Мой Сам
Тёплая автомойка самообслуживания
В)
Валентин )))
Самая отвратительная мойка из всех,внутри минусовая температура,соответственно лед на автомобиле не тает и помыть ничего в зимний период вы нормально не сможете,старайтесь обходить стороной.
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Кузов автомобиля конечно быстро не отогрее…
Oleg Bulgakov
Наконец-то нашел мойку, где все сделано с душой! Густая пена, которая не стекает сразу, а обволакивает машину и отмывает все до блеска. И платить картой👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Никита Наворный
Чувствуется, что здесь следят за оборудованием. Насосы не ослабли за эти годы, давление как в первый день. И пылесосы не убитые, реально сосут, а не для галочки. Уважаю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Лев Курочкин
Последние время стал машину мыть сам, нравится мне этот процесс, своего Логана помыл за 270 рублей 🧽
11 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Ждём Вас вновь!
Саша Санькович
Очень нравится, что без всякой записи. Подъехал, если занято паркуешься, ждешь немного. Места много. Боксы широкие, даже с большим седаном не тесно
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Денис Барахтенко
Отличная самообслуживания мойка! Сделали себе карту клиента, теперь еще и скидка 10% есть, существенный бонус.. Мойка и правда одна из лучших в городе
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь!
Дмитрий Малафеев
Низкая оценка из за водителей газелей, которые часами моют свои авто. Протирают их в боксе. Создают длинные очереди
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сильно извиняемся за сложившуюся…
Андрей Ржавых
Завел карту клиента после первой же мойки. Постоянная скидка мотивирует поддерживать машину в чистоте. Удобно и выгодно.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова!
Ярослав Сюткин
Приехал с дачи, багажник был полный земли от картошки. Мощный пылесос справился на ура. Спасибо за такую услугу.
30 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Ренат Амаров
после вашей мойки машина отмывается на раз. Напор мощный, у грязи вообще нет шансов. Главное зажать хорошо курок и напор будет хозяйский!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Kirill Osipov
Помыл машину тут первый раз, машинка блестит и улыбается мне))
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Максим Савченко
Приехал вечером после работы, машин не было. Быстро ополоснул от пыли и помчал дальше. Напор хороший, все смывает с одного раза.
Макс Коновалов
Много лет моюсь на этой мойке и той что была через дорогу. Сейчас при очередной мойке заметил что пена просто сползает по грязному кузову, по всей видимости мойка испортилась. Грустно
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратаную связь. Мы химию не меняли, она у нас все также от…
Руслан Юрченко
Цены средние по городу, зато качество услуг на высоте.
30 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Игорь Смищук
Классная мойка ! Рекомендую завести карту клиента, скидка 10% всегда кстати
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем чудесного дня!
Мирослав Потапов
Порадовало, что вокруг мойки много места для парковки и обтирки автомобиля после посещения бокса. Боксы чистые и уютные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Булат Мурзин
Заехал с кнопки, помыл машину под высоким давлением, привел в порядок салон мощным пылесосом - всё без лишних заморочек.
30 сентября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Заезжайте вновь!
Александр Южанин
Пожалуйста, читайте дополнение! Люди, которые пишут хвалебные отзывы, вы были на других мойках? Где давление воды? Пена относительно неплохая, но как смывать? Потратил 400 рублей...
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы видимо не зажали красный курок на писто…
Филипп Нойнер
Порадовало, что можно не записываться и приехать в порядке живой очереди. Ждать пришлось недолго
Мария А
Мне не понравилось, пыль с машины вообще не отмывает, пришлось два раза мыть и то, результат не изменился. Больше сюда не поеду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста по какой технологии Вы…
Oleg Ivanov
Пена густая , стоимость за минуту приемлемая . Рекомендую заезжать и мыться.
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Петр Измайлов
Дёшево. За 270р отмыл свою ласточку! Давление отличное! Давно такого не видел, химию для мытья используют очень хорошую.
30 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Заезжайте снова!
Иван Захаров
Хороший напор и пена густая, но при этом хорошо смывается
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Максим Матюхин
Нравится и месторасположения и удобно, если деньги не использовал, то возвращаются на карту лояльности. Не нужно стоять дотрачивать деньги
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Алексей Соколов
По моему мнению лучшая мойка на районе. Недорогая. Качество пены хорошее. На многих других концентрат пены разбодяжат сильно она просто стекает и грязь остаётся. Сильный напор в пистолетах для ополаскивания. Лично я стараюсь только там машину мыть
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Ждём Вас вновь!
Руслан Манукян
У нас рядом с мойкой дача, после выходных, когда домой едем, заезжаем помыть машину. Классная мойка, пена ложится шапкой
25 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Ждём Вас снова!
Игорь Митрушев
Пена плюется, ели течет! В боксе грязно. Если вы хотите сэкономить 50-100 р. может и подойдет, а так не очень! На счет кладется по 100 р, пока пена пробежит, до нормального напора рублей 30 съедает. Был на Мойке сейчас 14:50. Пена даже легкую грязь до конца не схватила. На 200 р, как писали точно машину не помоете)))
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали отзыв управляющему. Обязательно вс…
Егор Taрский
Стандартная мойка самообслуживания, с хорошей химией, которая хорошо отмывает грязь и смывается нормально, а никак обычно, напенишь и фиг смоешь потом.тут с этим проблем нет
17 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Андрей Самойлов
Мою сам здесь свой авто - быстро и эффективно очисти автомобиль сам от грязи, а использование пены позволит сохранить лакокрасочное покрытие в отличном состоянии
Антон Хлебов
Когда еду на выходных мыть авто, беру с собой жену, это игрушка для взрослых) она у меня радуется как ребенок. А что касается мойки, рекомендую! хороший напор и деньги берут адекватные
30 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Art Maw
Раньше лучше было. Оплату сделали по 100 руб, теперь мойка минимум 200 выходит, давление упало, пена разбавлена(налет не смывает), пылесос не тянет от слова совсем. В общем качество упало, очень жаль, ведь раньше рекомендовал знакомым. Поработайте над качеством сервиса и народ потянется.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали отзыв управляющему. Многие клиенты жалов…
Станислав Высоцкий
Экономно, доступно, адекватный персонал. Пользуемся я и жена, особенно удобно зимой. Летом прям наслаждение покрутиться не торопясь около машины
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Савелий Шишкин
Пена хорошего качества, густая, отмывает грязь очень хорошо. В боксе тепло. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим Вас за тёплый отзыв. Приезжайте снова!
Даниил Гуров
Пена отмывает идеально. Приехал с командировки. вся машина была грязная. Пена справилась на ура.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Алексей Киселёв
Приехал хотел помыться на автомате написано карта пополнения 50 руб приложил списали 100 руб нехорошо обманывать людей ну а так мойка вроде неплохая
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь) На терминале у нас старые наклейки не успе…
FT
Farguess Tillisk
Постоянно проблемы с оплатой по банк.карте и монетами на 2м посту. Уже раза 3 лично проверял на себе. 09.02.2025, заехал помыть авто, кидаю монеты 10р в аппарат, он их принял, НО на баланс не положил ! Не сразу это заметил ! Банк.картой вообще ни разу так и не удалось оплатить, просто не реагирует терминал. Проблемная мойка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам пожалуйста на Whats App 89222148084 мы…
ИИ
Игорь Игорь
Отличная мойка. Бокс широкий, пена густая. Жаль пока нет карт постоянного клиента, а так все супер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
ПО
Правдивый Отзыв
Мойка всем устраивает, кроме одного - сделайте оплату по карте уже 100 рублей либо же с выбором - 50/100/150/200 рублей. По 50 рублей закидывать весьма неудобно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Вы можете несколько раз нажать кнопку оплата картой…
AG
Alexey Georgich
Грязно, ямы с водой прямо на мойке. Свет убогий.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передан управляющему, наведем порядок…
СН
Станислав Нагалов
Самая лучшая в округе мойка самообслуживания! Всем рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки и рекомендацию. Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова!
Матвей Рогов
Хорошая мойка, есть все, что необходимо для самостоятельной мойки своей машины. Беру сына и едем мыть, приятное с полезным. Зимой тут тепло.
10 января 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Тоха Кириллов
Моемся тут постоянно, хочется поблагодарить за качество, что держите его и не спускаете планку. Пока мы с вами, спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!
Филипп Хан
Были проездом в городе, заезжали сполоснуть авто. Мойка понравилась, напор хороший, пена идет сразу. Здесь цена=качество
20 декабря 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались дово…
ВБ
Владимир Бамбуров
Мда, всегда доволен был автомойкой, но пошло что-то не так, заехал помыться в первый бокс, карту не принимает (отстоял очередь), отстоял вторую очередь, а там тоже не принимает🤣. Один раз заехал, карту не приняло, закинул денег (монеты по 10 рублей), принял терминал, но не отобразилось! Звоню в поддержку, а там "тишина", на месте админа не было! Теперь не ногой!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению у нас были проблемы с банком п…
Денис Марк
Нормальная мойка, цены не кусаются. качественная химия, заезжаю уже не в первый раз, все на приличном уровне👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Артем Горчий
Мою здесь машину, нареканий нет, отмывают любые загрязнения, даже самые сильные, благодаря качественным моющим средствам. Отдельное спасибо персоналу, в частности оператору, за отзывчивость)
28 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Стас Павлов
Напор воды всегда хороший, мощный. Цены вполне приемлемая и территория хорошая, места всем всегда хватает!
22 ноября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Мы стараемся для Вас!
Алексей Капустин
Очень уважаю здесь мойку самообслуживания, поэтому регулярно приезжаю. Удобные посты, химия высокого качества, любого рода загрязнения вымывает тщательно и следов не оставляет на кузове.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Максим Шорохов
Отличное давление , качественная химия , зимой тепло,советую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Приезжайте еще!
Петр Мишин
Мойка супер , химия и напор воды всегда отличный, мою постоянно тут👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки. Желаем чудесного дня!