Chicago dress
Компания по прокату платьев
ОС
Ольга С
Прекрасное место, очень отзывчивый и внимательный персонал.
НВ
Наталья Вилесова
Большой выбор нарядов на любой вкус и цвет, персонал очень внимательный, дружелюбный и терпеливый 😀 Фотостудия оформлена шикарно, несколько разных фотозон. Однозначно рекомендуем
Эльвира Конева
Очень внимательно отнеслась продавец. Рекомендую
Мария Соловьева
Большой прокат платьев, модели на любой вкус и цвет. Так что если на мероприятии есть дресс код, точно удастся выбрать модель платья! Увидела фото в группе идеального варианта платья на мероприятие😍 Пришла на примерку и влюбилась окончательно!
Евгения Сперанская
Прекрасный выбор и отличный сервис
Анна Калинина
Отличные платья. Очень быстро помогли определиться с выбором. Спасибо большое. Будем обращаться еще🌹
Алёна Симонова
Отличные платья, хороший прокат! Всем осталась довольна
ОТ
Ольга Тютина
Лучшие!😎❤️ Такого выбора одежды, обуви и аксессуаров не встретишь больше в городе🔥 Продолжайте в том же духе!
КБ
Ксюша Белая
Прекрасный прокат, много красивых нарядов, девушка-администратор очень вежливая и чуткая. Помогла с примеркой, предложила варианты. Я влюблена в свой новый образ🥰
Даша Маркова
Благодарю Вас за этот чудесный день и безумно красивые фото! Приятно было провести у вас время! Выражаю огромную благодарность всем, кто к этому был причастен😇 Обязательно приду еще!
Даша Полыгалова
Большой выбор нарядов , красивая фотостудия , записались день-в-день , всё прошло отлично) очень милая, приветливая девушка работает)
Диана Чрикян
Отличный салон! Пришла за образами на фотосессию беременности, все подобрали, как и хотела, консультант очень помогла и была приветливой)) Всем советую приходить сюда за необычными образами для ваших фотосессий
ЕВ
Елена Вычурова
Просто шикарный прокат, нет слов, одни эмоции 😁 Никогда не была в таких заведениях, всегда предпочитала покупать вещи. Но тут возникла острая необходимость - мероприятие с определенным дресс-кодом, который в жизни мне потом не пригодится) К прокатам было некое предубеждение. Раньше. Сейчас я в восторге, это настоящий бутик 🤩 Как всё чисто, красиво, аккуратно, качество, ассортимент, отношение...один только договор в красивом конверте чего стоит! Такая мелочь, но как раз это и показывает настоящее отношение руководителя к своему делу и клиентам ❤️
Юлия Осипенко
Во-первых, я поздно спохватилась, что нам нужно платье. И немнотря на полную запись, сотрудники пошли нам на встречу, найдя свободное время. Во-вторых, большой выбор платьев для взвослых и детей. Дочь была в восторге! Померяла абсолютно все платья и ушла со "своим" довольная.
ДБ
Дарья Бажан
Прекрасная студия, компетентные сотрудницы, великолепный ассортимент, качество вещей замечательное, буду обращаться еще .
ПС
Полина Соколова
Недавно посетила Chicago dress и осталась в полном восторге! Платья просто потрясающие, но особенно хочу отметить работу консультанта. Она была очень вежливой и отзывчивой, всегда готова помочь и подсказать в выборе. Благодаря ей я нашла идеальное платье, которое подошло мне по всем параметрам и пожеланиям. Рекомендую всем!
Ксения Ситникова
Отличный прокат. Большой выбор ассортимента, комфортная обстановка и красивая, вежливая девушка, спасибо
Елена Ванчугова
Замечательное место с большим ассортиментом шикарных платьев! Сразу здесь же подобрала для образа аксессуары! Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Анастасии! Уютно, прекрасная атмосфера!! Всем рекомендую! Приду к Вам ещё ни один раз! Спасибо!!! 🌹😘🥰
ЛЮ
Лариса Юхнина
Очень большой выбор платьев! Уже много лет сюда хожу и выбираю себе на каждое мероприятие платье. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Маришка Баценко
Очень большой выбор платьев на любой вкус и цвет. И очень хорошие девушки там работают, всегда помогут и подскажут с выбором
Александр Трифонов
Прекрасное место огромный выбор платьев красота неописуемая можно подобрать любой образ добавить аксессуар однозначно советую Пушкина 6
КМ
Катя Мун
Самый лучший прокат в Перми! Сервис - супер! Выбор нарядов очень большой, там же можно взять и туфельки и аксессуары для полного образа! Люблю вас очень🤍🤍🤍
Олечка ✨
Большой выбор нарядов на разные случаи, спасибо сотрудникам за помощь в подборе!
1 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваши добрые слова! С Новым годом!
Дарья Чудинова
Большой выбор красивых платьев и аксессуаров, пошли на встречу, приняли без записи, спасибо большое. С удовольствием обращусь еще раз.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Михневич
Брала платье на конкурс красоты. Оно помогло мне завоевать главную корону. Но повторно обращаться не буду. Считаю, что с клиентами не доработано. Я не скандальная, но сейчас хочу высказать свое недовольство. На примерку пришла вовремя, было озвучено что поток большой и чтобы уделяли время только мне прийти нужно без опозданий. Но почему-то параллельно пришли еще девушки и я была больше предоставлена сама себе. Постоянно приходилось звать консультанта на помощь… когда решила взять платье, за три дня уточнила свободно ли оно, мне сказали да, нужна предоплата. За сутки я уточняю и говорю о том, что забрать сложно в этот день, так как с 8 утра в подготовке, но заранее если брать нужно доплачивать. В день конкурса я утром перевожу деньги и уже попросила сына, чтобы по пути забрал платье и привез на место выступления. И тут выясняется что нужен залог!!!! Общения было предостаточно, и ни разу про залог не сказали и не написали. Предоставить документ - сын бы взял, но уже уехал. Ему нужно вернуться домой и опять ехать в ту сторону. Много оправданий в переписке. И то что подготовить не успеют - приклеить камушки!!!! А почему заранее (не для меня!, а вообще) это не сделано. Платье я взяла, потому что уже негде было искать. Но осадок от услуги неприятный. Благо, что есть прокаты другие в городе и там больше внимания и человечности!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, это позволит сделать наш сервис лучше! В ноябре и декаб…
Мария Корепанова
Выбирали пакет для семьи. Минус ⭐️ за фотографа. Пошли 2 раз на фотосессию уже с ребёнком, который был капризный (1,6г.) Мскияж, укладка-супер; выбор образа большой (хочется всё и сразу), фотозона с разными локациями и фотограф вроде общительная и с прекрасным именем. Мы не опытные в позировании и фото-съемках. Ранее на фотосессии фото были лучше и фотограф прямо говорил,что делать и в какую позу встать. Здесь тоже, но результат не очень. Фотографий много, но фото не очень. За образом вернулась бы, а на фотосессию вряд ли))) зависит от фотографа и его настроя. Место для образа рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны макияжем, укладкой, наше…
Анна Кондрашова
Отмечали др подруги! Фуршет и фотосессия! Все прекрасно! Интерьер! Огромный выбор платьев! Вежливый и приветливый персонал!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за добрые слова! Рады стараться! Будем ждать вас в гости снова!
Kristina Stratenko
Очень хороший прокат одежды всем рекомендую своим девочкам. Очень много ассортимента рай для каждой девушки . Фото тоже сюда прикрепляю
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Ксения Ксенева
Очень хорошие девочки администраторы, большой выбор платьев, аксессуаров и обуви. Мы брали пакетное предложение аренда фотостудии и прокат платьев.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим от всей души за ваши слова! Рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
Майя Корнилова
Обслуживание на высшем уровне, огромный выбор платьев. Подобрали за 30 минут и платье и серьги. Обязательно прийду еще , спасибо большое.
14 декабря 2024, официальный ответ
Майя, спасибо большое за ваш отзыв, это очень ценно для нас! С нетерпением будем ждать вас снова!
ОМ
Олеся Морошкина
Шикарный прокат платьев. Я тут всегда нахожу , что мне нужно ❤️😘🔥 Советую от души !
14 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, вы великолепны! Спасибо большое за ваши слова!
Юлия Оборина
Огромный выбор шикарных платьев!! Можно выбрать парные образы на мамочку и дочку!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Anna Sergeevna
Девчонки, если вы ищете шикарные образы для фотосессии- вам срочно нужно в этот магазин. Огромный выбор платьев, украшений, обуви. Это девичий рай. Мои личные мучения закончились с подбором образов на мероприятия и фотосессии. Спасение для тех, кто как и я всю жизнь на кэжал, в душе принцесса.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим от всей души за такие слова, читаем с улыбкой на лице! Будем ждать вас снова!
Екатерина
Отличный салон! Большой выбор платьев, внимательные и вежливые сотрудники. Быстро выбрала шикарное платье на мероприятие.
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим от души за ваш отзыв! Это очень ценно для нас, получать такую обратную связь! До новых встреч!
Андрей Андреевич
Всё хорошо. Платье понравилось.
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
ТЧ
Таня Черенева
Всегда беру в этом месте образы! Платья и костюмы, все нравится !! Персонал отличный , всегда вежливый, администратор Марина все подсказала и помогла. Спасибо. Буду приезжать еще!
14 декабря 2024, официальный ответ
Таня, спасибо большое за ваши слова! С нетерпением снова ждем вас в гости!
Ольга Брейман
Все супер, огромный выбор платьев, туфель, украшений, вообще весь образ можно собрать в одном месте! ПОД КЛЮЧ! Девочки,все супер - профессионалы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим от всей души за ваш отзыв, это очень ценно для нас! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Сашенька Могильникова
Если думаете идти или нет сюда однозначно да. Брала пакет все включено на фотосессию с мужем . Ни разу не пожалела и пришла бы ещё . Платьев очень много , на любой вкус. Заранее приезжала меряла, никто ничего не навязывал и примерки бесплатно, можно ещё и потом передумать и взять другое . В день фотосъёмки все по часам. Макияж и прическа от Дарьи безупречно , все спрашивали кто делал. Быстро , качественно , долго держалось. Приятная беседа , чтобы не заскучать . Фотограф Валерия обалденная , так было комфортно , я не очень люблю съёмки, но эта была очень важна для меня я сильно волновалась , она смогла очень быстро расположить к себе и сделать классные снимки, потом очень все быстро мне отправила. В общем я безумно рада . Спасибо большое , приду ещё. Единственное пожелание это кондиционеры , было летом и очень жарко производить примерки и съёмку.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александра, какой прекрасный отзыв вы нам оставили! Мы благодарим от всей души вас! Будем ждать вас…
НЗ
Натали Захарченко
Огромный выбор вечерних платьев, аксессуаров большой выбор и обувь с размерным рядом!
14 декабря 2024, официальный ответ
Натали, спасибо большое за ваши слова!
Александр Лёвкин
ОГРОМНЫЙ ассортимент платьев под любые мероприятия! Показали что хотим, подобрали, примерили, оформили, все на высоте!
Александр, спасибо вам!
Ксения
Если Вы хотите красивые крутые фотографии и образы, то Вам однозначно за нарядами сюда 😍 не первый раз обращаюсь к девчонкам, всегда помогут в выборе, отзывчивый, добрый персонал☺️ советую!!! 🫶🏻
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова!🤗
МР
Мария Расторгуева
Самый лучший прокат в городе. Большой выбор платьев и аксессуаров. Спасибо вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за вашу высокую оценку, это очень важно и ценно для нас!
Мария Овчинникова
Выбрала платье по фото в вк, записалась на примерку. На сообщения отвечают быстро - это плюс. Персонал в принципе вежливый, при примерке помогли, но без особого энтузиазма. Возможно потому что я была не единственным клиентом. Состояние выбранного платья оставило желать лучшего: на внутренней стороне были следы помады и другие загрязнения, что заставляет усомниться в том, что платья чистят после каждого арендатора. Некоторые элементы с внешней стороны так же были загрязнены, на подоле присутствовали затяжки. Благо, при приёмке платья назад меня не обвинили в том, что это я их оставила, но отметили загрязнения на подоле (отчего же при выдаче эти огрехи никто не заметил?). Считаю, что стоимость аренды при таком подоходе завышена. Альтернативы, кстати, выбранному наряду подобрать, увы, не смогли.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Если вы забирали платье сразу же после примерки, заран…
Наталья Савчук
Девочки, если вы ищите платье-мечты для фотосессии или мероприятия, то однозначно вам в Чикаго🫶🏽образ можно подобрать от нежного до сексуально дерзкого🍓 Очень приятные менеджеры, помогут с выбором!в легкой и непринужденной обстановке выбирать и примерять приятнее вдвойне! Место расположения очень удобное, как на машине, так и на транспорте! Очень рада, что открыла для тебя девчонок с их красотой ❤️🙏🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим за теплые слова! Это очень ценно для нас!
МИ
Милана Исаева
Шикарный прокат платьев, огромный выбор, очень комфортное пространство, примерочные большие и удобные. Очень приятные работники, все помогут, все подскажут, застегнут платья. Так же большой выбор аксессуаров, обуви, все очень красивое, спасибо большое за такой крутой сервис! Взяли шикарное черное платье на фотосессию с лошадью 🖤
20 сентября 2024, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
ВЗ
Виктория Змеева
Отличный прокат! Большуууущий ассортимент и чудесные девушки! 10/10
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваши теплые слова!
Н
Наталья
Безумно красивые платья! Огромный выбор! Не первый раз выбираю платья себе и дочке! Спасибо Вам большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, очень ценим то, что вы неоднократно выбирали нашу компанию для важных мероприятий, спасибо вам! До новых встреч!
ПК
Полина Крючкова
Это не прокат платьев, а какой-то рай для девочек) большое спасибо консультанту Ирине, учла все мои пожелания и помогла определиться с выбором того самого платья) успехов и процветания!
20 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим от всей души за ваши добрые слова! Это очень ценно для нас!
Подобрала шикарные два образа, изящное чёрное платье, безумно красиво сидит, придаёт прекрасный силует, сидит отменно🔥 И шикарнейший розовый пеньюар с платьем, просто бомбический наряд, воздушный❤️😍 Огромное спасибо за вашу работу, образы огонь, подобрать можно на любое мероприятие❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова в гости!
Александра Тихонова
Большой, просто огромный выбор платьев. Если нужен образ всегда только сюда обращаюсь , на любое мероприятие помогут подобрать наряд.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно, что выбираете нас раз за разом!