ЛинзОчки
Салон оптики
Анна Селина
Приятная доброжелательная девушка Бесплатно подтянули очки, теперь как новые👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Очень рады, что удалось Вам помочь ☺️
Работают отличные специалисты. Всегда приветливые,вежливые и компетентные. Подобрали линзы быстро и качественно. Советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! 💙
Ekaterina Popovich
Приветливый и дружелюбный персонал, рассказали о приложении, с помощью которого можно воспользоваться скидкой при покупке линз.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) Нам очень приятно, что Вы так отзываетесь о нас. Рады стараться, будем ждать Вас снова ☺️
Варя ✧
💙💙
Екатерина Минкина
Очень понравилось обслуживание на данной точке. Приятные и знающий своё дело девушки
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики💫
RD
Ri Daisy
Хожу на линзами только в этот филиал оптики "ЛинзОчки". Очень приветливые сотрудники.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Сергеевна
Прекрасный консультант Екатерина 😊 Помогла с выбором линз. Уютный и светлый салон. Работают быстро и качественно 🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Тюленев
Квалификацированые, отзывчивые отрудники, проверили зрение, подобрали линзы, дали рекомендации. Хожу только сюда. Большое им спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Илья Тресков
Очень квалифицированный персонал! Консультант Екатерина подошла к моей проблеме с выбором оправы очень профессионально, и мы очень быстро и без колебаний подобрали мне оправу!Так же подобрали подходящие линзы на каждый день! Оптометрист Елена, сделала качественную диагностику зрения! Большое Вам Спасибо!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Марина Новикова
8 июня Очень отзывчивый коллектив, доступно все рассказали , приятная атмосфера в салоне . очень понравились акции и хороший кэш по бонусной карте . Консультацией осталась очень довольна , подобрали и контактные линзы и очки (очень долго не могла определиться с оправой , но здесь мне очень помогли выбрать и красиво и качественно , и практично! 👍 Очень советую этот салон, теперь только сюда ! Отдельное спасибо Елене и Екатерине за индивидуальный подход и хорошее настроение 🌹
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДD
Дарья Dubrovskih
Обратилась в этот салон за помощью в подборе контактных линз. Приятно была удивлена персоналом, а именно Еленой, которая все досконально рассказала и помогла решить мою проблему! Порадовали цены и скидки! Теперь я только туда)))) Спасибо, девчонки!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Валентина Алексеева
Отличное месторасположение оптики. Светлый и уютный салон. Понравилась работа оптика, хорошо подобрали оправу.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Вячеслав Сафронов
Отличный коллектив!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
Серега Белый
Хорошая работа сотрудников магазина! Быстро и качественно подобрали очки. Спасибо за работу
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
АХ
Артур Хузин
очень профессионально оказали услуги. Врач Елена Леонидовна грамотно и точно проверила зрение и помогла с выбором очков. Большое спасибо, обязательно прийду еще и всем буду советовать данную оптику.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Olya Prodanova
Купила линзы и жидкость Плюс заменила линзы на очках Все супер Девочки вообще молодцы. Очень классно подобрали линзы и очки. Очень лояльно отнеслись, очень вежливые. Спасибо вам
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Елизавета Подольская
Покупала здесь солнцезащитные очки. Девушка терпеливо все показывала, ничего не навязывала. Очень рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Алена Соловьева
Покупаю в данном салоне очки уже второй раз. Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Сотрудники подберут оправу, которая подходит именно вам, проверят зрение, проведут полный расчёт стоимости на ваш бюджет. Рекомендую данный салон!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alenka A
В этом салоне заказываю очки уже 3 раз. Обслуживание в салоне на 5 из 5 Выбора много, что очень важно! Специалисты действительно профессионалы. Рекомендую👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Alenka. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
КП
Кирилл Пегушин
Посетил данную оптику ,все очень понравилось консультант Оксана Владимировна и Анна Сергеевна очень квалифицированные специалисты ,знающие тол в работе ,все очень понравилось ,зайду ещё !!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Игорь Смоленцев
Посетил салон «Линзочки» на Карпинского 36. Нужно было срочно , что-то решать со зрением . Очень волновался за результат. Но Светлана Николаевна , отлично во всём разобралась . Её компетентность- на высшем уровне и не вызывает сомнений . Плюс доброжелательный персонал. Благодарен за работу и всем рекомендую!! Зрение восстановлено.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Константинова
достаточно большой выбор оправ, персонал дружелюбный, подберут правильные очки. цена=качество
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Александр Морохин
Достаточно большой выбор, но от настойчивости просто тошнит. Понятно, что это делается для повышения продаж, но сильно отталкивает. Диагностика зрения отличная
17 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть! Замечание приняли к с…
ВБ
Валентина Бражкина
Вначале заказывали дочке очки, понравилось что сотрудники вежливые и внимательно и качественно подбирают оправу. Затем себе заказывала очки, офтальмолог вежливая и внимательная, всё объяснила. Специалист очень правильно помогла подобрать оправу и линзы к ней. Всё очень понравилось. Носим с удовольствием. Спасибо🙏💕
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
п п
Достаточно грубый персонал. Когда звонила уточнить насчёт бесплатного подбора линз, меня заверили, что подбор и диагностика зрения бесплатны. При посещении говорят совершенно обратное- диагностика 250 ₽. Когда я отказалась от проверки и подбора линз, женщина с рыжими волосами довольно язвительно прокомментировала этот поступок.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение салона оставило у вас негативны впечатления. Уточните, пожалуй…
М1
Марина 111
Персонал приветливый, выбор оправ большой, цены не кусаются)
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!