Chicago dress

Эльвира Конева50 отзывов
Евгения Сперанская27 отзывов
Олечка ✨40 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваши добрые слова! С Новым годом!
Дарья Чудинова2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Михневич12 отзывов
Брала платье на конкурс красоты. Оно помогло мне завоевать главную корону. Но повторно обращаться не буду. Считаю, что с клиентами не доработано. Я не скандальная, но сейчас хочу высказать свое недовольство. На примерку пришла вовремя, было озвучено что поток большой и чтобы уделяли время только мне прийти нужно без опозданий. Но почему-то параллельно пришли еще девушки и я была больше предоставлена сама себе. Постоянно приходилось звать консультанта на помощь… когда решила взять платье, за три дня уточнила свободно ли оно, мне сказали да, нужна предоплата. За сутки я уточняю и говорю о том, что забрать сложно в этот день, так как с 8 утра в подготовке, но заранее если брать нужно доплачивать. В день конкурса я утром перевожу деньги и уже попросила сына, чтобы по пути забрал платье и привез на место выступления. И тут выясняется что нужен залог!!!! Общения было предостаточно, и ни разу про залог не сказали и не написали. Предоставить документ - сын бы взял, но уже уехал. Ему нужно вернуться домой и опять ехать в ту сторону. Много оправданий в переписке. И то что подготовить не успеют - приклеить камушки!!!! А почему заранее (не для меня!, а вообще) это не сделано. Платье я взяла, потому что уже негде было искать. Но осадок от услуги неприятный. Благо, что есть прокаты другие в городе и там больше внимания и человечности!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, это позволит сделать наш сервис лучше! В ноябре и декаб…
Анна Кондрашова12 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за добрые слова! Рады стараться! Будем ждать вас в гости снова!
Kristina Stratenko4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Ксения Ксенева34 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим от всей души за ваши слова! Рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
Майя Корнилова1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Майя, спасибо большое за ваш отзыв, это очень ценно для нас! С нетерпением будем ждать вас снова!
ОМ
Олеся Морошкина8 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, вы великолепны! Спасибо большое за ваши слова!
Юлия Оборина2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Anna Sergeevna3 отзыва
Екатерина1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим от души за ваш отзыв! Это очень ценно для нас, получать такую обратную связь! До новых встреч!
Андрей Андреевич2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
ТЧ
Таня Черенева2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Таня, спасибо большое за ваши слова! С нетерпением снова ждем вас в гости!
Ольга Брейман2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим от всей души за ваш отзыв, это очень ценно для нас! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Сашенька Могильникова21 отзыв
Если думаете идти или нет сюда однозначно да. Брала пакет все включено на фотосессию с мужем . Ни разу не пожалела и пришла бы ещё . Платьев очень много , на любой вкус. Заранее приезжала меряла, никто ничего не навязывал и примерки бесплатно, можно ещё и потом передумать и взять другое . В день фотосъёмки все по часам. Макияж и прическа от Дарьи безупречно , все спрашивали кто делал. Быстро , качественно , долго держалось. Приятная беседа , чтобы не заскучать . Фотограф Валерия обалденная , так было комфортно , я не очень люблю съёмки, но эта была очень важна для меня я сильно волновалась , она смогла очень быстро расположить к себе и сделать классные снимки, потом очень все быстро мне отправила. В общем я безумно рада . Спасибо большое , приду ещё. Единственное пожелание это кондиционеры , было летом и очень жарко производить примерки и съёмку.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александра, какой прекрасный отзыв вы нам оставили! Мы благодарим от всей души вас! Будем ждать вас…
НЗ
Натали Захарченко3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Натали, спасибо большое за ваши слова!
Александр Лёвкин3 отзыва
Александр, спасибо вам!
Ксения8 отзывов
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!🤗
МР
Мария Расторгуева2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за вашу высокую оценку, это очень важно и ценно для нас!
Мария Овчинникова6 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Если вы забирали платье сразу же после примерки, заран…
ВЗ
Виктория Змеева3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваши теплые слова!
Н
Наталья3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, очень ценим то, что вы неоднократно выбирали нашу компанию для важных мероприятий, спасибо вам! До новых встреч!
ПК
Полина Крючкова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим от всей души за ваши добрые слова! Это очень ценно для нас!
Александра Тихонова7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно, что выбираете нас раз за разом!