Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
НБ
Наталья Бекмансурова
Добрый вечер, сегодня ходила в пункт на Крисанова 5 Три раза!!! Так как утром пришла около 11 утра, сотрудница спит!!!! Спит за рабочим столом, не стесняесь клиентов, которые зашли получить заказ!!! Так как человек спал, у неё даже не было времени, желание разбирать заказы, которые кстати пришли во время в пункт, но девушка не хотела их разбирать, она спала!!! Честно я такого обслуживания ооочень давно не встречала. Пришлось приходить из-за спящей красавицы в пункт три раза, так как потом уже нет времени. Товар роняет, пакеты не выдаёт, только тогда когда попросишь Пожалуйста примите меры, очень влияет на репутацию Озона Хотя мне очень понравился Озон, есть чему поучиться у ребят.
ЕД
Екатерина Денисова
Сотрудник о вежливости не знает ничего
Э М
+пункт выдачи прямо рядом с домом + ребята работают в пункты выдачи вежливые, приветливые, заказы выдают быстро Одним словом, все отлично
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Анна Иванова
Всегда приятно приходить в пункт. Вежливые и приятные работники.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Иван Лушников
Отличный пункт выдачи, все всегда быстро и удобно, вполне чисто.
лм лн
иногда не вежливый и не приветливый персонал
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудн…
Катерина Умкина
Первый раз пришла сюда, больше не приду. 22.11 получала тут заказ из мегамаркета, сотрудница вела себя будто ей должны. Ни пакетов нет ( платных, бесплатных) , ни сервиса, ничего.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Приш…
Александра Кисарева
Закрылись раньше времени. Нет сам пункт открыт, но на просьбу отправить посылку мне сказали, что уже программу выключили.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Ин…
VM
Vladimir Matveev
Днище. Очень плохо организованы процессы. Персонал не обучен.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
Андрей Зырянов
С сотрудницей Анной стоит провести беседу о том, что стоит общаться вежливей с клиентами
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
AP
Alibaba Parpar
Быстрая выдача заказа, сотрудники знают свою работу, самое главное заказы не воруют!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ДД
Добрый День
Все отлично, вежливый персонал)
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Супер, что вежливость сотрудников радует. Приходите ещё 💜
Мария Завадовская
Единственный настолько загруженный пункт, что им обязательно нужно закрываться чтобы принять посылки. Я специально ехала к ним, потому что живу на Окулова 62 и это ближайший ко мне пункт, хоть тоже находится удалённо. Мало того что посылки все приходят с опозданием у Озон, так ещё подождите пока соизволят открыть свои двери. Позор
Кристина Чеснокова
Сменился специалист. Очень долго обслуживает, теряет заказы, хамит и кричит. В холле пункта лежит товар. Очереди по 10 человек. Пару недель назад с другими специалистами пункт работал, как часы
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
Светлана Исакова
Приходится ходить за заказом по два-три раза, потому что все время закрыто на приёмку на пару часов. Причём закрыто может быть в любое время, никакого расписания этой приёмки нет. Плюс ко всему ужасно грязно и все заставлено коробками, чтобы пройти в примерочную, нужно бочком протискиваться между этих коробок.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
zz
z89223000999 z89223000999
Закрыт пункт выдачи в 18:05 , приёмка товара
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Наталья Коркодинова
Добрый вечер примите меры почему пункт очень часто закрыт женщина грубит товар всегда получаю не надлежащего качества так и сегодня пришла в 18.00 пункт снова закрыт самовольно написали что они закрыты до 21.00 это как прошу разберитесь.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
НП
Наталья Поздеева
Самый ужасный пункт выдачи заказов. Никогда еще с мужем подобного не встречали. Совершенно некомпетентные работники! Не знают, где что лежит, заказ ищут долго, обработка одного клиента- долго! Нам хватило пару раз, чтобы понять, что больше услугами этого пункта мы не воспользуемся. Сегодня простояли в очереди 25 минут и наш заказ в итоге так и не нашли. Очень не хочется сюда возвращаться вновь 😤
Татьяна Фандорина
Вы что издеваетесь? Я два раза заходила в этот пункт забрать заказ из озона и оба раза этот пункт был закрыт, типа на приёмку товара. В итоге мой заказ уехал обратно!!! Вы уж так и напишите, что у вас перерыв в часах работы, а то вводите людей в заблуждение!!! А они, между прочим, тратят свое время!!!
AH
Andrew Hertz
Второй день не можем получить заказ, из-за непонятный перерывов в работе
Наталья Собакина
Прихожу второй день подряд и каждый раз приемка товара, на 19.12.2022, пункт выдачи закрыли на два с половиной часа, о чем нигде не предупреждаться
Савва Пешин
Два раза приходил забрать заказ и два раза пункт был закрыт на «приемку» женщина сказала, чтобы я приходил утром. Хотя было рабочее время пункта. Никаких предупреждений я не получал.
ВТ
Вадим Тимиркин
Хамское отношение, посылку сложно забрать. Как не прийдешь там идет - которая судя по объявлению закончится через 2-3 часа. Если не хотите испортить настроение не рекомендую использовть данный пункт. P.S. Раньше работала другая женщина и было все хорошо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Евгения Кравченко
Захожу сюда чаще для авито отправлений, очередей либо нет, либо пара человек - некритично. Девушки работают всегда быстро, упаковывают даже самое хрупкое внимательно и аккуратно - за что отдельная благодарность. Очень удобно, что рядом с домом и есть DPD
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Дмитрий М
Хамское отношение к клиентам. Если не хотите портить себе настроение, пользуйтесь другим пунктом
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно пр…
ДО
Дмитрий Ощепков
Приходил с ребёнком в мороз, отправить авито доставку. Посылку не приняли мотивируя, что идет приемка посылок. Пришлось искать другой способ отправки.
Андрей Рахматуллин
Нужно было отправить посылку,но было отказано,т.к.шла приёмка .сказали,приходить через час!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной проверки.
Маргарита Антонова
Приветливое, оперативное обслуживание .
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Всеволод Беляев
Время 09.07 утра. Пункт по графику работает с 9. Но никого в нем нет, дверь закрыта, свет не горит.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за обратную связь. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
Марина П.
Почему в приложении ваш пункт недоступен для выдачи заказов? Пишут, что пункт закрыт
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Проверили — на сайте Ozon сейчас указан актуальный график работы, с 9:00 до 21…
Alexander C.
Очень удобный пункт выдачи, рядом с домом. Претензий нет.
Перейти Рубикон
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливо, быстро. Если какие-то есть вопросы - всегда подскажут. Прибегала даже за десять минут до закрытия - всегда работали и никогда не отказывали в выдаче. Удобно, что не надо спускаться с горы за посылкой, а потом в эту гору тащить её. Только попробуйте закрыться - ничего заказывать не буду 😉
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
ДД
Данил Дубровский
Клиентоориентированный сервис. Сотрудники быстро выдают заказы
Наталья А
Пришла за заказом в 12:00,написано работает с 9:00.По факту все закрыто,ощущение что филиал тут закрылся.Хоть бы как то предупредили,теперь х.з. как получить заказ. Озон на крисанова 0 из 10.👎
ИД
Илья Дочинец
Закрыт в 19:30 хотя работает до 20:00
Павел Фёдоров
Обновите информацию о времени работы. Работают с 9:00 до 20:00
Наталья Триобчук
Наконец-то у нас на горе появился пункт выдачи при чем не только Ozon, но и Wildberries и все в одном месте! Удобный отдельный вход с торца, никаких ступенек и двойных дверей, спокойно можно зайти с коляской. Для примерки имеется одна кабинка.
Anya 🦋
Вход указан неверно, пункт выдачи с торца дома, рядом с фирмой "Налоги и право"