ЛинзОчки
3.9
3.9
ЕО
Елизавета Осотова
Делала очки в данном филиале, все очень понравилось! все девушки очень милые и знают свое дело
Irina Karpova
Люди, не покупайте там очки! Впаривают позорные оправы за бешеные деньги, утверждая, что они якобы из титана, на самом деле дешевский алюминий. В общем очки не о чём!!! Не советую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, когда вы покупа…
ОЧ
Ольга Че
Сегодня посетила данный салон, так как нужны были линзы. Скажу кратко, так себе организация! Если вы что-то приобретаете, то к вам хорошее отношение, а вот если вы хотели приобрести и потом вдруг решили, что вам это не подходит или не нужно, вам скажут прямо: "Свободны"! Как сегодня сотрудница данного салона сказала это мне.🤦♀️ Сказать, что я была в шоке такому не уважительному поведению сотрудника, ни сказать ничего! Больше я точно не пойду в эту организацию. И другим не посоветую!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Уточните, пожалуйста, в какое время приблизительно, вы приходили?
VV
Vadim Voroncov
Посетил этот салон по отзывам. И был не разочарован! Просторный светлый салон, большой выбор стильных оправ. Доброжелательные сотрудники ответили на все мои вопросы и объяснили детали, связанные с моим зрением и выбором очков. Я больше не испытываю дискомфорт при работе за компьютером и чтении документов. Всем рекомендую 👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марат Башкатов
Заказал в этом салоне очки. Во-первых, врач профессионально проверил зрение, ответил на все вопросы, без навязывания допуслуг, все чётко и по делу. Во-вторых, консультант помогла с выбором оправы, учитывая мои пожелания, рассказала про особенности линз, предоставив возможность выбора. Сам салон светлый, хороший выбор оправ. Спасибо сотрудникам, которые со мной работали - Бикмансуровой И.Р. и Чернышёвой Д.А.
13 марта 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТВ
Татьяна В
Довольна обслуживанием. Большой выбор, квалифицированный и вежливый персонал, приемлемые цены. Это мой первый опыт выбора очков, за следующими только сюда!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Mikhail Shabaev
Доброе время суток. Хочу оставить отзыв на данный салон оптики. Приобретали ребенку очки примерно месяц назад. В процессе использования выпал винтик из оправы, так как очки на гарантии были переданы сотрудникам для устранения. После осмотра мастером (так конечно я бы его не назвал), получили отказ по ремонту. Начали предлагать купить новые, на что просто покинули данное заведение. Сотрудники не компетентны в своей работе. Итог: зашли в соседнюю дверь другого салона оптики, мастер в течении 15 минут вставил все на место.
Кристина Карпова
👍 отличная оптика
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
ДЧ
Дарья Чернышева
Отличный выбор, грамотные сотрудники) рекомендую 👍
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КТ
Катя Треногина
Была сегодня в данном салоне. Начала объяснять что мне нужно, не дали договорить, женщина консультант меня начала перебивать даже не дослушав. Осталась без оправы. Очень расстроена данным салоном.
Светлана Ястребинская
Спасибо большое персоналу салону оптики за чудесное обслуживание , помощь в сложной ситуации и доброжелательное отношение к посетителям . Рекомендую всем !!! 🌺Редко , где встретишь сочетание профессионализма и чуткого отношения к людям . Спасибо 🙏
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Наталия Баженова
Впервые в жизни заказывала очки. Остались только великолепные эмоции😁 по-другому, не назвать! Грамотные, доброжелательные специалисты. Всё помогли подобрать как нужно, ничего лишнего не навязывали. Ещё и акция на оправы была. В общем, ЧУДЕСНО! буду рекомендовать всем знакомым От души благодарю
7 июля 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за Ваш позитивный, яркий, эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что…
Вера Леонидовна
В конце апреля обратилась в оптику ЛинзОчки для подбора очков моей маме . Данную оптику мне посоветовала знакомая , т. к она там заказывала и осталась довольна . Хочу тоже выразить благодарность сотрудникам этой оптики за компетентность, качественное обслуживание и просто душевное отношение к пенсионерам ! Буду рекомендовать .
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…
Галина Гагарина
Отвратительная организация,ремонт очков. Заказ 6. От 21 дек.2020. получила 29.12.2020. в первоначальном состоянии.