Чайная коллекция
Магазин по продаже чая и кофе
Анастасия Гаврилова
Закупились на НГ подарками. Чай и кофе любят все. Универсальный подарок. Рекомендую место,прекрасный ассортимент и душевная помощь продавца. Процветания желаю!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КФ
Ксения Фролова
Хороший магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Чай всегда свежий, упаковка качественная. Есть эксклюзивы в виде матчи
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
СЗ
Сергей Злобин
Отличная консультация от продавца. Большой выбор чая.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
A1
Alexx 13
Отличный выбор чая и кофе ,отдельное спасибо за качественную консультацию в выборе необходимого чая, ценны ниже среднего ,теперь это мой любимый чайный отдел👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexx, за добрые слова!!! Ждём снова 😉
ГМ
Галина Магурчак
Всегда покупаю кофе и чай здесь. Хороший выбор , приветливые продавцы, проконсультируют , помогут в оформлении подарка. Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличный выбор! Вежливое общение и грамотная консультация о видах чая. Радуемся, что есть орехи в шоколаде))) Желаем развития и благодарных покупателей.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЛК
Лиза Ковынева
Доброжелательный продавец, чай просто класс, впечатления самые лучшие!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный хороший отзыв о нашем отделе.Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Ладейщикова
Огромный выбор чая с разными добавками: черносливом, васильком, чабрецом, мятой и др. Очень вкусный, ароматный, терпкий. Грамотный и приветливый продавец. Всем рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв,ждём Вас в наших отделах.
ВВ
В В
Большой выбор чая и кофе, приветливый продавец.
3 мая 2024, официальный ответ
В, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉