Автокомплекс
2.3
2.3
ВТ
Валерия Татаринова
Ужасный персонал(пьющий и хамоватый), в очереди полный хаус, моют ужасно, настоятельно не советую, была бы оценка ноль, поставила бы ноль. Больше туда ни ногой
Антон
Звонишь чтобы записатся,мужчина постоянно не дослушав бросает трубку... Мойщик стоит пьёт пиво... Пену нанесёт снова стоит пьёт...
ТК
Татьяна Красильникова
Встретила меня пьяная гоп-команда в составе шиномонтажа и мойщиц. Поскольку шёл дождь и на мойке никого не было загнали машину под крышу, на мойку. Первые 30 минут за мной бегали бравые шиномонтажники с навязыванием доп услуг. Когда я отказалась от них они вогнали в целую до этого шину саморез. И все таки вытребовали допом ещё 1200. При этом ходили и распинывали колпачки, которыми закружилась шпильки, я их постоянно собирала, чтобы в слив не улетели. В итоге: к шиномонтажу плюс 1200 на ровном месте из-за этих козлов. Плюс направление рисунка не правильное. Заехала на другой шиномонтаж - перекинули колеса. Плюс замена шпильки на том колесе, которое рьяно закручивали пневмопистолетом - ещё 1000. Итого: смена лето/зима вместо 2300 почти 5000. Хотите так? Ещё во время переобувки я у хозяина спросила: что за дела. Он сказал: я сам в шоке и уехал. Переобувалась тут несколько лет. Больше ни ногой. И почему нельзя поставить оценку 0 или минус....
СЛ
Софья Лядова
Заехала на мойку после трассы, повезло попала без записи. Хорошо отчистили от насекомых, помыли и сделали нано, машина чистая, цена демократичнее чем в центре.
Татьяна Токарева
Рекомендую. Идеально помыли. Спасибо Ивану. У вас появился постоянный клиент. БОКС ЧИСТЫЙ . СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🤝
дс
долгирева светлана
Отвратительная работа, постоянно пьяный персонал, срывают работы по шиномонтажу по причине неявки работника на работу.
Maksim Parshin
Отличная автомойка, моют качественно, не дорого и быстро. Записывался на 13.00 в боксе машина была уже в 13.02. Всем рекомендую. Мою там постоянно, всегда доволен!
NM
Nata MORO
Ужас !!! Раньше была обычная мойка. Но , что теперь творится уму не постижимо . В комнате ожидания сидели какие-то синяки бухали пьяные , вонища ещё та, пришлось дожидаться на улице. Машину типо вымала , скорее сказать размазала,в лобовое стекло вообще не было ничего видно, одни разводы, про колёса я вообще молчу видимо до них дело вообще не дошло. Выброшенные деньги . Ни в коем случае не рекомендую 👎👎👎
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный сервис. Согласна. Навязывают дополнительные услуги при замене шин. Очень и очень все долго делают 1.5 часа меняли,хотя приехала вовремя по записи!
Александр
Сегодня поменял резину, радиус 16. Заплатил 2800 руб. Охя в шоке. Осенью поменял за 1700. И помыл с очисткой салона за 1500. Я больше там не клиент. А по времени запись была на 13 часов, забрал авто в 19.30.
Евгения
Хорошая мойка. Моют качественно 👍
АA
Алёна A
Несколько раз записали на неправильное время, 2 раза переносили мойку, в итоге я сорвала все свои планы.Ужасный сервис
Владимир К
Приходится каждый раз, после мойки, контролировать качество работ.
ДЧ
Дмитрий Черемных
приехал по записи в 8.00 пьяные
ЕЕ
Екатерина Е
Вчера типа помыли машину, качество ужасное, больше я туда ни ногой.
Александр Софьин
Портят чужое имущество! Работники в нетрезвом состоянии, абсолютно не понимают как правильно оказывать услуги, неоправданные цены за отвратительное отношение. Днище а не сервис.
YN
Yu N
Не умеют ковры стирать. Еще и деньги полгода возвращают за некачественную услугу.
ОГ
Ольга Гилева
Самая ужасная автомойка. Никакой клиентоориентированности.
Виталий Стерхов
Я лучше мою. Работают синие, или наркоманки. Протирают грязными тряпками. 700 рублей взяли, тряпку за 50 не можете купить???
Елена З
Даже звёзд ставить не стоит!!! Никакого порядка! Мойщицы ха балки! Моют отвратительно, всё в грязи! Если вдруг кто-то из руководства решит ответить, то можете не утруждать себя!
Анастасия Д
Одна из мойщиц такая грубая , что даже мыть машину не стала . И , судя по комментариям, качество мойки оставляет желать лучшего …обращаюсь к собственнику, займитесь качеством оказываемых услуг и персоналом
И Г
Мойка плохая! Грязь течет из под ручек, липки от тополя так и остались, внутри будто и не протирали совсем
АХ
Анастасия Ходырева
Моют хорошо! Всегда ездила на эту автомойку. А сегодня записалась, как обычно, на конкретное время, приехала, а там занято! Ну, ладно, бывает, что предыдущие машины задерживают, минут 5 ещё ладно. Но когда освободился бокс (через 10 минут после того, как уже шло моё время), вперёд меня почему-то запустили другую машину! Я подождала ещё немного, во втором боксе мойку ещё и не думали заканчивать. В итоге я развернулась и уехала! Зачем нужна запись, если я приезжаю к своему времени, а мою машину не берут в бокс! Вообще-то у людей есть свои планы, человек специально записывается на конкретное время, чтобы успеть другие свои дела. А тут приходится сидеть ждать по 20-30 минут! Это нормально вообще?! Уровень сервиса, в общем, разочаровал. И такая ситуация уже второй раз. После такого больше на эту мойку ездить не собираюсь. Жаль, что из-за некоторых недобросовестных администраторов такое происходит. К самим мойщикам вопросов никогда не было, мыли всегда хорошо. Но тем не менее из-за таких накладок с записью место теряет постоянных клиентов!
VT
VSSS Ton
Не рекомендую. Моют ужасно.
Василий Олин
Категорически не советую обращаться на шиномонтаж , сорвали секретку гайковертом ,по мимо покупки секретного болта еще и сервис необходимо посетить для того чтобы привориться к поврежденному болту и открутить его и все за свой счет , показывая табличку на стекле что написано ответственности не несем! Ну все понятно конечно , но кто же крутит секретки гайковертом !? Мойка отдельная история , постоянно не промывают авто. Пока сам не укажешь на не промытые места.
Ольга Колчанова
Вежливый персонал, делают все быстро и качественно. Удобное местоположение.
Антон Богданов
Наверное одна из худших моек , весь салон был залит водой , моют машину машину люди которые и на ногах то еле стоят
Дмитрий Степанов
Мойка отвратительная, на твердую 1 из 10, лучше бы не мыл, кроме стекол ничего не протёрли, вся машина в грязи
Любушка Любушкина
07.12 были на полной мойке машины , так же попросили продуть и промазать резинки, чтобы двери и замки не застыли . Мойщицам показали где нужно обязательно по мыть, сказали по моют . Итог мойки можно увидеть на фото , а двери и замки на следующий день не открылись , так как замерзли. За что было заплачено 850р не понятно !
Таня Буну
Тойоту C-HR считают по цене большого кроссовера. По максимальной цене. Каждый раз принимает машину один менеджер (Вадим), а выдаёт мойщица со словами: «хозяин сказал столько ₽!» Видимо, стыдно самому назвать завышенную стоимость, прячется. Либо найдут причину добавить 100-200₽ к прайсу за вымышленные доп.услуги (типа мухи на капоте). Больше нет желания туда ехать. Клиентов там пытаются обобрать, а не обслужить. Печально, маркетинг у вас отстойный!
Андрей С
Был записан на определеное время приехал раньше на 30 минут подошел к администратору сказал что я приехал чуток по раньше сказали хорошо, подошло мое время на которое был записан сказали надо подождать чуток, в итоге ждал 1час 40 минут чтобы стали снимать первое колесо, запихивают знакомых без очереди! Больше не поеду в эту шиномонтажку и другим не советую!!! Отвратительное отношение к клиентам!!! В итоге пробыл тут 3 часа 38 минут!!!!!
Роман Корюкин
Самый плохой шиномонтаж. Гонятся за деньгами не соблюдают запись. Простоял 50 минут. Бегает один сотрудник, обрабатывает 4 машины.
ВТ
Вячеслав Трапезников
Записался на шиномонтаж, приехал к назначенному времени, сказали подождать пол часа, в итоге приняли машину через час.
Игорь Култышев
Больше сюда обращаться не стану. Приехал по записи, оказалось что впереди меня ещё кучу народу. Потерял время а время деньги.
Елена Новикова
Помыли машину сегодня ужасно! Пыль внутри, коврик не промыт! Мойщицы огрызаются и друг на друга валят- чей косяк...
ЕУ
Евгений Ушакевич
Моют на твердую двоечку. Перемывал после них
АО
Антонина Орлова
Приемлемо, записаться в сезон можно.
МУ
Михаил Уваров
Ужасная мойка. Качество мойки 1/10 (что-то не отмывают, что-то отмывают с разводами, очень сложно после мойки найти часть машины, которая была бы абсолютно чистая). + местами портят лк-покрытие автомобилей. При записи на определенное время приходится ждать постоянно. Персонал явно освобожденный из мест лишения свободы, либо постоянно употребляющий алкогольные напитки и прочее.
ВШ
Владислав Шляков
Могут записать на одно время несколько машин. Приходится ждать. Не тратьте свое время, лучше езжайте в другое место.
ДД
Дмитрий Дюжкин
Не мойка, а помойка и сброд всякой шушеры! Не мойте свой авто в данном месте! За эти деньги можно качество по лучше найти!
Николай К
Последний раз мылся не этой убогой мойке. Друзья! Не приезжайте сюда! Поберегите своё время, нервы и деньги потраченные в пустую! Моют как попало! Берут на работу не пойми кого, толи пересадки какие то, толи наркоманки, алкашки, треш полный. Даже если вы всё же соберётесь ехать в это место, то прошу подумайте 10 раз! Я обжегся дважды. Если закосячат авто, руководителю глубоко пофигу, что у вас произошло!Клиентоориентированность - не, не слышали !!! По этому, если у вас они повредили авто, то только через претензию, плюс вызывайте наряд полиции если будут ссылаться на отказ, в связи отсутствием руководителя. Скрыть
Алексей Горбенко
24.05.2023 года приехал помыть автомобиль с пеной. Администратор назвал цену меня она устроила и записал меня через 40мин на мойку. Приехал, оплатил, помыли быстро, довольно хорошо! Но! Протереть автомобиль оказывается это доп услуга! Хотя считаю что администратор должен предупреждать о том что протереть автомобиль в сумму не входит! Либо для чего он там находится? Чтоб удаляться постоянно куда то и в терминале сумму ввести? Ну,да ладно, в итоге я сказал ,что доплачу за данную услугу ,но в ответ я услышал ,что через 5 минут заедет другая машина. Хотя протереть ее от капель и займет не более 5 минут! Ну,о’кей, подумал я и решил попросить тряпку ,чтоб протереть машину самому, на что получил отказ! Администратор общался с недовольством и сквозь зубы. Настроение испорчено, больше посещать данную автомойку желания нет! Прошу руководство автомойки ,объяснить своим сотрудникам ,как общаться с клиентами и про услугу «облив и пена» ,чтоб информировали ,что сушка авто в услугу не входит!!!
Саша Старцев
Записался на мойку услуга полная с багажником 08.05.23 на 15:10 где-то приехал раньше минут на 15-20 машину в бокс загнал около 15:00 попросили заплатить наличкой 600 рублей. По итогу что заднее стекло внутри протерто ужасно разводы размазаны по всему стеклу, боковые двери не промыты, ручка коробки передач как была грязная так и осталась, по кузову тоже мелкие не дочеты, диски как были грязные такие и остались. Ясно ведь когда машина ещё не высохла этого не заметить но всё же за 600 могли бы и постараться помыть.
Алексей Углицких
Живу рядом. Записался за 2 дня, приехал, а к тому же времени ещё 2 машины. Знал, что моют не очень, но в этот раз экспресс мойка на твердую двойку! По ходу мыли и протирали из одного ГРЯЗНОГО ведра. Даже не стал спорить и ждать дотирку той же грязной тряпкой, уступил место, таким же ждунам-бедолагам. Больше НИКОГДА здесь мыть авто не стану, и вам не советую.
МЧ
Максим Чащухин
Записали на одно время. Когда приехал, оказалостюь что время записи другое и моют дркгую машину.
пз
павел захарченко
Записался на мойку за три дня(в четверг запись на воскресенье 14:00). Приехал в 13:50 бокс освобождался, но администратор не запустил сказала что ждет машину и придется ждать минимум 30 мин, типа запись на 13:50 - что это за интервал записи и что за отношение пропускать левака если машина статусом по круче или хозяин знакомый? Свинское отношение. Не советую туда обращаться.
KZ
Konstanta Zameshen
пьяные сотрудники, разбили лобовое , не признают вину , не рекомендую не в коем случае
Егор Белов
Друг посоветовал данную мойку, и наконец то я выезжаю из бокса довольный! Сделали комплекс и двигатель помыл, всё на высшем уровне и качество и персонал!
Александр Степанов
Были с друзьями на рыбалке машина в 3 сантиметровом слое грязи, приехал помыть думал сделают как все на отвали, а нет справились с такой работой за 30 минут, за небольшую сумму. Очень хорошая автомойка, класс!
Мария Евдокимова
После дачи приехала вся машина грязная, все стекла в глине, попалась автомойка, думаю сполосну и все, приехал оставил машину, помыли за 15 минут, отмыли все до блеска, буду мыть здесь!