CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Василий Копосов
Аккуратно упаковали хрукую посылку. Доставили в целости и сохранности. Рекомендую
Елена Казакова
Отправить картину а3 формата в багете оказалось дороже 1000 руб... Обещают быстро и это важно - подарок отправляла
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты пос…
Наталья К.
Комфортная замена почты, то что надо. Да подороже, но без очередей, хамства. Чисто, персонал вежливый, часы работы самое то. Есть в каждом районе.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Верно понимаем, что Вы поставили не самую высокую оценку из-за стоимости наших услуг?
Даниил Даниил
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал
Рафхад Тагиров
Всегда отправляю вашей компанией
Александра Ш.
Очень дорогой сервис отправки.
АХ
Альберт Х.
Не люблю данную компанию. Тарифы высокие, куча лишних заморочек и почти во всех пунктах нет нормальной зоны для погрузки разгрузки, про отсутствие мест парковок вообще даже речи нет...
СИ
Спортивный Инвентарь
Ужасное место, тяжело даже посылку получить, про отправку молчу, лица вечно недовольные
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку, с уточнением даты и времени посещения офиса.
Роман Аспидов
В понедельник не работали
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, офис сегодня закрыт по…
Алёна
Исправьте режим работы !!!!! Люди ориентируются , а по факту режим пункта другой ! И научите работников здороваться !!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Катерина Варенич
Не вежливые девушки работники. А пришло все цело. Спасибо
МВ
Матвей Вахмянин
Обычный пункт отправки, выдачи. Без очередей, все быстро )
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Роман Чащухин
Менеджер по выдаче посылок Анастасия помогла с помощью своих коллег найти посылку в Перми (которая доставка должна быть вчера), благодарю за терпение и её труд!
1 мая 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо. 😉 Будем стараться и дальше!
ДГ
Денис Г.
ТОВАР ОТПРАВИЛИ БЫСТРО!
Алёна Беляева
Спасибо специалисту Анастасии. Все очень быстро и доброжелательно. Высший уровень!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Yuliya Lazareva
Всегда попадались вежливые сотрудники на пунктах в других городах, в Перми приходится ходить сюда (очень жаль, что закрылся пункт на А.Турчевича 6). У сотрудников клиентоориентированность на нуле, диалога нет, всю информацию приходится клещами вытягивать, желание пользоваться услугами все ниже .
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита, чтобы лучше предст…
Владислав Слащев
Все четко и оперативно! Отправляю грузы по всей России и СНГ!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за доверие! Будем рады Вам всегда!
Анастасия Васильева
Очень вежливые. Компетентные сотрудники
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Маевская
Хуже отделения не найти, обслуживание плохое. Сдек id подтвердить не могут с первого раза всегда нужно с собой носить паспорт. 19.03.2022 нужно было получить отправление, прихожу в отделение мне заявляют, что сдек Id у меня не активен, показываю личный кабинет, где указано, что активен, сотрудница заявляет, что ничего не знаю, не активен! Ждали код подтверждения, ничего не приходит, в итоге, отдают посылку без подтверждения! Прекрасная работа! При выходе из отделения ещё и вслед мне похамили! Спасибо огромное! Никогда с вами работать не буду ни я ни одна моя компания! Отправишь посылку, а после получения ни один клиент с тобой потом работать не будет! Не портите себе репутацию, не работайте с такой компанией! А курьеры это отдельная тема!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Проверила информацию, дело в том, что в заказе указан номер телефона, где одна ц…
Алексей Паньков
Прекрасная работа сотрудницы Анастасии. Приятная, вежливая, тактичная. Отправлял габаритный деликатный груз, все мои капризы исполнены, упаковкой доволен и уверен в сохранности отправленного груза.
4 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛