Persona
Студия красоты
Natalia M
Большое спасибо Карине за прекрасные реснички. В любой салон иду за ней:) Быстро, ресницы выглядят естественно, держатся ооочень крепко. И мастер всегда помогает выбрать длину, объём и изгиб, ещё ни разу не прогадала ☺️
Елена Макарова
Прекрасный салон. Делаю здесь маникюр, все держится. Три недели уже ношу, все на месте. Хотя я и посуду мою постоянно и рассадой занимаюсь. Рекомендую.
СЛ
Светлана Л
Спасибо большое, очень приятная студия, качественный маникюр, особо хочется отметить мастера Надежду, всегда всё красиво и аккуратно.
Татьяна Кивилева
Два года сюда хожу, в основном на маникюр и педикюр. К разным мастерам. Все девочки умницы и профессионалы своего дела.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Виктория Жукова
Очень приятная девушка Карина, очень аккуратно нарастила ресницы, спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Екатерина Майстренко
В салон хожу с открытия. В салоне все новое, чистое, аккуратное. Маникюр делаю у Валерии, она мастер своего дела, делает все безупречно!
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Дина Кузиленкова
Очень уютный салон. Хожу регулярно к мастерам ногтевого сервиса. Работают на 5+. Отдельное спасибо Валерии и Марине.
29 сентября 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ТЗ
Татьяна Забродина
В очередной раз делала маникюр у Валерии. 2 недели прошло, всё держится, всё отлично!!! Приду сюда ещё!!! Всём рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Александр Вектор
Отличный салон, жена часто ходит сюда, да и я бывает.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ЕВ
Елена Волегова
Выражаю огромную благодарность мастеру Валерии, за скорость+качество. На маникюр только сюда))))
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
НА
Нурзат Айбашова
Неадекватный мастер маникюра
29 сентября 2023, официальный ответ
Нурзат, спасибо за отзыв! Надеемся вы найдете себе мастера по душе.
H
HowToTrade
Стригусь у Ольги. Высокое качество за разумную цену!Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Екатерина Овчинникова
Ногти делаю только у мастера Валерии, качество всегда на высоте, любые мои дизайны она воплощает в лучшем виде, быстро и аккуратно. И в разговорах мы на одной волне. Лера, ты лучшая ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ВТ
Вероника Тукачева
Хочу выразить благодарность студии красоты Persona, особенно мастеру по маникюру Надежде. Мастер своего дела, качественный маникюр.
29 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Елена Степанова
Отличное место 😊 Классный интерьер, отзывчивый персонал! Делала педикюр и бровки у мастера Ольги, все понравилось! Педикюрному креслу отдельный респект 😁
18 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Анна Куб
Персонал отзывчивый. Место светлое. Находятся на первом этаже. Мне понравилось.
18 апреля 2021, официальный ответ
Анна. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова!