Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Марина С
Двойка за плохое отношение к клиенту. Сегодня оформляла возврат - девушка позволила себе крайне нагативный тон , как будто ей придется себе забрать этот товар себе . Отчитала так, что до сих неприятно. Это, кстати, уже не в первый раз, но тогда я была одна, а сейчас со своим годовалым ребёнком - крайне разочарована, что малыш стал свидетелем этой ситуации. Эмоциональное выгорание - тревожное состояние. Больше отдыха сотруднице не помешало бы. Выдать товар или оформить возврат - это не конец света, а часть работы , Не нужно так реагировать .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за feedback. Очень сожалеем, что в процессе оформления возврата возник…
Татьяна Куликова
В целом ПВХ не плохой, но сегодня произошла ситуация, которая вывела меня из себя. Я заказала сыну 2 галстука с оплатой после получения. В итоге сыну выдали галстуки и сразу списали деньги, не дали даже посмотреть и померять товар, это как вообще❓. Им повезло что я находилась в другом городе... Заставили заходить в приложение, делать возврат, хотя коробку даже не вскрывали мы, в общем полный бред и сплошные неудобства. В следующий раз выберем другой ПВЗ, сюда больше точно не пойдем
ДГ
Дмитрий Гилев
Отличный пункт выдачи, ребята приветливые и всегда на позитиве, постоянно заказываю сюда. Во первых удобная парковка, во вторых всегда чистота и позитив. Всегда помогут если требуется
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Екатерина Азанова
Приятный персонал, помогли донести до машины габаритные заказы. Рекомендую!
Валентина Соловьева
Чисто, приятное общение с людьми пока работаешь😄.
b.
b0bo4ka .
Время работы указано 9:00-22:00 без выходных. Сейчас 13-09-2023, 09:50 - избушка на клюшке
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию перед…
Марина Соромотина
Хочу выразить благодарность девушке на пункте выдачи, помогла сделать возврат в телефоне, делала первый раз, возвращали джойстик для игр, все получилось быстро и понятно, теперь сами умеем, хорошие у вас сотрудницы! Девушку зовут Алена, забирала заказ 22.06.23
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
КП
Константин Попов
Забирал сегодня заказ. Очень приятная девушка на пункте выдаче, помогла разобраться в приложении, всем доволен, спасибо!
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алена Дмитриевна
Хороший пункт, приятные сотрудницы!
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Татьяна Ябурова
Самый ужасный пункт выдачи из всех возможных. Во сколько бы ты ни пришел, всегда будет табличка: "Перерыв 15 минут". В прошлый раз я не стала ждать, пришла через час, и снова: "Перерыв 15 минут. Сотрудницам бесполезно что то говорить, у них только права, но не обязанности. Абсолютно со стеклянным видом говорят тебе, что вы ни правы. Я все понимаю, все люди, но ни в одном Озоне я больше не встречала постоянных перерывов. В Валдберисе вообще такого никогда нет. Ну, подумайте вы, пожалуйста, о людях которые пользуются этим центром выдачи. Регламентируйте как то свои перерывы. Вывесите расписание, где они будут указаны. Потому, что это ну совсем не смешно и не порядочно с вашей стороны.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что сообщили о данной…
Аяд Реда
Забирал свой заказ 24 мая спрашивал на счет озон карты, очень приятно что сотрудница помогла разобраться, компетентна и приветлива, зовут Алена, благодарю, теперь могу делать покупки со скидкой от озон карты.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Соня Быстрых
Сегодня забирала заказ, прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники, советую
Здравствуйте, Соня! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Anton Alalaev
Удобное место получения заказов, вежливые сотрудники, работают быстро и оперативно. Не приходится долго ждать, даже когда очередь.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Юлия Калачева
Отличный пункт выдачи
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Дарья Кузнецова
Почти нет очереди, можно быстро забрать покупки
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
LP
Lev Po
Всё отлично.
Здравствуйте, Лев! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
S
Smidlla
Забирала сегодня товар, хороший пункт выдачи, сотрудницы приветливые, все быстро нашли и выдали, помещение просторное
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
fent85 .
1все хорошо... Но на выдаче у вас хамка сидит в место "здравствуйте" Привет.... Незнакомому человеку старше её во время обслуживания привет..... А когда была трудность с приложением в место помощи она смеялась... Это норма сейчас для сервиса??? Даже захотелось вернуться к вайлбересу.... Хоть они и ужасные. Но обслуживание у них на высшем.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Александр К.
Молодая и некомпетентная сотрудница, постоянно не может найти поступивший товар, предлагает приехать ещё раз позже, ни в одном пункте выдачи такого не встречал
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите где вы забирали товар? И кто его вам выдовал?
Jimin Park
Отличный пункт выдачи и очень дружелюбные девочки! Также всегда чистота и порядок!
15 августа 2023, официальный ответ
КГ
Ксения Грибова
Хотела бы выразить огромную благодарность Дмитрию, самый вежливый администратор из всех кто здесь работал, всегда ответит на все вопросы, поможет, без всякого негатива, как некоторые сотрудники. Очень рада, что он обратно вернулся, ведь теперь получать заказы будет приятнее)))
Яна Гах
Работает женщина в годах, хамка которой нельзя работать с людьми. Самой службой озон и бокс Берри очень довольна и пользуюсь часто, но от такого персонала отпадает желание туда заходить
КП
Кирилл Про
В одном месте можно получить заказы сразу из нескольких интернет - магазинов, персонал вежливый, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и рекомендацию!
Алексей Соловьев
Удобно, главное есть парковка.