда вам рады!
Евгения Зайцева-Морозова
Прекрасный магазин! Вежливые и приятные продавцы! Профессионально компетентны во всех вопросах. При каждой покупке помогают определиться и уже знаем, если хотим приобрести новую пару обуви, то только к вам!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим, вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите в…
MM
Masha Masha
Хороший магазин с большим выбором. Можно подобрать модели как из натуральной кожи, так и кожзам по довольно демократичным ценам. Взяла себе босоножки на лето и так же кроссовки , очень хорошее фабричное качество и несмотря на то, что из натуральной кожи, ценник приемлемый. Отличное обслуживание ."Спасибо за вашу работу!!!" Буду рекомендовать своим близким и друзьям . Удачи вам и побольше покупателей !!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще за покупками, мы ж…
Мария Бригер
Прекрасный магазин!!!!!! Всем рекомендую!!!!!! Работа персонала на 5 с плюсом!!!!! Ассортимент всегда супер!!!!! Спасибо вам за то, что ещё существуют такие магазины!!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. Ждем вас за новыми покупками…
Мария Митрофанова
Пару месяцев назад купила туфли и сегодня приходила за новыми покупками, уже за ботильонами. Порадовало качество обуви и большой выбор. Можно обуться на все сезоны и подобрать нужную модель для определенного наряда. Думаю, теперь в этом магазине я буду постоянным клиентом!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Ната Ли
Отличный обувной магазин. Большой выбор обуви, вежливый персонал. Удобно, что к паре обуви можно подобрать аксессуар в виде сумки или рюкзака. Хороших Вам клиентов!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам снова, в наших магазина…
OC
Olga Chigareva
Единственный, хороший обувной магазин в нашем районе. Большой выбор обуви для всей семьи. Внимательные продавцы, всегда с терпением и пониманием относятся к покупателям. Спасибо вам.
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше, стараться, радовать вас! До новых встре…
Елена Паршакова
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз! Вежливые и приветливые сотрудники которые всегда помогут определиться с выбором! Покупала здесь ботинки, когда приехала домой и померила ещё раз поняла что маловаты! Через неделю приехала поменять на размер больше! Без лишних вопросов все поменяли!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ПУ
Полина Ушенина
Добрый день ! Впервые посетила магазин 'CALIGA' . Получила огромное удовольствие от работы продавцов . Вежливые, внимательные,компетентные, подобрали все по моему запросу, сделали скидку. Огромный, хороший ассортимент качественной обуви. Всем рекомендую посетить этот магазин!
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Полина, спасибо вам, за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Ждем вас снова, прия…
ЛМ
Людмила Медовщикова
Хороший магазин и внимательный персонал. Своё мнение не навязывают, наоборот, стараются подобрать обувь. Сегодня купила сандали, дома поняла, что нужен размер побольше, приехала, без вопросов оформили возврат и приобрела новенькие сандали. Уехала домой счастливая! Успехов Вам и процветания
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за добрый отзыв, о нашем магазине. Приятных покупок !