Chicago dress
Компания по прокату платьев
ОС
Ольга С
Прекрасное место, очень отзывчивый и внимательный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваши слова! Будем с нетерпением снова ждать в гости!
НИ
Надежда Иванова
Заказывала первый раз платье и туфли, но точно не последний. Для торжества и фотосессии - идеально! Сервис тоже очень понравился, всё четко, оперативно, девушка помогла с примеркой.
23 июля 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Ольга Журавлева
Люблю брать наряды впрокат у них. Очень хороший выбор. Уже не раз блистала сама и мои подруги тоже оценили прокат и студию. Желаю процветания 🥰 Вот мои творческие снимки в нарядах проката
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Валерия Калинина
Снимали зал для фотосъёмок и брали брючки в аренду. Такие видела только здесь! Удобно, что есть своя студия, прямо здесь арендовал и поснимал. Брюки топ, необычные, красивые!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
Наташа Суббота
Самый большой прокат платьев в Перми. Можно взять в аренду платье от XXS до XXL. Очень приятный администратор и владелица. Кроме платьев также есть аренда украшений и фотостудия. Рекомендую !
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим за такой развернутый отзыв! Будем рады вновь видеть вас, с уважение…
Мария А.
Это рай для девочек 😻 Огрооомный выбор, разные размеры) Спасибо девушке за помощь в подборе образа!☺️
6 января 2026, официальный ответ
Мария,спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Эльвира Конева
Очень внимательно отнеслась продавец. Рекомендую
Эльвира, благодарим вас!
ОТ
Ольга Тютина
Лучшие!😎❤️ Такого выбора одежды, обуви и аксессуаров не встретишь больше в городе🔥 Продолжайте в том же духе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв и оценку 💛
КБ
Ксюша Белая
Прекрасный прокат, много красивых нарядов, девушка-администратор очень вежливая и чуткая. Помогла с примеркой, предложила варианты. Я влюблена в свой новый образ🥰
Ксюша, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгения Сперанская
Прекрасный выбор и отличный сервис
Евгения, спасибо большое!
Анна Калинина
Отличные платья. Очень быстро помогли определиться с выбором. Спасибо большое. Будем обращаться еще🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Мария Соловьева
Большой прокат платьев, модели на любой вкус и цвет. Так что если на мероприятии есть дресс код, точно удастся выбрать модель платья! Увидела фото в группе идеального варианта платья на мероприятие😍 Пришла на примерку и влюбилась окончательно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваши слова, с нетерпением будем снова ждать вас в гости!
Даша Полыгалова
Большой выбор нарядов , красивая фотостудия , записались день-в-день , всё прошло отлично) очень милая, приветливая девушка работает)
24 декабря 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Юлия Осипенко
Во-первых, я поздно спохватилась, что нам нужно платье. И немнотря на полную запись, сотрудники пошли нам на встречу, найдя свободное время. Во-вторых, большой выбор платьев для взвослых и детей. Дочь была в восторге! Померяла абсолютно все платья и ушла со "своим" довольная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отклик! Ждем вас в гости снова!
ДБ
Дарья Бажан
Прекрасная студия, компетентные сотрудницы, великолепный ассортимент, качество вещей замечательное, буду обращаться еще .
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим вас!
Ксения Ситникова
Отличный прокат. Большой выбор ассортимента, комфортная обстановка и красивая, вежливая девушка, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Подобрала шикарные два образа, изящное чёрное платье, безумно красиво сидит, придаёт прекрасный силует, сидит отменно🔥 И шикарнейший розовый пеньюар с платьем, просто бомбический наряд, воздушный❤️😍 Огромное спасибо за вашу работу, образы огонь, подобрать можно на любое мероприятие❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова в гости!
Аня Орлова
Очень отличный сервис , нужно было быстро подобрать образ , платье просто великолепное , качество на высоте
21 сентября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Яна Алексеева
Очень классное место! Большой выбор красивых вещей на любой случай! Всегда выручают с образом на фотосессию! Всем советую! 🫶🏻🌷
21 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв, до новых встреч!
Анюта Киселёва
Очень классный выбор платьев ,на любой вкус ,цвет и возраст, очень приятные девушки,вернусь к вам ещё и не раз
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большой за отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова!
Анна Пикулева
Атмосферное место, огромный выбор платьев, каждая точно найдет свое) не первый раз беру там платья на мероприятия, фотосессии, все всегда на высшем уровне. Девочки все большие молодцы, обязательно вернусь снова 🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова, это очень ценно для нас! С нетерпением будем снова ждать вас…
ТР
Таня Рогожникова
Люблю это место 💖 это такой маленький рай красоты и шика для девушек! Большой выбор платьев самых разных моделей, и большой размерный ряд, много красивых аксессуаров и обуви, можно полностью составить шикарный образ на любой праздник и мероприятие. Все чисто, аккуратно, вежливый и учтивый персонал, так же есть услуги визажиста и фотографа. Если хотите воплотить свои мечты о стильном наряде - то вам сюда!
5 апреля 2024, официальный ответ
Таня, от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв, это очень ценно для нас! До новых встреч!
Татьяна Б
Приезжала в командировку в Пермь и решила сделать фотосессию. С собой не было ничего подходящего и я за 10 минут смогла собрать 2 полных образа в студии с париками и аксессуарами и обувью. Сделали отличный макияж и все это за приятный ценник. Огромный выбор платьев, костюмов, юбок, топов! Очень внимательный и приветливый персонал! Приеду еще - обязательно снова к вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим вас за очень важные и ценные слова для нас! Будем с нетерпением сно…
КС
Катерина Сеногноева
Брала в прокат платье и диадему. Все очень понравилось. Девушка все подсказала и помогла с выбором! Обращусь обязательно ещё раз.
5 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас от всей души за отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
Виолетта
Отноошение к клиенту оставляет желать лучшего.Подала жалобу на них в соотвествующии орган,обещали среагировать.Все доказательсва имеются.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, сожалеем, что так произошло и после посещения нашего проката о…
Катя Токарева
Очень хороший салон проката платьев🙂 Много аксессуаров, очень большой выбор платьев, каблуков. Окошко для записи на примерку всегда найдётся! Обязательно вернусь ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Катя, спасибо огромное, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в гостях!
Н.
Наталья .
Люблю этот прокат❤️ Очень большой выбор платьев на любой вкус, еще я отмечала тут свой день рождения и все мои подружки были в восторге🤩 Спасибо, Олечке за такое прекрасное место, очень тут красиво, настоящий рай для девочек🫶🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такие теплые и добрые слова, они очень ценны и важны для нас!
Анюта Кожевникова
Спасибо огромное, Ольга, за прекрасную возможность отметить свой день рождения в вашей красивой и уютной студии! Платье шикарное, отношение к клиентам очень душевное!!! Мы обязательно ещё к вам придём!! Спасибо вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Анюта, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать вас снова!
PS
Polina Shiraeva
Большой выбор платьев, уютная и модная обстановка. Все платья в идеальном состоянии, что не мало важно!
19 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам огромное!
ЕГ
Елена Григорьева
Выбор платьев есть, особенно понравилось, что можно сделать примерку без спешки. Для фотосессии или для сценического выхода отличный вариант.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое!
Н
Надежда
Очень рада, что подруга посоветовала ваш прокат, с первого раза нашли, что искали. Понравилось, что в одном месте есть платья и для взрослых, и для девочек. Пока дочь выбирала, я успела просто ради удовольствия примерить несколько платьев - давно мечтала попробовать смелые и неожиданные модели. Это стало возможным, благодаря очень понимающей сотруднице. Мягкая, поддерживающая, вежливая девушка. Если бы обращение было другим, я, наверное, не смогла бы расслабиться. Мы выбрали платье для дочки на выпускной, при получении оно было отпарено, выдано в красивом розовом кофре на плечиках, в отличном состоянии. Порадовало, что тут же нашли подходящее украшение для волос. Оказалось, что трое моих подруг уже пользуются вашими услугами, а теперь и я. Желаю продолжать в том же духе, в вашей атмосфере мне удалось ещё больше ощутить радость быть женщиной и увидеть себя совершенно с новой стороны!
9 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие теплые слова! Это очень радостно для нас! Будем с нетерпением ждат…
Юля Туляева
Впервые брала платье напрокат, поэтому, немного переживала о том, как все пройдет. Но, мне все понравилось. Порадовало то, что есть большие размеры, очень сложно найти что-то красивое в магазинах на такой размер. Для фотосессий есть удобный тариф, 4 часа, он дешевле, чем на сутки. Администратор Дарья помогла сделать доставку платья до фотостудии и обратно.
9 марта 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв, это очень важно для нас! С нетерпением будем ждать вас снова! С уваже…
СО
Светлана О
Пришли на примерку по записи (!), весь процесс женщина нас подгоняла, бронзировали 30 минут примерки, на 15 минуту уже прямым текстом начала выгонять. Мало того, хамила весь процесс примерки, что нам, что женщин в соседней примерочной. По ассортименту. То, что представленно на сайте, в инстаграме противоположность реальности, пишут, что у них более 250 платьев - на деле выбор был из платьев 20…без комментариев, да и те 20 все в стрелках, половина декора рваная…Не советую никому посещать данное место.
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения и благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Была пров…
Ирина К
Плюсую к отзыву ниже. Общалась в Инстаграмме с салоном, если нет желания общаться с девушками наймите для этого менеджера 🙄😂 идти не идти к ним, даже не знаю 🤦🏽♀️
НВ
Наталья Вилесова
Большой выбор нарядов на любой вкус и цвет, персонал очень внимательный, дружелюбный и терпеливый 😀 Фотостудия оформлена шикарно, несколько разных фотозон. Однозначно рекомендуем
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим за добрые и важные для нас слова, это очень ценно!
Маришка Баценко
Очень большой выбор платьев на любой вкус и цвет. И очень хорошие девушки там работают, всегда помогут и подскажут с выбором
24 декабря 2025, официальный ответ
Маришка, спасибо вам большое за добрые слова!
ЕЖ
Елена Жукова
Шикарный ассортимент платьев, быстрое обслуживание, советую
НЗ
Натали Захарченко
Огромный выбор вечерних платьев, аксессуаров большой выбор и обувь с размерным рядом!
14 декабря 2024, официальный ответ
Натали, спасибо большое за ваши слова!
Юлия Ракульцева
Очень классные образы выбрала на фотосессию. Обязательно приду ещё ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
ЯИ
Яна Ильчибаева
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Яна, спасибо вам!!
Вафа Мехтиева
Очень уютный салон платьев, огромный выбор, девушка очень милая и приветливая работает
19 марта 2024, официальный ответ
Вафа, спасибо вам за теплые слова, рады стараться!
Олеся Хакимова
Интересные платья,красивые аксессуары, широкий выбор на любое мероприятие. Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое! Очень ценно получать такие отзывы!
Елена Ванчугова
Замечательное место с большим ассортиментом шикарных платьев! Сразу здесь же подобрала для образа аксессуары! Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Анастасии! Уютно, прекрасная атмосфера!! Всем рекомендую! Приду к Вам ещё ни один раз! Спасибо!!! 🌹😘🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно и ценно получать так…
Анна Кондрашова
Отмечали др подруги! Фуршет и фотосессия! Все прекрасно! Интерьер! Огромный выбор платьев! Вежливый и приветливый персонал!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за добрые слова! Рады стараться! Будем ждать вас в гости снова!
Даша Маркова
Благодарю Вас за этот чудесный день и безумно красивые фото! Приятно было провести у вас время! Выражаю огромную благодарность всем, кто к этому был причастен😇 Обязательно приду еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваши теплые и добрые слова! Будем вас ждать снова!
Алёна Симонова
Отличные платья, хороший прокат! Всем осталась довольна
Алёна,благодарим вас!
Олечка ✨
Большой выбор нарядов на разные случаи, спасибо сотрудникам за помощь в подборе!
1 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваши добрые слова! С Новым годом!
Анна Соснина
Хороший салон,большой выбор,адекватные цены.
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
Диана Чрикян
Отличный салон! Пришла за образами на фотосессию беременности, все подобрали, как и хотела, консультант очень помогла и была приветливой)) Всем советую приходить сюда за необычными образами для ваших фотосессий
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за ваши слова, это очень ценно для нас!
ЕВ
Елена Вычурова
Просто шикарный прокат, нет слов, одни эмоции 😁 Никогда не была в таких заведениях, всегда предпочитала покупать вещи. Но тут возникла острая необходимость - мероприятие с определенным дресс-кодом, который в жизни мне потом не пригодится) К прокатам было некое предубеждение. Раньше. Сейчас я в восторге, это настоящий бутик 🤩 Как всё чисто, красиво, аккуратно, качество, ассортимент, отношение...один только договор в красивом конверте чего стоит! Такая мелочь, но как раз это и показывает настоящее отношение руководителя к своему делу и клиентам ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ждём вас снова!