Novopomodoro
Пункт выдачи заказа
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
А Б
Ну оооооочень вкусно! Пицца, супы отличные. Обслуживание хорошее
ЕГ
Евгений Губин
Очень вкусная пицца!!! Ребята вы волшебники🙂
Алина Алина
Еда вкусная)
АФ
Алексей Федотов
Отвратительный сервис, полтора часа прождали заказ его так и не привезли
Евгения Баталова
Присоединюсь ко всем комментариям про персонал и клиентоориентированность Пицца одна из лучших и вкусных уже много лет Персонал - ну я бы веником выгнала операторов, принимающих заказ . И официантов с «теми самыми» лицами
Fedor Insarow
Заказывал несколько пицц, все оказались очень посредственными. Тесто и соус не очень вкусные - ничего особенного, не спасает даже то, что приготовлены в печи, к тому же в одной из пицц попался кусочек яичной скорлупы. В следующий раз вряд ли закажу
ЕА
Елена Алексеевна
Готовят вкусно,но персонал ожидать желать лучшего… Администратор Вероника хамит и дерзит,нельзя таким людям работать в общепите)
Наталья Красильникова
Очень вкусно готовят! Треска с пюре с пармезаном, ростбиф с овощами, пицца с грушей- вкусняшки! Рекомендую 😉
Евгения Санникова
Очень вкусно ! 🤤🍕
ТК
Тимофей Каракулов
Пицца очень вкусная
EG
Ekaterina Gerlein
Очень вкусная еда. Тесто у пиццы правильное. Пасты все очень хороши. Салаты как везде ))) Персонал не грубый, просто не очень приветливый. А еще специально неправильно говорят «Пенне».
SU
Sberid User
Пиццу заказали с креветкой и цукини показалась чуть постненькая тип(а так остальное всё понравилось вкусные лимонады с Малиной и Апельсиновый а так же отменная паста с индейкой и с рваной говядиной👍,заведение рекомендую,но у вас осталось пару дней посетить…
Таня Винокурова
Уютная пиццерия. Очень вкусно готовят, обалденная пицца, особенно с грушей и горгонзолой.
ТА
Татьяна А
Приятное место, еда вкусная, пицца с простыми лаконичными начинками, но сочная. Официанты вежливые и милые. Готовят быстро. Спасибо за вкусный ужин, придем еще!
Михаил Михайлов
В летнике ужасные стулья с необработанными краями!!! Порвал себе футболку и шорты. Ко всему остальному вопросов нет. Все вкусно, сделано прямо с душой. Нормальные цену. Были в сицилийцах, доропомодоро в 100 раз лучше.
S В
Сегодня сделали заказ на сайте, с нетерпением ждали доставку, потому что были ужасно голодны. Прошёл час, но никакой пиццы и близко не видно — к счастью, оплатить заранее мы передумали. Когда время доставки истекло, связались по телефону, а оператор с хладнокровием заявил, что они якобы не могли дозвониться, хотя номер указан верно. Ни пропущенных звонков, ни уведомлений — ничего. Всё это время телефон был буквально в руках, мы даже совершали несколько звонков. Проверили связь: позвонили с того же телефона с той же точки — без проблем. Возникло сильное ощущение, что они просто "подвинули" время доставки из-за перегрузки. Ответ от службы поддержки ошеломил: "Можем сделать новый заказ, доставим через час." Серьёзно? А ничего, что времени на еду у нас было в обрез? Ждать ещё час мы просто не могли. Даже элементарных извинений не последовало! Такая ситуация вызывает не только раздражение, но и ощущение полного неуважения к клиенту. Это, мягко говоря, оставило неприятный след. Сервис отвратительный.
Леся Лесковская
Отличное место! Всегда стабильно хорошо и вкусно приготовленные блюда) вежливый персонал, адекватные цены и почти всегда ребята находят место)Доставку тоже заказывали, не однократно- все хорошо)
Максим Князев
Вкусная пицца, и хороший сервис ☺️
Настоятельно рекомендую эту пиццерию всем! здесь готовят просто божественную пасту с креветками в томатном соусе – это мое самое любимое блюдо! порция большая, сочная, просто пальчики оближешь 🤤 кроме того, хочется отметить вежливых и внимательных официантов, которые создают приятную атмосферу. Интерьер пиццерии очень красивый и стильный, находиться здесь одно удовольствие. Каждый раз приходя сюда, я чувствую себя как дома. В общем, если хотите вкусно поесть и приятно провести время, обязательно загляните сюда!
ID
Ilya D
Очень большие порции, очень сытно. Вкусный глинтвейн, хороший кофе. Очень вкусная брускетта.
СИ
Странник Из Уфы
Отлично. Мне понравилось
ЮП
Юлия Пикинер
Сегодня планировала заказать столик в данном заведении для празднования дня рождения . И была неприятно удивлена , что на день рождения действует ограничение по времени !!! Всего вам выделяют 2,5 часа . Максимум 3!! И это на компанию из 8 чел , со сменой блюд ( которые не сразу готовы , а надо ждать) и спиртным. На мой вопрос , если мы заседимся по времени три с половиной или четыре часа , что тогда? Вы нас будете выгонять? На что администратор Ирина сказала, да будем выгонять!!! Я просто была в ступоре от такого отношения , я в шоке от такого общения . Совершенно не лояльно настроены доя проведения дня рождения. Неприятный осадок остался.
Антон Лузин
Хотели отметить день рождение, но нам сообщили, что максимальное время прибывания 2 часа! На вопрос - Почему?, ответ уничтожил - потому что много желающих… Ребят вы серьезно? Поэтому только трояк.
Кн
Кирилл назаров
Пицца на высоте про что пушка , очень вкусная остались только положительные впечатления, цены приемлемые сотрудники объясняют-помогают всё на высоте всем советую!!!!
ik
iamstarok k
удовлетворительно. бронировала столик на 19.30, сама задержалась, но приехали 2 подружки к 19.00, им выдали одно меню на двоих)) до моего приезда (около 19.50) до них никому не было дела: никто не поинтересовался, не уточнил, хотят ли они какие-либо напитки/ закуски пока ждут. еда сносная, непонятно зачем в пасту с креветками добавили кучу мелкорубленных овощей (нигде в меню это не указано, официант об этом не сказал, когда спрашивали про состав). пицца странная, тесто совсем непохоже на неаполитанское. томатная основа для пиццы отдельная история…. попадаются отвратительные куски будто бы пережеванных томатов. короче, впечатления неоднозначные. единственное, к чему нет вопросов - вино.
Вкусная пицца.
Надежда Степченко
Супер! Говяжьи щечки -перфекто!!!
Ксения Г
Душевно и вкусно. Персонал немного путается в ассортименте (возможно, нас обслуживал стажёр). Ценник выше среднего.
Эльвира Сабирова-Акманаева
Заехали покушать на обед, остались как всегда довольны. Ну просто пальчики оближешь 😋 Обязательно прийдем ещё и ещё и ещё)
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Всегда быстро и вкусно. Пицца одна из лучших. Нравится интерьер. И особенно острое масло к пицце.
Игорь К
Зачем вы убрали лучшую пиццу и в этом ресторане?? Верните самую вкусную пиццу с цукини и грудинкой!! Это была самая лучшая пицца в городе!! Удалю негативный отзыв как только вернёте пиццу в меню 😎. Р.S. Аналог который предлагает официанты с мартоделлой просто ужасен…
Veronica Osintseva
Место хорошее. Тесто пиццы одно из лучших в городе, почему и ходим сюда даже не смотря на лица персонала. Люди так долго там работают, что не имеют мотивацию уже улыбаться. А ты приходишь на свой праздник, к примеру, и хочешь немного настроения! В цену еды же входит и имидж компании! Но им уже видно все равно!
Анна
Самая странная «пицца». Тесто похоже на тесто для чебуреков. Наполнение пиццы - прям отдельный вид «искусства». Возможно такая пицца кому то заходит, но нам не зашла.
НВ
Никита Важенин
Хорошее место, ценник конечно не маленький но сейчас везде так, кушали Пенне с индейкой и малиновым соусом: вкус яркий сочный объемный, а вот паста с рваной говядиной на вкус была более пресной и простой и менее яркой, по сравнению с предыдущей, но все равно вкусной по своему. Пиццой с говядиной вялеными томатами и каперсами также остались довольны. Играет итальянское радио, что создает свою атмосферу, хотя бы раз посетить данное заведение стоит
Александр Бояршинов
Просто нормальная пицца, не плохо и не хорошо, просто нормально. Мне понравилось, но на 5 балов не тянет, уверенная 4 точно есть.
Дарья Р
Очень вкусно, и цены не завышенные
NP
N. P.
Вкусная еда, но ужасное обслуживание. Мы заказали 3 пиццы самовывозом, приехали немного пораньше, думали если есть место попьем чай и подождём. С нами крайне надменно разговаривали, сказали что мест нет свободный, а за свободный столик сейчас придут клиенты. Как будто мы не клиенты, а пришли милостыню спросить. Зоны для ожидания нет, девица, которая нам отвечала сразу отвернулась к нам спиной и поставила ногу коленом так, что чуть не коснулась меня своей подошвой, явно давая понять что нам надо уходить. Зато когда пицца была готова через 20 минут кране любезным голосом сообщила нам про это по телефону. Больше в это заведение мы не пойдем.
Олеся Кудрявцева
Предложили чтобы пиццу оплатил курьер яндекса который будет забирать заказ 🤦🏼♀️
Re View
Повара научились спорить с гостями о готовности блюда, но не готовить
Михаил Дутов
Хожу сюда каждую неделю с девушкой поужинать. Пицца - самая вкусная, что я ел в жизни: сочная, вкусные ингредиенты, вкусное тесто. Все что нужно и ничего лишнего. За фирменный чай с имбирём и специями мое почтение. Также к пицце подают оливковое масло со специями. Обязательно добавляйте его! Получите более сочную и слегка острую пиццу. В заведении мне нравится все: от лаконичного меню, до запаха крема для рук в уборной. Рекомендую попробовать!
Ольга Кожевникова
Реально вкусная пицца, хорошие десерты. Салат "Цезарь" подкачал - мало соуса сухарики были абсолютно сухими. Мне очень понравилось, что фоном было радио на итальянском языке: реально было ощущение, что сидишь в пиццерии где-нибудь в Риме! Но пара деталей подпортила впечатление. Дважды пришлось просить официантку принести стакан воды (полные кувшины стояли на столике на веранде!), притом она не принесла. Также и мало для пиццы забыла. Есть над чем работать в плане сервиса, а пицца реально вкусная!!!
JJ
Jule Jule
Очень долгая доставка. Назначают одно время, привозят на полчаса-час позже. Абсолютно каждый раз проблемы с доставкой. Пицца приезжает уже холодная.
имя фамилия
Был забронирован стол на 20.00, немножко опоздали из-за пробок. Просидев 15 минут с меню, которое нам вежливо подал администратор, мы так и не дождались, чтобы хоть один официант нас заметил. Мы решили, что больше данное заведение посещать не будем.
СП
Светлана Пирожкова
В целом заведение неплохое,но портит все ограниченное время пребывания в заведении. Столы бронируют только на 1,5 часа. Как возможно поесть и поболтать за 1,5 часа??? Сегодня бронировала стол и администратор Роман повел себя не совсем адекватно для работника сферы обслуживания. Как результат нашего разговора,он просто сбросил мой звонок.
Владимир Сенькин
Готовят вкусно, но на ингредиентах экономят, при том что стоимость блюд позволяет делать более солидные по продуктам порции. Обстановка уютная, обслуживание нормальное, не навязчивое, но и брошенными себя не чувствовали.
Юлия Сереброва
Очень вкусно! Паста, зеленый салат и пицца были изумительны 👍🏻
В.
Виктория .
Сегодня заказала в 19:25 еду через сайт. 1) звонок оператора не поступил даже через 20 минут. Звонила в итоге сама и дозвонилась с 20 раза. 2) сказали что заказ ждать 1 час 40 минут максимум. Итог 2 часа 3) привезли не весь заказ!!! Одну пасту они забыли приготовить! 4) у нас оказалось 2 чека. Итог 1660 с нас снял курьер, а чек который в пакете 1090) 5) позвонили в ресторан, оператор даже не извинилась. Итог: вечер испорчен. 2 человека пасту получили, а 3 нужно ждать еще 40 минут. И 100% еще плюнут в еду. Жду ответа директора. Номер телефона смотрите по заказу!
MV
M V
Впечатлила скорость приготовления блюд, и в целом заказанные блюда были вкусными, но хотелось бы более любезное обслуживание от официантов.
Валерия П.
Отличное место, чтобы вкусно покушать 👍 стейк очень вкусный, паста отличная, никаких замечаний нет ни к вкусу, ни к оформлению блюда❤ официанты хорошие, выносят блюда одновременно, то есть не приходится смотреть как супруг кушает, а ты нет😂 в Перми такое часто случается в заведениях, к сожалению.
PR
P R
Заказывала пиццу в этом месте в последний раз!! Заказывала пиццу отсюда часто, все нравилось. В пятницу тоже решили заказать. Девушка оператор сориентировала что ожидание 2 часа. Мы согласились подождать. В итоге, в обещанное время ничего не привезли. Звонили еще раз -сказала курьер будет через 15-20 минут. Курьер, конечно же, в указанное время не приехал. Пиццу привезли холодную, огромные борта теста и минимум начинки. Гости уже уехали домой, не дождались. На мой вопрос будет ли какая то компенсация за некорректно озвученное время и задержку девушка ответила - нет. А курьер просто нахамил, сказав «Можете вообще ничего больше не заказывать». Считаю, это вверх клиентоориентированности!)))