Caliga
Скидки каждый день
Перейти на сайт
СА
Светлана Александрова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и товары…
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень неприятно, когда продавец ходит за тобой по пятам, как жандарм. Невозможно никуда глянуть или взять в руки обувь, тут же начинаются непрошенные советы и предложения примерить.
27 октября 2025, официальный ответ
Нам важно ваше мнение. Постараемся скорректировать работу персонала, чтобы ваш следующий визит был к…
Евгения
Отличный магазин и консультанты. Всегда придут на помощь и четко подскажут по выбору модели. Подберут на совесть,а не абы как. Не приставучие,как часто это бывает в магазинах одежды и обуви) Выбор хороший. Модели красивые и разнообразные. «Бабушкиных сапогов» нет,что радует! На мужчин и парней классный выбор..прямо стильный такой!) на деток не большой,но есть из чего выбрать. Размеры от мала до велика. Мы частые клиенты данного магазина,поэтому смело могу гарантировать качество обуви и,кстати,сумок! Сумки есть интересные. Заходите/заезжайте и покупайте для себя любимых удобную обувь. Разбирают товар быстро,поэтому если не хотите гнать из Мотовилихи в другой конец города,то успевайте!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне ценим вашу лояльность и рады…
_Mariка_ 💖
24.12 заходила вечером в данный магазин, продавец девушка очень, приветливая вежливая, очень помогла. Спасибо большое!!! Было очень приятно от дружелюбной обстановки! Всем советую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
_Mariка_ , Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Ваши слова…
дп
денис поскребышев
наш любимый магазин , всегда тут покупаем обувь
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Глеб .
грамотные, вежливые консультанты, большой ассортимент обуви на все времена года. соотношение цены и качества оптимальное, гибкий подход к каждому покупателю. всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Елена Смирнова
Хороший магазин, очень хорошее обслуживание. Большой выбор ассортимента.
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОВ
Ольга Викторовна
Очень хорошая и добрая продавец Алина, спасибо ей за её помощь и работу. 5* только для неё. А вот продавцу Ольге не довольной видимо своей работой, я и 0* не поставлю, когда мы зашли в магазин она не довольно начала высказывать свои фи, из того что я запомнила "день никого не было, а вечером заходили", радовалась бы что покупатели идут а не рычала.
16 июля 2024, официальный ответ
Errewau, благодарим за такой приятный отзыв и оценку 😍Приходите к нам еще 😉
Александра
Очень милая и приятная консультант Снежана! Все подсказала, помогла заказать нужный размер, обслуживание на уровне! Осталась очень довольна)
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за такой приятный отзыв и оценку 😍Приходите к нам еще 😉
Аня Неволина
Случайно зашла в магазин на Тургенева, большой выбор обуви для всей семьи. Купили мужу кроссовки и мне две пары. Спасибо всему коллективу, отлично работают девочки. Все на позитиве. Так держать
Аня, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Галунчикова
Магазин понравился, отличные скидки, приятные продавцы, хороший выбор обуви .
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Магазин КАЛИГА (CALIGA) Благодарит Вас за отзыв. Всегда, Вам рады!
ОН
Олеся Никитина
Вежливый, внимательный персонал Хороший выбор, адекватные цены
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Магазин КАЛИГА (CALIGA) Благодарит Вас за отзыв. Всегда, Вам рады!
ао
авто обзор на youtube
Отличный магазин , качество на высоте , купил мужскую зимнюю обувь, доволен обслуживанием, желаю удачи и процветания
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно! Ждём вас вновь!
Ирина Теплоухова
При посещении обувного магазина очень порадовал профессиональный подход к обслуживанию покупателей продавца Ольги, которая приложила максимум стараний, чтобы покупатель остался доволен удачными покупками.Отличная работа продавца!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас вновь…
Мария Кириенко
Купила в магазине обувь и была очень удивлена хоровым качеством и низкой ценой. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы знают весь ассортимент товаров, и могут проконсультировать по любому вопросу. Обувь очень удобная, легкая при ходьбе! Обязательно своим друзьям буду рекомендовать.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОГ
Оксана Головина
Добрый день. Ежесезонно посещаю этот магазинчик, всегда получается подобрать с помощью консультанта продавца нужную обувь, не могу удержаться на покупке одной пары, вот и сейчас к лету готова, приобрела кроссовки и босоножки, идеально подошли, огромное спасибо за разнообразный выбор и качественное обслуживание.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, вас за то, что выбираете магазины обуви "КАЛИГА" и за теплые слова…
ЮУ
Юлия Ушакова
Была у вас в магазине на днях с ребенком, очень понравились продавцы👍 Улыбчивые, доброжелательные, профессионалы в своём деле! Помогли успокоить ребёнка, подарив ему шарик) хорошие впечатления остались, ушли с покупкой☺
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
МП
Мария Патракова
Мне очень нравится этот магазин) часто прихожу без четкого понимания, какую именно обувь я хочу, соответственно и объяснить не могу, что мне надо. Но консультанты всегда умудряются подобрать то, что нужно)) такое сейчас очень редко встретишь. Спасибо вам, что поднимаете настроение
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё! Всегда вам рады 💛
АО
Анастасия Оношина
Огромный ассортимент качественных товаров, подобрали обувь на всю семью! Спасибо большое консультантам за помощь!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь в выборе! Ждем вас снова!
Алла Курташкина
Нормальный магазин, купила добротную сумку.
27 февраля 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Карина Краснова
Спасибо консультантам за помощь в выборе обуви! Обувь удобная, качественная! Советую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Сергей Неволин
На днях был в вашем магазине, сервис классный, подобрали хорошие зимние ботинки. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олег Жаворонков
Хочу выразить благодарность продавцу Дарье Пономоревой отличная работа и приятный человек распологающий к себе ! Сейчас редкость в нашем городе встретить таких приятных продавцов ! Очень приятно было купить после ее консультации обувь , и в целом в данном магазине на Тургенева очень приятные девушки , заходишь и не чувствуешь надменность итд. Так держать девчата ! Большой удачи !
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше, стараться, радовать вас! До новых встреч…
Антон Пономарёв
Пришел за обувью продавец ненавязчиво и профессионально подобрала мне обувь фирмы strobs, побольше бы таких продавцов . Премию если таковы имеются!!! Ношу с удовольствие спасибо Дарье.
12 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, Вас за позитивную оценку нашего магазина. Приходите ещё, будем рады…
Танюша Антонова
Всегда в этом магазине покупали обувь. Теперь туда ни ногой. Один из продавцов совершенно не компетентна, ещё и позволяет себе повышать голос.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за отзыв! Для прояснения ситуации ответьте, пожалуйста, на нескольк…
Александра Щёголева
Большое спасибо продавцам-консультантам, помогли подобрать маме на проблемную ногу отличную обувь!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Горбунова
Купила зимние ботинки и была очень удивлена хоровым качеством и приемлемой ценой. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы знают весь ассортимент товаров, и могут проконсультировать по любому вопросу
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите вновь!
Наталия Рагозина
Всё очень понравилось,ассортимент большой на любой вкус,продавцы обходительные и внимательные.Спасибо большое,покупкой остались довольные.прийдем и ещё не раз!!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё!
Роджер Фархадов
Отличный ассортимент, вежливый персонал Купил кроссовки фирмы strobs , остался доволен.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роджер, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для Вас! 🙏🏼
Григорий с Перми
брал здесь обувь на лето, проходил уже месяца полтора, все отлично, также спасибо консультантам, очень помогли в выборе
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Григорий! спасибо вам за отзыв, о работе нашего магазина, ждем вас снова. Приятных покупок!
Екатерина Ныробцева
Недавно покупала обувь в этом магазине, все понравилось и ассортимент и обслуживание. Продавцы вежливые и приветливые, обстановка приятная в целом, магазин хороший
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что Вы выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас вновь!
Lorraine Phoenix
Продавцы ходят по пятам!! Я не понимаю, это какая-то шутка, или что, но продавец, выбрав жертву, снуёт за тобой следом на расстоянии меньше метра. Это отбивает любое желание что-то выбирать, а тем более, покупать. Пришлось покинуть данное место, просто потому, что оставаться там больше минуты, не находясь при этом в пузыре - невозможно.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Для прояснения ситуации уточните, пожалуйста, несколько вопро…