Пункты приёма
Приём металлолома и электронных плат. Быстрый расчёт!
Сдать лом
NF
Nikolay Fadeev
Приёмка топ!!! Всем советую Вывозили металл с участка несколько раз, организация на уровне👍🏾
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌
Danila Gennadevich
У меня было много меди, нашел целый склад на чердаке на даче, еще советская, чистая, все дед прятал до лучших времен. Хранить это не собирался, дом продавал, решил сдать. Когда начал заниматься этим вопросом, то понял что сюда сдать будет выгоднее всего, цена самая высокая. Привозил сам, оценили честно, замечаний по работе нет никаких, даже наоборот, все профессионально и быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Семен М
Часто заезжаю сюда, выручает в трудные минуты.. Больше всего нравится цена и обслуживание, всегда все чисто, аккуратно, никаких гвоздей на площадке!!! И с приемщиком приятно пообщаться, очень доволен
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
IK
Igori Kalahnikov
Приехал сдать лом хорошие цены График работы 8. До 8 буду возить сюда .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
ИШ
Игорь Шишкин
Сегодня сдавал металл здесь, все понравилось, цены нормальные, помогли выгрузиться, деньги пришли быстро. Приеду сюда ещё раз!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Любовь .............
На днях сдавали металл с дачи, парни сами всё выгрузили, оплатили сразу на месте. Пока больше всех эта приемка понравилась. Однозначно рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Сергей М
Отличная приемка,сдал металлолом.Вежливый приемщик,оплата сразу.Весы точные,всем рекомендую!))
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей М
Отличная приемка,удобно расположена.Всё супер.Не обманули,молодцы,лучшая в городе,всем советую!))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству.
Анна Мусихина
Приехали сдать черный и цветной лом.Приятно удивили цены,расчитали адекватно,честные весы.Приятный персонал,а так же быстрая оплата,хороший заезд,без мусора,по сравнению с другими приемками,даже дали визитку.Теперь будем сдавать только сюда.Если думаете где сдать металл, чтоб вас не обманули, это место рекомендуем!
10 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Виктор Палыч
Хороший пункт приема металлов.Честные весы,а самое главное отличные цены,однозначно советую данный пункт приёма лома!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Мари Суворова
Отвратительная приемка, не ходите туда! Весы обманывают Примерный вес своего металла знали, они насчитали в два раза меньше! Закрыться бы Вам, и не дурить народ!
Антон Захм
Обратился к парням вывезти металл с дачи Работу выполнили на 5+, помогли разрбрать, загрузить, рассчитали быстро!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
ПМ
Полина Малкина
Сдаю сюда медь больше года, всегда все отлично, цены тут всегда на порядок выше, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Владислав Прокаев
Все четко!)
Артур
Обратился сюда с просьбой вывезти гараж, остался очень доволен Приехали сами гараж разобрали, порезали,загрузили, самое главное мне ничего делать не пришлось. И что порадовало за вывоз ничего не взяли, до этого обзвонил 6 приемок все за машину просят бешенные деньги,что выгоды никакой не остаётся Тут деньги получил сразу на руки,ребят жму руку спасибо.
НЗ
Николай Захаров
По работе остается обрезки меди, собираю килограмм по 100, приезжаю сюда не первый раз, всегда вес показывает четко👍 Всем рекомендую
СЛ
Сергей Лужанский
Хорошая Примека с высокими ценами , рекомендую ))
СБ
Сергей Батин
Сегодня заехал к ним и хотел сдать латунь, в гараже конечно же предварительно взвесил, в гараже было 40.5 кг, а на их весах 36 с копейками! После того как я сказал что сдавать не буду и что у них весы показывают не правильно и что они обманывают людей! Мне было предложено взвесить металл второй раз! Я не много по возмущался и уехал в другую приёмку, там весы показали 40 кг ровно и цена оказалась гораздо интереснее! Не рекомендую данную приёмку ни кому! Если есть хоть один негативный отзыв о работе весов, то стоит делать выводы! Мой отзыв тут уже не один! Надо было изначально посмотреть отзывы и только потом ехать и сразу ни к ним!
ВИ
Владимир Иванов
Приемка на уровне, весы честные, рассчет быстро. Советую!
Иван id359743850
Очень хорошое место поездка самый хороший все чистенько деньги сразу не обвешивают всем советую
Stas Popov
Сдавал на днях металлолом из гоража, высокие цены. Быстро приняли.
НЕ
Николай Е
Последние полгода медь сдаю только сюда,цена в городе самая высокая и весы правильные. Всегда своей гирей проверяю, ребята молодцы
Паша Ефимов
Заехал сдать меди , весы обрадовали точные!! Попалась луженая медь, приемщик все грамотно обьяснил сам отсортировал Так что буду теперь только сюда возить, отношение к клиентам на уровне, чего у многих других не хватает в этой сфере
Паша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Попов
Вывезли металл и помогли разгрузить, приемщику огромное спасибо, что помог всё организовать, приедем еще!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
DO
Drunk Omoz
Грамотный, вежливый приемщик. Помогли выгрузить металл. Высокие цены, быстрый расчёт. Приеду еще.
Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Виталий Пермский
Цены на металл выше чем у соседних приёмок, честные весы!) Помогли разгрузить) рекомендую данное место
Виталий, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
В который раз приехал, не ошибся. Точные весы, быстрый расчет, всем советую.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас!
Игорь Кутергин
Отличное место! Мастер адекватный, весы честные! Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо!!! Рады сотрудничеству.
К
Кирилл
Привёз железо, взвесили, помогли выгрузить, рассчитали честно. Приемщик вежливо ответил на все вопросы. Всё понравилось, буду ездить сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Попов
Не давно сдавал сюда всякое барахло из гаража. Помогли всё выгрузить и отсортировать. По весам тоже вопросов не возникало.
Антон. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Котельников
Хорошая приемка,высокие цены,вежливый приёмщик,точные весы!
спасибо за отзыв!
Ольга Кухаронок
Ленивый приемщик, даже на улку не вышел, принимает лом на свое усмотрение как ему удобно, сервис не очень больше не поедем
Олег Титов
Весы точные, расчёт сразу! Рекомендую!!!
Олег! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Виталик Солоха
Хорошие люди, делают все быстро и качественно помогают разгружать .
23 октября 2023, официальный ответ
Виталик. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
AD
Alex D
Быстро взвесили. Быстро расплатились. Хороший персонал!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Руслан Мячков
Всем привет ! Выбирал лучший сервис и не прогодал ! Спасибо большое ! Рекомендую!
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Маруся Рамашкина
Автовесы приятно удивили, точность на уровне, работают специалисты которые всегда подскажут и помогут отсортировать материал. Теперь только сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ПС
Про Сто
Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Про, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РР
Роман Роман
Порадовала цена по сравнению с другими , весы показали точь в точь как я и мерил. Приёмщик общительный , помог все выгрузить. Теперь только суда.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ПС
Павел Сальников
Сдавал металл из сада, вес устроил, засор минимальный поставили. Приемщик общительный. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Надежда Небаева
Рекомендую, адекватные цены, а самое главное чёткие весы, что в нынешнее время редкость 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЧ
Георгий Чайкин
Весы чёткие. Приёмщик грамотный
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
FF
Fillaret Fillaretovich
Нормальная приёмка, цена средняя зато с весами не обманывают, не хамят, приветливый парень. Даже визитку дал.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
пх
певел ххх
Спасибо все оперативно. И цена порадовала!
9 июня 2022, официальный ответ
Певел, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Алексей Сафин
Весы подкручены, показывают меньше
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить дату, время обращения и что сдавали.
Денис Поварницын
На информационной доске висит прайс-лист цена 120, подхожу за деньгами мне показывает другой прайс-лист с сегодняшней датой цена 90, не рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, бывает так, что цена меняется в течение дня. Мастер-приемщик показал вам…
СФ
Серёга Фотин
Хорошая приёмка, весы точные , вес приглашают показывают на дисплее, не как на многих по громкоговорителю. Так же хочу отметить дружелюбность персонала, думал придётся корячиться одному разгружать, но нет ребята помогли всё быстро разгрузили. Сто ещё понравилось, что деньги сразу на карту переводят.Теперь буду ездить только к ним.
31 мая 2022, официальный ответ
Серёга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Ка Да
Быстрое и Качественное Обслуживание.
31 мая 2022, официальный ответ
Ка! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Лёха Седой
Нормальное место, весы адекватные, цены Зачёт
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТШ
Татьяна Шахманова
Вежливые, грамотные сотрудники. Отличная цена, с весом не обманывают, деньги сразу. Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.