Ozon
Пункт выдачи товара
Житель Крыма
Последние пару месяцев стали оприходовать товар к концу дня, если например что то приходит 10 числа, то они за 5 минут до закрытия пункта приходуют товар, в итоге ты за заказали идешь только на следующий день, что очень не приятно и не удобно, то все сроки всегда смещаются на день((
ЛБ
Ленур Беналиев
Все хорошо
Нафаня Мишкин
Первый пункт озона увидел, где не говорят привет или пока)) И забывают выдавать пакеты, приходится напоминать. Вроде и уплочено, но не побежишь же спецом за ними второй раз.
Ольга Попова
отличный пункт, удобное расположение, вежливые сотрудники
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Вероника Ярославцева
Всегда чисто, вежливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Вика Терёхина
Отличный пункт, вежливый персонал. Всегда чистота и уют
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алёна Анохина
Приятно было прийти сюда, чисто и светло, сотрудники молодцы!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Левченко
Всегда всё быстро и чётко. Всегда помогут и объяснят.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуживанием💙
Кристина Иванова
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательны и приветливы🥰 Видно что за чистотой следят, приятно сюда возвращаться, рекомендую ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Эльвира Мельникова
Замечательный пункт выдачи,девочки отлично работают)) Хожу именно сюда,потому что нравится персонал,всегда добры и отзывчивы,Спасибо за сервис!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Кристина Орлова
Хороший офис )) мне нравится, всегда помогают, дают бесплатные пакетики🤗
Поля Полыгалова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Приятные и отзывчивые девушки!
НА
Наталья Анферова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливые девушки, всегда помогают.
ЕЯ
Елизавета Яровая
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и доброжелательный.
Александр Бравин
Одна посылка не подошла, заказывал ткань на форму, все объяснили, разжевали деньги вернули
Аля Костарева
Отличный офис получения посылок от Ozon, просторный, красивый, получила быстро, обслужили на 5+, рекомендую!!!
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, очень приятно, рады работать для вас.
Вячеслав Сухих
Есть парковка, вывеску видно с дороги, теперь можно заказы забирать на районе, удобно работает до 8 вечера.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо, да режим работы с 10:00 до 20:00 в будни, суббота и воскресенье с 10:00 до 19:00. Ждем вас вновь.